谛深大师开示:不要把托儿所称无上

坐下弟子众,今天是阿弥陀佛圣诞,师父很高兴有这么多人聚会,行赞。

佛门是普适门、慈悲门、智慧门、离苦门、自在门、神通门、甘露门等无量意处种种门。

善知识,无量因缘种子,入于佛门,当如是知晓佛法殊胜,所谓:闻殊胜、传殊胜、修殊胜等大福报之相。

善知识,阿弥陀佛成佛以来广布因缘令大众得如上所说福报故,众等当皈依受法。何为皈依受法,指身心勿以自己知见为导,当以佛说为导,是称皈依受法。

善知识,挲婆世界乃释迦佛累劫施身所成,所有佛说法,皆为释迦佛亲口所宣,汝等当知,阿弥陀佛乃释迦佛赞叹弥陀大愿,引导广众出离罪苦之慈悲用相。是故,汝等于挲婆世界,当以释迦佛所说为依,莫以种种说为依。

善知识,师父何故以是说演义,因诸多邪道于释迦末世兴起,断灭佛种故。

善知识,譬如:有人闻释迦如来说清净法身毗盧遮那佛,为清净总持,便立此佛像称之为最,成就教派广为流传,是人实则乃狂妄自大所使,因狂妄故成大魔障堕落苦海不能为道。

善知识,又如有人以极乐世界弥陀愿力为导,不说、不赞、不听释迦如来所传戒法,而称往生为最者,恰似有人于鱼缸养鱼,令鱼多念龙王施水令其有活,是鱼闻知便舍弃主人,以去龙王处称赞,主人走后,鱼缸无人添水水干众鱼遭灭。

善知识,是故吾谛深为汝等讲说弥陀愿力时,皆以七遍释迦佛号为导,称弥陀圣号。

善知识,莫于汝等未证之说,施于大众。若有人称某法最上、无上,当知是人乃狂妄辈,如托儿所受教后,听教师称其,宝贝乃世界最棒之赞,便以是为确,毁谤大学教授之愚痴之为。

善知识,修行渐次,当依戒律证之有进,莫以某时、某说、某为、某证为最,方能于佛说法有果。若不如是修,称罪孽法,不能见如来。

善知识,汝等当以释迦所教,以戒为师修往去极乐,必依弥陀四十八愿获自所愿往生。

谛深2015年12月27日示。

《皈依的意義》--袞卻格西拉
皈依的意義是:
我們自己畏懼輪迴三惡道的痛苦,一心相信三寶能救我們。
「懼怕三惡道的痛苦」以及「相信三寶能求我們」,這是歸依的因。
「畏」和「信」是歸依三寶的因,再加上看到所有眾生的痛苦,我們不能忍受,生起大悲心,然後去求救護,希望三寶能救護我及所有眾生的痛苦。
有這種大悲心是大乘「不共歸依」的主要元素,這是很重要的!

真正修歸依與發菩提心不在嘴上,口唸:
「歸依佛,歸依法,歸依僧。」
那是歸依的文詞,不是歸依!

真正的歸依在於「心」,心有歸依和發菩提心的内涵,才是真正的歸依與發菩提心。
歸依很重要的是那種很「真實的畏懼」,畏懼輪迴及三惡道的苦!還有我是完完全全、一心一意地相信「只有三寶能救我」,我的苦、樂、得、失、好、壞,完全需要三寶的引導,那樣的畏懼和信心就是歸依的内涵。

如果不具有這種心念,只是嘴上念「歸依佛、歸依法、歸依僧。」變成是空話!
如果我們行歸依法門的時候,内心没有我剛才講的感覺,而是一副很威嚴端莊的樣子,嘴上念著三歸依,那不是歸依,那是唸歸依文。

招财立验的三个法门

紫竹林中莲花开

一直有师兄给末学留言,询问实际中如何解决缺乏钱财的问题,用他的话来说,他信佛没多大的抱负,就是为了让自己的生活好过一点,生活都不好过,没有任何心情去修行。。。而现实中,确实存在这样的师兄,生活都已经很困难,又厄运缠身,要激发他们的道心,一心皈依三宝,以财安抚确实比任何法都要来的实际~

佛法无边,佛陀为众生开示过很多求财法门,如今活跃在佛弟子口耳相传的莫过于雨宝陀罗尼、大吉祥天女咒、牛王神珠天法、宝藏神真言(即藏密的黄财神心咒)、大黑天法、以及由一些师兄实修而带动热潮的散脂大将真言、宝贤大将陀罗尼、伎艺天女法、地神真言等等。。。有个别师兄与此等法门有深厚因缘,修持了得到利益,财富满足,但也有的师兄并没有得到利益,以致于郁闷不已,郁郁寡欢~

末学记得以游客的身份浏览过一些网站,有位师兄求财不遂,向求财遂愿的师兄质疑,请其念咒让本尊现身,他要亲自问本尊,如果不能让本尊现身就是骗人的~这质疑虽然有点无理取闹,可是也能看出那位师兄是被逼的走投无路了,末学相信,现实中这样的师兄不少,思量再三,末学撰写此篇文章,希望能够切实的帮助到各位资财贫乏的师兄,生活的幸福一点!

