在全宇宙的面前

因为我们成了一台戏,给世人和天使观看。林前4:9

上帝切望他的儿女要向世界显明“与基督一同坐在天上”的意义,“要将他极丰富的恩典,就是他在基督耶稣里向我们所施的恩慈,显明给后来的世代看。”(弗2:7) 他期望我们将这项恩慈也放在彼此相待上。主甚愿他的儿女要彼此尊重,认为是基督的血所赎买的。他们若如此相待,就必明白与基督一同坐在天上的意义。我们的嘴唇需要用上帝圣坛上取下来的红碳予以圣化。那时我们就会讲出使人高尚、优雅、尊贵的话语,讲出充满基督之义的话语,讲出那是活的香气叫人活的话语。

基督要凡跟从他的人都像他,因为他渴望在家庭范围以内,在教会之中,在世人面前,都正确地表现他。他要我们各自照应自己。我们若如此行,就必发现自己已足够忙碌了。我们要接受基督为我们的效能,我们的力量,使我们能将他的圣德显示与世人。这乃是加在我们做基督徒之人身上的工作。我们要为这天恩的能力作见证。

然而不是有许多人……像栗子带有芒刺的果壳一样,伤害凡与他们接触的人吗?……凡代表基督的人决不会发言严厉苛刻。他们的话语必是悦耳,有助于人。我们“惟用爱心说诚实话,凡事长进,连于元首基督。”(弗4:15)

上帝要他的儿女在撒但一会之人的面前,在全宇宙的面前,在世人的面前,彰显他恩典的权能,使世人和天使都得以明白基督的死并非枉然。惟愿我们要向世人显明,我们有从上头来的能力。……但愿上帝帮助他的子民出离他们所陷入的覆辙,进到能与上帝同行共话的地步。那时,他们既反映上天的明光与喜乐,上帝就必亲自因他们而欢乐歌唱了。

什么时候环保才能真正地融入到人们的生活中呢?
世界在我们面前呈现出它的无限生机时,我们才会时时刻刻感受到生命的高贵与美丽,感悟到生命的可爱与神圣。
我忽然想到了一句话:“怀有一颗怜悯的心,便会觉悟到它们的生命就是人类的生命。当他们被杀害殆尽时,人类就像是最后一块多米诺骨牌,接着倒下的也便是人类自己了。”[心][心][心]
让我们从自己做起,保护环境,热爱生命吧!

11月10日 在全宇宙的面前

因为我们成了一台戏,给世人和天使观看。林前4:9

上帝切望他的儿女要向世界显明“与基督一同坐在天上”的意义,“要将他极丰富的恩典,就是他在基督耶稣里向我们所施的恩慈,显明给后来的世代看。”(弗2:7) 他期望我们将这项恩慈也放在彼此相待上。主甚愿他的儿女要彼此尊重,认为是基督的血所赎买的。他们若如此相待,就必明白与基督一同坐在天上的意义。我们的嘴唇需要用上帝圣坛上取下来的红碳予以圣化。那时我们就会讲出使人高尚、优雅、尊贵的话语,讲出充满基督之义的话语,讲出那是活的香气叫人活的话语。

基督要凡跟从他的人都像他,因为他渴望在家庭范围以内,在教会之中,在世人面前,都正确地表现他。他要我们各自照应自己。我们若如此行,就必发现自己已足够忙碌了。我们要接受基督为我们的效能,我们的力量,使我们能将他的圣德显示与世人。这乃是加在我们做基督徒之人身上的工作。我们要为这天恩的能力作见证。

然而不是有许多人……像栗子带有芒刺的果壳一样,伤害凡与他们接触的人吗?……凡代表基督的人决不会发言严厉苛刻。他们的话语必是悦耳,有助于人。我们“惟用爱心说诚实话,凡事长进,连于元首基督。”(弗4:15)

