#一条微博晒个味#
昨天闰二月廿四第八十三天,

4月14日周五

新闻说是沙尘会散去,这一轮就结束了。早上看着还是这样。

学生们是挺乐意的,不用上体育课了。

我的吨吨大杯,一天喝了这么多的水,喝水的时间都集中在了下午,太集中了,都搞得喝不下去了,我晕。

周五我的晚班客服,早一小时回家,六七点的那会,有个买家联系我买了件皮肤衣第一次收到说前中拉链不直,让顺丰到付回来已经让库房给她挑一件发走了,又找我还说不行,给我拍了照片。

一看基本同一个位置还有点起鼓。说还要拍。我说我们已经挑一件发您了,最多这件再顺丰到付一次退回来。再拍,不予承担运费了。

姑奶奶你就别拍了,这玩意同一个地方一样的问题,两个原因,要么前中拉链长了楞上上去的,要么上拉链那道序的那人就这么个手法,那人不行,都给整成这样了。但这只是我的感觉,我凭啥说。

再说了买衣服讲个你情我愿,行就就行,不行就退了,话里话外点她别较劲了,又不是选传家宝。

还要再拍一件,两件比较一下,有能接受就留下,不能接受就一块两件顺丰到付回来。我能说啥,行呗,再拍的,让库房再好好挑一件呗。

顺丰到付也是钱,这一件才295.43块钱,这么一弄4次顺丰运费出去了,不,得5次顺丰到付的运费了。那还未必能进账她这295.43块钱。

我也喜欢前中拉链平直的衣服,问题是衣服又不是我做的,再说我也做不了衣服。人生别那么较劲,要懂得取舍。

搞得我还挺烦的,感觉都快被逼到墙角了,无处挣扎。行就行,不行就算,多好。

冬天刚往春天过渡的时候,晚上精神着呢,不感觉瞌睡。从春天进入状态的时候,瞌睡就来了,22点多坐回复客服回着回着就睡着了,醒来23点多了,把没有回的回复了,有人问:人呢? 实在抱歉啊,人睡着了,让您见效了哈。

下线,然后感觉过劲了,不瞌睡了,又浪费了会手机的电,赶紧关机了。

我尼 。

贫穷富贵,灾难病痛,寿命长短,善恶业牵引


一毛不拔是普遍世人的心理,没有种下福田,享完上辈子积的福报就得拜拜,等着的下场由世间所积累的善恶决定了三善道或三恶道,世间没有积福报都得还债,所吃所杀所伤害别人的一一用自体变那样还,一直都在讲人身真的很难得,没有为己种下福田,也就没有将来18年后一条好汉的歌仔唱,有限的人生为已积福吧!说的很不好听,真实不虚。

唯一能改变命运的,种下大福田,能为己增福增寿,诸恶莫作,众善奉行,广行布施,戒杀放生,修行正法,解脱成就,永脱轮回,永享幸福,所有的好运都是福报的凝聚,唯一能改变命运的所造下的福报善业大于恶业,福报太重要了。修行正法更重要,能解脱轮回之苦,到佛国永享幸福,极乐世界真实不虚。

佛陀一一羌佛降世,慈悲众生不收供养,带来了生脱死,生死自由,之大法,只要虔诚,真诚的修行正法,百年归老到佛国无量寿命,思衣得衣,思房有房,没有劳作,永享幸福,佛陀座下解脱成就生死自由的弟子,有名有姓,可查可证,深入了解请搜百一一度一一古一一佛一一网《渡生成就》

谨记,种下的福报才是你自己,给得再多子孙,跟你没有任何的关系,唯一有关系的就是用你的钱去为你放生,行善积德,做善业功德,反之做恶业,比喻杀生行业,损害众生事业,只会为增加可怕黑业,因果报应是宇宙的规律,善恶定有报,并不是你不相信就能远离,时间一到,通通都报。
万般带不走,唯有业随身,也就是只有善恶业生生世世跟随,决定了将来富贵贫穷,灾难病痛或者堕三恶道。

所造的善恶会分毫不差的回到身上,造恶人必堕三恶道,远离一切恶,有限的人生,请为自己造善福,别对自己一毛不拔,有福才有一切,没有福报就得跟这个世界拜拜,沒积福或造恶者,由罪业轻重,堕落三恶道,下场更是可怜可悲,说的不好听,真实不虚,修行正法解脱成就,脱离六道轮回之苦永享幸福。

人的出生是因果,人的死亡也是因果;生命的长短是因果,生活的贫富也是因果。因果无处不有,没有一个众生能够幸免于因果,众生因无始无明的因,造作各种善恶业力的果,由这业力的果,而决定轮回那一道?该受生什么地方?受什么样的痛苦?受什么样的罪和什么样的折磨?然后又由无明的因,继续结业力的果,就这样永无止境的随因果业力流转于三界六道之中,不得解脱。能拯救一切众生,改变这种轮回之苦的,只有一个办法,那就是学佛修行『略 说 因 果 业 报』https://t.cn/A6aAcXId

『我在正年轻的时候,学佛了』https://t.cn/A6atd7ar

『略 说 因 果 业 报』https://t.cn/A6aAcXId『略 说 因 果 业 报』https://t.cn/A6aAcXId『略 说 因 果 业 报』https://t.cn/A6aAcXId『略 说 因 果 业 报』https://t.cn/A6aAcXId

因果报应是宇宙永恒不变的定律,所造的善恶会分毫不差的回到身上,造恶人必堕三恶道,远离一切恶,有限的人生,请为自己造善福,别对自己一毛不拔,有福才有一切,没有福报就得跟这个世界拜拜,说的不好听,真实不虚,修行正法解脱成就,脱离六道轮回之苦永享幸福。

