“那个意气风发的阿瓒永远地留在了东国”
但,因为他的冉冉,他原谅了人世间所有的苦

为什么男主女主这么好这么大爱的人最后是这样的结局呢
每一次交战我都担心下一页会看到主角牺牲的字眼
兜兜转转 看了六十几章 最后总算是平安
一切停留在正文结局之时最美好

可是 现实就是现实 战争就是战争
太难过太压抑了
看了战狼啊红海之类的电影之后看了很多真实的故事
好多退役归国的军人一生饱受PTSD的折磨

“因为战争不仅仅是带走了死者的生命,也带走了幸存者的灵魂。”
阿瓒为了他的冉冉坚持了十年,短短的十年却是他的一生
最后宋冉的棺木替他盖上了国旗。阿瓒,你辛苦了

除此之外,我很多的想法都和女主角好相似,到底什么样的职业做什么样的事才可以阻止这些事情呢,但是她比较厉害,她可以为这个社会做出贡献,而我不行

英雄被人铭记,刻在石碑上;幸存者被人遗忘,面目全非。

所以,我希望世界和平。

大般若波罗蜜多经卷第一、初分缘起品第一之一(续一)
  尔时,世尊从其面门出广长舌相,遍覆三千大千世界,熙怡微笑,复从舌相流出无量百千俱胝那庾多光。其光杂色,从此杂色一一光中现宝莲华。其华千叶,皆真金色,众宝庄严,绮饰鲜荣甚可爱乐,香气芬烈周流普熏,细滑轻软触生妙乐。诸华台中皆有化佛,结跏趺坐,演妙法音。一一法音,皆说般若波罗蜜多相应之法。有情闻者,必得无上正等菩提。从此展转流遍十方殑伽沙等诸佛世界,说法利益亦复如是。
  尔时,世尊不起本座,复入师子游戏等持,现神通力,令此三千大千世界六种变动,谓:动、极动、等极动,涌、极涌、等极涌,震、极震、等极震,击、极击、等极击,吼、极吼、等极吼,爆、极爆、等极爆。又令此界东涌西没、西涌东没、南涌北没、北涌南没、中涌边没、边涌中没。其地清净,光泽细软,生诸有情利益安乐。时,此三千大千世界所有地狱、傍生、鬼界,及余无暇险恶趣坑,一切有情皆离苦难,从此舍命得生人中及六欲天,皆忆宿住,欢喜踊跃,同诣佛所,以殷净心顶礼佛足。从此展转周遍十方殑伽沙等诸佛世界,以佛神力六种变动。时,彼世界诸恶趣等一切有情皆离苦难,从彼舍命得生人中及六欲天,皆忆宿住,欢喜踊跃,各于本界同诣佛所,顶礼佛足。
  时,此三千大千世界及余十方殑伽沙等世界有情,盲者能视,聋者能听,哑者能言,狂者得念,乱者得定,贫者得富,露者得衣,饥者得食,渴者得饮,病者得除愈,丑者得端严,形残者得具足,根缺者得圆满,迷闷者得醒悟,疲顿者得安适。时,诸有情等心相向,如父如母、如兄如弟、如姊如妹、如友如亲,离邪语业命、修正语业命,离十恶业道、修十善业道,离恶寻思、修善寻思,离非梵行、修正梵行,好净弃秽、乐静舍喧,身意泰然忽生妙乐,如修行者入第三定;复有胜慧欻尔现前,咸作是思:“布施、调伏、安忍、勇进、寂静、谛观,远离放逸,修行梵行,于诸有情慈、悲、喜、舍,不相挠乱,岂不善哉!”
  尔时,世尊在师子座,光明殊特,威德巍巍,映蔽三千大千世界并余十方殑伽沙等诸佛国土,苏迷卢山、轮围山等及余一切龙神天宫乃至净居皆悉不现;如秋满月,晖映众星;如夏日轮,光夺诸色;如四大宝妙高山王,临照诸山,威光迥出。佛以神力现本色身,令此三千大千世界一切有情皆悉睹见。
