佛陀降世,慈悲众生,发愿不收供养,末法时期,打着佛教旗号坑害众生的妖魔邪师,遍地都是,擦亮眼睛,真正的如来正法,需要展示量智,并不是虚无缥缈,菩萨在五明中得,要展示五明。让众生看得到,摸得着,公开的地址,公开的奖金,世间凡夫无法复制的圣作。



擦亮眼睛,真正的圣者巨圣师父是慈悲无量的对待叫弟子来说那是无私的,不想剥夺弟子半点财产和经济,而他只想他的学生好,更是带来生死自由之大法《择师的重要性》

真正的如来正法,可以让你看得到,摸得着,并不是虚无缥缈。一直在重复,难道??还不值得我们深思吗?高额的复制奖金是多少个亿?时到今天,无人能复制,因为那不是凡夫能复制出来的,是佛陀之作,向世人展示的五明之一

『◎友情说明: 『 蓝台印证』时至今日悬赏奖金已经提高到5千万美金!』https://t.cn/A6x6oNi6 《无人能复制》

『绝世珍宝《一石横娇》亮相』https://t.cn/A6ipMyU5 《无人能复》

在中国乃至全世界,从来不缺复制仿制品,多年过去,到今天依然没有人能够复制,公开的博物馆地址,看得到,摸得着的实物,菩萨在五明中得,并不是空头理论,佛菩萨都得展示五明,更何况佛陀之作,也告诉世人,真正的如来正法,就在南无一一羌佛这里,更是慈悲众生佛陀三世多杰一一羌佛慈悲众生发愿不收供养。

《永远不收供养的佛陀》

至尊南无一一羌佛驾无量悲愿而临末世娑婆,慈悲众生发愿不收供养,以无上智慧之力实际展显佛陀圆证量境,亲说广说佛陀圆满真谛,从初基行持到甚深密法,成就了道之精髓,宇宙万法之实相,佛陀直说直录,无有外缘掺杂,且凭现代科技之优越,佛陀圆音可及时响遍娑婆各地,这在世尊当时也是没有的,似第二个正法时期已在娑婆世界展开!这原本并不是末世众生所应有的福报,而是藉助了这位原始古佛的无量功德之力、大悲菩提力而增益了众生的福德资粮,让佛陀的法音响彻在这个黑业极其沉重的年代,何其稀有,何其难得! 『无上殊胜法/珍惜——拉珍』https://t.cn/A6a6erkV

愿世人深入了解,不要错过难得的人身。今生虔诚修行成就解脱,带给你的是生生世世,永享幸福,无量寿命,一切随心所愿,极乐世界真实不虚,
如果不成就,反之,随着业力,生生世世在六道轮回,苦苦挣扎,所吃所杀的所伤害的一一用自己体变成那样还业债,永远在烦恼苦楚当中生活,这就叫做众生,轮回之苦太可怕,太可怕也,愿所有有缘的众生早日得闻如来正法解脱成就,永脱轮回,永享幸福

善恶一定有报,因果报应,真实不虚,奉劝世人诸恶莫作,众善奉行,戒杀放生,大量放生为已为家人增福增寿,广种福田,最虔诚的心修行佛法正法,百年归老到佛国,

跟最爱的家人朋友一起如法修行如来正法,解脱成就,更是成为金刚师兄弟生生世世都在一起永不分离,无量寿命,无量幸福,美不胜收,思衣得衣,思房有房,一切随心所愿,佛国极乐世界,真实不虚

能否听出,佛唱歌的含意,佛对众生的慈悲,怜悯,人世间喜与悲及最终的结局

特愛[心][心][心]听到佛的歌声是大福[鲜花][鲜花][鲜花]
最好听的佛歌,吉祥,如意放在车上或家里听是最好的《念奴娇》[鲜花][鲜花][鲜花]

顿入乾坤,大千界、万垒坎坷雄立。百种风流纵辉煌,终归一笑了结。金红报晓,晨钟催月,一展娑婆迹。群生奔涯,恍然如烟化雪!

