#大花的追剧日常[超话]# 看完了《爱情而已》的第五集和第六集,心里就一个念头,那就是张英姬老师,你太牛了!陈畅导演,你也是!

这部剧真的是越看越精彩,如果说前四集的兔耳发箍和吴磊的腹肌是导演和编剧为了中和略枯燥的人物背景交代而预埋的大杀器。

那么今晚的剧情就是精彩故事的真正开端,故事背景和人物背景交代完毕,正如吴磊在第六集的最后一个镜头那样,真正的精彩才刚刚开始。

从梁友安帮闺蜜打官司争取女儿抚养权,到梁友安识破渣男面目,再到梁友安对宋三川的鼓励和支持,这一切的一切,都在彰显梁友安出色的工作能力和成熟的心智。

怪不得宋三川会喜欢,换我我也喜欢啊,漂亮能干又温柔的姐姐,谁不会喜欢呢?

当安爸跟梁友安和盘托出宋三川的妈妈的事情的时候,我心里还在想为啥她妈妈是七年前走的,而他的PTSD是两年前开始显现的呢?

紧接着,宋三川的反应就解答了我的疑问。不得不说,张英姬老师真的好牛啊。

安从假发店为什么一定要是假发店呢?为什么可以不是馄饨店呢?为什么不是小卖部呢?

因为安从以前是国家乒乓球队的穿线师,因为宋三川的妈妈童鹿是国家队羽毛球运动员,更因为童鹿得了肿瘤。

所以安从会穿假发,所以安从开了家假发店,所以安从假发店在肿瘤医院门口。

这一切的一切都有迹可循,我一开始还在纳闷,为啥一个国家队的穿线师要去做假发呢?这有什么机缘巧合嘛?原来如此,原来如此啊。张英姬老师,你真的太牛了。

还有啊,我们的宋三川大神不仅毒舌,还记仇呢。姐姐吐槽了一句不要偷偷听别人讲话,一逮到机会,立马反击回去。

不过同时,他也是个心地善良的散财童子,心细如发记得姐姐不吃香菜这种细节的暖男,还是个有天赋肯下苦的运动员。

所以不怪梁友安对他青眼相加,这一切都是因为他本身就优秀,还能下苦功夫。

在这里友情提示啊,看小区第一秋千王吴磊的戏,要用大屏看,这样能看到很多小屏看不到的细节,真的,一定要用大屏看,才能GET他的全部魅力。

爱情而已,真的可以。我是大花,明天见~#爱情而已##吴磊##周雨彤##爱情而已reaction# https://t.cn/RC4OzyP

No.1257《佛说大摩里支菩萨经》卷第三
西天译经三藏朝散大夫试鸿胪少卿明教大师臣天息灾奉诏译

复次起坛持诵之时。先须献斋食供养圣众。即求信重佛法能持斋戒。画像之人于寂静之处。用妙好绢帛等。画摩里支菩萨供养。其比丘及比丘尼童女等。即诣河边海岸山林。或尸多林或尼俱陀树下。或园林或寺舍堂殿之内。或舍利塔前。如此之处即作曼拏罗。

安前菩萨[巾*(穴/登)]像献五种供养。诵前最上心等真言一洛叉。
至第三日能灭一切罪。
至第四日梦见过海及上高山。或见童女。时作法者自然了知众罪皆灭。
至第五日灯焰增长光明及闻妙香。
至第六日得见佛及菩萨。
至第七日决定得见摩里支菩萨。持诵者发菩提心必得不退。

