若您能有缘见闻此文,证明您已具无量福德!!

 na  mo  a   mi  tuo  fo 

 南  無  阿  彌  陀  佛 

南无阿弥陀佛

尊敬的善男子善女子当你打开这篇文章,足以证明你前世已修了很多的福德因缘。古人常说;“无上甚深微妙法,百千万劫难遭遇。”因为能有缘遇到阿弥陀佛名号的人就不是一般的人,据《无量寿经》记载:“若不往昔修福慧,于此正法不能闻,人身难得佛难值,信慧闻法难中难。”佛告弥勒菩萨:“就算是三千大千世界充满火焰,也要穿越,将这真法传给后世的人们。”你现在就等于已经有了解脱生死轮回的秘法,若能静心安神的阅读此文章,依教奉行,至诚修持,在不久的将来,我们一定会在莲池海会上相遇,证得不退转阿惟越致菩萨。

《华严经》云:宁受地狱苦 ,也要得闻诸佛名。

一称「南无阿弥陀佛」,十方诸佛自然护念。「护念」即是守护忆念,令其安稳,无诸障难。故知:念阿弥陀佛,即是念十方诸佛;生极乐净土,即是生十方净土;不必改口另外称念十方诸佛名号。

一向专念阿弥陀佛,观音势至自然相随;并有其他大菩萨,共二十五位,不请自来,二六时中,令念佛人,常得安稳,慈悲加佑,令心不乱。故知:但念弥陀,即已通念诸大菩萨,观音势至,自在其中,不必改口另外称念其他菩萨。佛的名号,即是获得大利,具足无上功德,当然超胜任何咒语;何况一句阿弥陀佛是佛中之王,光中之尊。

龙树菩萨《十住毗婆沙论》:

佛法有无量法门,如世间的道路,有难行道,有易行道。陆路步行则艰苦,水路乘船则快乐。菩萨道也是这样。或有法门勤行精进,时间久远才能获得阿惟越致(不退转位);或有法门以信心为方便,容易修行并迅速达到阿惟越致。倘若有想速至不退转地的行人,应当以恭敬心执持称念阿弥陀佛名号,蒙佛愿力,往生极乐世界,速证不退转果位。

龙树菩萨《大智度论》云:

譬如有人,初生堕地,即能一日行千里,足一千年,满中七宝,奉施于佛;不如有人,于后恶世,一声称念阿弥陀佛,其福胜彼。

省庵大师云:

一句弥陀,是斩群邪之宝剑。 一句弥陀,是破地狱之猛将。 一句弥陀,是照黑暗之明灯。 一句弥陀,是渡苦海之慈航。

一句弥陀,是出轮回之径路。 一句弥陀,是脱生死之良方。 一句弥陀,是成佛仙之秘诀。 一句弥陀,是换骨髓之神丹。

八万四千法门,六字全收;一千七百葛藤,一刀斩绝。

彻悟禅师云:

一句阿弥陀佛:是阿伽陀药,无病不疗;是如意珠王,无愿不满。 是生死苦海之慈航,无苦不渡;是无明长夜之慧灯,无暗不破。 念佛时即见佛时,求生时即往生时;三际同时,更无前后。

印光大师云:

须知阿弥陀佛,是法界藏身。所有十方法界诸佛功德,阿弥陀佛一佛,全体具足。如帝网珠,千珠摄于一珠,一珠遍于千珠。举一全收,无欠无余。

(《新编全本印光法师文钞》卷一第69页·复高邵麟居士书二)

敬请常念南无阿弥陀佛!

回向文
愿以此功德,庄严佛净土
上报四重恩,下济三途苦
若有见闻者,悉发菩提心
尽此一报身,同生极乐国

泰北蘭納緬甸法術團隊

山林法師-阿贊庵

【山林mo法除桃 】
團隊獨家

️師父的這個法事,可以把那些正和爛桃全部斬掉

適合,對方b叛出g有w遇等,可以讓師父做法影響他們,做完法事可之後讓對方之間突然間討厭對方,感覺對方十分反感,面對對方就感到噁心,再也不想跟他/她在一起

這個法事只需要提供單人z料

#少女心# 这个漫长的假期,去呵叻旅游,去拜访Wat Sala Loi的僧侣,去同一个寺庙拜拜Khun法师,Mo奶奶,在棺材里做功德,放鱼过去。建议前来祭拜。หยุดยาวนี้เดินทางไปนครราชสีมาได้ไปไหว้พระที่วัดศาลาลอยไปวัดเดียวไหว้หลวงพ่อคูณ,ย่าโม,ทำบุญโลงศพ,ปล่อยปลาผ่านมาแนะนำให้มาไหว้ขอพร https://t.cn/zRLkgvN


