关于目前市面上几种“大师”的科普,普通人容易混淆,即使有一些大师也搞不清自己是什么派系。
一:出马仙,源自东北的萨满文化,讲究狐黄长蟒,堂口供奉佛道仙,精灵附体上香看事儿,咱们这个地方叫香门儿。应对鬼邪,就是打圆场儿,或者用自己的兵马把对方打服。讲的是江湖。
二:道教,中国本土宗教,擅长符咒科仪,正规道士绝对不会讲附体。鬼魅之事,先是驱逐,后是斩杀。讲的是替天行道,天地规则的执行者。
三:术数,可追溯到远古河图论述,一切鬼神均在阴阳五行之中。神,即是道,不是单纯的认为成神仙,而是世间万物的运行规则,鬼魅,即是厄运,通过时间、空间、五行阴阳、运行规律等改善。讲究的是顺应自然规律,顺则兴,逆则衰。

切阑尾找中医,想针灸找西医。本末倒置。最后患者不认可大夫,大夫浪费时间废话了一堆,心里还得问候一下患者。什么样的病就找什么样的大夫,切勿拜错了山头。

鄙人虔悲忏礼恩祈愿把:[心]边默念南无阿弥陀佛或小声祈念南无阿弥陀佛[心]包括鄙人现在随喜赞叹学做吃纯素食诸弥忏罪
行劝善表法功德[跪了]加上随喜赞叹每日清晨
最早的功德亿倍咒7遍[跪了]并随喜感恩赞叹
十方三世一切诸神佛菩萨[赞啊]佛法僧三宝[赞啊]
历代高僧大德[赞啊]佛道仙儒四大家[赞啊]龙天护法善神[赞啊]亿万金刚护法善神圣[赞啊]天下十方一切世间与出世间所有诸善无量鸿悲功德
[跪了]愿所有及随喜功德回向西方三圣南无大势至菩萨南无阿弥陀佛南无观世音菩萨及祈求佛法僧等西方极乐世界佛菩萨[蜡烛]佛力加持慈悲之力保佑妹夫刚死的奶奶及奶奶的冤(怨、缘、亲)债主等有缘及天下一切苦难如母众生[心]皆永脱六道轮回
[蜡烛]蒙佛法僧诸佛菩萨佛力加持兔苦得乐[蜡烛]
业障消除[蜡烛]往生西方极乐世界佛乡成佛

[跪了]也都并同回向给现在住院的爷爷[泪]身体毫无病痛诸苦[心]身心清宁舒怡康复出院[心]
回向爷爷的肝癌等百病消散[蜡烛]众生安康[蜡烛]
回向给爷爷所有的冤(怨、缘、亲)债主
等有缘及一切尽虚空遍法界的万物如母众
[跪了]皆悉鸿悲[蜡烛]慈蒙大慈大悲十方佛法僧[礼物]诸佛如来菩萨诸神圣众[鲜花]亿万金刚护法
善神[太阳]慈悲护佑皆业障消除[蜡烛]离苦得乐[蜡烛]
或蒙西方极乐世界诸佛菩萨佛力加持接引
往生西方极乐世界佛乡成就三身圆满佛[蜡烛]
爷爷尽快毫无病痛诸苦[蜡烛]身心皆祥和康复
出院[蜡烛]爷爷的冤亲债主有缘及众生皆得乐
[跪了]虔忏恩随喜皈依供养神佛菩萨诸众[太阳]

[心]佛道仙儒四大家的不同[心]