人的出生是因果,人的死亡也是因果;生命的长短是因果,生活的贫富也是因果。因果无处不有,没有一个众生能够幸免于因果,众生因无始无明的因,造作各种善恶业力的果,由这业力的果,而决定轮回那一道?该受生什么地方?受什么样的痛苦?受什么样的罪和什么样的折磨?然后又由无明的因,继续结业力的果,就这样永无止境的随因果业力流转于三界六道之中,不得解脱。能拯救一切众生,改变这种轮回之苦的,只有一个办法,那就是学佛修行『略 说 因 果 业 报』https://t.cn/A6aAcXId

『我在正年轻的时候,学佛了』https://t.cn/A6atd7ar

『略 说 因 果 业 报』https://t.cn/A6aAcXId『略 说 因 果 业 报』https://t.cn/A6aAcXId


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #邕圣祐十八岁的瞬间[超话]# 剧组应援记录七 7.5 3point&Not Enough咖啡车及牛排车应援 为了十八岁的瞬间的演员们和工作人员们准备了美味的
  • 作为妈妈 能够给予孩子最好的礼物就是努力成为更好的自己❤️ #巴厘岛# #瑜伽#不同时期的摄影风格会不一样,就好像人生不同阶段遇到的人和事也不一样,最后遗留下来
  • (本科:体育教育、工程造价、会计、化学、心理学、法学、财务管理、统计学、土木工程、物理学、园艺、教育学、采矿工程、汉语言文学、旅游管理、审计学、工商管理、学前
  • 38岁艺人锺欣潼(阿娇)去年同有台湾“医界王阳明”之称嘅赖弘国拉埋天窗,婚前落力减肥做靓靓新娘嘅佢,做咗人妻之后就不时被笑“幸福肥”但老公一样劲Like!38歲
  • 小孩子真的是天使,尤其长得好看的小孩~2⃣️大概两年前就说了想去吃小梅阿姨做的饭,今天终于吃到了。已经很久没有和几个老铁坐下来吃东西讲笑话聊天了,今天雅雅大寿,
  • 这首词是李白在翰林院供职时应皇帝诏命所作,同词牌的词作共有四首,均收录于可能是北宋时成书的《尊前集》中。不过,就算只有九百多首,他也依然是中国诗歌史上一座无可超
  • 其实若是在古代,我想当秦时明月下的女侠,魏晋南北朝的风流隐逸名士,在武则天时代当一个像上官婉儿一样掌管文书的女官,再或当一个女大夫,女将军,诸侯王,摄政王。今天
  • 这支香怎么说呢,也挺奇特的,有的人闻三四次也觉不出黄瓜味,但是我觉得像bbh的话,可能前调刚开就扭头走人了。但是又尝到甜,不掺奶味的那种,在初夏里,带着水汽和蜜
  • 不过一四川小伙能被带着福建口音这么重我倒是对福建式普通话感兴趣了每逢进店都是一个人玩啊?零星的想你,也凑成了银河。
  • 在欧洲有记载的沙漏已经是中世纪以后了。然而众所周知,恋与制作人是2017年底上线的游戏。
  • 崽的阿姨送了他一个玩具,会唱歌讲故事,崽龙心大悦,尤其喜欢听玩具讲故事,每天家里都回荡着“有一天我不小心把爷爷的花打折了”的童声,一小只墩墩坐在地板上表情认真地
  • 我相信今天过后,无论骑士本赛季最终成绩如何,詹姆斯的历史地位都会再次上升,今天这一防一攻,完美诠释了王者的能力,而他站上技术台对着观众欢呼这一幕,看似是霸气外露
  • 也许这就是黄金单身每天该犯得病[二哈]珍惜每一天的自己[爱你]小仙女 歪个楼,我奶奶我奶奶肚子特别争气,生的清一色的带把儿的,一共六个。我的叔伯一辈们基本没有嫌
  • 半夜又开始发神经最近点赞我的频率真的很高我不知道你点赞我这条是不是委婉的告诉我我在自我感动啊但是半夜两点半的疯确实是为你发的可能你许下的所有以后都是永远到不了的
  • 我终于要回家了 我好激动 我明天就可以踏上征程了! ! !为什么喜欢坐火车?因为可以看到人间百态,可以看到各式各样的人,可以感受生活(虽然真的很吵) 比机票便宜
  • 终于看了心心念念的小布达拉宫 不得不说很是佩服古人的智慧,喜欢看一些古典的文物建筑等等喜欢大山喜欢蓝天喜欢新鲜的空气,这里除了火车开的慢没有什么缺点了第一次突
  • 如果非要纠结就会发现世界本就是不纯粹的迈入成年人阶段的过程中,你的三观是无限摧毁建立的到最后你发现很多你认定错或者对的事情,到最后只是你以为了而已…你会发现每个
  • 昨晚我俩谈心说 怎么缺少了初见时的激情 是啊我说爱情终将变成左手拉右手 他随后拉着我的手半夜走在小区里散步 雨后凉凉的但是我并不觉得冷 或许是因为我早已将他视为
  • 这两天本来是想把看了三四年的人间失格给看完 看了没多久 真的是看不动 太丧 看着看着看偏了 把亲爱的一口气看完了等不及更新所以我又去找书看想到闺女之前跟我说胡一
  • 让我们带着感恩与善良,不忘初心,温暖前行╚······ ·····前方还很漫长,但是我希望你们可以陪我,走过美丽的春天,严热的夏天,金色的秋天,寒冷的冬天……你