佛陀降世,慈悲众生,发愿不收供养,末法时期,打着佛教旗号坑害众生的妖魔邪师,遍地都是,擦亮眼睛,真正的如来正法,需要展示量智,并不是虚无缥缈,更不是空头理论,菩萨在五明中得,要展示五明。让众生看得到,摸得着,公开的地址,公开的奖金,是多少个亿?世间凡夫无法复制的圣作。

擦亮眼睛,真正的圣者巨圣师父是慈悲无量的对待叫弟子来说那是无私的,不想剥夺弟子半点财产和经济,而他只想他的学生好,更是带来生死自由之大法《择师的重要性》

真正的如来正法,可以让你看得到,摸得着,并不是虚无缥缈。一直在重复,难道??还不值得我们深思吗?高额的复制奖金是多少个亿?时到今天,无人能复制,因为那不是凡夫能复制出来的,是佛陀之作,向世人展示的五明之一

『◎友情说明: 『 蓝台印证』时至今日悬赏奖金已经提高到5千万美金!』https://t.cn/A6x6oNi6 《无人能复制》

『绝世珍宝《一石横娇》亮相』https://t.cn/A6ipMyU5 《无人能复》

在中国乃至全世界,从来不缺复制仿制品,多年过去,到今天依然没有人能够复制,公开的博物馆地址,看得到,摸得着的实物,菩萨在五明中得,并不是空头理论,佛菩萨都得展示五明,更何况佛陀之作,也告诉世人,真正的如来正法,就在南无一一羌佛这里,更是慈悲众生佛陀三世多杰一一羌佛慈悲众生发愿不收供养。

《永远不收供养的佛陀》

至尊南无一一羌佛驾无量悲愿而临末世娑婆,慈悲众生发愿不收供养,以无上智慧之力实际展显佛陀圆证量境,亲说广说佛陀圆满真谛,从初基行持到甚深密法,成就了道之精髓,宇宙万法之实相,佛陀直说直录,无有外缘掺杂,且凭现代科技之优越,佛陀圆音可及时响遍娑婆各地,这在世尊当时也是没有的,似第二个正法时期已在娑婆世界展开!这原本并不是末世众生所应有的福报,而是藉助了这位原始古佛的无量功德之力、大悲菩提力而增益了众生的福德资粮,让佛陀的法音响彻在这个黑业极其沉重的年代,何其稀有,何其难得! 『无上殊胜法/珍惜——拉珍』https://t.cn/A6a6erkV

愿世人深入了解,不要错过难得的人身。今生虔诚修行成就解脱,带给你的是生生世世,永享幸福,无量寿命,一切随心所愿,极乐世界真实不虚,
如果不成就,反之,随着业力,生生世世在六道轮回,苦苦挣扎,所吃所杀的所伤害的一一用自己体变成那样还业债,永远在烦恼苦楚当中生活,这就叫做众生,轮回之苦太可怕,太可怕也,愿所有有缘的众生早日得闻如来正法解脱成就,永脱轮回,永享幸福

善恶一定有报,因果报应,真实不虚,奉劝世人诸恶莫作,众善奉行,戒杀放生,大量放生为已为家人增福增寿,广种福田,最虔诚的心修行佛法正法,百年归老到佛国,

跟最爱的家人朋友一起如法修行如来正法,解脱成就,更是成为金刚师兄弟生生世世都在一起永不分离,无量寿命,无量幸福,美不胜收,思衣得衣,思房有房,一切随心所愿,佛国极乐世界,真实不虚

愿有缘人深入了解搜百一一度一一古一一佛一一网

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

(以上内容仅代表笔者的个人学佛知见,一切法义应以佛陀说法为准。)


『『略 说 因 果 业 报』https://t.cn/A6aAcXId

『我在正年轻的时候,学佛了』https://t.cn/A6atd7ar

『误信邪师的他,为何却能往生西方极乐世界?』https://t.cn/A6x4ips8

特愛
最好听的佛歌,吉祥,如意放在车上或家里听是最好的『《般若量》音乐集』https://t.cn/A6a4WE1K[/cp]

『绝世珍宝《一石横娇》亮相』https://t.cn/A6ipMyU5

『无上殊胜法/珍惜——拉珍』https://t.cn/A6a6erkV

爱的能量被唤醒了,前世的记忆也就唤醒了。

我们每一世都在爱人,都在被爱,每一世都在感受爱,都在给予爱。可是,每进入下一世,我们都被迫遗忘爱,被迫清空爱的内存。

然而,量子纠缠让我们重遇前世的恋人,重拾爱的能量,重获前世的记忆。

那个在轮回里走丢的宿命爱人,终会与你相逢在匆匆岁月里,交汇在浩浩宇宙中,你们一眼就能找到彼此。当你们找到彼此的那一刻,再也没有任何力量能将你们分开。

唤醒你爱的能量的人,就是你的宿命爱人。宿命爱人,终将与你生生世世量子纠缠。

爱情是排他,是独占,是眼里没有别人,心里也没有。人世喧嚣,熙熙攘攘,很多年以后,你再回望人生路,你会发现,你真正爱过的人,不会超过两个。总有一个人,触及了你灵魂,揭开了你爱情的封印,打败了其他的芸芸众生,成为你的此生不尽,来世不休。

这就是危成、业胎、安坏,更让人刻骨铭心的原因。爱,如果不触及灵魂,不撕心裂肺,很难与喜欢区隔开来。喜欢,让人舒适愉悦。爱,让人又痛又享受。喜欢,是我想要和你在一起。爱,是我愿与你生生世世量子纠缠。

