今天无意中看了一段白话,讲的太棒了,与大家共勉!

鸡叫了天会亮,

鸡不叫天也会亮,

天亮不亮不是鸡说了算,

关键是谁醒了。

醒来的过了一天,

没醒的过了一生。

有个人买了一箱梨,天气热怕梨坏了可惜,每天挑几个最差的吃掉,最后却吃了一箱烂梨。总结一下,作幅对联:

上联:放着好的吃烂的

下联:吃了烂的烂好的

横批:永远吃烂的

感悟:

人生亦如吃梨,因为在意每天不开心的事,一辈子都得糟心下去;把糟心的事放下扔掉,每天阳光一点,你就灿烂一辈子!

珍惜当下,积极快乐!

没人天生就懂得控制情绪。

真正有智慧的人,是时刻留意,不要让自己栽在坏情绪中!

家长会上,老师在黑板上做了这四道题:

2+2=4; 4+4=8

8+8=16;9+9=20。

家长们纷纷说道:『你算错了一道。』

老师转过身来,慢慢地说道:『是的,大家看得很清楚,这道题是算错了。可是前面我算对了三道题,为什么没有人夸奖我,而只是看到我算错的一道呢!』

老师接着意味深长地说:『家长们,教育的真谛不在于发现孩子错误之处,而是赏识他们做得对的地方!』

孩子如此,

成人亦是,

共勉之!

做人也是这样,你对他百次好,也许他忘记了;一次不顺心,也许会抹杀所有!朋友之间,此类事最多!

这就是100-1=0的人性道理 。

其实家里亲人之间又何尝不是常常犯同样的错呢?

今天提此话题,就是为了让友谊长存,亲情永在!朋友之间退一步为上,亲人之间让一步为高。受过人滴水之恩,理应涌泉回报。这才是做人的道理!#健康[超话]# https://t.cn/RC4OzyP

今天无意中看了一段白话,讲的太棒了,与大家共勉!

鸡叫了天会亮,

鸡不叫天也会亮,

天亮不亮不是鸡说了算,

关键是谁醒了。

醒来的过了一天,

没醒的过了一生。

有个人买了一箱梨,天气热怕梨坏了可惜,每天挑几个最差的吃掉,最后却吃了一箱烂梨。总结一下,作幅对联:

上联:放着好的吃烂的

下联:吃了烂的烂好的

横批:永远吃烂的

感悟:

人生亦如吃梨,因为在意每天不开心的事,一辈子都得糟心下去;把糟心的事放下扔掉,每天阳光一点,你就灿烂一辈子!

珍惜当下,积极快乐!

没人天生就懂得控制情绪。

真正有智慧的人,是时刻留意,不要让自己栽在坏情绪中!

家长会上,老师在黑板上做了这四道题:

2+2=4; 4+4=8

8+8=16;9+9=20。

家长们纷纷说道:『你算错了一道。』

老师转过身来,慢慢地说道:『是的,大家看得很清楚,这道题是算错了。可是前面我算对了三道题,为什么没有人夸奖我,而只是看到我算错的一道呢!』

老师接着意味深长地说:『家长们,教育的真谛不在于发现孩子错误之处,而是赏识他们做得对的地方!』

孩子如此,

成人亦是,

共勉之!

做人也是这样,你对他百次好,也许他忘记了;一次不顺心,也许会抹杀所有!朋友之间,此类事最多!

这就是100-1=0的人性道理 。

其实家里亲人之间又何尝不是常常犯同样的错呢?

今天提此话题,就是为了让友谊长存,亲情永在!朋友之间退一步为上,亲人之间让一步为高。受过人滴水之恩,理应涌泉回报。这才是做人的道理!

