使用手机时就能于现世获得无量百千功德的方法
[图片]
图片中的楼阁就是大宝广博楼阁 消业增福养眼的手机咒轮待机壁纸

[图片]

“乃至闻声【手触】及【影其身】。及转触余人。决定当得不退转无上菩提。能于现世获无量百千功德。远离诸罪成就一切善根摧伏诸魔。于诸世间皆得敬爱。于一切处皆得供养。。能除有情生老病死愁叹苦忧及诸热恼。”

手触这个咒就能增长福报功德利益,降服妖魔,会得到敬爱,会得到供养,会消除烦恼病苦!决定成佛!
那怎么才能天天【手触】呢 ?
把大宝广博楼阁善住秘密陀罗尼咒轮设定成待机壁纸:设定的时候得用自由比例,把框移动到这个位置,把大宝楼阁圈在里面,其他的咒可不圈上。
设定成微信和qq的聊天背景图。
这样,你设定开机用手滑动图案密码,就每次都会碰触到大宝楼阁!打开手机就能看到大宝楼阁,手机的背景光会打出来咒在你身上,就是【影其身】,直接给你和你周围的众生超度净化,这个图是我自己的,不要用,你的自己找个喜欢的咒轮图设置,记得:得把大宝楼阁设置到你滑屏开锁的时候可以碰到的位置!设置成手机壁纸和手机主页背景。天天受到整个咒的加持。
手机对人眼睛的伤害远远大于电脑的伤害。这个绿色还可以保护自己、家人的眼睛!潜移默化消除他们的业障,增加他们的福报!
有福报的人哦,看一次手机都增加福报功德,自利利他!
赶紧设置吧!多都转发吧!中国如果有1亿人用上这个壁纸,中国都会兴盛强大的!到处净化超度人和众生!打开手机就利益众生,玩手机就利益众生,手机成了一个移动的法宝!
此陀罗尼有大威力。一切诸魔终不能作其障碍。一切冤家恶友鬼神药叉罗刹人非人等不得其便。
增长无量善根。你心情不好解锁玩都能心情变好了!
————————————————

祈请十方三世一切诸佛菩萨龙天金刚护法慈悲加持,愿此咒轮,尽虚空遍法界,愿此大宝广博楼阁善住秘密陀罗尼壁纸,见者、闻者、触者、思者、忆者,制作流通者、传播者乃至随一念随喜赞叹者,皆得业障消除,离苦得乐,身心清净,皈依三宝,五眼六通、往生极乐,毕竟成佛,广度众生。我愿无尽,诸佛菩萨加持无尽,利益众生无尽,念念相续无有间断,身语意业无有疲厌。

恩师|悲心无尽劝往生

世尊在《阿弥陀经》里三次劝我们要发愿往生极乐国土,即初劝、正劝、结劝。

第一次是在赞叹完极乐世界依正庄严之后,说:舍利弗,众生闻者,应当发愿,愿生彼国。这是初劝,初步意向性地劝众生欣慕极乐而发起愿生之心。

第二次是说明了往生极乐的方法,在“执持名号,即得往生”之后,接着说:舍利弗,我见是利,故说此言。若有众生,闻是说者,应当发愿,生彼国土。这一次是正劝,正式地劝众生愿生极乐,因为往生方法已经很明确了。

这里第三次,是结劝,总结性地、结论性地劝众生愿生极乐。前面两次闻说、劝愿,内容已经完备了;但是因为这个法门太高超,单单释迦一佛宣说而劝愿,众生未必能信,未必能愿,为了进一步令众生信受而发愿,世尊进一步举出诸佛证诚,说明愿生必生的利益,“已今当愿,已今当生”,然后再一次劝众生:若有信者,应当发愿,生彼国土。

前两次,都有闻与劝,但因为第一次只是说出了往生的目标,第二次更说出了往生方法,所以第二次的闻与劝,比第一次更丰富、更具体。第三次,说“信”而不说“闻”,因为并没有新闻的内容,只是信前面所闻说的,所以是对前面所闻的内容作总结性的劝;同时,这一次的劝,虽然是出自世尊之口,但其实是一切诸佛的总劝。

从释迦佛心来说,三次劝愿完全一致,不过有宣说上的次第。

从众生听闻的心态来说,大致有这样的过程:

闻第一次劝,初闻欢喜,但不免朦胧,因为还不知道往生的方法。

闻第二次劝,具体明确,善根成熟者即能生信,但或有少疑,因为还没有经过诸佛证诚。

闻第三次劝,信心圆满,愿行具足,因为已知往生方法,已经诸佛证诚护念。(或有上根,闻初劝即信愿行具足。)

世尊就是这样一而再、再而三地劝众生愿生,引导我们步步升进。

这部《阿弥陀经》,说到这里就要结束了。在结束之前,世尊悲心无尽地殷殷付嘱,对我们这些刚强难调的众生作最后的交代:“若有信者,应当发愿,生彼国土。”此后不久,世尊度化众生的任务即告完成,而归入涅槃,所以“应当发愿,生彼国土”是贯穿本经初、中、后的根本精神,是世尊来此世间成佛的根本目的,是世尊涅槃之前对我们这些五浊恶世的众生最后的遗嘱。

