【主日祈祷201115】 慈爱圣洁荣耀的天父上帝,至尊至圣至爱的恩主耶稣基督,引领我们的保惠师圣灵真神:

今天是11月15日,礼拜天,主的圣日。清晨我俯伏在你的面前仰望敬拜你!思想寻求你!感谢赞美你!你是昔在今在永在的神!你是我们的好牧人,万国万族万民都敬拜你,一切的尊贵权柄荣耀都归给你,全地的儿女都敬畏你、歌唱你、赞美你!主啊!你是喜乐的泉源,你是爱的源头。主啊!是你让我们病得医治,因你我们软弱的变刚强,因你我们的生命才有意义,因你我们的人生才有价值。主啊!我愿一生一世住在你的殿中,直到永远!求神怜悯施恩与我们同在!哈利路亚感谢赞美主!

主啊,这个世界到处都充满了尔虞我诈、罪欲横流。是你舍命流血救了我们,把我们从罪恶中拯救出来;那时我们行事为人随从今世的风俗,放纵肉体的私欲,随着自己心里所喜好的去行、如羊偏行己路。主啊!是你调转了我们脚步,是你更新改变了我们的生命,是你翻转了我们的人生,是你赋予我们人生新的意义。感谢赞美主!

主啊,你就是爱,你就是真理道路和生命,不管我们处在什么样的环境里,祢的话总能给我们带来希望和出路,也给我们带来力量和复兴。今天主日,我们来到祢的殿里寻求祢,愿祢亲自也向我们的心灵说话,把我们都带到青草地上,引到可安歇的水边,使我们在祢的里面得到滋润和喂养。主啊,愿我们所有心灵诚实的敬拜,必蒙祢的悦纳、必得祢的赐福,也必被祢记念。愿祢的道深深地存在我们心里,也愿祢的旨意在我们心里作主;恳求祢使我们心灵的力量都刚强起来,好让我们能在生活中践行祢给我们的感动;在这弯曲悖谬的世代,作祢无瑕疵的儿女,荣耀你的形象,散发出你的馨香。感谢赞美主!

主啊!愿你赐福你的儿女吧!求你护佑你的儿女及其家人子孙亲人邻舍朋友平安健康长寿快乐幸福!永远跟随你走蒙恩蒙福的永生之路!感谢主听了我们的祷告!赞美主悦纳我们的祈求!感谢赞美主的恩典和赐福!愿国度权柄荣耀颂赞都归于我们的天父上帝!如此祷告是奉恩主耶稣基督的圣名祈求!阿们![心] https://t.cn/zRYKXUM

【晨祷201114】慈爱圣洁荣耀的天父上帝,至尊至圣至爱的恩主耶稣基督,引领我们的保惠师圣灵真神:

今天是11月14日礼拜六。清晨我俯伏在你的面前仰望敬拜你!思想寻求你!感谢赞美你!你是全能的主,你是全有的神,当我们今天早上来到你的面前寻求你的时候,愿主来垂听我们的祷告,悦纳我们的祈求!因为你在圣经上说:“你们祈求,就给你们;寻找,就寻见;叩门,就给你们开门。”感谢主的大恩大爱和大德!

亲爱的主啊,我们不知道明天的道路如何,但我们只知道,是你掌管着我们的明天。求你来引导我们常常来仰望你,天天来亲近你,让我们在你的面前我们静默等候,从你那里支取莫大的恩典和力量。因为你说:“那等候耶和华的,必从新得力。他们必如鹰展翅上腾,他们奔跑却不困倦,行走却不疲乏。”今天就求主借着祷告让我们心里的力量刚强起来,在主你的恩典中,让我们的内心一天新似一天,生命不断长进。感谢赞美主!

主啊!让我们的心等候你,因为你是我们的帮助,是我们的盾牌,是我们的诗歌,是我们的力量,我们的心必靠你欢喜快乐,今天求你照着我们所仰望你的,向我们施行慈爱,让我们放下一切重担,到你里面,得着喜乐平安,重新得力!求主护佑你的儿女及其家人子孙亲人邻舍朋友平安健康长寿快乐幸福!感谢主听了我们的祷告!赞美主悦纳我们的祈求!感谢赞美主的恩典和赐福!愿国度权柄荣耀颂赞都归于我们的天父上帝!如此祷告奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们![心] https://t.cn/zRYKXUM

【晨祷201107】慈爱圣洁荣耀的天父上帝,至尊至圣至爱的恩主耶稣基督,引领我们的保惠师圣灵真神:

今天是11月7日,礼拜六。清晨我俯伏在你的面前仰望敬拜你!思想寻求你!感谢赞美你!感谢你每天的眷顾、保守和带领,处处留下了你丰盛的恩典,处处留下你福音的足迹。你以恩典为年岁的冠冕,你的道路都滴下脂油。从你丰盛的恩典中,我们都领受了,并且恩上加恩,信上加信,力上加力。感谢赞美主!

主啊!我们感谢你!每一次的软弱你都坚固,每一次的跌倒你都扶起,每一次的忧伤你都安慰,每一次的失败你都鼓励,每一次的困难你都帮助,每一次的过犯你都赦免。你的眼目时时看顾,你的恩典处处彰显。哈利路亚!我们感谢赞美你!
     
