见过裹小脚的,没见过裹小脑的。梓渝脸上那么重的伤你单讲一句队内摩擦不小心碰到的就了事。现在大家都还只是看到脸上的伤就已经这么严重了,更别提身上的伤了,不小心碰到的能脸上到处淤青?那你这碰法倒是稀奇,不知道的还以为发文者脑子没发育。

就目前道歉的声明看,态度依旧恶劣,不端正,要是这么想狡辩也没必要道这么个虚假的歉,梓渝接不接受我们不管,首先YUNI就不接受。这种事,已经对梓渝本人身体及心理造成很大影响。就算真的道歉了,梓渝心理上的伤害又拿什么去愈合?

有嫉妒心很正常,人人都会有,但对于暗地里耍阴招,搞小动作,动手这种行为,真的很让人恶嫌。

大家都是为了生活,为了梦想,自己不够优秀,不受关注,就先想想自己的问题。不努力,还想往上站,不是痴人说梦吗?

正义会迟到,但永远不会缺席。请花开半夏传媒公司正视此事,认清实事性质,捏虚造假是令人作呕的行为,哄骗群众,危害社会。这是一个公司该有的样子?

要想人不知,除非己莫为。连小孩子都懂的道理,想必一个成年人也不会不知道。也请花开半夏传媒公司解除与梓渝的劳动合同,有钱压热搜,没钱付违约金的事情,我不是一般的不信。人比畜牲好就好在多了做人的底线,可你是一点不留。

原本已经是在开骂了的,但是我想着作为梓渝的粉丝,我是要得保持我良好的素质,当然要是骂也没什么没素质的,你TM都不当人了,我还当什么人!

对于郑星源,可以不文明用语,但理智追星 ❗️❗️❗️

一旦相遇,就让人再也不想失去的星座

天秤座

天秤座人优雅从容,不管遇到任何事情都能够保持内心的淡定,他们不知道下一秒会发生什么事情,但是当下一秒发生了让自己意想不到,或者是充满恐慌的事情时,他们永远都能够保持平静,从来都不会出现慌乱,这也是因为他们懂得控制自己的情绪,从不会把自己内心的任何负面情绪传递给身边的人,每一个和他们相处过的人都能够感受到他们从容和平和。而且他们的情商很高,很懂得照顾身边的人,不管遇到任何事情,他们都能够妥善的处理,让人刚接触他们的时候就能够感受到那种来自于内心深处的魅力,所以只要和他们相遇了,就会让人再也不想失去了。

金牛座

金牛座人在和人相处的过程中总是很被动的,他们不懂得表达自己的情感,也总是沉默寡言,会让人误解他们,总是给人一种很冷漠的感觉,但其实他们只是比较慢热而已,他们的热情和温暖总是会慢慢的展现,当你足够了解他们的时候一定能够感受到他们内心深处的温暖,而且这种温暖是没有一丝伪装,是非常真诚的,让你感觉到那种情感是非常珍贵的。而且,他们在和人相处的过程中总是非常有包容心,不管发生什么矛盾,他们永远都是主动退让的一方,相处的时间越久,越会让人不想离开。

白羊座

白羊座人的心思很简单,他们大大咧咧,没有任何多余的想法,和他们相处会觉得一切都变得很简单了。他们的脸上总是挂着温暖灿烂的笑容,任何人看到都很难不喜欢,而他们也非常的受欢迎,身边总是会有很多朋友。而且,白羊座人的骨子里带着一种重情重义的特质,只要是他们在乎的人,他们一定会尽全力保护,一旦对方需要帮助的时候,他们一定会及时的出现,相处的时间越长,越让人不想离开。他们的内心简单纯净,真诚直接,如果别人能够和他们友好相处,那他们也从来都不吝啬自己的真诚和热情。

#12星座# #我们都爱撩星座# #星座物语#

临终关怀,守护生命最后的尊严!!!

(人命无常,敬请收藏此文,以备后用)

全世界没有一个人能避免死亡,尤其是乱世,人的生命非常短促,意外的灾害非常多,谁也不能保证自己还能活多少年,所以一定要警惕!生死是大事,聪明之人自然懂得要提前为生死做准备,其实这个(死)字本是假名,生命不因死亡的降临而消失,而是受善恶业力的牵引,神识(灵魂)继续投生在六道里继续生活,不懂佛法的人自然毫无办法,只能在六道轮回里轮转。现在既然已经知道如来普渡众生的净土法门,自然应该生信,真正相信有西方极乐世界,相信有阿弥陀佛,真正发愿求生西方极乐世界,万缘放下,放下不是放弃,该工作的还工作该养家的还养家,只是心里不执着人世间的事物,不放在心上,心上只有一尊阿弥陀佛,平常行住坐卧都可以在心里默念阿弥陀佛,这就是提前为往生做准备,为临终做准备,一心专念阿弥陀佛,预备往生资粮,这是信愿行三资粮缺一不可,以摆脱生死轮回的痛苦,若自己的父母,兄弟姐妹,家亲眷属得了重病,能救时,一定要救,已经没法治愈的,你应当发孝顺,慈悲心,劝他念阿弥陀佛,求生西方,并给他助念,只要他往生西方了,就是离究竟苦,得究竟乐,所得利益无边!当知人断气之后宛若活龟脱壳,异常痛苦!若想自己去世那一天没有痛苦,若真爱自己的亲人,就不要给亲人带来痛苦,正确处理特别重要,以下是念佛人的心愿

