.

诚心念一句“南无阿弥陀佛"功德无量
尊敬的朋友们当你打开这篇文章,您就是佛说的善男子善女人,足以证明你前世已修了很多的福德因缘,而且曾在百千诸佛面前种过善根。佛经开篇说:“无上甚深微妙法,百千万劫难遭遇。”因为能有缘遇到阿弥陀佛名号的人就不是一般的人,据《无量寿经》记载:“若不往昔修福慧,于此正法不能闻,人身难得佛难值,信慧闻法难中难。”佛告弥勒菩萨:“就算是三千大千世界充满火焰,也要穿越,将这真法传给后世的人们。”你现在就等于已经有了解脱生死轮回的秘法,若能静心安神的阅读此文章,依教奉行,至诚修持,在不久的将来,我们一定会在莲池海会上相遇,证得不退转阿惟越致菩萨。
《华严经》云:宁受地狱苦 ,也要得闻诸佛名。
一称「南无阿弥陀佛」,十方诸佛自然护念。「护念」即是守护忆念,令其安稳,无诸障难。故知:念阿弥陀佛,即是念十方诸佛;生极乐净土,即是生十方净土;不必改口另外称念十方诸佛名号。
一向专念阿弥陀佛,观音势至自然相随;并有其他大菩萨,共二十五位,不请自来,二六时中,令念佛人,常得安稳,慈悲加佑,令心不乱。故知:但念弥陀,即已通 念诸大菩萨,观音势至,自在其中,不必改口另外称念其他菩萨,佛的名号,即是获得大利,具足无上功德,当然超胜任何咒语;何况一句阿弥陀佛是佛中之王,光中之尊。
龙树菩萨《十住毗婆沙论》:
佛法有无量法门,如世间的道路,有难行道,有易行道。陆路步行则艰苦,水路乘船则快乐。菩萨道也是这样。或有法门勤行精进,时间久远才能获得阿惟越致(不退转位);或有法门以信心为方便,容易修行并迅速达到阿惟越致。倘若有想速至不退转地的行人,应当以恭敬心执持称念阿弥陀佛名号,蒙佛愿力,往生极乐世界,速证不退转果位。
《佛说阿弥陀佛根本秘密神咒经》:
阿弥陀佛名号,具足无量无边、不可思议、甚深秘密、殊胜微妙、无上功德。所以者何?「阿弥陀」佛三字中,有十方三世一切诸佛,一切诸菩萨、声闻、阿罗汉,一 切诸经、陀罗尼神咒、无量行法 。是故,彼佛名号,即是为无上真实至极大乘之法,即是为无上殊胜清净了义妙行,即是为无上最胜微妙陀罗尼。而说偈曰:
  阿字十方三世佛,
  弥字一切诸菩萨,
  陀字八万诸圣教,
  三字之中是具足。
舍利弗!若有众生,闻说阿弥陀佛,不可思议功德,欢喜踊跃、至心称念,深信不懈,于现在身,受无比乐;或转贫贱获得富贵,或得果免宿业所迫病患之苦,或转短命得寿延长,或得子孙繁荣,身心安乐,如意满足。如是功德,不可称计。故知:一句弥陀是佛王、法王、咒王、功德之王。专念「南无阿弥陀佛」一佛,即是总持、 总念诸佛、诸菩萨、诸经咒、诸行门。所谓「八万四千法门,六字全收。」既得临终往生净土,亦获现世身心安乐。
《佛说无量寿经》:
18愿:设我得佛,十方众生,至心信乐,欲生我国,乃至十念,若不生者,不取正觉。唯除五逆,诽谤正法。
《佛说无量寿经》:
佛告弥勒菩萨:“其有众生,得闻彼佛名号,欢喜踊跃,乃至一念,当知此人,为得大利,则是具足无上功德。”
【白话译文】:释迦牟尼佛对弥勒菩萨说:“如果人们听到阿弥陀佛的名号,相信,心喜,一心不疑,执持其名号,那个人就可以得到无可比拟的大利益,这也是一项功德。”
《观念法门》:
若我成佛,十方众生,愿生我国,称我名字,下至十声,乘我愿力,若不生者,不取正觉。
《往生礼赞》:
若我成佛,十方众生,称我名号,下至十声,若不生者,不取正觉:彼佛今现,在世成佛,当知本誓,重愿不虚,众生称念,必得往生。
《往生要集》:
一切善业,各有利益,各得往生,何故唯劝念佛一门?答曰:今劝念佛,非是遮余种种妙行,只是男女贵贱,不简行住坐卧,不论时处诸缘,修之不难;乃至临终,愿求往生,得其便宜,不如念佛。
《大悲经》:一称佛名,以是多善根,入涅槃界,不可穷尽。
《大集經》:「末法亿亿人修行,罕一得道,唯依念佛,得度生死,往生净土,证不退转。」
《观经》:是心是佛,是心作佛。念佛众生,摄取不舍。《观 经》:佛告阿难,及韦提希:下品上生者,或有众生,作众恶业,虽不诽谤方等经典,如此愚人,多造恶法,无有惭愧。命欲终时,遇善知识,为说大乘十二部经首 题名字。以闻如是诸经名故,除却千劫极重恶业。智者复教!

