像建筑房子一样建筑自己吧——风和日丽时,可引光入室;风雨来袭时,能屹立不倒。
当我说:希望你万事胜意岁月风平,希望你永远快乐不懂眼泪,希望你无病无灾一世被爱,希望世上所有的风雨都绕过你,希望你与世间美好环环相扣……这是真的。
可是,我还会说:如果你不甚如意,希望你能有力量把自己拔出泥地;如果你不甚快乐,希望你总有办法找回笑声;如果你不得不与命运较量,希望你能用你的勇敢智慧去博得赢面……这也是真的。(摘自《央视新闻》)

明天是农历虎年的最后一天。

按照传统,若能在黄昏念9遍《心经》进行回遮,可遣除下一年以死亡为主的各种不吉祥。

附:

《心经回遮仪轨》

无可言思般若度 不生不灭虚空体
各别自证智行境 三世佛母我敬礼

般若波罗蜜多心经

顶礼般若佛母!

观自在菩萨。行深般若波罗蜜多时。照见五蕴皆空。度一切苦厄。舍利子。色不异空。空不异色。色即是空。空即是色。受想行识亦复如是。舍利子。是诸法空相。不生不灭。不垢不净。不增不减。是故空中无色。无受想行识。无眼耳鼻舌身意。无色声香味触法。无眼界。乃至无意识界。无无明。亦无无明尽。乃至无老死。亦无老死尽。无苦集灭道。无智亦无得。以无所得故。菩提萨埵。依般若波罗蜜多故。心无挂碍。无挂碍故。无有恐怖。远离颠倒梦想。究竟涅槃。三世诸佛。依般若波罗蜜多故。得阿耨多罗三藐三菩提。故知般若波罗蜜多。是大神咒。是大明咒。是无上咒。是无等等咒。能除一切苦。真实不虚。故说般若波罗蜜多咒。即说咒曰。揭谛揭谛。波罗揭谛。波罗僧揭谛。菩提萨婆诃。

南无 顶礼师、顶礼佛、顶礼法、顶礼僧
顶礼般若波罗蜜多大佛母 愿我成就谛实语
如昔天王帝释依于思维甚深般若波罗蜜多之义、念诵词句而回遮魔王波旬等一切违缘,愿我亦依于思维甚深般若波罗蜜多之义、念诵词句而回遮、空无、寂灭、善灭魔王波旬等一切违缘。

不生亦不灭,不常亦不断,
不一亦不异,不来亦不去。
能说是因缘,善灭诸戏论,
我稽首礼佛,诸说中第一。

平息八万魔障类,远离损害之违缘,
圆满成办诸顺缘,依此吉祥今吉祥。

修行菩提时,内外诸危害,
一切诸障碍,悉皆得息灭。





​——索达吉堪布仁波切

佛陀降世,慈悲众生,发愿不收供养,末法时期,打着佛教旗号坑害众生的妖魔邪师,遍地都是,擦亮眼睛,真正的如来正法,需要展示量智,并不是虚无缥缈,更不是空头理论,菩萨在五明中得,要展示五明。让众生看得到,摸得着,公开的地址,公开的奖金,是多少个亿?世间凡夫无法复制的圣作。

擦亮眼睛,真正的圣者巨圣师父是慈悲无量的对待叫弟子来说那是无私的,不想剥夺弟子半点财产和经济,而他只想他的学生好,更是带来生死自由之大法《择师的重要性》

真正的如来正法,可以让你看得到,摸得着,并不是虚无缥缈。一直在重复,难道??还不值得我们深思吗?高额的复制奖金是多少个亿?时到今天,无人能复制,因为那不是凡夫能复制出来的,是佛陀之作,向世人展示的五明之一

