经典中告诉我们:一切唯心造。心是决定一切的根本,一切外境都是我们自心的显现。如果你的心真的足够强大,便可以改变一切。就算不那么强大,也知道可以非常安稳的接受一切,随时调整自己的心态去适应它。你的相貌也会因此而发生改变。总而言之,你的心境如何,并不是他人和环境造成的,而是要看你自己如何去对待它。他人和环境再恶劣,如果你的心始终是积极向上,充满阳光的,那么你也可以很坦然的接受它,并在自己能力范围内去转变它。这就是一个人内在修为的力量。你的心越欢喜,越稳定,越安详,福报就会越来越深,运气也自然会越来越好。
#盗取天机# #脱口秀和相声哪个更好笑# #三铜钱佛教语录[超话]#

佛陀降世,慈悲众生,发愿不收供养,末法时期,打着佛教旗号坑害众生的妖魔邪师,遍地都是,擦亮眼睛,真正的如来正法,需要展示量智,并不是虚无缥缈,更不是空头理论,菩萨在五明中得,要展示五明。让众生看得到,摸得着,公开的地址,公开的奖金,是多少个亿?世间凡夫无法复制的圣作。


擦亮眼睛,真正的圣者巨圣师父是慈悲无量的对待叫弟子来说那是无私的,不想剥夺弟子半点财产和经济,而他只想他的学生好,更是带来生死自由之大法《择师的重要性》

真正的如来正法,可以让你看得到,摸得着,并不是虚无缥缈。一直在重复,难道??还不值得我们深思吗?高额的复制奖金是多少个亿?时到今天,无人能复制,因为那不是凡夫能复制出来的,是佛陀之作,向世人展示的五明之一

『◎友情说明: 『 蓝台印证』时至今日悬赏奖金已经提高到5千万美金!』https://t.cn/A6x6oNi6 《无人能复制》

『绝世珍宝《一石横娇》亮相』https://t.cn/A6ipMyU5 《无人能复》

在中国乃至全世界,从来不缺复制仿制品,多年过去,到今天依然没有人能够复制,公开的博物馆地址,看得到,摸得着的实物,菩萨在五明中得,并不是空头理论,佛菩萨都得展示五明,更何况佛陀之作,也告诉世人,真正的如来正法,就在南无一一羌佛这里,更是慈悲众生佛陀三世多杰一一羌佛慈悲众生发愿不收供养。

《永远不收供养的佛陀》

至尊南无一一羌佛驾无量悲愿而临末世娑婆,慈悲众生发愿不收供养,以无上智慧之力实际展显佛陀圆证量境,亲说广说佛陀圆满真谛,从初基行持到甚深密法,成就了道之精髓,宇宙万法之实相,佛陀直说直录,无有外缘掺杂,且凭现代科技之优越,佛陀圆音可及时响遍娑婆各地,这在世尊当时也是没有的,似第二个正法时期已在娑婆世界展开!这原本并不是末世众生所应有的福报,而是藉助了这位原始古佛的无量功德之力、大悲菩提力而增益了众生的福德资粮,让佛陀的法音响彻在这个黑业极其沉重的年代,何其稀有,何其难得! 『无上殊胜法/珍惜——拉珍』https://t.cn/A6a6erkV

愿世人深入了解,不要错过难得的人身。今生虔诚修行成就解脱,带给你的是生生世世,永享幸福,无量寿命,一切随心所愿,极乐世界真实不虚,
如果不成就,反之,随着业力,生生世世在六道轮回,苦苦挣扎,所吃所杀的所伤害的一一用自己体变成那样还业债,永远在烦恼苦楚当中生活,这就叫做众生,轮回之苦太可怕,太可怕也,愿所有有缘的众生早日得闻如来正法解脱成就,永脱轮回,永享幸福

善恶一定有报,因果报应,真实不虚,奉劝世人诸恶莫作,众善奉行,戒杀放生,大量放生为已为家人增福增寿,广种福田,最虔诚的心修行佛法正法,百年归老到佛国,

跟最爱的家人朋友一起如法修行如来正法,解脱成就,更是成为金刚师兄弟生生世世都在一起永不分离,无量寿命,无量幸福,美不胜收,思衣得衣,思房有房,一切随心所愿,佛国极乐世界,真实不虚

愿有缘人深入了解搜百一一度一一古一一佛一一网

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

(以上内容仅代表笔者的个人学佛知见,一切法义应以佛陀说法为准。)