拜年祝福文案
1.
新的一年,愿您所求皆所愿,前兔皆坦荡。
2、
2023,唯愿你,常开心,常欢喜,有趣,有盼,无灾,无难。
3、
凡是过往,皆为序章,愿你新的一年:前兔似海,来日方长,长歌有和,独行有灯。
4、
如果所有人祝你新年快乐,那我祝你遍历山河,仍觉得人间值得。
5、
新的一年里,祝愿喜欢的你,辞旧迎新、万事顺遂。
6、
愿你新年,百事都如意顺遂,得到的都是欢喜。
7、
愿你所求皆所愿,所求皆坦荡,多喜乐,长安宁,新春快乐!
8、
Happy new year 兔you!祝你在兔年,宏“兔”大展!前“兔”似锦!
9、
祝您事业爱情双丰收,一年更比一年高!
10、
祝你發财,祝你被爱,祝你好運常在。
11、
祝所求皆如愿,所行皆坦途。
12、
俗气的说句新年快乐,重要的不是新年,是真的希望你快乐。
13、
辞暮尔尔,烟火年年
愿如梁上燕,岁岁常相见。
14、
初岁元祚,吉日惟良愿尔祯祥,岁岁如常
15、
2023愿:欢愉且胜意,万事皆可期。何其有幸,年岁并进。
16、
万物更新,往事清零,旧疾当愈,长安常安。
17、
新的一年,愿你有家可回,有人可疼,灯火可亲,万事可爱。
18、
团圆夜,总欢喜,新的一年愿我最爱的你:从容、坦荡、砥砺前行,心无褶皱,只管静候佳期。由暗夜,由荆棘,行至春光。
19、
三月拾花酿春,六月流萤染夏,十月稻陌拾秋,腊月丛中吻雪,一年四季,愿世间美好与你环环相依。
20、
万物更新 旧疾当愈,告别2022迎接2023,愿今年所有的遗恨,都是来年惊喜的铺垫,祝你祝我祝我们:平安健康 万事如意 新春快乐 新年大吉!
21、
“欲借长鼓奏升平,几番人间得乐事。”
祝你在新的一年里 无疾病侵扰,无岁月白头,无枯木羁绊。四时春秋平安度过,万千山水得以一游。
22、
新的一年,愿日子如熹光,温柔又安详。你我赤诚且勇敢,欣喜也在望。爱的人,都喜乐如常。盼的事,都归于心上。
23、
万般熙攘化清风朗月,四方梦想皆如愿以偿。
2023好心情照常营业,坏心事永久打烊。

这四条因果报应,一定要知道,帮助你避开灾祸!趋吉避凶!平安吉祥!