释迦牟尼佛心中的声音,就是“众生闻者,应当发愿,愿生彼国”,这是佛留给我们的遗嘱。释迦牟尼佛讲完这部经不久就涅槃了,他的声音,他最大的愿望,他的遗嘱,他的愿心在哪里?就是要我们愿生,这是托孤,托我们到净土。

我等今日发愿欲生,实源于释迦牟尼佛对我们的殷切大悲、再三劝导。有句话叫“余音绕梁,三日不绝”,说这个人讲话声音在房间梁柱上,不断地盘旋三日,就好像鸟儿顺着梁柱旋绕一样。我们听到阿弥陀佛“欲生我国”的呼唤和释迦牟尼佛“愿生彼国”的发遣,如果我们的心是一个梁,这样的声音应该在上面绕梁三日,绕梁一辈子。“愿生彼国!愿生彼国!愿生彼国!”这个声音要在我们心中永远响起,一响就不要停止。愿生彼国的声音经过十方诸佛宣扬,遍法界流通。

如来尊号甚分明,十方世界普流行。

阿弥陀佛成佛,十方世界每尊佛等于是阿弥陀佛安的一个喇叭,在那里播放六字名号。对于我们这样刚强难化的众生,世尊及诸佛怀着无限的慈悲,用无限柔软的音声对我们说:“应当信受,应当发愿,应当,应当……”一遍又一遍,用恳切、渴盼的语气劝导。“应当”两个字都是跟我们商量,劝我们,没有强迫。释迦牟尼佛讲话音声柔软,了解我们的心意,没有半点的指责,丝毫也不会因为我们一时没有信受而舍弃。有的人信了,有的人没有信,所以一次劝、两次劝、三次劝,一佛劝、两佛劝、三佛劝,无量诸佛都来劝,无穷无尽地劝导。

在整部《阿弥陀经》当中,释迦牟尼佛劝我们愿生极乐世界的心,是从头贯彻到结尾,每一个字都在劝我们。不要以为就这三句话在劝,哪一个字不在劝?“从是西方,过十万亿佛土,有世界名曰极乐”,这句话一出来,释迦牟尼佛的心里就在劝我们了,只是那个时候还没讲完,还要把整个极乐依正的功德赞叹完,接着来劝我们一次。但每一个字、每一句话都在劝我们,这是释迦牟尼佛的出世本怀。甚至整个一代大藏经,都在劝我们愿生极乐净土:要这么看。

时时劝,心心劝,念念劝,诸佛劝,遍及六方世界,数超恒沙无量,不光是在一个世界,尽虚空遍法界,恒沙无量诸佛都在劝我们愿往生,所以这个劝是很广大的。

释迦牟尼佛以及诸佛如此无穷无尽、无量无边地劝众生当信、当愿,如果我们再不信受,再不发愿,那就类同什么呢?“顽石不可化,朽木不可雕也”。那就是没有心肝,太顽固了,太拙劣了。

讲到这里,相信大家也都发起愿往生心了,没发愿往生的人可能就不来了。

【般若波罗蜜多心经】[em]e258397[/em]

观自在菩萨,行深般若波罗蜜多时,照见五蕴皆空,度一切苦厄。

舍利子,色不异空,空不异色,色即是空,空即是色,受想行识,亦复如是。
舍利子,是诸法空相,不生不灭,不垢不净,不增不减。

是故空中无色,无受想行识,无眼耳鼻舌身意,无色声香味触法,无眼界,乃至无意识界。

无无明,亦无无明尽,乃至无老死,亦无老死尽。无苦集灭道,无智亦无得。以无所得故,菩提萨埵,依般若波罗蜜多故,心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃。

三世诸佛,依般若波罗蜜多故,得阿耨多罗三藐三菩提。

故知般若波罗蜜多,是大神咒,是大明咒,是无上咒,是无等等咒,能除一切苦,真实不虚。

故说般若波罗蜜多咒,即说咒曰:“揭谛揭谛,波罗揭谛,波罗僧揭谛,菩提萨婆诃。”

[em]e258397[/em][em]e258397[/em]⁠[em]e258397[/em]
⁠诵经⁠⁠功德殊胜行⁠,⁠无边胜⁠⁠福⁠⁠皆回向。⁠
⁠普愿沉溺⁠诸⁠众⁠生⁠,速往⁠无⁠量光佛⁠刹。⁠
十⁠方⁠三世⁠一⁠切⁠佛,⁠一⁠切菩⁠萨摩诃⁠萨⁠⁠。⁠
摩诃⁠般⁠若波罗⁠蜜⁠。

⁠愿⁠以此⁠功⁠德⁠,⁠庄⁠严⁠佛⁠净土。⁠⁠
上报⁠⁠四重恩,⁠下济三途⁠苦⁠。⁠
若有见⁠闻⁠者,⁠悉发⁠菩⁠提⁠心⁠。
尽⁠此⁠一⁠报身,同⁠生⁠极⁠乐⁠国⁠。⁠
[em]e258397[/em][em]e258397[/em][em]e258397[/em]⁠⁠


