她今天去逛了南半球最大的购物商城,买了一个好可爱的小包,和她好配啊哈哈哈,就是感觉在这种地方买到一件这么可爱的东西,有反差的感觉。
她看到我喜欢的美乐蒂就会专门分享给我,好开心,感觉她也是小天使,只不过她是紫色的,那她好像是库洛米了诶。
“我多想拥抱你,在山南水北的时光里”,我很贪心,却也很容易满足,我想要的很多很多,但在没办法的情况下,有一点我就很快乐,有些人拥有就很幸福了,想过很多浪漫行迹,也设想过许多计划,也许我们能实现,也许有些实现不了,但有你陪伴的每一天,有很多话可以告诉彼此,一起努力,长长久久稳定的幸福简单又是最难得,我已经很开心了,但我非常期盼,非常想见你,每一天,每时每刻,非常爱你,你就在我身边陪着我过每一天啊,就是很安心很幸福。
今天去找了新表情包,然后她很可爱的瞬间,下一句“哪个妹妹给你发的”快呼之欲出了哈哈哈哈。
然后是最近对世界在恢复死去的心的证明。相较于世界,我发现还是她美好,我对她愿意永远鲜活。

赞的不得了[赞][赞][赞] 就该这样!
每年清明早上 先祭奠英雄烈士们,在回家祭奠自己宗亲,
要明白没有国 就没有家 家国相连!
起码,新中国时代,是没有国 就没有现在的家的!
其他时代 配不配我们这样对待 和缅怀 我不清楚,但新中国时代的国家,是值得我们必须拥戴和不能忘记的!必须缅怀和感恩的!
英雄们 我们会记得您们,不会因为时代的发展或前进 就把您们忘记,后人们都会缅怀您们,不会让您们寒心的…
可惜,我生不逢时,没能努力读书 成为一名教育者,
不能对教育内容进行什么改变和引导,我能做的,就只是发表自己的心情和感想…

当然了,我还是会和去年一样,不仅要缅怀和感恩新中国时代的英烈们,还要缅怀和纪念 每一个时代里所有的正义者,为民生而操碎心的所有爱民者 救民者 …
因为,那样的人,太难得有,明知道路艰险,却仍为底层民众而不惜一切代价的去抗争和改变,他们不是仁者再来,就是慈心如母般真正的慈心者!这样的人,我必须要纪念,也必须缅怀感恩,我要让他们知道,纵使过了几千年,几万年,后人依然爱戴他们,没有忘记他们的一片仁爱之心之举,后人会万年铭记…

我并不是出于作秀和卖弄,也不是为了矫情和博取好感!
而是因为,我想让他们明白,让所有英雄伟人们明白,他们的牺牲和奉献,不曾被遗忘,是值得的,是有价值的,我们不会无情无义忘恩负义 让他们寒心的…

因为,人,最害怕的,莫过于拿性命去救人,而后期,却被遗忘,最让人寒心的,就是忘恩负义,会让善良的人怀疑自己的付出是否正确和值得!
从古至今,多少善人,最终都被 值得 二字伤透了心,
所以,我能做的,就仅仅是想让他们知道,,有些人,是值得他们付出的,历经万年,也不会忘却慈恩的…
虽然他们从未想过回报,也从未想过要让我们感恩,
但我们自己,不能忘却这些心系民生的仁者…
…要让他们感受得到 我们对他们的缅怀和爱戴之心…

擦亮眼睛,真正的如来正法,需要展示量智,并不是虚无缥缈,更不是空头理论,菩萨在五明中得,佛陀更是五明之王,让众生看得到,摸得着,公开的地址,公开的奖金,是多少个亿?世间凡夫无法复制的圣作。


擦亮眼睛,真正的圣者巨圣师父是慈悲无量的对待叫弟子来说那是无私的,不想剥夺弟子半点财产和经济,而他只想他的学生好,更是带来生死自由之大法《择师的重要性》

真正的如来正法,可以让你看得到,摸得着,并不是虚无缥缈。一直在重复,难道??还不值得我们深思吗?高额的复制奖金是多少个亿?时到今天,无人能复制,因为那不是凡夫能复制出来的,是佛陀之作,向世人展示的五明之一