佛陀降世,慈悲众生,发愿不收供养,末法时期,打着佛教旗号坑害众生的妖魔邪师,遍地都是,擦亮眼睛,真正的如来正法,需要展示量智,并不是虚无缥缈,菩萨在五明中得,要展示五明。让众生看得到,摸得着,公开的地址,公开的奖金,世间凡夫无法复制的圣作。

擦亮眼睛,真正的圣者巨圣师父是慈悲无量的对待叫弟子来说那是无私的,不想剥夺弟子半点财产和经济,而他只想他的学生好,更是带来生死自由之大法《择师的重要性》

真正的如来正法,可以让你看得到,摸得着,并不是虚无缥缈。一直在重复,难道??还不值得我们深思吗?高额的复制奖金是多少个亿?时到今天,无人能复制,因为那不是凡夫能复制出来的,是佛陀之作,向世人展示的五明之一

『◎友情说明: 『 蓝台印证』时至今日悬赏奖金已经提高到5千万美金!』https://t.cn/A6x6oNi6 《无人能复制》

『绝世珍宝《一石横娇》亮相』https://t.cn/A6ipMyU5 《无人能复》

在中国乃至全世界,从来不缺复制仿制品,多年过去,到今天依然没有人能够复制,公开的博物馆地址,看得到,摸得着的实物,菩萨在五明中得,并不是空头理论,佛菩萨都得展示五明,更何况佛陀之作,也告诉世人,真正的如来正法,就在南无一一羌佛这里,更是慈悲众生佛陀三世多杰一一羌佛慈悲众生发愿不收供养。

《永远不收供养的佛陀》

至尊南无一一羌佛驾无量悲愿而临末世娑婆,慈悲众生发愿不收供养,以无上智慧之力实际展显佛陀圆证量境,亲说广说佛陀圆满真谛,从初基行持到甚深密法,成就了道之精髓,宇宙万法之实相,佛陀直说直录,无有外缘掺杂,且凭现代科技之优越,佛陀圆音可及时响遍娑婆各地,这在世尊当时也是没有的,似第二个正法时期已在娑婆世界展开!这原本并不是末世众生所应有的福报,而是藉助了这位原始古佛的无量功德之力、大悲菩提力而增益了众生的福德资粮,让佛陀的法音响彻在这个黑业极其沉重的年代,何其稀有,何其难得! 『无上殊胜法/珍惜——拉珍』https://t.cn/A6a6erkV

愿世人深入了解,不要错过难得的人身。今生虔诚修行成就解脱,带给你的是生生世世,永享幸福,无量寿命,一切随心所愿,极乐世界真实不虚,
如果不成就,反之,随着业力,生生世世在六道轮回,苦苦挣扎,所吃所杀的所伤害的一一用自己体变成那样还业债,永远在烦恼苦楚当中生活,这就叫做众生,轮回之苦太可怕,太可怕也,愿所有有缘的众生早日得闻如来正法解脱成就,永脱轮回,永享幸福

善恶一定有报,因果报应,真实不虚,奉劝世人诸恶莫作,众善奉行,戒杀放生,大量放生为已为家人增福增寿,广种福田,最虔诚的心修行佛法正法,百年归老到佛国,

跟最爱的家人朋友一起如法修行如来正法,解脱成就,更是成为金刚师兄弟生生世世都在一起永不分离,无量寿命,无量幸福,美不胜收,思衣得衣,思房有房,一切随心所愿,佛国极乐世界,真实不虚

愿有缘人深入了解搜百一一度一一古一一佛一一网

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

(以上内容仅代表笔者的个人学佛知见,一切法义应以佛陀说法为准。)


『『略 说 因 果 业 报』https://t.cn/A6aAcXId

『我在正年轻的时候,学佛了』https://t.cn/A6atd7ar

『误信邪师的他,为何却能往生西方极乐世界?』https://t.cn/A6x4ips8

特愛
最好听的佛歌,吉祥,如意放在车上或家里听是最好的『《般若量》音乐集』https://t.cn/A6a4WE1K[/cp]