曾忆云高昔岁,文武空门好,狮子震裂。三千患疾访俺门,昼夜岐黄施绝。百万思头,悠悠般若道,三界荡击。愿平生事,尽为有情销益。『《般若量》音乐集』https://t.cn/A6a4WE1K

收录于合集#《佛陀唱诵》音乐集10个『《般若量》音乐集』https://t.cn/A6a4WE1K

愿有缘人深入了解搜百一一度一一古一一佛一一网

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

(以上内容仅代表笔者的个人学佛知见,一切法义应以佛陀说法为准。)


『无上殊胜法/珍惜——拉珍』https://t.cn/A6a6erkV

期待周末,无所事事,日子可以不紧不慢地过,比起睡懒觉,我更喜欢早起为家人做一顿丰盛可口的早餐,再慢条斯理地打扫庭院里的一片片落叶,可能这也是放松的一种方式吧!
不喜欢周末被打扰,唯一想做的事就是宅在家安静读一本闲书,沏一杯热茶。但有些事情必须做,比如作为女儿的我需要抽出时间陪陪母亲聊聊天,关心她的身体情况,作为母亲的我也需要给孩子做顿丰盛的大餐,这些“小事”在我看来不可免,因为她们是一个给予我生命的人和一个我用生命去换取的人,这些“小事”是责任和义务,我怕做太少,也怕来不及,她们会长大会变老。
曾几何时,父亲的焖羊肉、红烧猪蹄,荷包蛋……在我看来是平常不过的家常菜,直到有一天父亲的永远离开,才体会到生命消逝的痛,明白爱是有期限的。
最近思考许多,关于爱,责任和幸福……重新梳理我这不长不短的40年,最幸福的时光竟然还是停留在少年时期,酸,甜,苦,辣的滋味竟是那时留给我的,而成年后的各种滋味总觉得寡淡无味。发觉大多数的努力都只是为了锦上添花,在孩子教育问题上也是迷茫的,今天在接送孩子的路上,她说要大量阅读各种领域的书籍,包括艺术,宗教,建筑等来拓宽知识面,我心中窃喜,但不知道该如何跟孩子谈未来,因为她的人生路太长太长了,而这个世界却又变幻莫测,以至于我们无法用自己的经验告诉她用什么样的姿态面对未来,唯一告诉孩子一定要爱护自己的生命,无论遇到多大的困难父母永远是最坚强的后盾。我们终其一生,不过是个平凡的人,但那又如何,芸芸众生,谁不是平凡的,一百年以后这个世界没有你也没有我,人生本过客,用温柔与善良抚摸人世间的一花一草。
夜深了,一切归于寂静,透过黑夜的幔帐,任夜光肆无忌惮洒在床上、身上,原以为自己尝遍了幸福和美好,殊不知那些滋味,还可以是回味某个瞬间时,有你在逗我在笑的甜蜜感,有微风拂面,浅浅至极的舒适感,还有四下皆是你,入目无他人的浓浓爱意,此刻似乎明白为什么爱了。(夜已深言已止而意未尽,元宵佳节随笔。)

小伙伴们,新年好啊! 开心吗?

今天是癸卯年,甲寅月,甲午日~

啊啊啊啊啊~

昨天过的怎么样呀?

今天木火能量很强哦~

火的状态比昨天还好~

弱木头要是昨天嘚吧嘚吧的,

今天跟人输出交流就更多了,跟朋友们聚啊~

真开心~

地支有巳未的,会形成巳午未三会火~

那火可就太旺了,喜火的小伙伴们爽了~

还需要注意一个午刑午~

这个象最讨厌了,影响心情,也是应不好的。

比如弱火子遇到这个,

那就是和朋友闹矛盾要失去朋友了~

弱土块遇到这个就是靠山出问题~

弱木头遇到这个那就是宠物孩子容易有磕碰~

其他没啥,喜木火的尽情狂欢吧~
(配图化城寺的了业,刚好很应景,可怜的戊土被甲木给干趴下了,直接躺倒了)


