佛陀降世,慈悲众生,发愿不收供养,末法时期,打着佛教旗号坑害众生的妖魔邪师,遍地都是,擦亮眼睛,真正的如来正法,需要展示量智,并不是虚无缥缈,更不是空头理论,菩萨在五明中得,要展示五明。让众生看得到,摸得着,公开的地址,公开的奖金,是多少个亿?世间凡夫无法复制的圣作。


擦亮眼睛,真正的圣者巨圣师父是慈悲无量的对待叫弟子来说那是无私的,不想剥夺弟子半点财产和经济,而他只想他的学生好,更是带来生死自由之大法《择师的重要性》

真正的如来正法,可以让你看得到,摸得着,并不是虚无缥缈。一直在重复,难道??还不值得我们深思吗?高额的复制奖金是多少个亿?时到今天,无人能复制,因为那不是凡夫能复制出来的,是佛陀之作,向世人展示的五明之一

『◎友情说明: 『 蓝台印证』时至今日悬赏奖金已经提高到5千万美金!』https://t.cn/A6x6oNi6 《无人能复制》

『绝世珍宝《一石横娇》亮相』https://t.cn/A6ipMyU5 《无人能复》

在中国乃至全世界,从来不缺复制仿制品,多年过去,到今天依然没有人能够复制,公开的博物馆地址,看得到,摸得着的实物,菩萨在五明中得,并不是空头理论,佛菩萨都得展示五明,更何况佛陀之作,也告诉世人,真正的如来正法,就在南无一一羌佛这里,更是慈悲众生佛陀三世多杰一一羌佛慈悲众生发愿不收供养。

《永远不收供养的佛陀》

至尊南无一一羌佛驾无量悲愿而临末世娑婆,慈悲众生发愿不收供养,以无上智慧之力实际展显佛陀圆证量境,亲说广说佛陀圆满真谛,从初基行持到甚深密法,成就了道之精髓,宇宙万法之实相,佛陀直说直录,无有外缘掺杂,且凭现代科技之优越,佛陀圆音可及时响遍娑婆各地,这在世尊当时也是没有的,似第二个正法时期已在娑婆世界展开!这原本并不是末世众生所应有的福报,而是藉助了这位原始古佛的无量功德之力、大悲菩提力而增益了众生的福德资粮,让佛陀的法音响彻在这个黑业极其沉重的年代,何其稀有,何其难得! 『无上殊胜法/珍惜——拉珍』https://t.cn/A6a6erkV

愿世人深入了解,不要错过难得的人身。今生虔诚修行成就解脱,带给你的是生生世世,永享幸福,无量寿命,一切随心所愿,极乐世界真实不虚,
如果不成就,反之,随着业力,生生世世在六道轮回,苦苦挣扎,所吃所杀的所伤害的一一用自己体变成那样还业债,永远在烦恼苦楚当中生活,这就叫做众生,轮回之苦太可怕,太可怕也,愿所有有缘的众生早日得闻如来正法解脱成就,永脱轮回,永享幸福

善恶一定有报,因果报应,真实不虚,奉劝世人诸恶莫作,众善奉行,戒杀放生,大量放生为已为家人增福增寿,广种福田,最虔诚的心修行佛法正法,百年归老到佛国,

跟最爱的家人朋友一起如法修行如来正法,解脱成就,更是成为金刚师兄弟生生世世都在一起永不分离,无量寿命,无量幸福,美不胜收,思衣得衣,思房有房,一切随心所愿,佛国极乐世界,真实不虚

愿有缘人深入了解搜百一一度一一古一一佛一一网

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

(以上内容仅代表笔者的个人学佛知见,一切法义应以佛陀说法为准。)


『『略 说 因 果 业 报』https://t.cn/A6aAcXId

『我在正年轻的时候,学佛了』https://t.cn/A6atd7ar

『误信邪师的他,为何却能往生西方极乐世界?』https://t.cn/A6x4ips8

特愛
最好听的佛歌,吉祥,如意放在车上或家里听是最好的『《般若量》音乐集』https://t.cn/A6a4WE1K[/cp]

『绝世珍宝《一石横娇》亮相』https://t.cn/A6ipMyU5

『无上殊胜法/珍惜——拉珍』https://t.cn/A6a6erkV

便宜的酒等于差酒?行家:不是,这5款白酒100%纯粮,你喝过?