求财法门都有一个特点,就是能产生广大神变,如同雨宝陀罗尼,至心持诵一日一夜不间断,诸天必定雨大财宝,令持诵人业障消灭,身体健康,财富充足~可一般的人似乎没有出现经典里提及的验相,就是感得诸天雨财宝。

有些人纠结于经典里说的一日一夜不间断,有的纠结于供养一切如来,有的信根不具,虽然缺钱的要死,可是也不肯对佛陀说的法生起真实的信心信受奉行,还想着这也做不到,那也做不到,要不就念多少遍,心中尚且狐疑效果自然不明显~这个不难理解,最低层次的天人是四天王天,他们一天的时间等于我们人间的五十年,经典里说一日一夜不间断是有道理在里面的,我们念诵雨宝陀罗尼,就如同在与诸天发出求救电话,我们的一日一夜念诵就是和他们通电话,现在虽然实行长话短说,可是如果连说的说不清楚,诸天又如何来救你呢?一日一夜连四天王天的一分钟都不到~这也就无怪没人修成诸天雨宝的成就,虽然在佛子之间口耳相传,可实际上修持的人确实没有达到如此牛逼的地步~

末学现在就来告诉大家如何求财立验!!!!

末学从《金光明经》得到的启示,纯属个人使用,如今也只是给大家参考,是否如法,是否使用,则仁者见仁,智者见智~

末学阅读金光明经是看到如此一段:供养此经,其香云盖于一念间遍至诸天宫殿以及十方一切诸佛之前,妙香之气普供诸天以及十方一切诸佛~而观世音菩萨的不空摩尼供养真言,能借助观世音菩萨的广大威神力于十方诸佛前,化现种种上妙贡品。末学就以上等檀香供养,点燃后,持诵不空摩尼供养真言和变食真言各自一百零八遍,念诵完后合掌祝愿:

三宝弟子某某今日借助观世音菩萨大悲威神力,以此妙香华,供养南无十方一切诸佛,一切菩萨,一切声闻缘觉,一切诸天圣众。供养南无金光明最胜王经等一切大乘经典。惟愿诸佛菩萨,诸天圣众,随心受用,自在圆满。

以此供养功德回施六道一切众生,皆得烦恼休息,自在安乐,仰仗观世音菩萨大悲愿力,出离轮回,往生极乐世界。

祈愿观世音菩萨不违本誓,令弟子某某此愿普遍十方国土,广做佛事,现世生中,财富增长,罪业消灭,灾厄并除,当来之世,极乐世界,莲花化生!

不空摩尼供养真言以及变食真言均与观世音菩萨有深厚因缘,而不空摩尼供养真言尤甚,它能让十方一切诸佛菩萨乃至诸天善神都注视你,种种加持你,如果从根本上来说,能够遇到此真言,就是已经亲自得见观世音菩萨了,而更能依法修持,则是观世音菩萨摄受者~而用此真言来求财,也确实有些大材小用了,以真言加持妙香供养,一天可以做多次~而末学上个月很意外的进财两万多元,后面有位同事家里出事,末学连夜把钱给她送去救命,末学心中甚是欢喜!

而其他的诸如散脂大将和宝贤大将等,末学亦非常推崇,散脂大将的真言可以令散脂大将现身,但是需要设置坛场,以芥子一咒一烧,如是一百八遍,大将现身,随意满足。而宝贤大将真言也是需要一日持诵满足八千遍,宝贤大将加持,随意满足。而关于坛场的设置法,末学配一张图,是不愿透漏名号的阿阇梨在做不动明王护摩,坛场的设置可以如是参考~