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 除夕之日,收到了订做的寿山石闲章。大自然一块朴实无华的石头,因为有了篆刻师的心血而具有了生命。边刻“澹泊”二字,出自西汉·刘安《淮南子·主术训》:“是故非澹薄无
  • 还不是因为你不配且不值。呵呵……37℃的体温为什么总能输出令人寒彻肺腑的话语?
  • 【starnews】[李圣旻-申河均-宋智孝-李艾儿搭档出演李炳宪导演新片!]3日电影制作及发行公司NEW方面表示,演员#李圣旻#-#申河均#-#宋智孝#-#李
  • 经过一个多月的媒体推介、记者走盘,以及网民提名、投票以及专家评审,最终甄选出了一批改变城市面貌,为城市增添靓丽风景的责任房企、品质楼盘和风云人物,全方位展现了行
  • ”而这幅楹联的原作者清官高以永,字子修,号荆门,浙江省嘉兴府秀水县新丰村(今浙江嘉兴市南湖区新丰镇竹林村)人,清朝官员。三十一年(1692年)任户部江西司员外郎
  • 珍珍所有歌曲重复收听232.3M/不重复收听5.6M,分别排第2和第3,还是那句话,有四位成员计算的是双版数据。PDD好价汇总1:世壮 燕麦片农科院保健麦片35
  • 电影总有不完美,但不管带不带粉丝滤镜都推荐大家可以选择#四海 观看,有欢笑有热血,也和我们的人生一样起起落落不完美,但这也正是我们的人生啊。很希望有更多人可以去
  • 简单的人能静处于日月,也能热闹于市井,因为有一份安宁的心境,最好的世界不在别人那里,心在清幽处,再大的喧嚣不过是沿途的风景。简单,就是用一杯水的纯净,来面对一辈
  • 《唤醒》如果爱不能唤醒你那么生命就用痛苦唤醒你如果痛苦不能唤醒你那么生命就用更大的痛苦唤醒你如果更大的痛苦不能唤醒你生命就用失去唤醒你如果失去不能唤醒你那么生命
  • ”簡短的發言吸引微博網友關注,“好美的女孩”、“她說出台灣省3字”、“哇塞,竟然是高雄市的,不容易,贊一個”、“謝謝這位來自台灣省同胞的付出,台灣省的年輕人能有
  • 女子八人单桨这次获得的是铜牌,也是这个项目我国历史首枚奖牌,意义非凡。@赛艇Rowing一郭淋淋 先是看到陆逸群画的4人双桨夺冠的图,提出能不能给八人单桨也来
  • 这本感觉主角虽然套着人物马甲,但是其实和原作人物没什么情感交流,主要是围绕着主角的布局展开的(逻辑还挺缜密)看的时候总感觉主角是个莫得感情的反派hhh#推文[超
  • #每日一善[超话]##阳光信用# 言道助人为乐,也就是行善之乐。常言道“助人为乐”也就是行善之乐。
  • 齐鲁晚报·齐鲁壹点记者细数各个城市的数据发现,有几座城市表现十分亮眼:例如潍坊继续展现出“黑马”的架势,去年的一般公共预算超越烟台排名第三;菏泽同比增长19.3
  • 严格按照《水污染防治法》相关规定,科学划分饮用水水源保护区;实行最严格的保护措施,加大保障饮用水安全相关规划的实施力度,重点实施武宣县饮用水源地环境综合整治;完
  • 另外,问卷还对试玩版的细节进行了分类调查,分别显示了玩家对游戏画面和玩法的满意度。开发者表示,将会根据玩家反馈对游戏的战斗系统进行部分调整。
  • 每天‮持坚‬使用,越保‮健越养‬康美丽,无炎一身轻❤͏឴​​✦───── ♥ ─────✦​净夫人‮内不款一是‬置、不口服、不冲洗的‮垫护‬型生殖调理品➕保养品
  • ”“可是……我,我……”“小希,如果想不明白就先不要想,如果不知道如何回应就先不要回应,你只需要知道,在你眼前的人,我陆微寻,是爱你的,很爱很爱你的。”“我只是
  • 在新旧之间,我们的项目在历史意义和挑战公共和私人之间界限的转变之间提供了平衡,为灵活的未来设定了建筑。该项目的范围是对这座旧马车房进行翻新,在底层创建一个艺术家
  • #我的华为# #AITO登陆计划#春节期间华为将推出#AITO登陆计划#系列主题活动,#我的华为# 来华为门店近距离体验#AITO问界M5#智能座舱,打卡即有好