贤孝的子孙亲人们:  本人一生念阿弥陀佛,受益良多。你们若是真实有孝心,就必须帮助我往生西方极乐世界,去那里享受永远的清净安乐,来去自在,这是我这辈子最大最大的愿望。  当知人要断气时,就像活龟脱壳,非常的痛苦。倘若你们真为我好,且希望能庇佑全家,就一定要为我切实完成以下的心愿:
 
 一、当我断气后,24小时之内千万不要搬动我的身体,不可更换衣服,更不能哭泣,哀嚎。只要虔诚为我念阿弥陀佛,求佛接引我往生西方。

  二、若我神识昏迷,气息将断未断时,请勿再由医师从事注射强心剂、人工呼吸或其他紧急救护,以免动我心神,增加本人的痛苦。应该保持安静,一心念佛,方是大孝。

  三、我将临终前,请急与○○○莲友联络,请求助念。电话:○○○○○○○,一切都须听从莲友指示,不可违反。若没有莲友助念时,家属,亲人也可轮班为我诚心助念阿弥陀佛!

  四、自我断气后24小时之内,应使佛声不断,家属可以轮班助念,因为在这时候对我最大帮助,就是持续为我念阿弥陀佛。其余丧葬事宜,等过了这段时间之后再办。 

 五、至于换洗、入殓......,待往生24小时后,再请礼仪社处理。(倘若怕天热有异味,可在屋内点沈(檀)香、放冰块即可;但冰块不直接放置或太靠近我的身体,切忌断气后马上放入冰库。) 

 六、一切丧葬祭品,出殡宴客,全部素食,绝对禁止杀生,以免增加我的罪业。

  七、所有丧葬皆依佛教仪规,以念佛为主。且丧祭宜节约,不铺张、不浪费。

  八、逝后四十九日内,全家早晚随录音带念佛,回向我往生极乐世界!如此我才能安享真正快乐,而大家也会非常吉祥光明。

九.放生,念阿弥陀佛记得把功德也回向给临终者多生多生的怨亲债主们及一切有缘众生们,祈愿临终者多生多世的怨亲债主们,一切有缘众生们离苦得乐,一同往生西方极乐世界,成就佛果!
 
 希望今后家人都能信佛、念佛。这样你们一定能够得到平安幸福!  此愿,希遵从!  阿弥陀佛!

如何做最恰当的临终关怀?

答:劝临终者万缘放下,一心念阿弥陀佛,求生西方极乐世界!

劝临终者若看到已经去世的亲人,家亲眷属,其它佛菩萨要来接引,千万不要跟他们去!一定要跟着阿弥陀佛走!一定要跟着阿弥陀佛走!

 此文功德皆回向;
庄严佛净土,上报四重恩,下济三途苦,若有见闻者,悉发菩提心,尽此一报身,同身极乐国,

阿弥陀佛 

 


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 40岁(三个孩子的妈妈)“冻龄脸”她说:17岁就开始保养了,你们还在等什么
  • 90秒告诉你“手术服”为啥是蓝绿色?
  • 想跟詹姆斯单挑!奥尼尔儿子能进几个球?
  • 18.04.08许愿池 | 想去看5.5号Nine Percent上海首站巡演,但不知道哪里买票
  • 佟丽娅向往啥生活?太空还是爱情?
  • 中科院再辟谣丨“高考状元下场悲惨”?不要再黑高考状元了!
  • 专访李子柒:14岁辍学打工,半路出家却红遍全网的古风博主|新榜独家
  • 奔跑吧!桐乡!
  • 《越狱》上演?巴西囚犯马桶下挖70米地道 因缺氧丧命
  • 40岁却长了一张18岁的脸是种什么样的感觉?
  • 一个班30多个学生12个发烧!敲黑板:11月要特别注意孩子这点 !| 深呼吸
  • “灭霸”詹姆斯与他的六颗宝石
  • 方瑜
  • 这个公交车的雨刷成精了。。
  • Ninepercent泉州粉丝见面会,蔡徐坤Focus版《我永远记得》!
  • 街头实拍:美女买房买车向男友求婚
  • 德国人终于领悟对抗小龙虾的必杀技:吃!可你们吃法捉急啊!
  • 最后变天后,变新娘,都是理想——这一次,终于轮到阿娇做新娘
  • 《快本》谢娜回归首谈孕期趣事 快乐家族合体上演“合家欢”
  • 李健自曝至今没买房:我到现在一个房子都没有