而对于求财不应者,末学斗胆请各位背水一战,佛氏门中,有求必应,这不是骗人的,为了得到钱,为了生活好过,为了解决困难,一日一夜不睡觉又如何?疯狂的念诵真言,如法修持,一次不应,再来一次,坚信诸佛不妄说,不信诸天不雨财宝。而宝贤大将真言,一天要念诵八千遍,首先要把真言念熟,真言都念不熟,如何能达到这个量?求财法门招财立验,释迦牟尼佛不会欺骗众生,就在于众生是否真心去信受奉行,这四个字是成就的关键所在~

https://t.cn/A6CSGsWG

https://t.cn/Rr00zMZ


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #读书是一种态度[超话]# 《都市被学校保送录取那天校花找上门》姜凡楚若汐《改嫁王爷后全京城都在看我虐渣》姜舒郁峥《我在大唐卖军火》方二《重生后宦官夫人名满天下
  • 知我心难得一个,与人言自是无多。知我心难得一个,与人言自是无多。
  • 剧本杀《刀见鞘》复盘解析 故事简介 当时明月好,憔悴也相关 西风多少恨,吹不散,眉弯 儿子,为父现在,没有本事,打不过那些坏人,不能为你妈报仇。 《刀见鞘》剧本
  • 然后这个款式还有一个钛金属的版本,钛金属是属于新型的科技材料,在重量上就更轻了,佩戴上就更舒适,搭载的也是nato带,也叫布带,做潜水腕表再适合不过了,喜欢运动
  • 此中人语云:“不足为外人道也。”严祁云冷漠打断她,“如果不是为了让你爸落网,我绝对不会对你许下那样的承诺。
  • 只有热爱生命,善于动脑的人,才算得上真正拥有生命。只有热爱生命,善于动脑的人,才算得上真正拥有生命。
  • #武契奇##塞尔维亚# 2024.2.5 武契奇:我期待在未来几天内就塞尔维亚提出的紧急召开联合国安理会会议的请求得到答复,该请求是由于科索沃和梅托希亚的公开种
  • 似乎是看出了她的意思,男人又眼皮子一掀,说:“你还担心会报复到你身上? 似乎是看出了她的意思,男人又眼皮子一掀,说:“你还担心会报复到你身上?
  • ——陆游《观大散关图有感》13.使我有身后名,不如即时一杯酒。——杜荀鹤《投郑先辈》2.随分溪山供笑傲,这一身、闲处谁能缚。
  • #摩登兄弟[超话]# 刘宇宁,喜欢你的笑容,有种能让世界明媚的魔法。刘宇宁,你眼里有星河闪烁,值得半生蹉跎86@摩登兄弟刘宇宁 #刘宇宁宁远舟# | #刘宇宁一
  • 12、没有永远的朋友,只有永远的利益,没有人会去帮助一个,毫无价值的人,你必须要好好的经营自己就算你跌入谷底,也要有与人交换的筹码,这才是强者定律。12、没有永
  • 命中用神紧临日干,说明快乐围绕在身边,这样的人自然无忧,快乐终身。就是靠你的能力获得的,劳动积累的财富,把这些散出去了;将来别人回馈你以后,你再散出;他又回馈你
  • 我不清楚梅西的身体状况,也没有专业资格评论他是否应该出场,但如果我是梅西,我知道现场四万名球迷是为我而来,而这场不是国际规格的正式比赛,只是表演赛,我会选择主动
  • ·5️⃣种植手术当天不刷牙,饭后可以用含漱液漱口;术后当天至拆线前种植牙患牙不刷,需要使用漱口液含漱一周,每天两次,每次半分钟(仅作参考,详情遵医嘱)但其余牙齿
  • 總之,歸根結底,就是這作品太注重“替身能力是什麼”。你所看到的覺得很過癮的“智斗”並不是角色智商有多高有多少才能塑造得有多好,一切只是替身能力罷了。
  • 都灵危险指数使用介乎0至10之间的整数数值,当中“0”代表其撞击地球的机会微乎其微,又或是在撞击地球前会给其大气层摩擦燃烧殆尽;而“10”则代表该物体撞击地球的
  • 记录生活72024.2.4立春本以为2.4会顺利到家 没想到因为天气原因航班取消 因为这个机会 凌晨逛了小时候想去但没有去的地方 中间出现了很多小插曲 很冷 但
  • [微风][音乐][可爱]早上睡到7点多,很少能够睡这么长时间,多亏医生开的好喝水药,人一睡好,头脑无比清醒。#999感冒灵护你健康过大年# @999感冒灵 越
  • ҽ��������ļ��������Ů���ޣ��ڼ���������������λ����������ֻҪ�������㣬 ���ǿ����ṩ����һ���
  • 早点起来真的可以做很多事,比如:再睡一觉早安,终于不用在梦里想你啦(❁´◡`❁)梦想很轻,却因此拥有飞向蓝天的力量。有些人啊,光是遇见就很幸福了,早安呐~ ᵕ̈