:〈无风格の朋友圈高级文案 〉

❶人生三件事:跪干爹 取寡妇 读孙子兵法

❷就算你音讯全无 我也爱不了这世间万物

❸山东女人山东腔 挖机煎饼大白将

❹落红不是无情物 医院八百能修复

❺原来我现在过的这b日子叫青春

❻真情美女把你追 你跟野鸡KTV

❼好脸给多了 狗想上桌了

❽承诺就像cnm 说的出做不出

❾你尽管大杀四方 天塌了哥做你的四面八方

❿你根本不需要求证自己是否被爱着 爱你的人会自己穿过人海把安全感塞进你的口袋

❶❶愿我们惜人惜物
坐看岁月漫漫 拥抱平平安安

❶❷不说恭喜发财了
祝你少一些辛苦 多一些幸福

❶❸允许一切发生 然后记得做一个勇敢的人

❶❹爱情:一种临时性的精神病 ​

❶❺只有三样东西能为你持续加满快乐 健康 好心态 金钱 ​

16努力追上那个曾经被附予厚望的自己

17尽管努力就好 时间看得到

18你是调色板上最温柔的色调

19人生建议 遇到喜欢的人不要等

20时间不是解药 而解药在时间里

21浪漫至死不渝 温柔绝对臣服

22羡慕从不盲目 知足也知火候

23等花落 等风起 等我们再次相见

24路上总有阴影 但抬头总能看到阳光

25一路小跑 保持清醒 永远善良还有识趣

26即使生活低到尘埃里 梦想也要举的高高的

27慢慢来 谁还没有一个努力的过程

28生活在阴沟里依然有向往星空的权利

29生活再糟,也不妨碍你越来越好

30苦尽甘来的那一天 山河星月都做贺礼#闺蜜头像[超话]##背景图##玩网女头[超话]##背景图[超话]##朋友圈背景图[超话]##朋友圈文案[超话]##文案[超话]##微信朋友圈背景图##少女头像集[超话]##女生头像[超话]##闺蜜头像[超话]##女头[超话]##可爱头像[超话]##兔年头像##兔年##兔年大吉##兔年第一只小兔子##兔年文案#

佛陀降世,慈悲众生,发愿不收供养,末法时期,打着佛教旗号坑害众生的妖魔邪师,遍地都是,擦亮眼睛,真正的如来正法,需要展示量智,并不是虚无缥缈,更不是空头理论,菩萨在五明中得,要展示五明。让众生看得到,摸得着,公开的地址,公开的奖金,是多少个亿?世间凡夫无法复制的圣作。

擦亮眼睛,真正的圣者巨圣师父是慈悲无量的对待叫弟子来说那是无私的,不想剥夺弟子半点财产和经济,而他只想他的学生好,更是带来生死自由之大法《择师的重要性》

真正的如来正法,可以让你看得到,摸得着,并不是虚无缥缈。一直在重复,难道??还不值得我们深思吗?高额的复制奖金是多少个亿?时到今天,无人能复制,因为那不是凡夫能复制出来的,是佛陀之作,向世人展示的五明之一

『◎友情说明: 『 蓝台印证』时至今日悬赏奖金已经提高到5千万美金!』https://t.cn/A6x6oNi6 《无人能复制》

『绝世珍宝《一石横娇》亮相』https://t.cn/A6ipMyU5 《无人能复》

在中国乃至全世界,从来不缺复制仿制品,多年过去,到今天依然没有人能够复制,公开的博物馆地址,看得到,摸得着的实物,菩萨在五明中得,并不是空头理论,佛菩萨都得展示五明,更何况佛陀之作,也告诉世人,真正的如来正法,就在南无一一羌佛这里,更是慈悲众生佛陀三世多杰一一羌佛慈悲众生发愿不收供养。

《永远不收供养的佛陀》

至尊南无一一羌佛驾无量悲愿而临末世娑婆,慈悲众生发愿不收供养,以无上智慧之力实际展显佛陀圆证量境,亲说广说佛陀圆满真谛,从初基行持到甚深密法,成就了道之精髓,宇宙万法之实相,佛陀直说直录,无有外缘掺杂,且凭现代科技之优越,佛陀圆音可及时响遍娑婆各地,这在世尊当时也是没有的,似第二个正法时期已在娑婆世界展开!这原本并不是末世众生所应有的福报,而是藉助了这位原始古佛的无量功德之力、大悲菩提力而增益了众生的福德资粮,让佛陀的法音响彻在这个黑业极其沉重的年代,何其稀有,何其难得! 『无上殊胜法/珍惜——拉珍』https://t.cn/A6a6erkV

