今天早上我跟一个玩家交流的过程中,我自己也发现,安全性长久性才是我们参于小F理财的最大理由。
在我们身边也有许多朋友关心的是收益,可是,没有安全长久做为基础,何谈收益?没有安全做为保障,也就是为什么有些人掉了一坑又一坑的道理,上了一当又一当,当当都有新花样[呲牙]
而在小F理财里,老玩家反反复复提醒新进入的玩家,一定要注意安全。安全才是最最最重要的[拳头][拳头][拳头]

异地恋最重要的就是互相信任,如果你不信任你的男朋友或者女朋友的话,那么这份异地恋是没有办法维持很久的,我就一直以来非常的信任他,在出轨和外遇这些事情方面儿我从来都坚信他不会做这样的事情,也正是因为我们彼此的这份信任,才让我们能够坚持长久的异地恋。#白羊座怎么挽回前男友前任如何挽回前女友异地恋异国恋爱情婚姻家庭男朋友女朋友老公姐弟恋军恋网恋同性恋#

佛陀到天界为母说法,人间弟子找不到佛陀,如孩子找不到父母,内心焦急。终于等到天降日,佛陀重返人间,弟子欢欣喜悦,难以形容。

佛陀“消失”的这段日子,弟子更加体会到佛陀的恩德,佛法的珍贵。

释尊被称为本师,没有释尊,我们不可能听闻到佛法。诸佛之中,释尊的恩德最大。在天降日忆念本师恩德,便有了特殊意义。

忆念的方式,可以阅读释尊的传记,以及全知麦彭仁波切的《释迦牟尼佛广传·白莲花论》。这本著作中汇集了佛陀在因地发愿和修行的故事,其中第一个故事,就是海尘婆罗门的故事。
此婆罗门生一子,名海藏。海藏出家后获证佛果,号宝藏如来,住于瞻洲园。

辐轮王即命其国中人民,咸来供养世尊。辐轮王亦亲手执拂尘,于如来前听命。他坐于佛前,头顶、双肩、两手、两足上放满灯盏,如是供养,通宵不寐。承佛威神加持之力,辐轮王并无疲倦之态,如比丘入于第三禅定一般,感受大乐。

辐轮王之一千太子,亦如父王,皆得供养如来及其眷属。

此时,海尘婆罗门正以乞讨之方式,云游整个南瞻部洲,沿路劝请众生发菩提心。经过了二百五十年后,海尘结束云游,来到瞻洲园,遂如辐轮王一般,于如来前恭敬供养及承侍。辐轮王于七年之中,唯观如来清净刹土,且发愿。一千太子,无数众生,皆住于寂静地观想如来刹土。

此时,观待机缘,海尘在如来前合掌请求:“请世尊让国王及众生全部出定,且为他们授记。”

宝藏如来即入智慧行等持,口出蓝、红、白、深红、水晶、银色光,而使之出定。时天人奏乐,辐轮与太子等顶礼并坐于世尊前。

辐轮王合掌说道:“我成佛时住持之刹土,当无三恶趣。众生寿命、身体、等持、神变全为清净,器世间与有情世间功德广大、清净。我欲成就如此刹土。”

辐轮王又说:“我愿积集清净资粮,行持菩萨道,待时机因缘成熟后于菩提树下发愿,发愿之刹那顿获无上佛果。凡听闻我名号者,皆得往生我之刹土,唯除舍法、造五无间罪者。”

宝藏如来闻已赞叹:“善哉,辐轮王!你愿实为深奥。从此过西方十万亿国土,有世界名自在庄严……又过恒河沙数劫,此刹土名极乐世界。你即于此刹土圆满佛果,号无量光如来(阿弥陀佛)。”
婆罗门子中有一遍入风,道:“我发愿于五浊恶世兴盛时成佛。”婆罗门子护星乃问:“遍入风上师欲于五浊兴盛之刹土成佛,有何密意?”海尘婆罗门答道:“大悲心强烈之菩萨会于五浊兴盛地示现成佛,因他欲慈心度化无有怙主,无有皈依处之可怜众生。”宝藏如来旋即授记道:“遍入风将于东方僧幢刹土成佛,号山王如来。”海尘心生一念:所有菩萨皆舍弃浊世众生,唯除遍入风。故我当为浊世众生发愿。

