狗味很浓的一对,也谈不上什么体型差,看脸的话感觉是适合angry sex的风格,其实有点子温馨甜蜜在。所谓强中自有强中手,俩狗打泡总得有一个更狗,我倾向小坎更狗一点,如果在上面的话很好!虽然年龄上小坎是年上,但乳本嗲斯那种给自己增添年上感的魔法气息会让场面变得有点狗姐,更有集体感的那个会由于奇怪的责任感变得包容忍耐,就算做的很过火也没关系,事后也会把小坎按自己奈上休息。如果小坎在下面也非常好,但总感觉话会变多,问东问西问上问下,很美妙的双狗产品,谢谢破图噶吃的很好

#人生百味[超话]#

搬柴运水皆是禅

一般人常常对生命的消逝,充满了无可奈何,然而,佛法却警惕人们要时刻心存危机感,激励人们要珍惜光阴,并且善用有限的生命,来成就无限的慧命和功德。 佛光禅师的弟子大智,出外参学二十年后归来,这时正在法堂里向佛光禅师述说在外参学的种种见闻,佛光禅师带着欣慰嘉勉的笑容倾听着,最后大智问道:  “老师!这些年来,您老一个人还好吧?”  佛光禅师满意地说:“很好!很好!讲学、说法、著作、写经,每天在法海里泛游,世上没有比这更欣悦的生活了。每天我都在忙碌着,因此很快乐。”  大智关心地说道:“老师!您也应该多注意休息!”  夜深了,佛光禅师对大智说道:“你休息吧!有话我们以后慢慢谈。”  第二天清晨,大智还在睡梦中,就隐隐听到从佛光禅师的禅房里传出阵阵声响。接下来的一整天,佛光禅师不厌其烦地对一批批前来礼佛的信徒开示,讲说佛法,总是有忙不完的事情。  好不容易看到佛光禅师与信徒的交谈告一段落,大智担心地问佛光禅师:“老师!分别这二十年来,您每天的生活这么忙碌,怎么都不觉得您老了呢?”  佛光禅师道:“我没有时间老呀!”  “没有时间老”——这句话后来一直在大智的耳边回响着。  不要以为所有得道禅师都在过着闲云野鹤、自在悠然的生活,事实上正像故事中的佛光禅师那样,他们都在过着一种“没有时间老”的忙碌生活,例如下面这则故事中的怀海禅师。  唐朝百丈怀海禅师,在承继马祖道一禅师之后,立下一套非常有系统的丛林规矩——百丈清规,所谓“马祖创丛林,百丈立清规”,即是此意。  百丈禅师倡导一日不作一日不食的农禅生活,曾经也遇到过许多的困难,因为佛教徒的生活一向是以戒为规范的,而百丈禅师却改进了制度,以农禅为生活,甚至有人批评他为外道。因为他所住持的丛林在百丈山的绝顶,因此他号百丈禅师,他每日除了领众修行外,必亲执劳役,辛勤劳作,讲究生活要自食其力,极其认真,对于平常的琐碎事务,尤其不肯假手于他人。  渐渐的,百丈禅师年纪大了,但他仍然每日随众人上山担柴、下田种地,因为农禅生活,就是自耕自食的生活。弟子们毕竟不忍心让年迈的师父做这种粗重的工作,因此,大家恳请他不要随众出坡(劳动),但是百丈禅师却以坚决的口吻说道:  “我无德劳人,人生在世,若不亲自劳动,岂不成废人?”  弟子们阻止不了禅师劳动的决心,只好将禅师所用的扁担、锄头等工具藏起来,不让他做工。  百丈禅师无奈,只好用绝食行为表示抗议,弟子们焦急地问他为何不饮不食。  百丈禅师道:“既然没有劳作,哪能吃饭?”  弟子们没有办法,只好将工具又还给他,让他随众生活。百丈禅师的这种“一日不作,一日不食”的精神,也就成为丛林千古的楷模!  有人以为参禅不但要摒绝尘缘,甚至是工作也不必去做,认为只要打坐就可以了。其实不做工作,离开生活,哪里还有禅呢?百丈禅师为了拯救禅者的时病,不但服膺一日不作,一日不食的生活,甚至还喊出了“搬柴运水无非是禅”的口号。  不管念佛也好,参禅也好,修行不是懒惰的借口,希望现代的禅者听一听百丈禅师的声音!  我们在哪里才能找到人生的意义?在我看来,答案只有三个,那就是在工作、爱以及自我完善中寻找人生的意义。很多现代人都在为工作而苦恼,他们向往无所事事的悠闲生活。但事实则是,无所事事非但不能带给人快乐,反而是非常有害的。因为工作从来都是人类生活的第一要义,正如奥地利著名心理分析专家威廉·赖克所说的那样:“爱工作和知识是我们的幸福之源,也是支配我们生活的力量。”  在现代社会,愈来愈快的工作节奏的确正在渐渐剥夺生活本来应有的舒闲。但借助禅的智慧,我们会在工作与生活之间找到一个绝妙的平衡点。  如果我们仅仅是把工作作为一种谋生的手段,那么我们就不会去重视它、喜欢它。但如果我们把它看作是禅者自我完善的必经之路,那么我们就会得到一种全新的工作体验——工作将不仅仅是工作,它将是对生活方式的一种主动选择,你会从中得到类似童年游戏般的单纯快乐。  是日已过,  命则随减。  如少水鱼,  斯有何乐。  ——法句经卷上·无常品