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #股票##投资##价值投资日志[超话]#成吉思汗有一年攻打一个部落,部落内有一个非常漂亮的姑娘,他见到第一眼就喜欢,于是就强行将其纳为妃子。蔡英文却“还在为了面
  • 》#茶饮# 经过这半年偶偶尔尔DIY饮料的经历,发现自己做的饮料越来越好喝了[笑而不语][笑而不语][笑而不语](我辣么喜欢百香果,今天附近水果摊买不到)前几天
  • 又到了你的生日,平平安安健健康康的度过了~又在拍戏,直播很喜欢,虽然看的时候在操心那些有的没的,可是看完了却很满足,有看到新鲜的你,说说话,就很满足啦~你真的很
  • #美白针[超话]# 反馈瑞士瑞诺美白针➕干细胞秋冬用有独特的好处 紫外线低如果恰好你还是个吸收快的体质 就偷着乐吧 真的已经不少四次见效的 很多人问我几次才能
  • 去纽黑文看了永远的偶像路易斯康做的博物馆和画廊,沙里宁的冰球馆,那些过去只在课本上电脑上的看到方案图,现在亲身体验感觉心灵得到了洗涤[求关注]灵魂得到了升华[求
  • 强大到让这个男孩在平淡无奇的边边角,能够看到那块唯一属于他闪亮亮的灯牌,他想要的从来不多,有就够了,强大到让他坚信只要努力,就会有人看到,发现他的好,强大到用所
  • Deliveroo 不是所有区域都配送,官网给出了配送清单,大家可以通过官网查询:#美国军事# 美媒:美全速生产陆军重型地面机器人 或将采购350台#武器装备#
  • 这一年我也遇到了现在的男朋友,他对我很好我们想两年内结婚我也想成家生孩子有个幸福的家,对于自己的工作和感情想请教老师 1.我适合选择在哪个行业发展对我有帮
  • 绵柔,顺喉是大多数人对它的评价,采取多粮型酿造技术,所用粮食均产自江流平原中生态环境的优质区域,纯净天然、弥足珍稀,萃取精髓进入百年古客池,经过低温发酵,赋予绵
  •  在细 胞培养和成年人中,研究小组发现 NMN 处理有 效地促 进了 MSC 的扩增,使得干 细胞数量增加,干 细胞在接受ACMETEA W+NMN治 疗7天后
  • ひがしむらめい「CM撮影では私達がビタミンを運ぶ妖精になりました‍♀️セットには風船がたくさん使われていてすごく可愛くて撮影も楽しかったです衣装もとっても可愛く
  • 选择一个发型师 是你个人对自己品味的看定 他决定了你的第二张脸是否美丽 发型师主张简约而不简单 预约唯心1:LDH86668 大恒 ,国内顶尖无痕接发造型品牌素
  • 11. 人生除了生死,其他都是擦伤12. 人际情感上的事儿,别顾着自己委屈,走出去看看对方的世界,大家都是心里下了无数场雨都没说放弃的13. 如果担心现在才开始
  • 他是你生命中的贵人,也许你会因此而改变和蜕变。他是你生命中的贵人,也许你会因此而改变和蜕变。
  •     热烈欢迎关心技术性精英团队的知乎账号大家凭精英团队案例互联网 创新创业大赛(bs
  • ”同样,真正的智者,敢于直面不及自己的人过得好。我目睹中国女子的办事,是始于去年的,虽然是少数,但看那干练坚决,百折不回的气概,曾经屡次为之感叹。
  • 1、鼓浪屿找叔泡茶,被说现在怎么这么随便也不打扮头发剪这么短难看怎么找女盆友,其实我本来也是寸头最喜欢,没了留长的理由哈哈哈2、宝可梦一开始我以为打开了游戏[裂
  • 这种行为,根本没有在乎对方的感受,你只知道自己离不开他,但是你不管他在之前的感情中经历了什么样的感受才会选择分手。而其中最常见的就是一个劲的哀求对方,告诉他你付
  • 公正不阿,性格耿直的陶渊明根本做不到同流合污,攀附权贵,格格不入的他早已在一次又一次的遭遇中心灰意冷,头也不回地离开了“救济苍生”的官场。但是他内心颇感充实,因
  • 受与攻自幼相识,在一起长大的时光里,受对攻的喜欢也渐渐堆叠累积,因为害怕说出来后两人连朋友都做不成,所以迄今为止,他都仍然把喜欢用玩笑话全部包装起来,对他过分的