主啊!在新的一天里,求你指教我们如何数算自己的日子,好叫我们得着智慧的心。主啊!有你的指教引导,有你的赐福恩典,有你的恩膏满溢,让我们立定心志,在新的一天里更深的爱你,心清手洁地侍奉你,让我们的身心灵完全属于你,归于你!主啊!我们恳求你与我们同在同行,作我们随时随地随在的帮助,护佑你的儿女及其家庭子孙亲人邻舍朋友平安健康快乐幸福!感谢主听了我们的祷告!赞美主悦纳我们的祈求!感谢赞美主的恩典和赐福!愿国度权柄荣耀颂赞都归于我们的天父上帝!如此感恩祷告是奉恩主耶稣基督圣名祈求!阿们![心] https://t.cn/AiHi3vaO


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • (开玩笑)其实佛牌大多都是助力,不是请了佛牌以后躺床上就能等着天上掉钱的,而且出牌也不代表这个牌子不好,可能就是想换别的法门或者退圈了(退圈的说法也有很多种,比
  • 6月16日,华为云和TA的朋友们@中软国际 @软通动力集团 @明源云 @恒驰 给你答案~敬请锁定华为云生态特别节目《ONE——华为云和TA的朋友们2022》一起
  • #sashikiのdaily_record# 今天早起,实验室的研一师妹比我来的更早,实验室都是师兄带师妹做实验好不热闹,坐我旁边的那个师妹更是从早上做实验到晚
  • 那天 班主任按成绩叫人上去选位置 听着比我后面人的名字了 我很纳闷 打了下课铃之后 我上去看他写的单子 他越过我了 我很生气 拉着脸告他我还没选了 他就看我
  • Le conseiller à la sécurité nationale des États-Unis, Jake Sullivan, a indiqué q
  • [亲亲][奥特曼][doge]备考日记啦 今天早上早起画的速写希望以后一直保持 上午一直昏睡 自责死了哈哈哈哈 中午饭都不吃就回寝室补觉 总觉得自己努力了 封
  • 我爸表情belike: 今天不是很幸运下雨天整个人就会非常down连带着有点诸事不顺(._.)十二点多才知道外卖那家因为台风送不了又懒得下楼买,干脆没吃饿的在宿
  • 真正的知足不仅是比上不足比下有余的自我安慰,也不是浅尝辄止不思进取的平庸态度,而是心灵充实精神丰富的自然流露。真正的知足不仅是比上不足比下有余的自我安慰,也不是
  • 直接在五星级酒店体验高端spa,也算是给天天照顾娃的老母亲最好的礼物-必须要体验酒店的特色美食啦,酒店餐厅真的是给了我意外之喜,因为在这里,我几乎吃遍了正宗又地
  • 从特别关心到取消 从聊天置顶到取消 从特别分组到大众分组 从都是你的名字到删除 从哪里都是你的东西到清空 后来我的生活再也没有出现你 想哭又哭不出来
  • 午后一时许,太阳出来了,我下楼绕小区内路沐浴着温暖的阳光“万步行”——绕一圈800余步,走到第五圈的时候,微汗出,止步……回寓读写一阵,再去“百草园”里完成“万
  • 今天是法院主题公众开放日,离退休老干部、教师、学生、干部职工代表、林区百姓等数十人,组成代表团走进了法院,揭开法院神秘的“面纱”。立案庭的工作人员为大家详细介绍
  • 】 为净化全市网络环境,规范网络传播秩序,有效防止网上涉疫有害、不实信息传播,共同打好打赢这场疫情防控遭遇战、歼灭战,石家庄市互联网违法和不良信息举报中心向全市
  • 今天大结局了,我真的非常喜欢,我爱小兰花,东方青苍,我爱这部剧的所有人,谢谢王鹤棣,谢谢虞书欣,谢谢这部剧的所有主创,我在高考后的第一个暑假,有这部剧的陪伴
  • 那些超小众且神仙的个签文案句子: 1.野心家。 2.人间至善。 3.与自己和解。 4.静躺入空山。 5.热爱漫无边际。 6.有个性没签名。 7.恭喜你发现我了
  • 为什么近视度数不稳定就不建议做近视手术呢?[心]近视度数 是矫正你的现有近视 假如你是一个近视眼,近视400度,做完手术400度近视没有了。有些近视眼为了做
  • 未來這樣的時期,此對於眾生暫時與究竟有絕對的利益,無量的要訣、方便法,伏藏在山、水、虛空等等之中,然而惡世的眾生要具足修持這些妙法的因緣是很困難的,這些都是眾生
  • 湿敷一周几次❓需要多久❔湿敷不能太频繁,一周2️⃣-3️⃣次即可,否则会造成肌肤营养过剩或肌肤过度水合化,这样不仅起不到护肤效果,反而会损伤到肌肤。湿敷和敷面膜
  • 笑死 我公司老板不知道发什么神经 要所有人统一头像 还统一模板白底白衣那种 明天下午统一美工拍摄 本着能少丑一分就少一分的原则 今晚斥十块钱巨资在tb找了p图
  • 然而,与高热度形成鲜明对比的是,该款游戏的玩法也遭到不少玩家的吐槽:延续了网易游戏一贯的套路,又“肝”又“氪”。然而,与高热度形成鲜明对比的是,该款游戏的玩法也