愿世人深入了解,不要错过难得的人身。今生虔诚修行成就解脱,带给你的是生生世世,永享幸福,无量寿命,一切随心所愿,极乐世界真实不虚,
如果不成就,反之,随着业力,生生世世在六道轮回,苦苦挣扎,所吃所杀的所伤害的一一用自己体变成那样还业债,永远在烦恼苦楚当中生活,这就叫做众生,轮回之苦太可怕,太可怕也,愿所有有缘的众生早日得闻如来正法解脱成就,永脱轮回,永享幸福

善恶一定有报,因果报应,真实不虚,奉劝世人诸恶莫作,众善奉行,戒杀放生,大量放生为已为家人增福增寿,广种福田,最虔诚的心修行佛法正法,百年归老到佛国,

跟最爱的家人朋友一起如法修行如来正法,解脱成就,更是成为金刚师兄弟生生世世都在一起永不分离,无量寿命,无量幸福,美不胜收,思衣得衣,思房有房,一切随心所愿,佛国极乐世界,真实不虚

愿有缘人深入了解搜百一一度一一古一一佛一一网

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

(以上内容仅代表笔者的个人学佛知见,一切法义应以佛陀说法为准。)


『『略 说 因 果 业 报』https://t.cn/A6aAcXId

『我在正年轻的时候,学佛了』https://t.cn/A6atd7ar

『误信邪师的他,为何却能往生西方极乐世界?』https://t.cn/A6x4ips8

特愛
最好听的佛歌,吉祥,如意放在车上或家里听是最好的『《般若量》音乐集』https://t.cn/A6a4WE1K

『绝世珍宝《一石横娇》亮相』https://t.cn/A6ipMyU5

『无上殊胜法/珍惜——拉珍』https://t.cn/A6a6erkV[/cp]

#佛法看世间#而佛陀的正法所能解脱的何止千千万万,无量计的众生都会在佛陀引领下解脱到大乐彼岸,那么,从诽谤者走到那个阻碍位置的一刻起,他所阻障的,便是无量计的众生解脱成就的路,从此,所有这些众生在轮回中的一切痛苦黑业都和这诽谤者捆在一起,挣脱不开甚至由他背负了。

若因他的阻碍,众生在轮回里多滞留一刻,这一刻里,无量计的众生在轮回里的无量计痛苦便是这诽谤者无量计的坏账!若有众生因他的阻障长久陷于轮回,那么他们在轮回里的病痛是因为诽谤者,他们在轮回里的贫穷是因为诽谤者,他们在轮回里的痛苦是因为诽谤者,他们在轮回里的愤怒不满是因为诽谤者,他们在轮回里的仇恨抱怨是因为诽谤者,他们在轮回里的压力逼恼是因为诽谤者,他们在轮回里的恐惧是因为诽谤者,他们在轮回里死亡、潦倒、悲凄是因为诽谤者,

他们因不明佛理造下恶业轮入恶道是因为诽谤者,轮入地狱哀嚎是因为诽谤者,不仅仅止于他们自己,还有因他们的黑业所造成的更多其他的苦难都是因为诽谤者,总之,只要他们还留在轮回里,这轮回带给他们的所有苦难和他们在轮回中造下的所有黑业也都是诽谤者的坏账!因为是诽谤者散布的恶见将他们留在了轮回中。

这些苦难的黑业在这因果宇宙的网上没完没了地侵蚀蔓延,一天一天蔓延,直至蔓延到逃不出因果网的诽谤者自己脚下,爬到他的背上成为他必须背负的黑业重担,这个担子的重量是可怕的,非常可怕的,无以量计的众生的黑业是无以量计的,仿佛牵动了宇宙中全部的黑业重量向他压来,会把他压到十八层地狱哀嚎千百万劫都爬不出来的呀……

而这也同样仅只摘取了他将要承受之恶果的一个并不完整透彻的片段,现实的,有过之无不及。
经曰:害人一命,果报一期;坏人慧命,累劫千生!没有谁规定他这样,是他自己种下的罪恶种子自然结出的恶果。我极不愿意看到这一幕,没有人愿意看到这一幕,无量大慈大悲的佛陀菩萨们更不愿意看到。

当歌利王一刀刀割截佛陀身体时,佛陀不但没有半丝半毫的嗔恨,反而发起大悲心希望能尽快救渡他,十方诸佛菩萨们,多么希望所有的众生都不沾黑业,永住幸福啊,多么希望地狱立刻空掉而没有任何众生啊,但,众生在因果中循环这是无法避免的事实,是一个谁做过什么就必然承受相应果实的无情现实。因为因果律,是没有任何人能够主宰的,不只是针对佛教徒才管用的,宇宙万物间,有情、无情,所有众生之间、事物之间自行运转的自然规律!

