她说:我求佛吧!我说:你求自己吧!佛陀传看过没?佛涅槃时,佛弟子禅坐时,皆同时得见佛一时,一一为一一佛子说法!请问:我们能境中见佛么?不能!如是佛方开口说“八万四千法门”!请问,梦中都梦不见佛法身![草泥马]我呵斥谁都留面子啦![草泥马]我当下呵斥:我读经!你谁啊!你读经?禅宗师父如何!一禅七下来,十七七十天!七七四十九天!如何?我禅堂也就坐过一七!禅宗佛子念经如何?比挨个吹我衣服者如何?若不能相提并论!好!皈依师她护犊子,我梦中见过!我去哪里学佛法,皈依师她梦中都哪里出现过!师父护佛子中阴界中无碍!世间学佛,尘劳法尘最大障碍是“中阴界”中!我师父舍名护犊子三身!这是佛子们公认滴,师父她护犊子!护犊子咋滴?说不得!打不得!皈依师她圆寂前:当堂呵斥佛子,您们不会念经,是坐经!收华严入库,明年您们读法华!华严七圆满,师父流泪收经入库!师父是轻视坐下佛子们?不是!师父她流泪啦!真佛子没现出来!老佛爷说了,真佛子还没回来呢!我师父流泪咋滴!难道真佛子没回来,笑啊!犹如文殊菩萨托千钵!钵中佛入世行道回不来!您们说,是哭是笑!您们傻啊!有啥可笑滴!我皈依师她哭啊!她流泪啊!想佛祖啊!念佛祖!满目沧桑,您们让十方诸佛菩萨笑!肉身佛子笑,那虚云苦呗!虚云苦瓜心目呗!呆子!虚云苦心是肉身,您让佛者见如是苦难众生“笑”么!您们傻子啊!佛者法身摩诃般若波罗蜜相,那清亮透彻光明涌动安然喜悦慈悲无一丝无明的等视!如是能见之见没有!都不是星星,如何懂得流星色彩!

#孙唐[超话]#

【原著师徒情深名场面vs兄弟情“深”冥场面】

大圣收绳子,径转山东,远远的看见唐僧睡在地下打滚痛哭,猪八戒与沙僧解了包袱,将行李搭分儿,在那里分哩。行者暗暗嗟叹道:“不消讲了,这定是八戒对师父说我被妖精吃了,师父舍不得我痛哭,那呆子却分东西散火哩。咦!不知可是此意,且等我叫他一声看。”落下云头叫道:“师父!”

沙僧听见,报怨八戒道:“你是个棺材座子,专一害人!师兄不曾死,你却说他死了,在这里干这个勾当!那里不叫将来了?”八戒道:“我分明看见他被妖精一口吞了。想是日辰不好,那猴子来显魂哩。”行者到跟前,一把挝住八戒脸,一个巴掌打了个踉跄,道:“夯货!我显甚么魂?”呆子侮着脸道:“哥哥,你实是那怪吃了,你、你怎么又活了?”

行者道:“象你这个不济事的脓包!他吃了我,我就抓他肠,捏他肺,又把这条绳儿穿住地的心,扯他疼痛难禁,一个个叩头哀告,我才饶了他性命。如今抬轿来送我师父过山也。”

那三藏闻言,一骨鲁爬起来,对行者躬身道:“徒弟啊,累杀你了!若信悟能之言,我已绝矣!”行者抡拳打着八戒骂道:“这个馕糠的呆子,十分懈怠,甚不成人!师父,你切莫恼,那怪就来送你也。”

2396 第六天 4
其实这个图就是我迈向疼痛这个游戏区的开始。啥

我个人事实上是个——真叫长年累月非常呆的人。

孙悟空总是骂猪八戒是呆子。猪八戒的一生按照电视剧的表演最大的特点是“我这一生最大的痛只不过就是师父被抓走了我哭➕临死时候挨一刀”

