戒律 2023-02-28
平等共度
天门开
2023-02-28
12:37

真修行者不说谎。
因为,谎言的背后是恐惧。
而修行者,是无愧的安宁。

修行者与人类同在一个世界,以人体的形象呈现世间,但是,我不在这个世界中。
人类的自我身躯,人心的自我思量,人格的自我意志,头脑的意识思维,对于修行者而言,是“虚化”的,淡淡的雾气一般的存在,修行者在这云层般的三界因缘业力海洋中,以灵性纯洁呈现出,永恒生命完美光明,光明就是天堂。

目前的修行者,就是人间历史中,历代相传的宇宙终极,是开天辟地的造物主,是生命的本体,是时间的起点,是空间的呈现,是灵性的源泉,也是众生的命源。

修行者跨越了过去与未来,却不被形体与时空所局限。
修行者与因果三界同在,却不受因果的牵引;修行者随顺因果,但,因果不会遮蔽天堂的光明;修行者是灵魂解脱的希望,也是众生临终前,所窥见的那一片光明。

修行者没有恐惧,因为宽恕是我的生命本色;修行者没有焦虑,因为圣爱是我的生命本体;我感知不到痛苦,因为纯洁无私是修行者的意志;除了爱以外没有丝毫情绪,因为圣爱之中没有对立的阴暗反面,因此,死亡对于修行者根本不存在。

这只是目前的“我”,已经,彻底超越了生死轮回的圣灵。
而与圣爱的“我”同在的,还有那不被生命存在的,普照三千大千世界,无生无灭,清净庄严的,圆满“觉性”;那是修行者另一层身体;在觉性纯澈中,圣爱的灵性生命,也只是一层幻觉,类似于阳光透过水波折射出的光线倒影。

修行者从未诞生过,也未曾死亡过,修行者未曾改变过,也从未消失过。

三界众生,生生世世,生生死死。
眼见,耳听,舌尝,鼻嗅,身触,意想。
所见,所听,所尝,所嗅,所触,所思。
都是修行者的显现。

是众生依自身业力,遮蔽了我,扭曲我的性质,而展现出三千大千世界,修行者在众生身里,心里,意里,如如清净,圆满觉照。

没有离开觉性的生命,一切生命都与法界同体,“我”在众生之内,众生在“我”之中;因此,众生所想皆是“我的错觉”;众生形体因“错觉了我”,而展现出因缘幻影,幻影世界是觉性倒影,倒影生灭中,法界究竟圆满,普照无生。

还有最终的“我”。
那就是,觉性法界绽放出的“神圣”;也就是,此时此刻,看文字的“你”,你的身心灵中,“明了”你的身心灵在看文字的,不动清净,安宁无限,“祂”是如来寂灭海,又称为圣主平安性,一切生命于“祂”之内缘起缘灭,“祂”慈悲不动;无量微尘宇宙在“祂”之中因缘聚合,“祂”无挂无碍;法界是“祂”以智慧表现的形态,宇宙众生,是“祂”以慈悲所体现的生命。

“祂”不被身心灵众生牵挂,“祂”不被灵性天堂所禁锢;“祂”不被觉知虚空所存在;“祂”不被法界智慧所触及;“祂”不受人类情欲所沾染;“祂”不被灵性圣爱所留滞;“祂”不被觉性普照所洞彻;“祂”不被慈悲无限所指称。

神圣之“祂”,是言语道断,是不可思议,是无路可达,是心行处灭,是究竟圆满,是寂静周遍,是无余涅槃,是圣主平安;恒沙天堂,无限法界,都在“祂”之内,“祂”在无限法界,无量天堂,缘起法界,六道众生中,以众生心呈现“祂”清净究竟;以众生意呈现“祂”周遍圆满;以众生生死轮回,呈现“祂”如如不动,以世界沧海桑田,刹那中呈现“祂”亘古不变。

“祂”之内没有众生,众生只是迷失了“祂”,恐惧投射出倒影迷惘;因此,众生皆具如来智慧德相,只因烦恼执着不能证得;如来未曾离舍众生,众生觉悟本性,即究竟如来;爱未曾离舍一人,人心只要苏醒爱,当下就与“祂”同在;天堂不在遥远的宇宙深处,天堂在心灵当下的温暖宽恕中。