『绝世珍宝《一石横娇》亮相』https://t.cn/A6ipMyU5

『无上殊胜法/珍惜——拉珍』https://t.cn/A6a6erkV


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 126瘦到96斤|湖南妹子快乐趟平居家生活日记初始体重: 126.7斤目前体重: 99斤⬇️27.7斤快回成都的每一天我妈每晚都睡不着了,每天就想着我又要走了,
  • 时间真的很神奇,你永远不知道它会如何改变你】#2024我在华南农大等你##高考加油#今天小新给大家带来“五湖四海一片林”中【千穗草海】的介绍 千穗草海位于4号楼
  • blancpain宝珀[某某 品牌新闻] 自从瑞士著名钟表品牌宝珀旗下的五十?系列面世以来,加薇 p ey m e y (无空格)品牌一直没有放弃对海洋的
  • 然后yeji在快尾声的时候还小小吐槽说你们是累了吗,我看到有人面无表情举着应援环,非常卖力地晃和喊可是没有一点表情kkkk还唱了好多日单新曲!被周围氛围带动我嗓
  • 这款简单的女士石英腕表,没有过多的功能,作为日常使用和装饰品还是不错的,经典的圆形手表轮廓,以金色为主体,镶钻刻度和白色皮带构成了这款时尚手表,也在石英手表的合
  • 总结语,一个男人不再爱你了,你再装可怜也没用!什么时候你们能让他这么急了,用舔狗的姿态去夸你们,哄你们,那才算是真本事!
  •  第一次动手杀人,相乐圭二很惶恐,虽然他从小接受军国主义教育,但没有人生来就是个野兽,他也害怕亲手沾上人血。 他迟迟不敢动手,但周围都是欢呼声,在大队长严厉的目
  • 操作上非常流畅,切歌,导航,订外卖,影音娱乐非常方便君子动口坚决不动手,这就SYNC+2.0带来的智能体验。✨值得一提的是我们推出了女性“绢丝泉”优质活氧泡泡,
  • 深圳AIGC创想谷品牌同期发布[鼓掌][鼓掌][鼓掌] 5月21日,深圳AIGC创想谷品牌发布暨“遥远的回声——大美中华·AI我河山”AIGC艺术主题展开幕式在
  • 若如是,就用“倒瓶子”的方法,将原来的由材料到主题的过程倒过来,再由主题到材料,看哪则材料不便点题,跟中心无关紧要,或许就是石子,则即去之,继之再完篇,必才华横
  • 2.有份工作,朋友不多但有几个亲密的,没有特别大的烦恼,房租、饭钱还有买酒的钱暂时还不用担心,我真的觉得多幸福啊。山本文绪笔下一个人的生活,爱了[爱你]1. 真
  • 每一年,我都会从他们的演讲中去加深对“边防”的理解。师傅也说趁着教研员很喜欢我,让我多参加比赛,前途无量[泪][泪][泪]本来特别没自信的我,一次就准备了几个小
  • 但是一与瑞士,日本和香港品牌手表:如劳力士手表、浪琴手表、天梭、雷达表、卡西欧手表相比,存在以下差距:某某卡西欧手表是正品总结:不知道推荐的几款腕表你一眼能认出
  • 看到这条朋友圈的时候 那些感觉 曾经经历的内心的感受向我涌来鼻子酸酸的那个时候的我 迷茫无措慌张不安不知道该去哪但是心里很坚定地知道要向前走要不停止 要成为更好
  • #毛利兰[超话]#兰,生日快乐细数下来是20年的羁绊,从我心里的小兰姐姐一直到比我小七八岁的现在,你一直是我心里最好的女孩,所有的感动你都带来给我,你的勇气,你
  • 尽管有着仍人骄傲的制表历史,老欧米茄仍不遗余力的去改革创新,推出只有自己才可以创造出的同轴机芯,并制造出250年来第一款由同轴擒纵系统运作的腕表。浪琴l4.22
  • 618今晚8点开抢——【美妆合集】星星整理好了,先领劵加车❗不想爬楼的看这里(持续更新中...——口红/唇釉—— 戈戈舞 小胖丁奶霜唇 凑单46.66/拍2件
  • 平时在爱情动作片里才能看到的情节,居然在现实中上演了,网上还流传了一张女外教的生活照,工作室的研究员们看完后纷纷表示自己也想补一补英语,就连我也萌生了类似的想法
  • 葡萄与月季两相对比之中,显露出夏天对生命的一片叮嘱真情,不管喜欢与不喜欢,该来的总是要来,自然是切不断的,如果错过了春天未曾实现的心愿,夏天正是弥补的好时机。中
  • ” 她回答道:“我不知道为什么沈宁对我有那么大的敌意,我一开始明明想和她交好,但是她一点面子不给,反而还三番两次终止了跟我的合作,我也不知道是哪里得罪过她,海平