『『略 说 因 果 业 报』https://t.cn/A6aAcXId

『我在正年轻的时候,学佛了』https://t.cn/A6atd7ar

『误信邪师的他,为何却能往生西方极乐世界?』https://t.cn/A6x4ips8

『无上殊胜法/珍惜——拉珍』https://t.cn/A6a6erkV,

帮助一切苦难众生,离一切苦得一切乐

阿弥陀今现在说法 2023-01-24 10:01 发表于陕西

收录于合集#科注4老和尚语录833个

     世尊教导我们,告诉我们五恶、五痛、五烧,前面所说的,这是业因果报,不能不知道。佛非常慈悲,应化在世间,为的是教化众生离苦得乐。苦,究竟苦是六道轮回,我们无法想象。造五恶,这个五恶就是五戒,杀生、偷盗、邪淫、妄语、饮酒。这个五条,佛告诉我们,前面四种属于性罪,你要是犯了,本身就是罪,罪恶;酒这一条叫遮罪,遮罪是防御。前面四种恶,酒喝醉了,自己做不了主宰,很容易就侵犯了,所以,佛把饮酒也定立为重戒之一。这个五恶,花报是痛,果报是烧,五痛五烧。世尊一生讲经教学,每一次讲演都提到这个问题,可见得它很严重,造成巨大的灾难,从释迦牟尼佛那个时代到今天愈演愈烈。

  西方人的记载,释迦佛距离我们现在是二千五百多年,可是中国人的记载三千多年,哪一种可靠?黄念祖老居士告诉我们,古人的比较可靠。因为从汉朝佛教传到中国来,那个时候去佛还不远,传过来是正确的。外国人所说的二千五百多年,是古印度佛去世之后,每一年点一点,数那个点,二千五百多个点。古来这是世世代代相传,他说这个不可靠,因为印度曾经被外国占领过,是不是每年都点?不可靠。所以中国古大德,包括前一代的老和尚,像虚云老和尚,谛闲老法师,他们都用中国历代传下来的三千多年,三千多少年我记不清楚了,好像是三千四十多年。

  示现在世间,为什么?为帮助一切苦难众生,离一切苦得一切乐。苦乐从哪里来的?我们迷了就是苦的来源,觉悟了就离开苦,就脱苦了。所以佛教的教育,始终都是帮助我们觉悟。会觉悟吗?肯定会,为什么?因为你本来觉悟。一切众生本来成佛,这是佛说的。本来是佛,为什么变成这个样子?迷了,「一念不觉而有无明」,这是佛在经上讲。众生怎么迷的?迷在一念不觉。这一念不觉是什么时候?很难说,每个人不一样,有些人可以说在无量劫前就迷了,一直到今天都还没有醒过来。迷的时候用的心是妄心,妄心是什么?贪瞋痴。觉悟了用真心,不贪、不瞋、不痴。到哪里去找?古时候有,现在找不到了,也许还有,这些人住在深山里面,人迹不到的地方,他在那修行。我们可以相信,不但有人真修,深山里面还有菩萨罗汉,五台山,文殊菩萨,确实有证据。

  黄念祖老居士在《净修捷要报恩谈》里面说了一段故事,佛家叫公案。有一个出家人,在五台山遇到文殊菩萨,但是他不知道。他朝山的时候,在半路上看到旁边有个洞,上面写了金刚洞,他就走进去了,看到里面是很大规模的寺庙,里面还有好几百人,跟文殊菩萨见了面,不知道。到他晚上离开的时候,走到一个居士家里头,天黑了,居士留他住一晚,他就住在那边。他就问这个居士,五台山有多少出家人?这位居士就告诉他,五台山住的人不多,常常有人打千僧斋,就是供斋一千个人,供千僧,都凑不齐,全山各处凑都凑不齐。他说:「不对,我刚才上山看到一个金刚洞,我到里面去,那里面就有七八百人,怎么会凑不齐?」他说:「哪来的金刚洞?我在这住了十几年,没听说过。」他说:「真的,不是假的,我刚刚离开那里走到这来的。」争论不休,一个说有,一个说没有,最后一个也是挂单的一个出家人,听到这个事情,他说:「你是不是遇到文殊菩萨了。」这个人听到这句话,这才醒悟过来,痛哭流涕,再去找去,找不到了。像悟达国师害的人面疮,也是遇到一位阿罗汉,帮他把人面疮治好,回头再看看地方,没有了。