市场上的酒类种类繁多,酒的价格也各有不同,便宜的几十上百,贵则上千。但是几十块的白酒却没人买,因为不少朋友都认为白酒便宜肯定是劣质酒。
酒便宜难道就一定是品质差的劣质酒吗?行家对此表示:并不是,虽然有的酒贵,但是在口感上,却达不到这款酒高昂的价格该有的口感和品质,并且近年来酒的市场行情常常变化莫测,不少酒的溢价其实是过高的。

虽然有的酒价格便宜,但是在口感和品质上可是不输一些所谓的大牌酒的,比如说以下这5款100%纯粮的白酒,一起来看看你喝过几款。

第1:西凤酒

早在民国时期,这款酒就受到人们的追捧,曾一度被称为国家级名酒,从而遭到人们的哄抢,甚至一度出现一瓶难求的情况,可见它多么受那时的群众的喜爱。

外包装是经典的“红配绿”,象征着劳动人民朴实与憨厚,包装简洁却不简陋,很具特色。只要你品尝一下这款酒,就会被它独特的风味和口感给折服。这款酒的口感较为绵柔、入口清淡的同时果香味明显,回味还十分甘甜,难怪深受陕西当地人民的喜爱。

第2款:王绍彬酒

说起这款酒,它的来头可大了,这款酒和百年前的“王茅”颇有关系,是曾经的茅台厂长王邵彬先生的后人,为了缅怀王老,而使用百年前珍藏酒一同酿制的一款酒,颇有纪念价值。

这款酒的酒体清亮透明,酱香浓郁,初入口阵阵芳香便在口中弥漫开来,口感醇厚,喝起来不辣口,入喉也顺滑,是一款品质极高的好酒。

第3款:白云边

这款酒的名字,取自李白的名句“将船买酒白云边”,的最后三个字,十分的有意境,不少外地人都慕名买来尝尝。

这款酒的酒体清亮透明,酱香浓郁,初入口阵阵芳香便在口中弥漫开来,口感醇厚,喝起来不辣口,入喉也顺滑,是一款品质极高的好酒。

第3款:白云边

这款酒的名字,取自李白的名句“将船买酒白云边”,的最后三个字,十分的有意境,不少外地人都慕名买来尝尝。

第4款:汉董大师酒(知遇)

这款酒产于贵州省茅台镇,常喝这款酒的酒友都知道它的品质一流,口感和品质完全不亚于茅台。

其酒厂在酒圈里也是十分有名气的,刚开始是做的是散酒和基酒,后面转型做了大曲坤沙酒,在品质上是十分有保障的。可惜的是在酱香酒热门的时期,这款酒还未出世,导致知名度不够,不过俗话说的好“酒香不怕巷子深”,卓越的酒质迟早能让人们了解并喜爱上这款酒的。

这款酒的酒香较为浓郁,酱香味尤其突出,整体的协调感很不错,口感醇厚饱满,喝上一口,酱香持久,让人回味无穷,是一款物美价廉的好酒。

第5款:红星二锅头

这款酒在不少酒友的心中占有很重要的位置,甚至有的酒友表示它是没有办法被取代的,可见这款酒在人们心中的地位之重。

红星二锅头这款酒在中国早已做到了家喻户晓,除了极高的知名度以外,这款酒的品质也是相当值得称赞的,再加上十分亲民的价格,可谓是做到了有口皆碑,相当多的酒友拿这款酒来作为日常口粮酒。

这款酒的酒质清澈透明,气味上较为香馥,有着清冽甘爽的口感,在闲暇时,打开一瓶红星二锅头,配上一盘下酒菜,与好友共饮几杯,可真是惬意万分。

谁还说便宜的酒的口感不好,以上的5款白酒真的是100%纯粮。#酒##白酒#

peripera这个水膜唇釉我很喜欢,它的光泽分布有点像amuse那种果冻感,
但是它有点挑使用时的唇部状态,现在我试的状态就是唇部角质偏薄,唇色有点深的颜色和膜感。
像7.8就是我刚睡醒起床什么都没有涂过的效果。在角质偏厚的时候,这种就可以修饰唇纹,有种一滩水的效果。
两种状态下我都觉得好看,它的肤感跟equmal金色盖子系列的的有点像,但是eq的香味有点酒精味,eq的上嘴的肤感颜色就感觉跟料体是一起的,pr的就感觉掺了水一样膜感会更透一点点
还剩一个3号下次化冷调妆容再试