『◎友情说明: 『 蓝台印证』时至今日悬赏奖金已经提高到5千万美金!』https://t.cn/A6x6oNi6 《无人能复制》

『绝世珍宝《一石横娇》亮相』https://t.cn/A6ipMyU5 《无人能复》

在中国乃至全世界,从来不缺复制仿制品,多年过去,到今天依然没有人能够复制,公开的博物馆地址,看得到,摸得着的实物,菩萨在五明中得,并不是空头理论,佛菩萨都得展示五明,更何况佛陀之作,也告诉世人,真正的如来正法,就在南无一一羌佛这里,更是慈悲众生佛陀三世多杰一一羌佛慈悲众生发愿不收供养。

《永远不收供养的佛陀》

至尊南无一一羌佛驾无量悲愿而临末世娑婆,慈悲众生发愿不收供养,以无上智慧之力实际展显佛陀圆证量境,亲说广说佛陀圆满真谛,从初基行持到甚深密法,成就了道之精髓,宇宙万法之实相,佛陀直说直录,无有外缘掺杂,且凭现代科技之优越,佛陀圆音可及时响遍娑婆各地,这在世尊当时也是没有的,似第二个正法时期已在娑婆世界展开!这原本并不是末世众生所应有的福报,而是藉助了这位原始古佛的无量功德之力、大悲菩提力而增益了众生的福德资粮,让佛陀的法音响彻在这个黑业极其沉重的年代,何其稀有,何其难得! 『无上殊胜法/珍惜——拉珍』https://t.cn/A6a6erkV

愿世人深入了解,不要错过难得的人身。今生虔诚修行成就解脱,带给你的是生生世世,永享幸福,无量寿命,一切随心所愿,极乐世界真实不虚,
如果不成就,反之,随着业力,生生世世在六道轮回,苦苦挣扎,所吃所杀的所伤害的一一用自己体变成那样还业债,永远在烦恼苦楚当中生活,这就叫做众生,轮回之苦太可怕,太可怕也,愿所有有缘的众生早日得闻如来正法解脱成就,永脱轮回,永享幸福

善恶一定有报,因果报应,真实不虚,奉劝世人诸恶莫作,众善奉行,戒杀放生,大量放生为已为家人增福增寿,广种福田,最虔诚的心修行佛法正法,百年归老到佛国,

跟最爱的家人朋友一起如法修行如来正法,解脱成就,更是成为金刚师兄弟生生世世都在一起永不分离,无量寿命,无量幸福,美不胜收,思衣得衣,思房有房,一切随心所愿,佛国极乐世界,真实不虚

愿有缘人深入了解搜百一一度一一古一一佛一一网

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

(以上内容仅代表笔者的个人学佛知见,一切法义应以佛陀说法为准。)


『『略 说 因 果 业 报』https://t.cn/A6aAcXId

『我在正年轻的时候,学佛了』https://t.cn/A6atd7ar

『误信邪师的他,为何却能往生西方极乐世界?』https://t.cn/A6x4ips8

特愛
最好听的佛歌,吉祥,如意放在车上或家里听是最好的『《般若量》音乐集』https://t.cn/A6a4WE1K[/cp]

