延长福报的《佛顶尊胜陀罗尼经》和《佛顶尊胜陀罗尼咒》

之前有好多宝宝说没有保存这个殊胜的咒语,那么今天我就着重介绍一下这个咒语还有这部经文,这部经和这个咒语平时大家也可以多念的,有增加延长福报的作用,第一个叫佛顶尊胜陀罗尼咒,这个大家要注意跟《佛顶尊胜陀罗尼经》分开,这两个是不太一样的,佛顶尊胜陀罗尼咒是出自《佛顶尊胜陀罗尼经》的一个比较长的咒语

当然只是形式上的分别,之前为了好的缘起也为了方便所以让大家念的是佛顶尊胜陀罗尼咒,但这两个在加持上力度上都是一样的,没有任何分别,所以喜欢抄经的宝宝可以多抄《佛顶尊胜陀罗尼经》,喜欢念咒的宝宝可以多念佛顶尊胜陀罗尼咒,毕竟这个是唐密三大神咒之一,增加和延长自身福报用的,非常厉害的一个经咒

而且就连天人福报快用尽了也是靠这个经咒延长福报的,这个是有出处的,这个经本来讲述的就是善住天子命终之后,将受七度畜生恶道之苦,帝释天怜悯其业因,于是到佛陀那,恳请佛陀救济善住天子,佛陀就他们宣说尊胜陀罗尼及持诵功德,根据《佛顶尊胜陀罗尼经》记载:“告帝释言:天帝有陀罗尼名为如来佛顶尊胜,能净一切恶道,能净除一切生死苦恼。(中略)佛告天帝:此佛顶尊胜陀罗尼,若有人闻一经于耳,先世所造一切地狱恶业皆悉消灭。"

而佛顶尊胜陀罗尼,就是尊胜佛母的咒语,尊胜佛母也是长寿三尊之一,三面八臂,面上各具三眼,面容兼具寂静、愉悦与凶忿相,身如秋月,皎白无瑕,貌如妙龄少女。右第一手持四色羯磨杵(十字金刚)于胸前,二手托莲座,上为阿弥陀佛,三手持箭,四手施愿印置右腿前,左第一手忿怒拳印持绢索,二手上扬作施无畏印,三手执弓,四手定印托甘露宝瓶。花蔓、天衣、宝冠、璎珞等庄严,安坐於莲花月轮上。

功德也非常大,因为延长福报很猛,所以相应的,消业也很猛,书上记载:闻此佛顶尊胜陀罗尼咒者能除一切罪业等障,能拔一切秽恶道苦,即得永离一切恶病众苦消灭。

不过这个消业因为太猛了,所以如果自身本身业障很大的话集中的消业还真不一定能扛得住,这个很多师兄之前也都反馈过,直接念,如果业障比较大的,可能当下就会有很多痛苦的不好的事情发生,但如果挺过这段难熬的阶段,等到福报上来了,一切都不可思议,很多待遇都会和过去天差地别,不敢想象,而且因为消业猛增福猛,所以在念或者抄或者听这个经咒的过程中也会梦到很多自己的前世的事情

我个人的建议是如果刚开始念这个经咒反应比较大的话,可以先念一些金刚萨埵心咒和百字明咒消消业力,这两个咒语主要就是消业息灾的,包括我自己每天都雷打不动的坚持念的,像我这样长期每天大量做占卜的,时间久了再小心谨慎也很容易动到别人的因果的,他们的冤亲债主就会把很多被改变的因果算在占卜改变他们因果的人的头上

而念这金刚萨埵心咒和百字明咒(萨顶顶的万物生的梵文版就是百字明咒,感兴趣的可以去听听)更容易平息冤亲债主的怨气,平衡掉一些因果,所以如果觉得念了佛顶尊胜陀罗尼咒反应比较大的宝宝们,刚开始可以多念一些金刚萨埵心咒和百字明咒消业过度一下(这两个咒我改天再科普,想念的可以去百度一下这两个咒),这样再去念佛顶尊胜陀罗尼咒过程就会更加平稳和顺遂一些。 https://t.cn/A6XA1R09