『◎友情说明: 『 蓝台印证』时至今日悬赏奖金已经提高到5千万美金!』https://t.cn/A6x6oNi6 《无人能复制》

『绝世珍宝《一石横娇》亮相』https://t.cn/A6ipMyU5 《无人能复》

在中国乃至全世界,从来不缺复制仿制品,多年过去,到今天依然没有人能够复制,公开的博物馆地址,看得到,摸得着的实物,菩萨在五明中得,并不是空头理论,佛菩萨都得展示五明,更何况佛陀之作,也告诉世人,真正的如来正法,就在南无一一羌佛这里,更是慈悲众生佛陀三世多杰一一羌佛慈悲众生发愿不收供养。

《永远不收供养的佛陀》

至尊南无一一羌佛驾无量悲愿而临末世娑婆,慈悲众生发愿不收供养,以无上智慧之力实际展显佛陀圆证量境,亲说广说佛陀圆满真谛,从初基行持到甚深密法,成就了道之精髓,宇宙万法之实相,佛陀直说直录,无有外缘掺杂,且凭现代科技之优越,佛陀圆音可及时响遍娑婆各地,这在世尊当时也是没有的,似第二个正法时期已在娑婆世界展开!这原本并不是末世众生所应有的福报,而是藉助了这位原始古佛的无量功德之力、大悲菩提力而增益了众生的福德资粮,让佛陀的法音响彻在这个黑业极其沉重的年代,何其稀有,何其难得! 『无上殊胜法/珍惜——拉珍』https://t.cn/A6a6erkV

愿世人深入了解,不要错过难得的人身。今生虔诚修行成就解脱,带给你的是生生世世,永享幸福,无量寿命,一切随心所愿,极乐世界真实不虚,
如果不成就,反之,随着业力,生生世世在六道轮回,苦苦挣扎,所吃所杀的所伤害的一一用自己体变成那样还业债,永远在烦恼苦楚当中生活,这就叫做众生,轮回之苦太可怕,太可怕也,愿所有有缘的众生早日得闻如来正法解脱成就,永脱轮回,永享幸福

善恶一定有报,因果报应,真实不虚,奉劝世人诸恶莫作,众善奉行,戒杀放生,大量放生为已为家人增福增寿,广种福田,最虔诚的心修行佛法正法,百年归老到佛国,

跟最爱的家人朋友一起如法修行如来正法,解脱成就,更是成为金刚师兄弟生生世世都在一起永不分离,无量寿命,无量幸福,美不胜收,思衣得衣,思房有房,一切随心所愿,佛国极乐世界,真实不虚

愿有缘人深入了解搜百一一度一一古一一佛一一网

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

(以上内容仅代表笔者的个人学佛知见,一切法义应以佛陀说法为准。)


