泡着澡先补一条吧

赢得了人生中第一次正式比赛胜利[泪]
第一个小绿格!

要补充说明一下
虽然对方也是个5级,但可不是我这种小白萌新!哥们儿二十年前可是760分的童子功中级选手(他也是去年捡起来重新开始打的,但我可是去年才开始学啊!)

还要再补充一下
但是对方是个非洲哥们儿(一般来说心理素质不是特别刚,此言不虚),见我这一么亚洲脸端着像回事的架势,估计是被唬住了,各项参数直接debuff-50%。等他回过神已经大比分2:1了。

所以里外里扯平,半斤对八两,赢得当仁不让。

当然了,不谦虚地说,从开始记录第一场比赛,我就知道,不用等太久就会赢的。
但也没敢想会这么快。
提前完成了本学年指标。

#佛法看世间#而佛陀的正法所能解脱的何止千千万万,无量计的众生都会在佛陀引领下解脱到大乐彼岸,那么,从诽谤者走到那个阻碍位置的一刻起,他所阻障的,便是无量计的众生解脱成就的路,从此,所有这些众生在轮回中的一切痛苦黑业都和这诽谤者捆在一起,挣脱不开甚至由他背负了。

若因他的阻碍,众生在轮回里多滞留一刻,这一刻里,无量计的众生在轮回里的无量计痛苦便是这诽谤者无量计的坏账!若有众生因他的阻障长久陷于轮回,那么他们在轮回里的病痛是因为诽谤者,他们在轮回里的贫穷是因为诽谤者,他们在轮回里的痛苦是因为诽谤者,他们在轮回里的愤怒不满是因为诽谤者,他们在轮回里的仇恨抱怨是因为诽谤者,他们在轮回里的压力逼恼是因为诽谤者,他们在轮回里的恐惧是因为诽谤者,他们在轮回里死亡、潦倒、悲凄是因为诽谤者,

他们因不明佛理造下恶业轮入恶道是因为诽谤者,轮入地狱哀嚎是因为诽谤者,不仅仅止于他们自己,还有因他们的黑业所造成的更多其他的苦难都是因为诽谤者,总之,只要他们还留在轮回里,这轮回带给他们的所有苦难和他们在轮回中造下的所有黑业也都是诽谤者的坏账!因为是诽谤者散布的恶见将他们留在了轮回中。

这些苦难的黑业在这因果宇宙的网上没完没了地侵蚀蔓延,一天一天蔓延,直至蔓延到逃不出因果网的诽谤者自己脚下,爬到他的背上成为他必须背负的黑业重担,这个担子的重量是可怕的,非常可怕的,无以量计的众生的黑业是无以量计的,仿佛牵动了宇宙中全部的黑业重量向他压来,会把他压到十八层地狱哀嚎千百万劫都爬不出来的呀……

而这也同样仅只摘取了他将要承受之恶果的一个并不完整透彻的片段,现实的,有过之无不及。
经曰:害人一命,果报一期;坏人慧命,累劫千生!没有谁规定他这样,是他自己种下的罪恶种子自然结出的恶果。我极不愿意看到这一幕,没有人愿意看到这一幕,无量大慈大悲的佛陀菩萨们更不愿意看到。

当歌利王一刀刀割截佛陀身体时,佛陀不但没有半丝半毫的嗔恨,反而发起大悲心希望能尽快救渡他,十方诸佛菩萨们,多么希望所有的众生都不沾黑业,永住幸福啊,多么希望地狱立刻空掉而没有任何众生啊,但,众生在因果中循环这是无法避免的事实,是一个谁做过什么就必然承受相应果实的无情现实。因为因果律,是没有任何人能够主宰的,不只是针对佛教徒才管用的,宇宙万物间,有情、无情,所有众生之间、事物之间自行运转的自然规律!

所以,千万不要以身试律,冒然将自己置身在刀山油锅边,为了你们自己,千万想得长远一点,一切都不是结束在眼前,我们所想所说所做都会蔓延!请谨慎思维,谨慎言行,用佛法三藏的正知正见武装自己的头脑才能彻底避免谤佛毁法的堕落邪见,尤其不可不负责任想当然地任意否定法界的大事因缘。否则,一个不小心种下坏人慧命的恶因,那因果蔓延循环的结果,我们无法承担。