  时,此三千大千世界,无量无数净居诸天,下至欲界四大王众天,及余一切人非人等,皆见如来处师子座,威光显曜如大金山,欢喜踊跃,叹未曾有,各持种种无量天华、香鬘、涂香、烧香、末香、衣服、璎珞、宝幢、幡盖、伎乐、诸珍,及无量种天青莲华、天赤莲华、天白莲华、天香莲华、天黄莲华、天红莲华、天金钱树华及天香华,并余无量水陆生华,持诣佛所,奉散佛上。以佛神力,诸华鬘等旋转上踊合成华台,量等三千大千世界,垂天华盖、宝铎、珠幡,绮饰纷纶,甚可爱乐。
  时,此佛土微妙庄严,犹如西方极乐世界。佛光辉映三千大千,物类虚空皆同金色。十方各等殑伽河沙诸佛世界,亦复如是。
  时,此三千大千佛土,南赡部洲、东胜身洲、西牛货洲、北俱卢洲,其中诸人,佛神力故,各各见佛正坐其前,咸谓如来独为说法。如是四大王众天、三十三天、夜摩天、睹史多天、乐变化天、他化自在天,梵众天——梵辅天、梵会天、大梵天,光天——少光天、无量光天、极光净天,净天——少净天、无量净天、遍净天,广天——少广天、无量广天、广果天,无烦天、无热天、善现天、善见天、色究竟天,亦以世尊神通力故,各各见佛正坐其前,咸谓如来独为说法。
  尔时,世尊不起于座,熙怡微笑,从其面门放大光明,遍照三千大千佛土,并余十方殑伽沙等诸佛世界。时,此三千大千佛土一切有情,寻佛光明,普见十方殑伽沙等诸佛世界一切如来、应、正等觉,声闻、菩萨众会围绕,及余一切有情、无情品类差别。时,彼十方殑伽沙等诸佛世界一切有情,寻佛光明,亦见此土释迦牟尼如来、应、正等觉,声闻、菩萨众会围绕,及余一切有情、无情品类差别。
  尔时,东方尽殑伽沙等世界,最后世界名曰多宝,佛号宝性如来、应、正等觉、明行圆满、善逝、世间解、无上丈夫、调御士、天人师、佛、薄伽梵,时现在彼安隐住持,为诸菩萨摩诃萨众说大般若波罗蜜多。
  彼有菩萨名曰普光,见此大光、大地变动及佛身相,心怀犹豫,前诣佛所,顶礼双足,白言:“世尊,何因何缘而有此瑞?”
  时,宝性佛告普光菩萨摩诃萨言:“善男子,从此西方尽殑伽沙等世界,最后世界名曰堪忍,佛号释迦牟尼如来、应、正等觉、明行圆满、善逝、世间解、无上丈夫、调御士、天人师、佛、薄伽梵,今现在彼安隐住持,将为菩萨摩诃萨众说大般若波罗蜜多。彼佛神力,故现斯瑞。”
  普光闻已,欢喜踊跃,重白佛言:“世尊,我今请往堪忍世界,观礼供养释迦牟尼如来,及诸菩萨摩诃萨众,得无碍解陀罗尼门、三摩地门神通自在,住最后身绍尊位者。唯愿慈悲,哀愍垂许!”

你有想幻过自己穿婚纱的样子吗?
一定很美丽
你知道吗,这世间所有的女孩子都是天使哦~
据说你和公主只差一件魅力的婚纱呢
不信穿上试试呐~#女生穿婚纱可以有多美##Modern Wang新娘的闪耀时刻##Modern Wang美好的一天##Modern Wang新品巡礼##今日新款推荐##我的婚纱我做主##全球婚纱##Modern Wang试纱花絮##Modern Wang的备婚手账# https://t.cn/z8A47Ji