星辰与宇宙皆过客,唯独你是我的一眼万年。一眼即一生,生生世世,与君长相伴。

人,其实很难和自己最爱的人在一起。很多人都是退而求其次,选择了喜欢与合适,放弃了爱情,选择了生活与现实,放弃了梦想。

但是,请永远相信,平行空间的你,一定和你最爱的人在一起,永生永世纠缠在一起。因为,在量子宇宙里,爱情,就是最强大的量子纠缠。

一定有另一个你,在平行空间,爱着你想要爱的人,完成你未完成的梦想。

#林小宅[超话]# #向日葵少女林小宅#
宅今晚的新年小剧透总结
1.年后开工:喜剧 搞笑女类型
2.古装也有在面试
3.今年出小ep 有2⃣️首歌 会拍MV 宅说很好听
4.见面如果跟宅说笑话 她就亲你
5.周姐开live就去当她的嘉宾
永远最爱最喜欢我真诚善良的宝我们还要一直一起进步 冲冲冲✨✨
和我的宝贝一定要早日见面 要贴贴亲亲我的宝@林小宅 @宇宙超级无敌美少女之队长崽崽


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 【商品】【宝娜斯】春秋厚款天鹅绒连体裤袜,组合装套盒(一套3条,不同颜色)女神林志玲倾情代言,修身显瘦,抗起球;中国十大袜子品牌榜知名品牌,30年用心做好袜,女
  • 挽回和爱情共存我常说,挽回前任不仅仅是挽回,而是应该彼此提升爱情质量,两个人的性格是天生的,两个人的家庭背景,交际圈子,以往的经历都各不相同。能被把控的就不是爱
  • 公元560年,御厨李安呈上美味的糖饼,周明帝享用后突感不适,很快生命垂危,他立刻明白了一切,挣扎着写下遗命:“我儿年幼,不堪大任,唯有爱弟鲁公,能够弘扬周室!他
  • 周一收盘北向资金净流入最新动向:沪股通净流入前30:1 包钢股份 5.78亿2 北方稀土 3.13亿3 西藏珠峰 1.81亿4 兆易创新 1.80亿5 兴发集团
  • 若侵犯了您的合法权益,请持相关证明材料与我们联系【网曝菏泽市郓城县宏泰建材常污染 生态执法谁监管? 查遍现行的有关道路交通安全方面的法律、法规、规章和河北省公安
  • 1、“食也,命也”2、心里梦想着看遍世间风景,脚下一动不动3、荒唐和荒谬4、在我的世界里,唯我独尊5、可有可无VS经年不历6、被迫的永远不能臣服,心里住着反动因
  • 于是也在这里建立了自己的阵地,一方面寄托自己的哀思,一方面看一下如果法律给不到的正义,能否通过万千网友的力量,寻求一份公正的调查。这里是多头发起进攻的主阵地,阵
  • 我也更确信,微澜做的传播与分享工作是有意义的。一个多月啦,可以说是放纵的愉快,闲暇的舒坦,也可以说是生命的浪费和消耗,但,无论如何,在我的人生中,又增添了截然不
  • 好吧,既然有了贝利的神助攻,乌克兰政府全体人员可以好好研究一下有关投降的细节问题吧。好吧,既然有了贝利的神助攻,乌克兰政府全体人员可以好好研究一下有关投降的细节
  • 在前期对受疫情影响的考生分类作出考点安排的基础上,对于部分在西安市报名参加研考的省内其他市(区)考生,在网络征集考生意愿的前提下,我们协调考生在当前居留地借考。
  • 疫情这两年体会到了太多的渺小和无奈,初入职场这一年半也算是被慢慢磨平了棱角…好像也没有什么很特别的愿望了,每年都是希望自己多健身,多读书,多出去走走,也都是一些
  • 水气联合雾化项目投产,极大的丰富了敬业增材粉末产品的种类,形成打印粉、熔覆粉、软磁粉、注射成形用粉四大粉末类型,为公司智能制造高质量发展再添“新引擎”。水气联合
  • 【门头沟区对3家农贸市场提级管控,进入需持24小时核酸证明】据京西门头沟微信公众号消息:首都疫情防控形势呈现多点散发态势,为尽快阻断社会面疫情传播链,争取在最短
  • 2016年,林国华在“东南亚最大的翡翠集散地”、“中国翡翠第一城”、“中国宝玉石产业基地”美誉的腾冲市,注资注册“石尚文化传媒有限公司”并召集一批志同道合的玉雕
  • 我们本来准备散席各自回家,不料他听到“感恩法则”这4个字之后,来了精神,说道:“我对感恩心态有一定的了解,它只是公司作为企业文化来用的,感恩并没有什么实际的用途
  • 138【投稿】谷好,来吐点黑泥是不快乐买谷,当时因为我团不吃agf心所以连爬带滚去闲鱼收了两个我推吧唧,因为这个价在当时我觉得很好所以就直接拍了,结果她今天来和
  • ​学龄前的​孩子的绘画特点随着年龄的增长,动手运动能力,感知能力的增长十分简要地来说分为几个阶段:​1-2岁:手随手臂摆动,画出的在大人看来是乱线,2岁多的时候
  • 【#网红店超长预售引吐槽# ,消费者:是下单了才开始种棉花吗?红星资本局发现,在淘宝、抖音、快手等平台,“30天预售”“45天预售”的标签随处可见。
  • 为不同的 ISA 创建后续测试就和更改命令行选项一样简单。通过分享ISPC的成功案例,尤其是在游戏领域的成功案例,讲师将会从语言和编译器两个方面详细介绍ISPC
  • 这次培训遇见的这个姐姐也太可爱了 报道那天问我有没有找室友 可不可以和我一起住 后面跟我说看到我第一眼觉得很有眼缘 觉得会有很多共同话题 不想随机分配 就问了我