『绝世珍宝《一石横娇》亮相』https://t.cn/A6ipMyU5

『『无上殊胜法/珍惜——拉珍』https://t.cn/A6a6erkV


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 你还是你,还是姜典,还是那个阳光开朗的男孩,我们的初衷不就是希望你能开心健康,成为那个人人都知道的大明星吗?情侣之间要说的话,也不只有你侬我侬,还有你能刺痛我,
  • 还是觉得很空虚分析不出是什么原因就是对于外界提不起什么兴趣来只想自己呆着#年轻人不想出门的原因# 很像失恋的感觉可我却一直被小心翼翼的爱着饭有在煮狗有在溜家务全
  • 在意志毅力方面:从来都是人品端正、清清白白做人的实力派女演员万茜,因参加《乘风破浪的姐姐》第一季,在广大网友的投票中始终名列前三,这种从以前只是低调地演电影演话
  • 但好像,凛凛所希望的,从来都是在那个数九隆冬天,惊鸿一瞥如旧时月色,如春风词笔的杨谦南,却又贪心地想要他专一又诚恳地只爱她一个人,于是私心存下了许多不可言说的凡
  •   这个美男名为萧行之,千百年难得一见的纯阳之体,天生万魔不侵邪祟不入,换而言之,对萧行之来说,修炼进阶几乎是没有瓶颈的,因为他没有心魔,根本无需过问心这一关。
  • 再生气,也不要拿孩子撒气,再愤怒,也不要对孩子恶语相向,不管孩子是哪一种类型,都是上天注定的缘分,你要明白,对于孩子来说,没有什么,比健康快乐的成长更重要的。一
  • 还有的人肚子软软的,按压哪里都不痛,但是仍然会觉得腹中闷胀不舒,这通常是中气不足、气血过少造成的,必须先补足中气,用艾条灸肚脐、气海、关元穴效果很好。 有的人肚
  • 3、剪映如果你只有一部手机,也不用担心,因为剪映可以手机直接操作,所有剪辑功能都是免费的,同时还有海量的素材和音乐,简单好上手,对新人很友好。2、爱剪辑这是中国
  • 从第一次见二哥就是在电视上听他唱龙的传人,愿望实现的结束曲也是龙的传人。当初的二位默默无闻的人物用了半个多世纪的探索和实践向世人证明了他们的伟大,历史将永远铭记
  • 2.孕期亲子鉴定预约无需实名,可匿名委托,也可以自行邮寄样本;3.孕期亲子鉴定在正规机构内做准确靠谱,40000+位点被准确检测,准确率达到99.99%以上;4
  • ”先生将栾树描写的这般美、这般可爱,我无论怎么写,终会无趣的很;先生将栾树的果描绘成小灯笼,我在树下愣怔地看了很久很久,穷尽脑汁,纵也无法想象的出,这世间还有哪
  • #李昊[超话]# [亲亲] #李昊活力小太阳# 只要喜欢李昊的,都是看到好多人在审判李昊前天的这句话想说:只要喜欢李昊都是哦有只喜欢李昊的,也有喜欢李昊还喜欢别
  • 杨颂宜谢听序杨颂宜谢听序(全集完整版大结局无弹窗)全文阅读笔趣阁dx|aoVqf‼书名:《杨颂宜谢听序》‼主角:杨颂宜谢听序 ‼小说全文阅读到公#众#号【岁月书
  • 吃完去逛夜市啦,各种奇怪的小玩意儿,还有好多盗版周边哎好神奇,谁要买章鱼哥发夹啊哈哈哈哈丑丑的,买了手串和盗版小八嘿嘿。真抠门啊空调都不给开,幸好点了冰橙C。
  • lin哥上周建议我 心情不好的时候记到日记里​但你知道的 有的负面情绪 就是需要实时地发泄一下[丰收了][丰收了][丰收了]​你要知道 姐上大三下学期了 大三下
  • 8.人最大的善良,大抵就是看出了你的为难,便不难为你。24.人总是这样,拥有的时候你嫌烦,失去的时候才知道有多重要。
  • 5.海边每年夏天都有成千上万的俄罗斯人自驾去南方旅游,享受阳光和温暖海洋(主要是黑海,但也包括亚速海和里海)。安德烈说:“从摩尔曼斯克到扎波利亚尔内是我们北极苔
  • 其实,这事儿也怨不得王刚,平时梳妆更衣从不避嫌,甚至还当着王刚的面, 万万没想到,王刚的这个心愿,却在今晚实现了。 若是单独和王刚走在一起,不知情的人还以为,
  • 此外,水电和核能战略布局也将得到优化,目前该国有 62 个新水电项目正 在规划中,包括新建和翻新,到 2030 年水电占比将达 13%。2. 据了解,由于经济结
  • 转发一则朋友圈~【懒得打了(bushi】 4-IN-A-ROW! 我可以说这个赛季一开始我真的没有抱希望吗[流泪][流泪][流泪][流泪] ​超级超级超级