恋爱关系中致命的“托付心态”

很多很多关系的破裂,原罪就是“托付心态”。

很多人一直都在分析分手的原因。是自己太任性,还是对方太无情?是自己魅力不够,还是对方太花心? 也许,你一直在问题的表面上打转转。

今天,你会发现:“托付心态”才是真正的爱情毒药。

何谓“托付心态”?每个人成年后,都应该自己照顾自己。而“托付心态”就是把自己托付给别人,让别人来照顾自己的人生。

电影电视里经常听到类似的言语:“你是我的”,“你属于我”,“我要给你一辈子的幸福”等等。未来女婿去丈母娘家,丈母娘也会语重心长地对他说:“我把女儿交给你啦,你要好好照顾她一辈子。”

从小到大,我们有意识无意识地被灌输了这种思想。“托付心态”其实就是传统思想给我们灌输的毒药。

试问,一个人真的可以给另一个人一辈子的幸福吗?试问,生活中,有多少人能够做到照顾好自己?

我们每个人谁又不是有着一大堆烦恼?

每个人都首先要照顾好自己,如果有多余的精力才能够去照顾别人。

他在为自己的生活忙得焦头烂额的时候,还要分散精力来照顾你。我问你,你觉得他累不累?

一个人的能力毕竟是有限的。

一个人若能照顾好自己的生活尚且不易,你又怎能过多地奢望他来照顾你的一切?

想一想“托付心态”是怎样毒死你们的爱情的?

是的,也许刚开始跟你谈恋爱的时候,他精力旺盛,每天给你细心打理好一切。你衣来伸手,饭来张口,他总是在你有需要的时候及时出现在你面前。那些时光,你感觉很甜蜜。但热恋期总有过去的时候。