海尘便将法衣披于肩上,说:“世尊,众菩萨已舍弃此等众生,而于浊世黑暗中,我愿以大悲心摄受他们。”海尘婆罗门如是在宝藏如来前,以大悲心发下五百誓愿。

海尘婆罗门的五百大愿极为感人,因它们具有超越其他菩萨的悲心和精进,而被称为“白莲花般的五百大愿”。详情请阅读《释迦牟尼佛广传·白莲花论》。

海尘又请求道:“未来五浊兴盛时,如无有如来出世,则我定不舍弃所发菩提愿……我愿将福德尽皆回向众生。我愿入无间地狱为众生代受罪苦,感受无量苦痛,并以之为回向。请十方世界无量无边如来为我加持。”

在场众生纷纷落泪,道:“大悲尊者,你之正念深奥无比,且对无边众生生大悲心,发甚深广大誓愿;能以如此广大强烈之悲心利益众生,并已摄受造无间罪等难以调化之众;又能以如此坚韧之耐心护持誓言。你实为众生妙药、皈依处、无偏亲友。”

辐轮王则涕泪纵横,于海尘脚下顶礼,做偈赞叹:“奇哉极为深奥,汝乃不住安乐,汝具度众悲心,我实无法比肩。”宝藏如来说道:“海尘婆罗门,菩萨有四种懈怠:发愿转生清净刹土;于心地清净众生前广做如来事业;得菩提后不对声闻根机众生说法;得菩提后欲长久住世。有此四种愿之菩萨只如鲜花,非为白莲花般菩萨,也不称其为大菩萨。

菩萨亦有四种精进:发愿住持不清净刹土;于心不清净众生前广做如来事业;得菩提后亦说声闻法;得菩提后住世时间不欲过长,亦不求短。有此四种精进之菩萨可称为白莲花般菩萨,非鲜花般菩萨,亦可称之为大菩萨。”

然后,宝藏如来授记海尘婆罗门:“大悲尊者,你在贤劫之娑婆世界成佛,号释迦牟尼佛。”

这就是释尊因地发愿的故事。为圆满此愿,海尘于无数生世中布施无量头目手足,又广行持戒、安忍等菩萨事业,直至在此世界成佛。

对此,释迦佛修法仪轨中赞叹道:“大悲摄受具诤浊世刹,尔后发下五百广大愿,赞如白莲闻名不退转,恭敬顶礼本师大悲尊。”

若非释尊当年如白莲花般的五百大愿,像我们这样业力深重的众生,就不会有听闻佛法的机会。饮水思源,我们应常常忆念本师恩德,亦随学本师,发广大菩提心。———顶礼本師释迦牟尼佛