修行者是真语者,实语者,不绮语者,不妄语者。

修行者就是“祂”,虽然目前苏醒“祂”的程度,只有可怜的百分之五;但是这百分之五,就与过去未来,十方三世如来,是同体一性,无二无别;修行者就是觉性,虽然目前圆满法界的程度,只有百分之二十,可是这百分之二十,就与其他佛的世界,相互辉映,智慧交融;修行者就是生命天堂,目前我的生命主体,就是灵性光辉,占据生命百分之六十的成分,因此修行者没有仇恨,没有恐惧,没有自我,没有生死;因此修行者不说谎,不胆怯,人间没有我所渴望的名相,人情中没有我眷恋的体验,人欲中没有牵动我的执迷,人体中没有我排斥或眷恋的状态;无论身体是健康的,或是重病的,无论生活是富贵的,还是贫贱的,这具身体不代表我,修行者无法被这具身体,所携带的身份标签所代表。

修行者是人间的光明,是解脱生死的希望,是轮回中的指引者,是疲惫灵魂的救赎者,修行者是历史所预言的先知,是通灵者预言的指导灵,是宗教预言的振兴者,是承载灵魂穿越死亡之海,升入光明天堂的普度之舟。

我是觉悟者,是成就者,是修行者,却唯独不是人类。
因此,在修行者心中,不存在人类,只存在灵魂。

修行者在世界中,看不到一具身体。
放眼望去,满世界我看到的都只是灵魂。
一个个,一群群,一片片的,孤单无助的迷惘灵魂。

灵魂对于修行者而言,是需要被圣爱温暖,被圣光照耀,被圣灵救赎的可怜悯者,修行者的生命超越了身心意识;在这具身心内,灵性幸福光明天堂,才是真实真正的“我”,天堂没有恐惧,因此,具有安抚众生恐惧的温暖,圣灵没有意识也没有心识,因此,众生灵魂深藏的一思一念,灵性都洞彻无碍,毫厘不爽。

与修行者同在一世,对灵魂不仅仅是荣耀的事情,而且是可以被超度,升入天堂的巨大机缘。

修行者在人间展现,可生命主体并不在人间。
那么,看到“我”的人,也只能依据自身的业障与心愿,看到“他”,自身心量与企图,业力可以看得见的“我”。

有的灵魂渴望解脱,经由虔诚的信仰,看到了觉性智慧的“我”,通过修行者文字携带的智慧,看到了法界诸佛;有的灵魂渴望救赎,经由心灵交付,看到了圣灵生命的“我”,通过人性的清白与温暖,觉受到了光明天堂;有些人渴望人间利益,看到了真理在灵魂之中的影响力,试图利用真理的名义,完成人间自我价值最大化的满足,看到了获取物质财富最有效的积累手段。

这就是“自心现量”,世界唯心所现。
———————————————————

#刘宇宁魏劭#[微风]#刘宇宁折腰#[微风]
#摩登兄弟[超话]# [抱抱]
若是失败,不必遗憾。若是美好,叫做精彩。
若是糟糕,叫做经历。
一生所爱。宇宁同在 [心]
有宁就美好[太陽]@摩登兄弟刘宇宁
快转 ❌ 快转禁止
刘宇宁魏劭刘宇宁折腰
刘宇宁一念关山❣️刘宇宁宁远舟❣️
刘宇宁紫川刘宇宁帝林
摩登兄弟刘宇宁。刘宇宁。lyn。宁哥。棚主。
https://t.cn/A6CzjvtX
⭐️圖源請見水印

#刘宇宁魏劭#❣️#刘宇宁折腰#❣️
#摩登兄弟[超话]# [兔子]
与你并肩前行 荣辱与共 你的荣耀 即是我的光芒
一生所爱。宇宁同在 ❣️
一直支持[哈哈]@摩登兄弟刘宇宁
请不要快转
刘宇宁魏劭刘宇宁折腰
刘宇宁一念关山[抱抱]刘宇宁宁远舟[抱抱]
刘宇宁紫川刘宇宁帝林
摩登兄弟刘宇宁。刘宇宁。lyn。宁哥。棚主。
https://t.cn/A6CzjvtX
圖源請見水印