第一条:灾祸源于恶业
灾祸并不是无缘无故找到每一个人的,佛教认为,种瓜得瓜种豆得豆,你只有种下了灾祸的种子,才会收获灾祸的果实,若不播种,自然就不会遇到灾祸。
佛经上说:“善男子,知善因生善果,恶因生恶果,远离恶因。”
恶因是灾祸的种子,只有远离恶因,才能避开灾祸。如果经常种下恶因,自然会灾祸频频发生。
恶因主要有杀生、偷盗、妄语、邪淫、两舌、恶口、饮酒和贪、嗔、痴等等,若能远离这些恶因,自然能远离一切灾祸。
如果经常种下这些恶因,必然会招来种种灾祸。

第二条:福报源于善业
易经上说:“积善之家必有余庆。”福报往往来自于积善的行为,善就是福报的种子,如果能经常播种善念善行,福报就会越来越多。
这世间之事,离不开因和果,种下什么样的因,必然会得到什么样的果,所以勤修善业是获得福报之因,而作恶多端就是损耗福报之因。

第三条:财富源于布施
为什么有人穷苦有人富贵,同样也是有因有果的。佛教认为,喜欢布施的人,就可以获得更多财富,而不喜欢布施,非常吝啬喜欢占小便宜的人,就无法获得更多的财富,甚至会导致自己穷困潦倒。
要想获得更多的财富,首先要学会布施,多付出才能得到更多的回报,若不肯付出,自然无法获得福报。没有财布施之因,自然没有财布施之果。

第四条:好运源于善缘
为什么有人经常走好运,而有人经常走背运?
这也是有因果关系的,经常走好运的人,必然种下过走好运的因,这个因就是广结善缘,广结善缘的人,要比广结恶缘的人好运更多。
只有广结善缘,经常助人为乐,当你遇到困难的时候,自然就会遇到众生的帮助,从而化解困境,这就是广结善缘的善果。
俗话说:朋友多了路好走,说的就是这个道理,若敌人多了,路上的阻碍自然也就多了。
福祸无门,惟人自召。佛经上说:父作不善,子不代受,子作不善,父不代受,善自获福,恶自受殃。因果报应都是个人的,公修公得,婆修婆得,不修就不得。
不要想着去依靠谁,我们唯一可以依靠的,只有自己的善业,因为假使百千劫,唯有业随身。
世上的一切都会离开你,只有你所造的业,如影随形,丝毫不爽。  

祈愿人人都能断一切恶,不杀生,不堕胎,不偷盗,不邪淫,不妄语,不饮酒,不贪婪,不瞋恚,不愚痴,不傲慢,不怀疑,不恶口,不两舌,不绮语!保护身心健康!万法皆空,因果不空,不种恶因,自然就不会受恶报,自然吉祥如意,事事顺心!