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 【#山东出台这些法规保护妇女儿童权益# 涉反家暴、生育保险等内容】记者从山东省政府新闻办召开的发布会上获悉,新中国成立70年来,山东省维护妇女儿童权益的法律政策
  • [太阳]祖师爷,看在我这么虔诚的份上,庇佑我呀[求饶]山脚下往返于登山处的大巴一路盘山而上,往返把我颠吐了三次。车到达山脚下,我们开始徒步前行,大家都带了简单的
  • 芋头的分布虽然南北皆有,但还是喜温暖湿润,故而北方地区仅以旱芋(多子芋)为主,而大量常见芋头品种都在华南地区,吃法也多种多样,或煮或蒸,或炒或煨,不一而足。魁芋
  • 拍摄MV对口型的部分时,告诉了我很多关于情感表达的技巧!还有,这次与Sonar Pocket一起录音的时候,有觉得难的地方或是有什么新体验吗?
  • 哭了一下午,虽然虚脱了但真的好充实好满足,谢谢导演谢谢冰雨火的每一个演员,最开心的是一博对演戏的追求,才让我在追星时能享受这么好的作品!喜欢王一博真好啊[泪]每
  • 我是笨蛋,看到寺庙就和傻子一样冲进去师傅帮我写祈福条的时候,要写我的名字,加上全家,然后问我“有对象吗。”然后,好像,第一次,郑重其事地写下了他的名字,你看,我
  • #鹿晗[超话]# 从读书等到工作,我终于可以去见你了,买好了票订好了行程,去配了新的清晰的眼镜,早早跟领导报备以免周末加班,今天看到好多芦苇已经到达,都没了上班
  • 如果说“火”是一个人的努力奋斗,向上求索的过程,那么“土”就是获得的最终结果。创业早期资源丰富的,成功的比例不高;出生在金饭碗里的富二代,成器的有但比例也不高。
  • 秋风吹拂满地落叶,盈一阙诗词,饱蘸泪滴,泪水在心里流淌,诉说对你的爱意,是剪不断的温柔。静静地夜,对你的思念,如燃烧火焰。
  • 如同两富人,一个爱炫耀,一个很低调,改变不了都是身为富人的事实,但可能无印通关的命局婚前者会因露富而生官杀生灾,有印通关生身则因此而获益,各有利弊。这个昵称一年
  • ” ​​4 “书上说 呼一口气 许多二氧化碳分子就离开你的身体 进入大气中 有的可能进入你身边的一棵小草 有的可能随着大气环流飘向异国他乡 那么 那些在我心中膨
  • 回来后,母亲沉默了很久,然后把我叫来,若有所思地对我说:“你这个教育是对的。”我很好奇,为什么母亲在带着孩子玩耍了一下午之后,会对我说这样话呢?
  • 然而到了2001/02赛季,谢晖遇到了瓶颈,逐渐失去主力位置,为了参加韩日世界杯,他选择租借回老东家上海申花踢球,遗憾的即便推掉很多商业合作专心于足球,他仍旧
  •    又有位郑邻暴毙,到了冥府因为冥吏捉错人,就放他回阳间,阎罗王向他说:“你回到阳间以后,要认真积德行善,看见有人杀生,你就为它们念南无阿弥陀佛和观世音菩萨圣
  • 记台风天我以为台风问题不大没囤吃的结果早上醒来风很大呼呼的小胡很早就跑过来跟我睡九点多吧肚子就叫也怪我忘了自己养了只猪然后她又叨叨了几句我就一起急衣服一穿跑出去
  •   3.《金匮玉函经二注》周扬俊:汗出短气,恶风不欲去衣,邪风袭入而中,卫之正气俱虚也;小便不利,身微肿者,中外为湿所持,而膀胱之化不行也,安得不以甘、术和中,
  • 你说呢如果有人知道这个微博看了这些截图 大概我就是这个世界上唯一最幸福的女生了吧其实单单这样看 已经自己都很羡慕但事情却发生在我本人的身上 上辈子呀做了什么好事
  • 这个角色刻画的真好,最后十分细腻的喊了一句,我以为这一幕知道士官长不在了会流泪,然而她还是没有。昨晚表表来家里做客,我们的家庭深夜小剧场炸鸡、烤串儿一一安排上,
  • 吸血鬼盲盒同人文“虽然她总是在我即将攻击到她的时候化解攻击,但总会有疏忽露出破绽的时候”,富察停下来看着枭灵突然有点恍惚因为脑海有一段画面涌现出来,或者是自己尘
  • !!