我以为全世界没有一个人能忍受我的稀奇古怪的情绪与脾气,我也以为我不会再被有人去爱我,即使朋友们都对觉得我很过分很过分,他也无条件给予我任何的认同,今天我们去看房,回来不知道怎么因为房子和婚礼争吵起来,我生气的直接说这个婚我不结了,我本来以为他也不想结了,我没想到他直接打电话给他爸爸说一定要和我结婚,并且他爸爸很支持我们结婚也给予了我们经济上的支持,为了哄我开心他什么都依着我,我才知道原来我这么无理取闹!气死了!好内疚!现在5点我把从身边摇醒陪我讲话,他依旧没有任何脾气耐心的陪我讲话,我一定会好好的去改我的脾气,用心的爱你,对了,记得求婚的时候浪漫点哈哈哈哈!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 如果我突然死去 If I Die Suddenly——李松林默默看着那些留言 眼泪无声地流了下来 展子上的太多太多都引起了心里的共鸣 我们孤独地降临这个世间 又
  • The dark witch is coming to catch you暗い魔女‍♀️があなたを捕まえに来ます体に着ているのはTo Alice✨のハロウィン服
  • 希望每个人都能重新审视一下生命的意义,正如现场一位观众所说的:“看完后你会少一些对生活的抱怨,要知道好好生活在这个世界上的我们是何其幸运。「人间世」让我们看到的
  • 岗集镇还加强户外广告、道路及附属设施安全隐患排查工作,发现问题及时归档分类,限期限时解决户外广告松动、路面坑洼不平、井盖缺失、护栏歪斜、标识标牌损坏等问题,加强
  • !!
  • 李子柒 螺状元 肖叔叔 好欢螺 只投螺碗 螺满地 家柳江人家 螺蛳粉~~人生就像一列火车,优惠券有人上车,有人下车,没有人会陪你走到最后,碰到了即便是有缘,即使
  • 勘九郎×七之助『平成中村座』合同取材会レポート~宮藤官九郎書き下ろしの新作歌舞伎は「まともな役の人があまり出てこない」!両月とも、第二部では宮藤官九郎が書き下ろ
  • 奥之心表示,通过增加这款镜头,现有三款具备近距离拍摄性能的微距镜头,可分别在 60mm、120mm 与 180mm 的焦距条件下,实现 2x(35mm 等效)或
  • 我想了想,9.30和10.2晚上看演出都是夜里十点半以后才回家,别说真的也是很晚才用空调……庆幸没有去住酒店,不然真的一时也回答不了妈妈的疑问[捂脸][捂脸][
  • 想了很多,想我的人生现在停在哪里,想还有什么最近让我不快乐的事情: 痘痘?她可太贴心了,还给我带了通气鼻贴[求饶]quadra kill[衰]今早醒的比昨天早,
  •   5、关灯睡觉  因为肌肤细胞一旦遇到光刺激,就条件反射性地处于戒备收缩状态,不利于晚霜的深层吸收,而且有很多的护肤品的成分,特别是美白成分都有吸光性,这样不
  • 除了一些手表发烧友之外,会购买复刻表的还有一些商业应酬比较多的人,这些人购买复刻表是为了让自己更体面,如果他们买的只是普通的仿表,那可能一眼就被看出来自己手上戴
  • !!
  • 一开始袁了凡不太相信,巧合的是,此后的二十年,袁了凡的人生真的按照这位老者所算定的模式进行着,连考第几名等每一次都十分精确地应验了,这让他笃信了宿命论,认为“荣
  • 有时候,我们抓着一样东西不放,紧紧的,把手都割破了,还舍不得放下,而明明你放下了可以更轻松释怀自由,所有的道理都懂,可是,做起来却是那么难,非要身心都痛一遍,非
  • 【赠运沸险】 找其他巻戳→→ [心][心][心]领巻链→→→ 以下段子请忽略 ----------------------- 当然我们不是说不救,更不能说假装
  • #创业##dodo store 2022新品已上架# 放假不打烊,金刚杵手链的男款也已经为大家准备好了哦!此外,我还刚注册了一个拼汐汐店铺,想卖虚拟物品,但是想
  • #尹净汉1004生日快乐# 정한아 요즘 잘 지냈어? 오늘 우리 정한이의 생일이잖아. 나랑 정한이의 첫 생일이잖아. 하하하.이번 여름에 저는 세븐
  • [微风]#光遇交易市场[超话]#已经准备退游了,打算就是卖号了,一个玩了一年多的号,梦想季入的坑,有亿点感情希望能找个好下家OPPO渠道(可换绑) 梦想季入坑
  • 所以,处女座的烦恼基本没有,就算有也是一时的,以他们的这份心态,能做到笑颜常开并非易事,就像是没有人向谁担保过命运是一场坦途,需要自己对自己的努力一种信念,不临