敬请修一切善,吃素,放生,孝敬父母等

祸福无门,唯人自召
善恶之报,如影随形

真正做到断一切恶,修一切善,自然能帮助你避开灾祸,逢凶化吉!幸福快乐!吉祥如意!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 有些事情真的太有意思阴差阳错地来到CCDC 然后被分公司老板看到简历抓来了现在的RCC 又跟着他们一起 加入正在成立的FO**在来之前心里经常思考后不后悔值不值
  • #早安少女组[超话]#---石田亚佑美11.22️.ここのカレーは好きすぎて、本当は教えたくないくらいなんだけど、みんなと食べるともっと美味しくなるって、よく言
  • 婚后,托尼还是像婚前一样对我温柔体贴,虽然我们走在一起会迎来路人异样的眼光,但我觉得日子不是过给别人看的,只要自己幸福快乐就好。前夫借着来看孩子的名义来到家里,
  • 以后嫌弃的时候可以拿出来看细想一下自从和大卤蛋在一起后我再也没铲过猫了清洗啥的都是他每天早上起来就会做的事情现在他查出来猫毛过敏挺严重的一直咳嗽发烧反复如果是我
  • #中国灵活就业者已达2亿人# 现在没固定工作的人,有个很好听的名字:“灵活就业者”。【转发:个人救助发布领养】姓名:小福宠物品种:橘猫年龄:3个月性别:公健康状
  • 盘口显露的特征(1)在主力洗盘过程中,几乎没有利好的消息,偶尔还会有坏消息,一般人持股心态不稳定,对后市持怀疑态度。虽然箱体运动是比较磨人的,但是一旦有效突破向
  • 《粘尘纸卷-粘尘滚轮-粘尘滚筒-粘尘纸本-昆山奇易特电子科技有限公司》昆山市易强达防静电科技有限公司生产从事净化产品、防静电产品的制造与销售以及净化工程的施工;
  • realme副总裁、全球产品总裁王伟接受记者采访时则表示,供应链的涨价降价时有发生,是一个常态,这次受疫情影响,一些核心器件涨价也在预期之内,比如说存储器件,今
  • 于2020年建厂后,为了自己售卖石子运输方便,私自将权属井上村的生产路(村至西岭)违法下挖两米左右,土被拉走卖掉,造成路两边苗圃户无路可走,令广大村民出行受限,
  •   在出现特发性震颤之后,一般在震颤的频率上或者是振幅一般在数年内不会明显的改变,只有少部分患者才会出现改变,而且特发性震颤的病程也是非常缓慢的,多数是要经历数
  • ”一开始看完第一季,有种想说“谢谢你们,替我飞了”的冲动;但看到第二季第三季第四季…突然感觉到了古馆老师温柔又耐心的鼓励:大概就是,如果真的能当面对他们表示感谢
  • 第四次出工 爱奇艺的网络大电影《暗刃之潜龙破阵》 终于拿到好看点的衣服 近距离看到横店的烟花 人造雪景 眼里看到的每一帧都如同画报 发呆的爱拉屎的小毛驴 隔壁剧
  • 一开始我还给你留个面子,又不是明星,谁知道你是谁,我都没有发全名。[思考]怎么说随意了,反正我喜欢这么置顶,你说我网暴,那我就网暴吧。
  • 札幌ドーム打工记今天真的很高兴,算是实现了一个小小的梦想。 #朴经[超话]##蜜蜂指挥家朴经[超话]# #BlockB朴经# [推特]190331 withm
  • 入乡随俗一花一世界,一叶一菩提益母草的功效1.安神益母草茶由于原料是天然的花草,所以它冲泡后的味道是十分自然的,这种味道就像把人领到了大自然中一样,让人的精神放
  • 张云雷 感谢你来到我的世界,除了想你,想见你,我别无他求。感谢你来到我们身边,让我们的生活变得如此多彩,如果爸爸的陪伴能在你未来儿时记忆中占据那么一丢丢角落,则
  • #希望你回忆过去时感到心情愉悦并愿意与他人分享#点开微博的那天今天,总是会有一些小惊喜。过去有几年的7月7日我都有发微博,记录朋友的温暖关心,po旅行拍的自恋照
  • 白日事故语录: 1.十几岁的人说出的情话不是情话,只是,昨晚梦到了你,清晨起来,虫鸣鸟叫,餐桌上有一盘草莓,挑了一颗最好的,在放进嘴巴之前,忽然想要拿给你。
  • 想法2⃣各个宝贝的表情都是有想法的[憧憬]妹妹眼泪汪汪很可爱[苦涩],诞哥有歪嘴笑,因为酷酷的不爱鸟麻麻,Ruby是无论怎么样麻麻的爱但是最多的[喵喵]所以
  • 如果王猛去新岗位,工作满一个月,就会依法认定为接受调整,因此王猛不去新岗位,所做的一些行为是维护自己权利的合法行为。本案中还用一个重要问题:就是在调岗纠纷期间,