【 #施食的意義與功德 】
   
什麼是施食?施食又名「施餓鬼」,因此很多人都以為施食就是讓餓鬼吃飽。其實不然!所施物品經過咒語加持後,即成「解脫食」,仗佛慈力,此食能令餓鬼眾因食而解脫。如經云:「罪畢得出生人天中,受天尊勝微妙快樂,殊勝自在。」

施食不僅能幫助鬼道眾生脫離惡道之苦,還能令施者業障消除、去病除厄。如《佛說施餓鬼甘露味大陀羅尼經》上說:「若復有重罪惡業累障,難可除斷者,每日咒乳粥以施餓鬼,滿足七日,一切罪障悉滅無餘。……若人遇大重病,及諸鬼病等,當作麵粥三器,咒之七遍,於曠野中,施諸餓鬼。如是二七日,所遇病痛即得除癒。」

而且施食所施之物不在於數量多寡,乃至一揣之食施於鬼道眾生,已是積功累德之善行。

如《佛說施餓鬼甘露味大陀羅尼經》云:「雖施阿羅漢、辟支佛,現受其報有限有量,但得五百劫人天果報。善施餓鬼一揣之食,是人福德即是菩提,菩提者不可限量,是故福壽不可限量。」

施食的功德利益在經證不勝枚舉,依世俗的功德來形容,總說有十:
一、作大布施,行檀波羅蜜。
二、超薦有緣,普利幽冥。
三、廣結善緣。
四、得諸佛菩薩及所超薦鬼神之護佑。
五、消世間災厲之氣。
六、消自業障。
七、增滿福德。
八、消災延壽。
九、居處安樂。
十、道業增進。

施食能令諸佛菩薩歡喜,如《佛說施餓鬼甘露味大陀羅尼經》云:「十方餓鬼,一切集聚間無空缺,歡喜飲食。……當爾之時,十方剎土現在諸佛遙讚行者,復與遙授菩提之記。一切菩薩歡喜愛念,一切天龍各各將香花、瓔珞,種種妓樂遙施行者。」

因此,日後若見有人施食,我們應該隨喜讚歎施者,隨喜讚歎得隨喜功德。

卍南無本師釋迦牟尼佛卍
卍南無阿彌陀佛卍
卍南無藥師琉璃光如來卍
卍南無大智文殊師利菩薩卍
卍南無大行普賢菩薩 卍
卍南無大願地藏王菩薩卍 _/|\_
     ❀ 滅定業真言 ❀ 
唵  缽囉末鄰陀寧  娑婆訶

卍南無大慈大悲觀世音菩薩摩訶薩卍 
    ❀ 嗡 嘛 呢 唄 美 吽 ❀     
༺ ࿅࿆ 蓮花生大士心咒 ࿄࿆ ༻
嗡阿吽 班雜 咕嚕 貝瑪 悉地吽
               _/|\_