上帝要他的儿女在撒但一会之人的面前,在全宇宙的面前,在世人的面前,彰显他恩典的权能,使世人和天使都得以明白基督的死并非枉然。惟愿我们要向世人显明,我们有从上头来的能力。……但愿上帝帮助他的子民出离他们所陷入的覆辙,进到能与上帝同行共话的地步。那时,他们既反映上天的明光与喜乐,上帝就必亲自因他们而欢乐歌唱了。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 何小鹏也大胆放话,G9将成为中大型SUV细分市场中,舒适、豪华和先进技术的行业新标杆,“相信G9明年会超过奥迪Q5的规模,在大五座豪华SUV这个领域,达到月
  • #新车情报局# 【预售价比凯美瑞还低!4、凭借个性的外观、旗舰级轿车的配置,新车有望与同级别豪车展开较量,重现皇冠当年的热销表现!
  • !!
  • 我感觉印象比较深刻的镜头:1.赵希曼和费力过马路的时候,赵希曼:“那我可能是出于礼貌吧”费力把旅行攻略图从手上滑落了,赵希曼很失落的眼神,当费力跑着回来说找到了
  • #刘耀文[超话]##刘耀文 十七炽发利刃开秋霜##与刘耀文相约月满星动#文文宝贝,恭喜你17岁了!加油我的大宝贝[玫瑰]偷偷过一个生日[哇][哇]从今天开始就是
  • 特别是当这个链需要像Floki这样的项目来帮助更多的用户采用它的时候。特别是当这个链需要像Floki这样的项目来帮助更多的用户采用它的时候。
  • 最后,必须说文中说的这个985大学的老师们的人气(人的气息)真不咋样!二他个人前些年的奋斗,也必须看到和承认。
  • 深夜睡不着 去拿快递 太重了 所以决定在路边歇一会 抬头发现了一只蝴蝶很安静的趴在车上 和她说一会话儿 分享了很多最近很多开心和不开心的事 说着说着突然发现她好
  • 人的一生中有太多的无奈和烦恼,有太多的伤感和惆怅,有太多往事不堪回首,有太多记忆如过眼烟云努力的意义是当所有美好的事情奔我而来的时候,我能够坦然地张开双臂拥抱它
  • 相比紫柏山,龙头山的人多了许多,跟李先生携手走了高空玻璃栈道,也在蜿蜒的悬崖栈道上开心的笑,途遇一颗超有礼貌的树,在山顶互相亲吻,在蓝天白云树木花草下说我爱你!
  • 火车经过一站又一站,他一直在心里默记着。火车经过一站又一站,他一直在心里默记着。
  • 被这种分隔在无数个小屏 角落 时空,然后和“ありがとうございした“交织相遇在一起的仪式感击中想到周日看MWW,演奏Hope & Legacy的钢琴家盐入
  • 或许有时我们会因为苦而心生退意,有时会因为难而感到压抑,甚至也会纠缠在一些鸡毛蒜皮的小事上无法脱身,但是,我们总要知道,如果不挺住、不扛住,那就没有资格、能力和
  • 【一日禅】 《印光法师文钞》8⃣️ 复海曙师书 友人以时事新报征文启见寄。光企座下发挥佛祖道妙,以结法缘。座下以执心在内(一),直指见性是心非眼(二),色
  • #摩登兄弟[超话]#(ӧ❀☁☁☁≋≋敬一杯薄酒谢夏日照拂请秋日关照#刘宇宁宁远舟# | #刘宇宁一念关山# @摩登兄弟刘宇宁 演员刘宇宁 | 宁哥 | 顶刘
  • 这个月初,老树向村干部提议,乘这次如火如荼的创文明城市之机,公家免费把这几家外墙重涮一遍,算是给这个公共广场增点彩吧(看图九)。读诗能耐热,这是我的秘密,不可告
  • #向全世界安利白鹿##白鹿你有没有看见一只小鹿# 轻轻一声祝愿,胜过千言万语,当敲响你生日的钟声,别忘了我的祝福,祝你生日快乐!我会一遍遍用心去默默地想你、爱你
  • 天津电建承建的工程建设地点位于苏尼特左旗巴彦淖尔镇额勒苏图宝拉格嘎查,包括40台单机容量5兆瓦风力发电机组及相应数量的箱变,配套建设1座220千伏升压站、集电线
  • ——超级超级爱你的啥都不会只会啊啊啊2022.9.22留熬了一周熬出了两个大黑眼圈子所有事情终于都告一段落啦(在一些领导未来两天不卡我们的前提下)面试之前我说想
  • 倒计时19天新手妈妈表示很慌张:孕35周脚肿,后来手肿,使劲也根本攥不紧拳头,孕36周,脚脖子往上开始肿,每天靠洗澡,泡脚,按摩……今天收拾了待产包,装了满满一