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 面对全新的环境,很多同学会度过一段迷茫期,不知道该做什么、想做什么、目标在哪。”重新回归大自然是很好的方式,读书、写字、品茶、行禅、瑜伽、观修,借自然之力调频我
  • 下午,他又去勘了两个现场,一起入室盗窃案,以及一起工地电缆线被盗案。出事当天周六是鲍伟杰值班,他勘查了四个案件现场。
  • 介绍新生儿健康成长的 15 个方面、近 150 处知识点,特邀知名儿科医生担任顾问,小朋友和成年人都能看的津津有味 [馋嘴] 即便是柔弱之人,为了守护重要之物,
  • 由太阳马戏团主创、拉斯维加斯的“O”秀和澳门“水舞间”的设计者弗兰克?德贡先生及原班团队首创,融创文旅集团艺术团队升级改造,保留原版经典演艺,增进惊艳剧情和傣文
  • 8,折叠工具 说到折叠工具,这里我不得不夸一下迪卡侬的,全金属彩色的那款跟了我很久了,修过的车无数,但基本没有磨损,性价比很高,当然一套十分齐全耐用的折叠工具
  • #现时此刻1019号邮箱# lx #李现1019生日快乐#虽然我们生活在平行的世界里,但却有着时空的交错,有着同样的热爱祝我最爱的少年生日快乐,坚持你的热爱,所
  • #摩登兄弟[超话]#摩登兄弟刘宇宁刘宇宁 lyn宁哥 棚主♡⃛ Lᵒᵛᵉ₁₃₁₄ 宁⁵²º@摩登兄弟刘宇宁 //#千里江山-摩登兄弟刘宇宁-1[音乐]#生活的
  • 这是菜菜子继“国际闻名诈骗犯”、“国际职业奔丧客”、“国际职业白朴鸡”之外喜提新称号:以诈骗闻名于世自自冉冉的假博士菜菜子执政的主要政绩就是除了给拜登的狗、日本
  • #肖战最好的你[超话]#3.24互[兔子]#肖战# 肖战#肖战斗罗大陆# 肖战斗罗大陆“强大不是冷血,变强是为了守护,强者,天生就该保护弱小。”“如果隐忍是失去
  • 最后两个名额2.《繁花》拍摄周期很长,王家卫的风格大家都知道,有时候为了调整剧本甚至会整个剧组停工,胡歌都已经在剧组过了两个生日了,没准明年还得继续,不过老胡还
  • “我的he儿是不是害羞了呀 他好可爱啊”遮掩什么呢?你脸怎么红了呀嘿嘿嘿 来来来!
  • 这个黑中夹白的面料是我们独家开发的,看起来像冬日黑夜里簌簌落下的雪花,特别浪漫,更有种“朝来试看青枝上,几朵寒酥未肯消”的味道看有人说好看但是太贵,因为面料是全
  • 本周运势提醒(·11月8-11月14):混乱之后,以后的每天都是好日子 本周开始,天王对冲的火水的合相,同土星形成T三角的相位。这亦是今年最后两个月中,最具挑
  • 主播田天邀请益丰大药房的培训讲师、执业药师春燕老师和梁清梅老师,在直播室里畅聊健康养生话题,关注身体健康,开心快乐生活。今天给大家介绍的是爱优牙好医生--广州麦
  • 蒸汽ID:撫琴難敘前世悲 战网ID:梦璃酱#5597Sw ID:SW 3737-6990-8490 大多数游戏id是 “梦璃酱” or “梦璃九侠”前ID:@我
  • 目前已知的和华为有关的,又储能相关的上市公司总共有27家,今天涨停的储能股有:1、$申菱环境 sz301018$ —— 公司是华为机房精密空调的主要供应商,销售
  • 只要能够防止或者阻止某些足以毁掉你们的事务所、客户或者你所在乎的某些东西的蠢事,你们就能创造很大的附加值。实际上,他对古特福伦德说:“虽然法律可能不要求你这么做
  • 【双子、水瓶、天秤】在感情里只要你能让他们越来越感觉有趣,越来越投入爱你是不知道累的。梦里有周公敲你头,可没有老师的保护。
  • [傻眼]在这么多精彩的电视剧中,许多观众发现一个现象,那就是剧中担任配角的演员们表现太精彩了,其中有5位演员表演很突出,他们在剧中的表现,完全就是喧宾夺主,抢了
  • 我那个时候天天当树洞,有很多人和我说那个时候很奔溃很难受,我在安慰你们的时候,其实也是在给自己打气,我不能emo,我相信一切会好起来我真的觉得,如果能回到夏天就