儒家[心]
修的是正气、浩然正气、天地长存、
重在修身治国齐家平天下

道家[心]
修的是无为大气、无为而治、道法自然、
天地同根、万物一体

佛家[心]
化怨气、信因果、渡人渡己、
断烦恼了世间一切痛苦

仙家[心]
修善气、信福报、修正果、救苦救难、
行善积德、修三千桩善事了世间不平之事

[心]道是身[心]儒至世[心]佛至心[心]仙至善[心]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • ༄༅། །མདོ་ཏིང་ངེ་འཛིན་རྒྱལ་པོ་ལས། འཆག་དང་འདུག་དང་འགྲེང་དང་ཉལ་བ་ན། །མི་གང་ཐུབ་པའི་
  • 一直以来,方家秉持的就是富养女的想法,把方隽扔进商界里历练,而方陶然,可以自由的选择自己的兴趣爱好,读想学的专业。”方隽十分错愕,怎么霍景尧都把他的心事给看出来
  • 我没有建筑设计软件,只能用手画张设计图,并用牛皮纸对某些地方做了模型,Nate是个nitpicker,什么事都要完美,我以为他会趣笑我画的图和做的纸模型,没想
  • 郭碧婷:“我真的内心都跟大家打过招呼了”“其实小时候,我也很理解大家喜欢结伴上厕所,但我也很理解自己,我就想自己一个人,轻松自在的” 浪姐初舞台,她唱的是周深
  • 放宽心,抬头看天上的云,赏人间的花,认真做好自己的事情,关心身边的人,岁月不会亏待每一个努力向上的人。#星座[超话]#庚午月对活木不太友好尤其是活甲木格局的友友
  • 每一次的科技浪潮都会带来十倍量级的增长,这一波属于黄仁勋和英伟达。全球做大型模型的科技公司还得继续对英伟达高看一眼。
  • 不開心就想去租10畝田地開荒種菜插秧養雞,遺憾除了“吃”啥都不會[微笑]#健美生品牌代言人林更新# lgx#林更新方协文# 「这是一条抽奖博!今日份的咖啡 周
  • 好好活着,不要抱怨生活,就算生活的不如意,就算生活在最底层,一无所有又如何,毕竟你还活着,还拥有自我,这已是最大的幸运!哈维发长文告别巴萨:“亲爱的萨迷们,我在
  • 独角mall的线上粉丝已经越来越多了,希望能通过更多的线下活动让大家能走到一起,见见面,聊聊天,谈谈生活,也聊聊生意[愉快][握手]PS:希望下半年有机会,让“
  • P1回家每天都在喝汤 广东人的一天由一碗汤开始 记录不完整的汤P2我妈的饺子汤真不输外面的 好多年没吃外面的饺子汤了P3宅家的快乐P4开心织的棉鞋!P5和三小孩
  • 你回头看,我们永远都在[送花花][送花花][送花花]#刘宇宁开始推理吧#|#刘宇宁南珩离十六#|#摩登兄弟[超话]#3,阳光正好,微风不燥,爱你又多一天。#刘宇
  • 盗汗就是代表体内这种阴的、寒的、凉的水的这种能量减少了,就是典型的阴虚了。盗汗就是代表体内这种阴的、寒的、凉的水的这种能量减少了,就是典型的阴虚了。
  • ​【严浩翔热情真诚】【严浩翔门面担当】【严浩翔脾气好】【严浩翔温柔】【严浩翔矜贵】【严浩翔极限挑战】【严浩翔极挑】231119 @时代少年团-严浩翔 #任嘉伦[
  • 别一天到晚把原著粉身份当免死金牌,当初原著粉态度都还是中肯的,明明是过了几年的野人粉带的节奏……有些也都是跟风的原耽女孩而已,真正看过魔道的就不会觉得陈情令改编
  • 这一家子全都“持证上岗”左手“美白特证”右手“SGS百人功效实测报告”这卡司配置明摆着就是直通灯泡肌的极速光轮啦~ 刚才已经说了,我真的好急着要白了,所以这次6
  • 周末回家了 可以打电话了在寝室不方便约好了十一点半打电话 结果他今天加练了就晚了一点他打过来说要早起 我说你先睡觉吧我也知道他总是睡不够挂了电话我在刷抖音他又打
  • 合理使用灯光,不仅有助于观察路况,也有利于其他车辆或行人发现你的车辆。然而,家长在选择初中转学时需注意,和平区初中转学相对较为稳定,而南开区和河西区的情况则需进
  • 码数:女35-41 、??新款三合一??2021最新款三合一1BH046????采用进口尼龙材质,2个包拼接组合成的设计,超级实用,网红一直认同种草的爆款??
  • #电影消失的她# 将于8月30日登陆印度尼西亚市场,由CBI pictures负责发行,印尼市场比较偏爱这种题材,或许成绩会不错抖音宣布将4K修复100部经典香
  • ⚡⚡⚡接下来,我向往的是云南大理,那个被誉为“人间仙境”的地方。[音乐][音乐][音乐]这一切,只需努力工作,勤奋赚钱,我就能够自由洒脱地踏上这场梦幻之旅。