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 假如您有一定的自信心和工作经验,规范店和官方旗舰店还可以试着,大家的品牌会给您一个意外惊喜,从书亦烧仙草加盟代理刚开始,一起实现梦想。但是筑梦之星这家共享办公打
  • 换句话说,当在生命潜能之旅,走到某个阶段的时候,当烦恼即是菩提,而你可以和烦恼痛苦接触时,那个期待和害怕的比例超过50%时,也就到了闻过则喜的地步,你会开始知道
  • #海南疫情防控# 【三亚新增11例无症状感染者丨附活动轨迹】2022年4月4日1时,我市新增11名无症状感染者,分别为我市3月31日发布的无症状感染者的密接人员
  • #每日一善[超话]##每日一善##阳光信用# 6️27【只hu和hyq】 夜丨叶赛宁 河水悄悄流入梦乡, 幽暗的松林失去喧响。 夜莺的歌声沉寂了, 长脚秧鸡不
  • 注意:取关、评论错地方、没注明自己玩什么游戏的宝宝都会错失礼包码哦~ ​​​​另外:无法兑换,兑换失败的礼包我们也会尽快更新的~回来了[微风]2019.6.12
  • 厦门的天空 每天都实在是太好看了 美滋滋的书书给吹头发 美滋滋的走去吃火锅路上 遇到看样子 很急着把地瓜(学我宿舍文化人叫的 在我大湖南 我都是喊煨红薯 喷
  • 】狮子座  狮子座在大家眼中脾气也是不怎么好的,因为他们在领导别人工作的时候,要有威慑力,所以就得装作一副不苟言笑的样子。但是要是和狮子座平常相处的话,就会发现
  • 光芒再小,也要永远闪亮✨⑨靠自己虽然很辛苦,但我还是会选择那种滚烫的人生⑩满怀希望就会所向披靡•͈ᴗ•͈ ♡❶无论生活对你怎样,都请你一如既往的努力,努力工作,
  • 我是一只奔跑的蜗牛,不怕跑得太快,也不怕跑得太慢,有梦想就富有,孤独也坚守,不管黑夜白昼永不回头。 [包邮]冬季新款时尚尖头拼色高跟粗跟韩版女短靴 酒已过三盏
  • 吃到了第一个脆黄桃可是又贵又不是毛桃[哼]十块钱四个小小的,买半个麒麟瓜15块钱,最近身边怎么这么多水果刺客还是妃子笑疼人去年买的粉紫色裙子今年穿不好看了,也可
  • 5、我也看到杨家威的视频解读,那是一个很好的解读和思路,我注意到他说的,如果在反击第一瞬间形成的时候,在小戴并没有拿到球的时候,于大宝有一个去扑对方防守人的行为
  • 心中有爱,人生何处不花开,爱中有情,人生何处不春天,内心有阳光,有爱的人,无论走到哪里,都不会畏惧黑暗,让桃源存于心内,身上就永远有一缕花香,让爱植于心内,身边
  • #带着微博去旅行##小众宝藏旅行地##出游花式觅食记# 我的评分:[星星][星星][星星][星星][星星]【除了老干妈和茅台酒,关于贵州的10个冷知识】1.全
  • 其他想起来再补【青行灯竞速】一套阵容通关1.豆铃因岳樱配速:豆>190>神乐>其他式神豆:火灵,速XX,满2技能铃:针女歌伎,攻攻爆,满3技能
  • 通过打造绿色A级梨产业园,威县走出了一条平原县林业发展的新路子,激活了现代农业崛起的新引擎,这10万亩梨园不仅绿化了生态环境,还让贫困群众稳定脱贫。#林业生态脱
  • #胡先煦说大学没留下遗憾# @演员胡先煦 发文告别大学生活,“毕业典礼最终还是以线上方式举行了,独自在房间里面对着屏幕,虽然也颇有仪式感,但对比脑海里幻想过很多
  • 北京的一家上汽大众经销店负责人告诉汽车商业评论,在运行了2个月后,最终厂家和经销商又回到了原来的批售模式,但这位负责人说现在也不完全是批售,厂家不再给批售目标,
  • 02 手足无措的表现双鱼座并不是一个绝对沉寂的人ta也喜欢活动在朋友圈里的有些活动,双鱼也可以承担活跃气氛的担当者但是这一切在喜欢的那个人出现时,就变得慌乱了在
  • 为保障疫情期间涉农企业的及个人的金融畅通,此次公益活动特联合 “一部手机云企贷”和云南省农业融资担保有限公司,为农企农户保驾护航。与此同时,各农业产区的县长父母
  • #股票财经# 其实还是很欣赏恒瑞的定性,这两年新冠疫苗,特效药概念非常热,但是恒瑞作为国内最大的医药公司,并没有蹭热点,而是专注自己的本领域的研发,我觉得这就是