一边照顾自己,一边又要细心呵护你,他渐渐疲惫了。

你会发现他照顾你的时候越来越力不从心了。其实这并不是因为他不爱你。 他只是累了。

一个人照顾两个人的生活,他累了。这个时候你却要因此跟他胡闹,怪他不疼你了,说他没以前爱你了。这样只会让他更累,更头疼。

最终,爱情这只向往幸福快乐的小鸟,却被你的“托付心态”弄得遍体鳞伤,直至两人分手。

所以,若想获得健康长久的爱情,你需要尽快消除自己的“托付心态”。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • !!
  • 三、国内其它地区来渝返渝人员全部实施“入渝即检”在机场、火车站、长途汽车站、码头、高速路下道口核酸检测点免费做1次核酸检测,并通过微信、支付宝“重庆健康出行一码
  • 永远不会腻,即使知道是什么剧情……这部剧为什么会火金高银超美,孔刘超帅,李栋旭超帅,刘仁娜超美,陆星材超帅……剧名不仅代表鬼怪,男主,也更甚代表了剧中的每一个角
  • 那么大的一个人,蹲在河边缩成小小的一只,哭得跟个孩子一样,让周子舒不由觉得有些好笑,他轻轻走上前去,尽可能放柔了语调叫他:“甄衍?”温客行有些不好意思道:“凡人
  • 曾经的生活就这么被一点点拼回来,一个下午也许就这么荒废了,但你会很开心。当初一口气看完的悲喜交加曾经带给我希望,然后矫情如我,这种心情我只想好好的把它收紧心底的
  • 读经宜冬,其神专也;读史宜夏,其时久也;读诸子宜秋,其致别也;读诸集宜春,其机畅也。还有一种传说律令原本是西北的一种神兽,形状如马,足不着地,其行如风。
  • 20.有趣有盼,无灾无难。12.有人可爱,有梦可待。
  • ❣️由衷的喜欢"美好"一词,❣️愿世间的一切美好,❣️都能被善良对待。❣️心存善良,皆是美好。
  • 在部分地区的景区比较常见,其实是桃树疏果以后淘汰掉的嫩桃子,加点色素和糖,制作而成的,口感脆甜,但一股不自然的香精味儿,能吃,但不建议吃,价格很高的话,更不建
  • 19级的你今‮起天‬床后一定会有‮点一‬不适应感觉少了‮什点‬么恭喜你刚刚考‮了完‬你人生中比‮重较‬要‮一的‬次考试,且不论结果如何,你‮坚能‬持‮现到‬在‮
  • ”也许可以恰如其分的表达这首歌曲的内涵,正如歌里所唱“来吧, 在此刻,在这漆黑的角落,做个美梦,就算是朦胧,凝凝地望”那一份醉生梦死。是啊,荣辱得失算什么,哈哈
  • 被人说代孕要自己发自己真的大肚子的图片才算了结却没有一个人想起来去追究第一个张口污蔑的那个人的责任。#龚俊黑粉登报道歉#[奥特曼]#龚俊澄清# 这是去年的案子,
  • はるよ「ポカのしわを伸ばしてるときの動画を切り取ったやつ笑 すごい笑顔だったからブログに載せちゃいます。ポカと一緒にミーグリしたからこの日結構一緒にいました。
  • #王俊凯# 快点到冬天啊就又可以躲进他的大衣里,把手伸进他的口袋和他的紧握,互相取暖。[爱你][爱你]迷迷糊糊一大早起来体检打针真的一点也不疼呢今天和蘑菇小小的
  • #往事如烟# 2005年3月,中苏边境珍宝岛上,这块仅有0.7平方公里的弹丸之地,迎来了一批特殊的客人,他们是曾经保卫过这块土地的英雄们。电影非洲部分的取景来到
  • 随着年岁阅历的增长,易烊千玺突破传统意义上少年偶像的定义,严格要求自己,自谦自律,不断完善自我,解锁一项又一项新技能只为不辜负喜欢他的人,真正做到了一个人就是一
  • 脑公 我知道你基本上不怎么看微博 嘿嘿嘿 然后嘞 就是昨天送你走 知道连背影都看不见的时候 就特别想你特别难过 慢慢的真的成为离不开了 是一种依赖 我们都有别人
  • #昆明尚爱韩美口腔医院,昆明美奥口腔医院,昆明泰康拜博口腔,昆明德韩口腔医院,昆明雅度口腔医院,昆明美奥口腔医院#全瓷贴‮美面‬牙|自‮色然‬系​‎ ͏ #冰瓷
  • 尔时,大辩才天女于大众中,即从座起,顶礼佛足,白佛言:“世尊,若有法师,说是《金光明最胜王经》者,我当益其智慧,具足庄严言说之辩。若于此经忘失句读,我还为说令得
  • #总博主[超话]##恋人往事[超话]# 好坏过去为相遇,一切为你我伏笔! 考验诱惑爱程度,共忆互助并肩战! 走己路看己风景,想己题辉煌光鲜! 心光阴人格形象,天