『『略 说 因 果 业 报』https://t.cn/A6aAcXId

『我在正年轻的时候,学佛了』https://t.cn/A6atd7ar

『误信邪师的他,为何却能往生西方极乐世界?』https://t.cn/A6x4ips8

『无上殊胜法/珍惜——拉珍』https://t.cn/A6a6erkV


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 修身宝璧(摘) 宇宙之大。何物不有。使择物而取之。安得别立宇宙。置此所舍之物。 人心之广。何人不容。使择人而好之。安有别个人心。复容所恶之人。 [剖去胸宽
  • 做好自己的测评就好啦,就是要有不同的声音才值得被作为参考,如果全网测评统一感受,那就失去测评的意义了。#上汽头条#【未来中国汽车产业最高水平的 “金名片”——“
  • 伙力精选直播间将于7月3日再次开启这次带领大家去到川西世界高城理塘理塘,世上海拔最高的县城,仿佛无限接近天边伸手就能采下一朵云,摘下一颗星这里的烂漫与无垠承载了
  • 开始想沉住气,把目光放得长远,想更专注于热爱的人和物上,与和自己无关的人和事都默默割裂,不再浪费时间和精力在无效的事上,想身体越来越紧实,而内心越来越充实松弛。
  • 哥本哈根和苏黎世紧随维也纳,包揽前三名,随后是排名第6的日内瓦。FGI三个小组比赛全部结束,F组的大邱FC与浦和红钻携手出线;G组的BG巴吞联抢得头名晋级;F组
  •   “随着今年RCEP的落地实施,中国作为协定的推动者、实践者,以及其中最大的经营体系,不仅在稳定区域及全球供应链、产业链中发挥越来越重要的作用,也进一步推动了
  • (1)进一步加强对穿山甲信息的动态监测工作,确保每一个穿山甲动态都能得到重视和科学落实;(2)在全国范围内,进一步扩大穿山甲保护志愿队伍,进一步跟进落实穿山甲野
  • 报名截止时间:2017年4月15日之前 2017安徽广电青少儿主持人电视大赛泗县站海选报名了 参赛选手须是泗县户籍或在泗县生活的年龄在6—18周岁之间的小学生、
  • [泪][泪]可是这首歌太冷门了我甚至连英文版都没有找到,于是只能自己动手翻译了,中法对照歌词我放在最后一张图了,词真的写的很东亚文学(。)lonepsi写的歌大
  • TOPIK中级语法-고 말다vs-아/어 버리다(1)-고 말다나는 그 사람과 헤어지고 말았어요.我和那个人分手了。(숙제를 끝내서 부담이 없어졌다)(把
  • 内双眼皮化眼妆教程Step1  与单眼皮一样,内双眼这里的皮肤叫平坦,所以可先用浅色的眼影打底,突出眼睛周围的立体感。  内双眼皮化眼妆教程Step6  用眼线
  • 【#国家卫健委发布猴痘诊疗指南#】5月以来,世界多个非流行国家报告了猴痘病例,且存在社区传播。6月14日,国家卫生健康委、国家中医药管理局共同发布《猴痘诊疗指南
  • #总博主[超话]##恋人往事[超话]# 好坏过去为相遇,一切为你我伏笔! 考验诱惑爱程度,共忆互助并肩战! 走己路看己风景,想己题辉煌光鲜! 心光阴人格形象,天
  • 2022年06月18日19点,济南市,晴,35℃,湿度31%,风力2级,风向西南风,空气质量轻度污染。2022年06月18日19点,济南市,晴,34℃,湿度32
  • 不是我,我昨天拍戏拍到好晚是公司问题跟我没关系[委屈]宝宝们一定要相信我[doge]然后fs:嗯嗯嗯姐姐是被冤枉的姐姐人这么好怎么可能干这种事儿呢?在我一一作答
  • #俺 之电影系列# 3.25-3.28 《布达佩斯大饭店》这个是看网上网友推荐,陆陆续续看到好几次,就看了,很不错看完了我总觉得电影好像是要表达什么,但愣是感受
  • 比普通面纸多了保湿液 柔柔润润的鼻炎发作时也要靠它[跪了]饼干一听见我打喷嚏 就会蹬蹬蹬跑去给我拿纸这是什么小暖男啊客厅餐桌都要放一包才好[开学季]大王是真的很
  • #王源[超话]##王源新专辑夏野了#我爱那无奇更替的四季且赞美它。我赞美新鸟归来的春,因为我们在同一春时观百花争艳 ;我赞美绿荷浮水的夏,因为我们同在酷暑时感受
  • 琵琶行 白居易 浔阳江头夜送客,枫叶荻花秋瑟瑟。   主人下马客在船,举酒欲饮无管弦。   醉不成欢惨将别,别时茫茫江浸月。   忽闻水上琵琶声,主人
  • 三三第一时间跑到狗子娘身边求安慰狗子娘:是你爹不对,袜子脱下来要么当场洗掉,要么放放好,臭袜子拿在手上坐着睡觉,算啥。狗子爹是个有洁癖的人,而且特爱自己的物品,