外媒对小米13 Ultra和OPPO Find X6 Pro的评价都很高啊:

如果你想按下的那一刻就拥有最好的照片,那就是OPPO。明亮、锐利、充满活力!

但如果你想要非常漂亮的照片和同时你是一个智能手机摄影爱好者,那就是小米13 Ultra。

其实,我想说如果你需要一部手机那就是OPPO Find X6 Pro。如果你需要一部可以打电话的“相机”那就是小米13 Ultra。[二哈][二哈][二哈]#数码资讯##数码闲聊站[超话]#

#手机摄影[超话]#

时过境迁,新商场、新时尚地如雨后春笋般出现。这里慢慢结合创意办公、商业休闲,少了一份商业喧闹,多了一份平和宁静,老码头创意园低调呈现在黄浦江边。
#我的绿色生活##热爱自然和生命##尽兴生活每一天##城市巡游记##人生多滋味,舒适去品味##周末自在好去处##放下负担的人生有多少可能##平平淡淡才是真# https://t.cn/z8AGhV3

问法语无人。

吾家好隐沦,居处绝嚣尘;
践草成三径,瞻云作四邻。
助歌声有鸟,问法语无人;
今日娑婆树,几年为一春。

~唐。寒山大士

注:释迦摩尼佛在无忧树下诞生。
成年修行后,于菩提树下证道。
于娑婆树林中涅槃。
所以~无忧树、菩提树、娑婆树,称为佛教三宝树。

【禅诗~14。4-24-2023~】~3

#随手拍[超话]##随手拍##摄影##手机摄影##随手拍禅意##读书笔记##致自己##摄影不凡##禅##我的生活禅##禅语悟道##生活处处都是禅##禅意生活##每日一禅##一禅小和尚##禅茶一味##禅意##禅意美图##修行##无处不修行##人生是一场修行##人人都是修行者##修心修行##修行修心##修行养心##感悟##励志人生感悟##生活感悟##心情/感悟/灵感##感悟点滴##每日心情感悟##中华好诗词##古诗词##诗词##中华诗词##诗词歌赋##最美禅诗##静心禅诗##禅诗赏析##一乘禅诗##禅诗##禅诗百首#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 3.被转发24h后找旺旺ke服领】[心]【华夫格套装49,包U】→跟团方法:戳link,往下翻就能看到所有link,每个都能单独点开,拍下立减不用改华夫格纯色休
  • #江财悦享# 【愿你有挥别过去的底气,更有无畏前行的勇气】人生道路起起伏伏,每个人都会遇到低谷。每一天给自己一个希望,试着不为明天而烦恼,不为昨日而叹息,只为今
  • 特别是那个深爱过,却没能走到最后的人,也许他早已远去消失于人海,但你的回忆里始终有他的存在。《几米漫画》里说: “你以为人生最糟的事情,是失去了最爱的人。
  • #广州草莓音乐节[超话]#广州草莓音乐节大麦网资格两张,由于家里有点事,自己去不成了,都可以用的这个可以转赠的 广州草莓音乐节清晨送寒,微博原来一夜秋雨绵绵,雨
  • 节目中谢娜读了一封网友的来信:“致奶奶,我最大的遗憾是你的遗憾与我有关,昨天我又梦到你了,可能是因为昨天听了《朋友请听好》的主题曲里有一句歌词唱到,奶奶的手帕藏
  • 火葬场登门宣布:你已经死了我们要把你带走活人说:我没死火葬场说:我们收到消息你已经死了,必须带走活人说:给我看死亡证明,医院搞错了,我能证明我们还活着火葬场说:
  • #加拿大留学[超话]# 『IECA留学在加拿大』近来越来越多艺术类的学生来咨询IECA特意搜集了几家有特色的艺术院校供大家参考,希望对大家有帮助啦OCAD Un
  • 容易出轨边缘徘徊星座第一名、天秤座阳历3、4月,天秤座会有机会遇上旧情人,两人互相寒暄,眼看对方变得比与你交往的时候更优秀,就会开始拿他与现任比较,渐渐开始对现
  • 现在资金很谨慎,估计要等房地产这轮题材和创业板高位成份股回调到位了,指数才会往上。今天还是农业和零售比较强,另外业绩大幅预增的也不错。
  • 今天科创板上市的N普源-U,让中签的投资者气得能吐血!今天科创板上市的N普源-U,让中签的投资者气得能吐血!
  • 日本昭和风机SHOWA型号EC-75TGHT-R313不锈钢材质,耐高温250度,液晶面板设备可用的苏州上野公司主营日本机械,联 系人张涛 手 机188-969
  • (等我三次忙完了,就来找大家玩吖)希望见此条微博的uu们,都天天开心,平安喜乐。(当然我知道还有很多在路上,没有催债的意思哈)很谢谢大家带我玩!
  • 3.锅留底油,下青红椒节先炒香,再放入鸡脆骨和小小酥(一种袋装膨化食品)翻炒的同时加盐和味精调好味,出锅装盘便好。2.锅里放色拉油烧热,下入鸭块先煸干水分,掺青
  • 你一定看过风华绝代的陈纫香老板,或者温柔而强大的沈翊警官吧没有❓那你真的错过了太多宝藏啊我的朋友还不走起➡️《猎罪图鉴》或者即将上映的《你安全吗》入股不亏次次宝
  • ”——Priest《镇魂》58碰到一点压力就把自己变成不堪重负的样子,碰到一点不确定性就把前途描摹成黯淡无光的样子,碰到一点不开心就把它搞得似乎是自己这辈子最黑
  • 烦死了又想起当初19年我刚入坑金珍没多久炸就被逼黑收购了你弹开始闯美入坑后等了好久终于在20年初有一次本土回归然而因为前段时间的集体休假加上闯美一个个的妆造服化
  • #婚房布置##婚房# 鸳鸯的风水作用鸳鸯作为美满婚姻与爱情的象征,成为祝福夫妻和谐幸福的最好的吉祥物,故经常将鸳鸯放入主卧室、新婚洞房内的床边或床头,象征恩爱、
  • 那些先天缺陷的人,还没来得及感受这个世界的美好便被剥夺了感受的权利,好吧,也许上天就是这么的不公平。还有一部分人群,他们感受过美好的事物,但有的美好就被定格在了
  • 男人为了救白血病的继女,决定卖掉自己的房子……母亲知道后十分生气地说:“这么大的事儿,你怎么也得跟我们商量一下吧”姐姐也说:“你是猪油蒙了心啊?”男人:“这房子
  • 人生第一次的solo camping.⛺️柴狗初长成,也是它的第一次露营️并没有想象中那么顺畅,走错路,遇大风,差点让我的帐篷夭折了[伤心][伤心]从收拾东西到