若见不祥之事。或蛇/虺/猕猴/野猫/驴/马/象/牛。互相斗竞/及侵害人。
但诵心真言二洛叉。即见菩萨本身。增益吉祥所求成就。

复有真言曰。唵(引)摩(引)里支(引)娑嚩(二合引)贺。
此真言诵八百遍得大聪敏。日诵千遍得长寿无病。增长大力众人敬爱。诵阿喻多数得成就法。诵一俱胝设先造五逆罪亦得成就。
若欲成就隐身点眼药。革屣圣剑含丸药。得神通得大人敬爱。
降伏冤家破坏冤家。降伏兵众降伏夜叉女。破坏拏吉儞鬼。
制彼药毒。除隔四日疟病。令诸天入悟。失财却获。如是一切所欲所求之事。
诵此真言王。发勇猛心如摩里支菩萨。一切能作无不成就。

#佛经[超话]#
佛告舍利弗:「如來權化不可思議,施設言教甚難於彼。所以者何?一切眾行,有為法無為法,有漏法無漏法,道法俗法,十二因緣及六識身,四意止、四意斷、四神足、五根、五力、七覺意、八直行,過去當來現在諸佛,無形無像不可覩見,亦無取捨亦無聚散,不可攜持而不可得,虛空境界虛寂無二。諸佛世尊遊諸方界,為一切眾生講說言教,實無名號強為假號,實無文字強為文字,實無法性而說法性。復次舍利弗!菩薩摩訶薩以權方便,應適眾生隨彼根本,此乃甚難。設有比丘僧、比丘尼、優婆塞、優婆夷,篤信如是虛無寂法,具足眾行便能成就如來相好,從一佛國至一佛國,承事供養諸佛世尊。復於彼佛得強記總持,亦復受此深妙之義,轉復演布咸使聞知。菩薩摩訶薩當念具足七無著法。雲何為七?解一切有悉無所有,不染於有亦不見有,現其形像亦無色相,猶無有佛況色相乎?一切世界亦無端緒,況當有本而可推耶?眾生根本無窮無底,誰能發意料量其行?法自然生法自然滅,亦復不見有生有滅,諸法如化諸法如幻,亦復不見幻化野馬,諸法自然諸法無生,亦復不見生滅著斷。是謂舍利弗!菩薩摩訶薩成就此七無著法者,便能具足一切眾行,漸漸得至成菩薩位,坐佛樹下降伏魔怨,眾德著積光相具足,從第一住乃至十住,於其中間未曾退轉,恆為諸佛所見擁護,天、龍、鬼神、乾沓惒、阿須倫、迦留羅、旃陀羅、摩休勒,供養華香作唱伎樂被服幢幡,轉加功德威神扶接,自上無上至真之道。」

佛復告舍利弗:「自念我昔修菩薩道,或為儒童,或為梵身,或時出家修沙門律,供養江河沙數諸佛世尊,或以頭目國財妻子,或以醫藥四事供養,但聞諸佛論講苦義空義非身之義,或說六度空無想願,或說禁戒學道之法,或說忍辱仁和之教。或時隱處經劫不起,或禪入定形神不動,皆由內法未成就故。」

