阿弥陀佛,佛弟子们:
布施宝箧印塔做大布施  大供养  大功德
花最少的钱最少时间最少力气做最大成佛的功德。

江河湖海好山川大地大量布施放置宝箧印塔。

各个野外地方都要大量布施放置宝箧印塔

放置宝箧印塔是做往生佛国成佛的功德。

江河湖海山川大地大量放置宝箧印塔子孙后代收益无尽……

一定放置的是宝箧印塔,只有宝箧印塔才能有强大的加持力。因为宝箧印塔是十方诸佛如来三身所在,也是十方诸佛如来宣说的八万四千法门和诸佛如来做的所有善事都在宝箧印塔里,法门善行功德智慧层次具足圆满。所以只有宝箧印塔加持力最大统领一切佛经一切佛咒一切法门,代表功德圆满,是接引末法众生一世成佛的大法船,宝箧印塔所到之处众生皆度,就是满足众生一切愿望都速成佛。

请发心的佛弟子们都想各种办法去自己所在的能去到范围放置各种各样的宝箧印塔江河湖海山川大地沙漠草原雪山⛰️南极北极去普度众生成佛。

让宝箧印塔遍布江河湖海好山川大地遍地开花。
这也是把佛菩萨最高级的道场建在江河湖海山川大地了。这就是最高级的宝箧印塔佛顶大结界。这样就是佛胜魔弱,佛胜魔。

这也是我等与众生过去现在未来皆成佛道的方法。

这也是一下子就完成弘扬宣传八万四千法门做了所有善事的高级方法。

这样做也就是功德具足圆满今生舍报很快成佛的方法。

花最少的钱,最少时间,最少力气做最大的功德。快速提高各人及全家功德福报,大功德福报护体身体健康。布施宣传宝箧印经咒塔快速消除各种疑难杂症疾病快速立刻马上好转。快速大富大贵满足一切愿望,让无量无边的众生和妖魔鬼怪摇身一变脱胎换骨转凡成圣速成佛。
宝箧印塔改变宇宙的法宝。快速提升宇宙虚空法界功德福报的法宝。完成本师释迦牟尼佛大愿接引末法众生一世成佛的法宝。

宝英居士更新的带卍字水晶片宝箧印塔法宝安置江河湖海山川大地以后接引法界各界各道有缘众生灵界情况分享

宝箧印塔赞
接受观世音菩萨开示
水晶片宝箧印塔法宝

看似玻璃片,其实是宝塔。
万人皆受益,众生皆得度。

一石激起千层浪
宝塔镇江湖河海
山川大地皆受益
众生离苦乘佛道
道场接引无数量
速往无量光佛刹

水晶片宝箧印塔法宝能入淤泥能入水,能上天,能下地。

把有宝水晶片箧印塔放水里,看到水变成甘露法水了,水流过的地方看到鱼鳖虾蟹水族等所有众生都穿上了法衣,闪着金光。成了预备的佛菩萨了,还需要一个机缘。时间到了,寿命到了就去佛国成佛。

宝英居士分享布施宝箧印塔做今世舍报很快成佛的方法
​2022.11.24#佛教[超话]##一切如來心秘密全身舍利寶箧印陀羅尼[超话]##小乘佛教[超话]##大乘佛教[超话]##佛教密宗[超话]##常观世音微语录[超话]# https://t.cn/R4o3mE2

#深圳##钓鱼##摄影##日常# 论当代年轻人,是如何爱上钓鱼的?

我们跟随摄影师kail
来看看当代年轻人的钓鱼日常
—————-

钓鱼之前要逛渔具店,钓什么鱼用什么饵,去哪儿钓用什么杆,杆的长短、线的粗细...都有讲究。

开始钓鱼之后,kail也认识了不少鱼的品种,也独自夜钓过很多次,“最久一次连续钓了三十几个小时”。

爱上钓鱼后,家里也多了一块放装备的宝地,也开始了越来越多的野外生活⛰️,也钓遍了江河湖海

现在大多数时候,kail也不再计较一天下来是否空军,“毕竟钓鱼就是为了放松,玩玩水、看看山、钓钓鱼,乐哉!” https://t.cn/RTv4Kyo

100%女孩子收到这个礼物都了!
⛰️一个人经历过风雨翻山越岭,走过江河湖海有着丰富的阅历和在外人看来潇洒的人生。
️但是最后也是睡醒在夜与昼里,变得安定,有自己的爱人,有了家。 