我个人没有这么猪。不过也差不多了

即:我对于疼痛是有非常非常剧烈的规避的企图的
除非是实在躲不过了
否则我不会——进行什么自我的挑战
没必要。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 突然发现自己最重要做的事情就是——把自己变得更好,去迎接一个等待许久的你......过程很长,总会有一个刚好.....#范世錡[超话]# 我报名了【饭圈有你】#
  • 毕竟科学的防范才可以合理的有效预防妊娠纹!~对了,要告诉准妈妈们,娇韵诗今年十月新开启了个孕妈防纹关爱项目,主要是为孕妈提供科学的方法预防妊娠纹。
  • 所谓茶话,并非仅仅谈茶论道,除了茶知识经验、茶分享交流,还希望能有书画金石,诗词歌赋,史传散杂,曲艺戏说,琴棋花器等传统内容添砖加瓦,也欢迎与时俱进的新知、互
  • 近日杂记✍️永远聊不完的朋友有一段时间没有晚上吃夜宵然后彻夜聊天了从会议学生时期的故事到日常生活再到伦理道德到未来发展到学术研究近的事情远的事情都可以讨论有幸遇
  • 我就靠我收集的视频过活!陈情播完的最初我还一直以为我粉的只是他的魏无羡!
  • 排骨蒸南瓜食材:排骨250g,老南瓜1块,油适量,盐适量,姜小块葱2根,烤肉酱料半包做法:1.备好所需材料2.排骨用水浸泡去味后再反复用水清洗干净,姜切小片,葱
  • ♡ 第一次吃到 给我剥完了整只螃蟹 ️ 挑出了所有的肉和黄 [害羞]❤️螃蟹11.19[心]#湖州美食探店 测评 推荐or吐槽# #美食不可辜负# #让
  • 不过呀孕期控制体重可千万不能只做减法不做加法哟,您和宝宝的营养都很重要,下面我就按照各类食物和您说说: 1.主食:主食不能不吃,得做到粗细搭配,有的人可能说我
  • !fighting 虾米,你是最棒的[作揖] 第一次在外边吃烤冷面,确实比自己做的好吃一点儿。
  • 同样,在文字(广告文案、新媒体文章等)创作过程中,创作者与读者之间也存在这种知识的诅咒:我已经把我们化妆品的功效说的很清楚了,为什么消费者还是看不懂?“知识的诅
  • 七年不孕的张惠梅在各大医院求医无果之后,陷入离婚危机的他们,开始迷信偏方和能人异士,不料怀孕不成,反中毒入院。闫主任在在了解张惠梅夫妇的情况后安慰道:“你的经历
  • 妈不是看重物质的人,但还是希望你未来的男孩在婚礼上能给你足够的体面,每一个流程都尊重你的意见,该有的物件一样不少。当时你和他感情正好,我没说什么,但现在你们已经
  • 今天我做数据了但好多又不懂[允悲][允悲]无奈自己摸索[允悲]我发现我喜欢上控评了[挤眼][挤眼]我觉得可以把控评当成一种乐趣吖[嘻嘻] 明天将是我为你应援的
  • 古代流传的一首《心地与命运之歌》;心好命又好 富贵直到老命好心不好 福变为祸兆心好命不好 祸转为福报心命俱不好 遭殃且贫夭心可挽乎命 最要存仁道命实造于心 吉凶
  • #柔道龙虎榜##柔道龙虎榜[电影]# 拍摄外景地巡礼[心]#银河映像# 1⃣️三人组大本营酒吧入口/李亚冈大乱斗中摆平所有人/东尼和肥保安打赌外景: 亚士厘道
  • 她们都说我温柔 我一个射手 是经历了些什么 变得如此温柔 这几天总是下我喜欢的雨 但是每当我和别人说要雨中漫步时 没有一个小伙伴喜欢 木头嘎哒说他更喜欢雨后 但
  • #豆腐APP[超话]##甜宠文推荐##快穿# 《美人不侍君》 作者:山鬼の 设定:盛世美颜薄情攻vs不善言辞专情受 简介:人人都知道沈辞的心是石头做的,可是偏
  • #好物发现官#德国蓝宝轻食机家用早餐机三明治机华夫饼简餐机开tuan啦!论区领quan! 米其林大厨推荐的三分钟早餐机⬇️ 操作简单烘培无压力, 三明治+华
  • 搬东西的过程中婆婆想带上她外孙女的一箱玩具去汕尾,趁婆婆不在时我就跟老公说我们那屋子小,别带了,要是真的要等她去看了那空间再说。也会扶着沙发慢慢的走几步,就是平
  • 后来奉诏补缺,梦见江河中几万鱼都哭泣说:“长者离开,我们就难以免除被烹杀的命运了!2019.11.15✅第一次看他田径比赛(到终点直接抱住我呜呜呜因为跑太急后来