#最勝問菩薩十住除垢斷結經卷第八##十住斷結經卷第八##十住斷結經##大乘##舍利弗##佛說##經律論##大藏經##佛經##佛教##菩薩##修行##佛法##生死##無##空##精進##解脫##成佛##忍##修行有用嗎##疫情下的生活##春天#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 刚刚,由中共北京市委宣传部、北京市人力资源和社会保障局、北京市文学艺术界联合会共同主办的第七届北京中青年德艺双馨文艺工作者表彰活动现场发来消息,中央民族大学舞蹈
  • 当你和一个不成熟的男人结婚了以后,你面临的是所有不理解,现在怀孕34周了,今天产检昨天他说好的六点叫你起床却变成了你7点催他起床,你只是让他帮你排队,他拿着号不
  • 别样的情致往往出现在不觉的恍然,或许会被易察的不妥所掩盖,好在低头垂眼的我,便倦倦地见着了。其实无需太刻意地去运载感触,逢得此阵的风也不必去铺垫,它就像是碰巧晃
  • 2019年新版《大乘妙法莲华经讲记》 ❤️妙音菩萨品第二十四 65.#印广讲坛##妙法莲华经[超话]# 妙音,妙就妙在「一心三藏」,妙就妙在一步登天,即开即示
  • 咖啡师:那我就给你们做一款“牛”造型的。白羊座:只要能动手绝对不会冷战金牛座:简直用生命在冷战双子座:咱就不能痛痛快快的互骂一场吗巨蟹座:虽然冷是真的冷,但是也
  • 红尘不是凡俗女 为何凡尘等风雨 走 寻一湖的风光 平静内心的狂燥 去 觅一寺的佛音 清净内心的烦忧 红尘向外攀缘身心向内回收尘缘 放下一切俗物 去除一切妄想杂念
  • 而当今的学者,都责难这二人之书言辞污浊不洁净,语言过于浅俗。译文: 言辞一经内心发出,就关系到荣耀和耻辱,言辞没有文采,就不能传布久远,可知修饰言辞以独自应对,
  • 我找不着对象我要谈恋爱的忠实粉丝——逍遥散人佛系不混圈雨伞,唯一老婆——刘雨昕上学坐标上海 一个摸鱼研一党寒暑假坐标乌鲁木齐小提琴半吊子,过期jk过期coser
  • 周五愉快只要勇于有梦,敢于追梦,勤于圆梦,我们就永远年轻!距北京2022年冬奥会开幕还有35天。
  • 我们对于mamamoo的爱,永无结束之日[鲜花]#MAMAMOO[超话]##starry night# 宣布这版星夜格局大气是四姐从满天星辰到浩瀚宇宙,从宁静星
  • 一个草莓蓝莓爆炸蛋糕,草莓代表:爱真的需要勇气(亲情)蓝莓代表:你就是我的唯一(父母)我们一家三口‍‍一起开心、快乐、幸福的度过余生每一天,你们陪我长大,我陪你
  • 如今 的 王 力 宏 总 想 着 为 自 己 开 脱 , 还 把 自 己 的 爸 爸 搬 出 来 挡 舆 论 , 间 接 还 不 正 当 关 系 的 “ 朋 友
  • 这样算起来的话一天一斤一个月不得最少瘦30斤了❓❓很多客户问我为什么刚开始瘦,这几天一直不瘦了,体重还会上下浮动?减肥是有一个周期的,不会天天掉秤,也不会每天都
  • 保姆级教程带你入门,0基础可学,同学们赶紧码住!1、ps绘画教程: 2、sai绘画教程: 4、Ipad绘画教程: 每天一小时快速入门原画插画,有兴趣的
  • [开学季]#TOP_ESPORTS[超话]#打完虎牙抽一个人喝奶茶,你知道我不抽什么人[怒]。趁现在比赛赢了,多开心一下,别整天在那指天骂地[作揖]第三,新赛季
  • 这世上所有的褒义词都不足以形容你!为什么越考古就越喜欢你,因为你值得你的过去,现在,未来,都值得我希望我可以像你一样永远那么乐观和积极的生活,明确自己的目标并为
  • 未来一年中,奥特莱斯(北京)除完成既有的与各级政府及地产商进行中的大型奥莱商业体项目外,将着手扩大国际品牌的中国 IP授权业务,同时与合作伙伴在未来的3年在内中
  •   ▶城区周边仙海风景区、香草园、三江码头等地易发生停车场饱和、周边道路拥堵的情况,建议尽量选择公共交通出行。  周边景点情况如下:  ▶前往九寨沟、九皇山景区
  • 当胡璇向韩振表白时,他有些迟疑,考虑到照顾母亲是个长期的重担,他拒绝了姑娘的心意,“我家兄弟三个,经济条件不好,我妈又摊上重病,我不能拖累你。之后,胡璇辞掉了医
  • 遂中举行“12.9”运动纪念活动,用奋斗铸就青春最亮丽的底色~为进一步弘扬民族精神,加强爱国主义教育,12月9日,遂宁中学分别在校本部和介福路校区举行了以“抒爱