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 所以说,新年伊始,我们要多积累阴德,努力去多做真正的布施,功德越大,福报自然越来越多!有阴德的人,上天自然会报酬他,而且福报更大。
  • 既延续着古老的田园生活,耕作捕鱼,又有来自世界的艺术家、手艺人、音乐人......大理还是从前的田园,但生活却比从前好了很多。既延续着古老的田园生活,耕作捕鱼,
  • 此次活动让孩子们感受了节日的快乐,动手的幸福和成功的喜悦,也培养了孩子们的想象力、创造力及动手操作能力。(特邀主持:邓爱侠)每一个当下,都是新的开始。
  • 尝尽酸甜苦辣,我们会发现,变老也是一种风景,即便退休,也有我们专属的快乐和幸福。这就是过日子吧,静下来想一想真的就是两个人携手一起往前走了,希望我们相处越来越轻
  • 可这田源呢,非说自己清者自清,妹子是发小的女朋友,还说当时是发小和女友吵架了,自己是劝架的。这200元钱是我借给你们的,你们一年还我、十年还我或者终身不还我,都
  • 他们在《大江大河》剧的拍戏中,合作时需要如要用到道具,有些重的那些,都是王凯帮她拿,很关照她。在这有生命有阳光的地方光合摄影是扎根在土壤中最深的种子把一切最优的
  • 投连险又称“投资相连保险”保费放置于投保人持有的账户中,由投保人自己选择该账户的投资标的,可以是各类基金、股票、债券等。 自己的香港保单,最不应该担心的就是未
  • 昔时,我一卒业就分到了老公的部下做门徒,当时间我才22岁,38岁的老公在我的眼里迥殊有魅力,他成熟庄重,办事得体,当时间他一放工就去单元的健身室打乒乓球,闪转腾
  • [干杯][笑哈哈][干杯][好喜欢][干杯][求关注]祝平安! 叮~#晚安2020# 承蒙时光不弃,赐我一路荆棘,感恩时光厚爱,赏我颠沛流离,往后余生,我终将
  • 求购一台N55 M2 要求如下 这一次我必须为车主发个微博了 上礼拜就打了一万意向金托我找 我找了一大圈…找了一台黑色被车主pass了 原因是改过避震 不想要
  • 杭州比较好的矫正牙医,嘴瘪能矫正吗?。
  • 虽然,孔荀二君生于周季,不新矣,且知亦不必以四限之,因截取其半,名曰知堂云​孔子曰,知之为知之,不知为不知,是知也。吾尝终日而思矣,不如须臾之所学也。
  • #每日一善[超话]# #每日一善##阳光信用#互评留不吞必回保护大自然关注社会公益,尽自己微薄力量关小动物的生存关注到更多需要帮助的人关社会实事就看央
  • 领导凌晨发来“上午十点,到这里”大年初四回到杭州,2月15日加入健康码产品需求团队,连轴转24小时不停歇,见过凌晨1、2、3、4、5点的杭州,历经16次涉及赋码
  • 新型肺炎による挑戦に直面しているにも関わらず、貧困削減における中国の成果と世界の貧困削減への貢献は依然として注目を集めている。新型コロナウイルスの挑戦に直面して
  • 结果洗手液没有就买了个130ml大管的正我在为省钱功亏一篑生气的时候一转身看到了一只很像金碳的小可爱我一蹲下就朝我走过来了呜呜呜不怕人还会看镜头毛茸茸的超可爱了
  • 现在的一些小90后和00后可能都不是很清楚,在1998年国家进行房改之后,其实全国有九成以上的都是租赁房! 现在的一些小90后和00后可能都不是很清楚,在19
  • 我打算让自己来个焕然一新的改变,迎接2021!当然除了那些肉眼可见细节也是圈起来要考牙齿白不仅能让你口红百搭 更是能让人整个气质飞升所以今天我就来实名码一款—
  • 投稿:我眼睛一直有点不知道为什么不太协调,所以就去做了整形,现在看起来果然好多了西安下颌角、北京下颌角、南京下颌角、深圳下颌角、成都下颌角最近问的比较多,任何项
  • 真诚,才能走进别人心里;善良,才会得到世人尊重,心中有爱,才有度;目中有人,才有路……人生奔几了并不重要,重要的是在你经历的酸甜苦辣中成长了自己,在岁月深处沉