有种宿命感,无拘无束游弋于山海之间的少年,最后的归宿是爱情与家庭‍‍

——————
今日情侣对章推荐内容(or边款):
「缅邈岁月 缱绻平生」

寓意:
在遥远而悠长的生命里,对你的感情依旧如往昔。#篆刻##我的篆刻分享##印章##书法篆刻[超话]##周年礼物##七夕送什么礼物比较有意义##七夕礼物#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • Writer in the Dark是新西兰唱作女歌手Lorde第二张录音室专辑Melodrama中的一首歌曲。成为2017年第二张单周销量最高的女歌手专辑。
  • 招新时间:10月8号~10月10号招新地点:八餐小广场官q:242657378群q:901744459我们在社会工作协会等你哦!为确保本次核酸检测工作全覆盖,社
  • 躺下酝酿着睡觉我的脑子里突然有一个情节一个男生正在谈生意女朋友披着他的外套等他下班男生出现后问她怎么不先回去于是俩人一起去宵夜[并不简单]我也曾在寒风中等一个人
  • 欣赏得了,造型风格也是emmm看弹幕才知道是杀马特鼻祖[doge]推给98年去过日本留学的小公主同事,她说无感,并感觉到了年代感哈哈哈哈[笑cry]确实有代沟。
  •   《通告》指出,深圳市世华房地产投资顾问有限公司(以下依其品牌名简称为“Q房网”),于今年上半年期间被发现存在“背靠背”收取交易双方佣金并刻意隐瞒牟取差价,违
  • !我看了一下闻了一下味道没变也就继续用了,晚上用毛巾卷成长条塞在脖子的下面,每一次进行有意识的翻身或转头活动的时候,双手抓住两头毛巾提起,头转完放下手再转身,起
  • 人生所追求的不过是无憾无悔而已!彻悟心:入世心做事,出世心做人随性生活,顺其自然一切都是最好的安排,自然就是生命的方式。
  • 《太上感应篇》心得分享10-2-65 《文钞》 “示戒善,辟人天之坦路。明因果,陈趋避之良谟。言戒善者,五戒不杀,即仁。不盗,即义。不邪淫,即礼。不妄语,即信。
  • 主持人张蕊2018.8.18温馨草坪婚礼那一年在最美的年龄遇见你圆满了我的青葱年华从青涩校园到婚姻殿堂好幸运身边的人一直都是你我愿陪你走过年少轻狂也陪你走到两鬓
  • ”11月16日,南通瑞豪大股东王伟民告诉21世纪经济报道记者,南通瑞豪是自己之前帮朋友去买的一个公司,因为是自己去办理的过户手续,所以工商资料里面留的是自己的手
  • 我说,那怎么知道“嘿”是我他说,当别人都有称呼的时候,你确是嘿 所以就知道你是谁了我…好像很有道理的样子故事很短,教你不再生气(深度好文)- 01 -有一天,孔
  • 人这一辈子是不容易的,谁也不会说活过了一辈子的经验,所以我们就得读书,会读书,读好书。每个人都有自己的命,很多人不明白这一点,想要孩子会读书,就给孩子买去名牌学
  • 我谈了一位对象,他再婚,我头婚,结婚日期就在下个月。但前天,我去准公婆家时,却偶遇了我客户兰姐。她悄悄地对我说:最好不要和他结婚,不然会追悔莫及的。我心中瞬间忐
  • 偶然的一次与艾多美美丽的邂逅让她决定放弃陪伴多年的舞台,坚定的加入了艾多美事业.目前是艾多美亚洲金钻金牌培训师、高级讲师,为全国市场做培训工作[玫瑰]分享嘉宾:
  • 他们以青春视角,回望党的峥嵘岁月,《那时的你》通过大学生对红色剧目沉浸式的表演,展现当代青年不忘初心、赓续前行的昂扬风貌,影响带动更多的年轻人学党史、担使命,让
  • #德国理财#【Finanztest最新测试:更换投资账户可以省钱】原文在目前通胀特别高的背景下,只有长期投资股市才是让资产增值的好办法,但是在投资时,一定要注意
  • (通讯员 焦键 郭琦菲)#西安身边事#【#铁路e卡通在西延复兴号动集列车首启#】自11月15日起,在西安至延安动力集中型动车组列车上推广应用“铁路e卡通”业务,
  • 《朋友圈 非常拽但三观超正的文案》1.理想和现实隔着一个生活2.太平凡了 所以坎坷也正常3.拿把破伞遮雨还不如淋雨4.独行的人总会遇到有趣的人5.祝我们發財 被
  • #情感##任嘉伦[超话]##任嘉伦挑战新角色# #olay 品牌代言人任嘉伦# 人若彩虹,遇上方知有☀️❣️ 遇见你那一刻,我才真正地理解这句话的含义,方知这世
  • 烹饪大师的秘制配方,13种香料文火慢炖,软糯脱骨,胶汁感醇厚,吃起来超级入味,既Q弹又爽滑,最重要的是十分钟就可以出一盘硬菜,快手又美味~◆金牌干溜牛肉面。肉松