泰北蘭納緬甸法術團隊

泰國佛日廟裡代點
12生肖全能蠟燭

需要提供姓名,生日和生肖
可以寫一個願望,不超過20字

泰國當地信徒都會向寺廟佈施蠟燭或者蠟塊給寺廟,蠟塊被用來製作成更大的成願蠟燭,造蠟法會也成佛日很隆重的活動

此手工蠟燭幫助善信在工作、愛情、事業、生活、健康等 方面都能順利減少阻礙。

功效
提升人緣魅力,遇貴人,小人遠離,人緣六合。提升財運,幫助工作、事業、生意,招正偏財。保健康,保平安,得神靈庇佑,消業障,消災難,消霉運,消障礙,消冤情債主。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 比如我就对你说过,我一直认为自己是个最聪明的人。走到今日这步是你自作自受,我心中五味杂陈 没有预想中的开心,因我本就是个不喜欢看别人落井的人。
  •  【鼠】正财注意做好财务管理,不要乱花钱偏财不错,能够从一些合作项目当中收益爱情多体谅一下伴侣,不要抓着一些小事不放工作主动争取利益,积极的表现自己优秀的一面财
  • 李师傅人超级好,真的学到好多,而且线下看狮头,感觉不一样!我真的好有缘分,老家以醒狮出名,然后我从小到大生活的佛山也以醒狮出名!
  • 茫然中,便觉得不该让父亲来,但是,还未等我再回信,在一个雨天他却抱着孩子搭车来了。一到晚上,家里来人很多,都来谈社会上的风言风语,谈报刊上连续发表批评我的文章,
  • 7.14周四10点20开团#儿童手链#给小公主们准备了一款超级好看的手链,三四十个款随机发,都超级好看哦。超级bling bling的玻璃串珠,便宜的价格戴出了
  • 而最简单的情绪价值则是——我能让你开心《爱一个让你做回小朋友的人》[思考]P1的风车是2021年去公园玩买的,但后面忘在车筐里了,后面一直念念不忘。父母看得多远
  • 一开始我打了一碗韭菜花,结果被店家打住了,说这样会咸,然后他重新+了麻酱,南乳,辣椒油,香菜,香葱,基本是这样,这种酱我也第一次吃,还蛮有惊喜的,有麻酱的香,但
  • 信佛学佛,求佛菩萨加持,这是无可厚非的,但是这必须建立在勤奋精进,断恶修善,依教奉行的基础之上,如果一边造业,且不勤于修善,还在一边求佛菩萨保佑,这最后的结果能
  • 7月4日至7日一直在天珠国际大酒店,无外出;8日9时50分在县疾控中心做核酸检测,10点从夏勒合沟口乘坐出租车到海螺湾广场下车步行返回天珠国际大酒店;9日至10
  • 还有1家银行,虽说不是许昌农商行旗下,但之前据消息,也是新财富持股控制机构,我想问题也是在同是新财富持股控制下所产生的问题,后才由开封三大国资入股,资产规模也就
  • 雨水的浸润之下,苏州就美成了传说中的姑苏,此时的它可以说是处处皆景,令人目不暇接。宅寂风,被称为最贵贫穷风没有任何亮眼色系,以沉寂幽静为主禅意中,是令人安心的平
  • 这两个月试用到一个非常好用的涂抹面膜,M.Asam安诗慕,我逮着谁和谁夸,用过的朋友也都和我纷纷表示,真的好用!但在我的观察下,精力充沛的男性似乎不需要啰啰嗦嗦
  • #测评无诚信还有何资格为别人背书#】选购儿童玩具,下单了博主“强烈种草款”拆开后却发现质量低劣、气味刺鼻;同一款护肤品,这家机构测评称“起效成分含量足”在另一家
  • 所以,当她要实现自己一个小小的梦想的时候,或者说是站在实现她大大梦想的途中的一个里程碑面前时,我根本不可能拒绝她的要求,为她写这样一篇序,也当是为每一个拥有
  • (停电原因:线路改造) 南六路H01环网柜102开关后段线路:体育巷地区、建新监狱、化隆监狱驻宁办、体育花园、青海省体育局后勤服务中心、青海华奥物业等。(停电原
  • 【中考考场外发生“小意外”幸好有他们保驾护航】“这名考生跑错考场了,用我们的车送一送。#众观潍坊# 连日来,记者在城区采访时发现,有不少的市民利用空闲时间在公园
  • 戳→ 参与征名活动(扬子晚报/紫牛新闻记者 于丹丹)@紫金山天文台科普部 #加拿大移民# 为帮助加拿大公民与永久居民更容易与自己的父母和祖父母在加拿大团聚,加
  • 方舟世界人口多少啊……你是用旅者能力loop还是叫来其他7字头的兄弟们一起帮忙的太辛苦了,社畜,千帝岚给你加班费了吗p2照镜子的时候你只惊讶自己的人品吗,就不惊
  • 今日份的开心:在我纠结几天的过后,我决定下个赛季舔着脸找肥皂打游戏,假装无事发生[二哈]虽然也惋惜这赛季的荣耀和金标,但是只能心痛的安慰自己。没想到啊,中午肥皂
  • 福派 拜尔 力博得 usmile 飞利浦 飞科 奥克斯 千山 罗曼 舒克舒客的 softie 铂瑞 素士 电动牙刷28~~~~~生命真的很短,我们每一刻都在逼近