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 【让人羡慕的夏日爱意文案这样写】1.在漫长的冬日我们相爱.2.不需要建议不需要认同我喜欢她就值得.3.我不是神但我会为你心软无数次4.我们要好好在一起一年又一年
  • 快乐の周末碎片 流水账1️⃣图片与实物严重不符诶 哈哈哈哈哈2️⃣每次跟薛都是光盘行动 哈哈哈哈哈3️⃣冬日里的第一杯 芋圆还挺好吃的 从不喝奶茶 都是果茶的我
  • 这不是傻,当我不再去纠结我为他人做什么能获得怎样的回报,我要是受伤了怎么办,我才会离自由更近一步。《2022.11.16——碎碎念》 最近想通了这句话,自己本身
  • 最开始的葫芦娃头顶两髻,活似乳臭未干的年画娃娃,而蛇精的脸也没有那么尖,甚至还多了点慈眉善目。”拜托了 到底是谁在搞事情啊 你仔细看看你说的这些话是什么东西 这
  • 我这段话被禁了[doge]应该不是因为我夸了冥王星,应该是因为我说了再也不要遇见这种话[doge]真的,故事剧情发展到现在,直接升华了,我能看到的他的所有模样,
  • #任嘉伦[超话]#⁸ .♡⃝ ʜᴇʟʟᴏ任嘉伦 人气,实力小生,他值得拥有,从任国超到任嘉伦,从被质疑到坚定的选择,任嘉伦用自己的努力获得了他该有的荣誉,他
  • 走路10分钟有个新城市广场,那里可以逛街吃东西,也有个永辉超市。我比较懒一点,就楼下坐公交车,基本都是两三个站左右到地铁站,也很快。
  • ]最适合末法众生改命的一部经典,有时福报不够财神来了都帮不了,而此部经典可以读诵此经,传播此经,对人解说,所有业障消除,可见此经是古代皇家之密中密,一般的人是碰
  • 4、很多人都在说今天北上资金流出98亿,说这是大跌的前兆,我想说的是,明日这批资金如果再反手做多呢?好了,我该说的都说完了,想要在股市里赚钱,既要有勇,还要有谋
  • 聚会大爬梯[酷]@R1SE-周震南#周震南蜜丝佛陀# #周震南V力全开##周震南[超话]#zzn#周震南就要掷地有声的炸裂# 嘿嘿,[害羞]今天跟风霸霸们,咨询
  • 在业内人士看来,不到一周时间,立讯精密火速推出股权激励计划,并给予了较高的行权条件,颇有给市场吃“定心丸”的意味。不过意外的是,被市场普遍认为将大概率承接这笔订
  • ❷ 所有跟你讲过的那些无意义的事情,本质上都是希望你能参与到我的生活里来,和我保持爱意的连接。❸ 人的一生,你所经历的一些东西是必定的,或许在你来到这个世界之前
  • 和像我一样“黑夜里小小萤火,也照亮某个角落,蚂蚁就算渺小也不向大象示弱”啊~苏死我啦~当然还有现在的“醉”嗯~甜呐~轩儿呐~今天是2021年的圣诞节,在这场直播
  • ”原话是:“你承诺过的月亮还是没有出现,而我无眠,或者我只是衣单天寒的,替你多爱了一夜人间。”7、“你承诺过的月亮还是没有出现,而我无眠。
  • 这种情况下,让陈某徒手还击是不现实的,也是不理智的。陈某当时被荣某三人围着殴打,所处的境地非常危险,不掏出小刀,根本没办法制止不法侵害行为,这种情况下,不能过于
  • 作为网格的“大家长”杨丹深得居民的信任,疫情期间大事小情都打电话给她,而她也每次都能给与满意的答复和帮助。很多人都不知道,她的家中也有两名孩子和生活自理较为困难
  • 之所以人们喜欢买高仿,是因为高仿的一般比官方的便宜,但是高仿即便模仿得再精妙,它的做工上总会与真的有差距,比如走线、留香、剪裁等等,再者是渠道的区别,高仿通常第
  • 如果是这个年纪的我面对这样的生活肯定如鱼得水,因为对我来说这就是所谓的享清福,但对于他们,从他们各自起床,就开始慢悠悠晃到路边发呆,一待能待上半个钟头起步,再到
  • 因此有一句话是这样说的:检验一个人能力的标准,就是看他能不能在头脑中同时存在两种相反的想法,还维持正常行事的能力。所以,真正有大智慧的人,从来不单纯用“对”和“
  • 这个主播好像有别的,不关注不了解就不做评判然后看今天转发不少的也是hlr玩家,说“国乙解如何……”大概这就是传说中的自己开除国乙籍。年纪大的随着时间流逝,可能忘