所以,千万不要以身试律,冒然将自己置身在刀山油锅边,为了你们自己,千万想得长远一点,一切都不是结束在眼前,我们所想所说所做都会蔓延!请谨慎思维,谨慎言行,用佛法三藏的正知正见武装自己的头脑才能彻底避免谤佛毁法的堕落邪见,尤其不可不负责任想当然地任意否定法界的大事因缘。否则,一个不小心种下坏人慧命的恶因,那因果蔓延循环的结果,我们无法承担。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 5.源氏大辣片,豆筋也挺好吃的,甜甜辣辣,解馋。!
  • 我国科幻电影不仅注意到上述现象,而且揭示出这三种“真实”所包含的虚构性,据此构思并叙述生动的故事,丰富了人们对于真实性的认识……——下载: 提取码:teku经典
  • #星座[超话]# 天蝎座♏#今日运势# [小红花]本星座转赞桃花朵朵[小红花]19May今天的你适合关注自己的财产状况,需要合理理财。你不仅需要注意自己的存款情
  • 国家统计局10月14日发布的“2016年1-10月全国房地产开发投资和销售情况”显示,随着调控效果的显现......【四城市继续收紧楼市调控政策 现有政策&qu
  • 丨博世TAS1404胶囊咖啡机 ¥235丨NESPRESSO 拉丝不锈钢咖啡机 ¥2551丨胶囊咖啡机榜单夏威夷果零食9.9山楂条110gx3袋9.9Redmi
  • 大A有个散户不知道的秘密,就是大资金最不喜欢炒近一年内爆炒过的妖股;用脚趾头就能想明白,高位套了那么多人都等着解套,谁拉谁不傻?市场最活跃,最具备人气的股票都在
  • 因此佩戴凤眼菩提子可增长自己的德行可使人静心,凤眼菩提是菩提子中的明珠。因此佩戴凤眼菩提子可增长自己的德行可使人静心,凤眼菩提是菩提子中的明珠。
  • 林允虽然已经25岁,但平时的行事作风却依然像个小孩子,关于她的可爱我们早在多档综艺节目里见识(PS:曾在直播时撕脚皮)而她的性格也得到很多网友喜爱,连周星驰都被
  • “我们现在开始自我介绍,我是干什么的,我是靠什么出名的,你有什么成就。”张翰言简意赅的个人介绍其实给了几位新人一个标准,算是带了个好头,汪苏泷听后带头鼓掌,不过
  • 6.娃娃脸小花已经开始转型,放弃偶像剧市场了,接剧都是符合年纪的独立女性人设,团队自己掏钱宣传她的新剧,把宝押在这部剧上。6.娃娃脸小花已经开始转型,放弃偶像剧
  • 不锈钢花箱,可以说集合PVC花箱和铝合金花箱的优势,取其精华,完成了新一级城市道路景观的升级换代。不锈钢花箱,可以说集合PVC花箱和铝合金花箱的优势,取其精华,
  • ?而沉香一直暗恋十三阿哥,暗恋到骨子里。
  • 《作家王万兵:坚持以人民为中心的创作导向讲好中国故事! 学员们表示,通过培训不仅提高了政治理论素养,加强对自身的认识和定位,也让大家与统战部这个“娘家”组…从喜
  • 一位认证为“阿里巴巴员工”的网友在社交平台吐槽:“说一下面字节吧,奇葩公司,挺侮辱人的。” 对此您怎么看呢[吃瓜]欲放就是卖的贵,就是不够卖,年年断货,年年改进
  • 当爱上一个人的时候 拥抱总是害怕不够热烈 揣着一颗惴惴不安的真心 等待你的降落 害怕你像棉絮一样轻飘飘的难以抓住 又害怕你像沉甸甸的包袱压得我喘不过气 害怕得到
  • 成立手工艺协会陶瓷雕塑艺委会旨在更好地传承、宣传、发展中国陶瓷雕塑传统技艺,开展陶瓷雕塑领域知识普及和人才培训;搭建交流平台,促进资源共享,繁荣文创市场。青岛手
  • 默默关注紫菱好久好久啦,以前大学的时候看紫菱微博就想着未来工作了一定要有自己的小冰箱,然后和紫菱学做许多许多好吃的!嘻嘻嘻嘻嘻 想吃什么我和我婆婆说我想吃花卷
  • 它是以秀水县“宁州”的古名命名的。#宁红茶# #贺顶红[超话]#我不知道大家是为什么那么喜欢贺红,是不是和我一样,从他俩身上看到了阴影里的自己,因为要强而倔强,
  • 而氧化之后的发黄现象,不就是大家说的“变黑”效果嘛~②因为柠檬中含“呋喃香豆素” ★“ 呋喃香豆素类化合物 ” 的确是属于光敏性物质。[纸飞机]有数据显示,一颗
  • 当然,这个时候的生命维护是必不可少的,赞叹中药的伟大,可以使站桩治病锦上添花,加速度过排病危险期,西药虽然有其副作用,但是,在生命危重时期,你无法顾及这些,西药