  所以圣贤住的地方,我们这个世间还有,我相信中国不少,为什么?这一代的中国人是特殊的缘分,不正常。所以真正诸佛如来,大修行的阿罗汉,我们有理由相信,他们在这个世间。为什么?只要有他们住在这个世间,我们这边纵然有灾难,不会很严重,他们的威神福德保佑这一方,道理在此地。现在有没有?我相信有,九华地藏菩萨,五台文殊菩萨,峨嵋普贤菩萨,还有一位南海观世音菩萨,在舟山。我们对佛菩萨不尊敬,没福,在地球上见不到,这就是所谓的业障,我们的业是不善业,罪业。所以,虽有圣贤佛菩萨在这个世间,我们见不到,他们冥冥当中加持我们。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 下面就为大家罗列出需要报名法会的信众标准2022年为壬寅年,即虎年,犯太岁的生肖有四种,即虎、猴、蛇和猪。※(六) 重点来了,很多人说,我属相上不犯太岁,但是为
  • 活自己的核心,不是眼里没有别人,而是心里没有比较,你过你的,我活我的,庙堂天涯,各自安好。活自己的核心,不是眼里没有别人,而是心里没有比较,你过你的,我活我的,
  • 善良的人,从笑容中体味了温柔舒畅;谦谦绅士,从笑容中感知温婉雅致;倜傥不羁,从笑容中收获揶揄嘲讽……深邃的微笑,总是如一本读不完的书,让人玩味,让人浅酌,于无尽
  • ”我是多么幸运,闻此晨钟,虽然未必便破去108种烦恼,可心境的澄明,也是长长的劳碌中美好的缓冲。希望会有那样的一个午夜,中年的我,或在舟车之上,或于逆旅之中,或
  • #当电竞选⼿遇到流浪动物##猴崽狼崽关爱流浪动物# 基地所在的园区里住着流浪的小白一家,近日气候返寒多雨,VVBOY为小动物搭建了耐潮防寒的新猫窝和遮雨棚,同
  • 周三公布的调查结果显示,在包括德克萨斯州、乔治亚州、阿拉巴马州和佛罗里达州在内的美国南部13个州,约66%的受访共和党支持者希望脱离美国联邦,与邻近的州一起建立
  • !!
  • 1.告诉你,不能怕。  2.天下有不散的筵席,我们就是敢挑战历史。  3.说大话。放狠话,讲一些压根做不到的话。然后逼自己硬着头皮去做。五月天式的做法。
  • #中国手表现在到底有多牛# @CIGAdesign玺佳 CIGA design玺佳这款手表,我第一眼见到它就就很惊艳,是一个地球的全貌,这个地球很蓝很波澜壮阔
  • 19年蜜月在德国 看上了这个冰箱贴当时觉得很特别 就想买 但被陈先生拒绝了导游还说就海德堡上面有这一款果然后来都没有再见到 tb也没搜到这就成了心底的遗憾陈先生
  • “我觉得是你爱喝的”[心](因为每次喝奶茶都是点新品,没有特别爱哪个)想了想他这是第三次给我买杨枝甘露了被拿捏住了几年后回看微博应该会删掉吧2022.7.1-2
  • 实际生活中,民间借贷的随意性和风险性比较高,由此可见借条的重要性,若是借条没有写清楚,容易引发纠纷,甚至起诉到人民法院也没办法,所以大家应该知道借条落款应该注意
  • 视多爱护眼仪❶⓿⓿台采购大单 何为真爱大单砸来视多爱的品牌是我们的每一位代理经销商打下的江山,视多爱的品质是过硬的,所以还是我们品牌好,消费者认可度超高,我们
  • そんな岸だが、どことなく緊張気味で、CMの決め台詞となる「敏感肌に」と『KinKi Kids』の2人と声をそろえるシーンでは、岸の言い出しが少しだけ早すぎてNG
  • ❗❗速度冲❗❗只买最便宜的❗❗GOGOGO❗❗#星推官计划##好物推选官##微博好物生活节##电商号福利周# 2021广州车展“最出圈”国际A级车展,11月19
  • [泪][泪][泪][泪]刚刚送我的静静上车了 宝贝回家了我刚到家 拆开了 静~给我写的一封长信 “两页半”才看到一半 眼泪突然开始流个不停[泪]我永远永远永远的
  • #幸福的小城日记# S03|EP01:欢迎回家!2⃣️妹妹已经156了[悲伤]小孩真的长好快[悲伤]3⃣️弟弟:我的换装芭比娃娃罢了4⃣️回家第一顿是傻儿鱼 妈
  • 作为北京市工人先锋号,未来,爱侬会一如既往地积极发挥先进集体的示范引领作用,走在时代前列,服务保障好党和国家重大活动,为首都市民提供优质便利的家政、养老服务,持
  • 男人喜歡鮮嫩的肉體,同性之間更是嚴格挑剔,所以時間的痕跡對Gay來說,更像一把剜肉的刀,青春肆意揮霍,青春不再了,仿佛靈魂和肉體都跟著腐朽下去。冬日里没有光,夏
  • 对应的是第一话里,塞雷娅对赫默说“现在还有办法能帮到伊芙利特,但在这里发生的一切,你不能对外界透露分毫”。这一点的感觉,大概就像结构科主任帕尔维斯可以用职权来限