八字命理实战中断财运的方法

16、赌博:看正财的天干,业余赌博看偏财的天干。

17、从事的偏业是否发财,看命局中的偏财,偏财旺时,干的偏业有利润,弱时利润低,偏18、财非常弱时破偏财。偏财内环境吉时,偏业干得十分红火。

19、偏财内环境吉,生意红火,偏财被制破偏财,断定本年为生意投资大,生意不好而不发财。

20、偏业内环境凶,再破偏财,才为破财。#算命##命理#

《佛说阿弥陀经疏钞》卷四
莲池大师 著述 ○三结释咒意。
【拔一切业障根本得生净土陀罗尼】
https://t.cn/A6ACKX5P
  【疏】释咒意者。以咒附经。经得咒而弥显。以经先咒。咒得经而愈灵。交相为用。应结释也。此咒详见不思议神力传。持此咒者。灭罪往生。故以拔业障生净土为名。陀罗尼者。此云总持也。

  【钞】业障者。凡障有三。一烦恼障。二业障。三报障。今言业障。则中摄前后。烦恼者业之因。报者业之果也。业必有因。业必招果。故摄二障。除障贵除其本。如根绝不生芽。芽不生。则枝叶华果。悉不生故。今此咒持之。则烦恼不起。是拔业障根本也。如传言。日夜各持三七遍。灭五逆谤法等罪。是也。得生净土者。轮回娑婆。皆繇业障。业障既空。秽土种灭。随愿往生。故得生阿弥陀佛极乐国土。总持者。总统摄持。更无遗失。即咒之别名也。传名不思议神力者。即经名不思议功德也。持咒持名。即得往生。故同名不思议。

  宋元嘉天竺三藏求那跋陀罗译

  【疏】宋者。南北朝国名。元嘉者。年号。天竺者。西域国名。求那跋陀罗。此云功德贤。

  【钞】宋言南北者。时方南北分王。宋王江南。谓刘宋也。元嘉者。文帝元嘉末年也。天竺。一云身毒。有五天竺。皆西域也。跋陀博通三藏。尤专大乘。号摩诃衍。神异非一。备载传记。恐繁不叙。一本陀下无罗字。或疑是求那跋摩。以二师同时故。未审何所译也。

  咒曰。

  南无阿弥多婆夜(一)哆他伽多夜(二)哆地夜他(三)阿弥利都婆毗(四)阿弥利哆(五)悉耽婆毗(六)阿弥唎哆(七)毗迦兰帝(八)阿弥唎哆(九)毗迦兰多(十)伽弥腻(十一)伽伽那(十二)枳多迦利(十三)娑婆诃(十四)

  若有善男子。善女人。能诵此咒者。阿弥陀佛。常住其顶。日夜拥护。无令怨家而得其便。现世常得安隐。临命终时。任运往生。

  【疏】诸本句读稍异。今依古本。神咒不翻。不必强释。

  【钞】诸本不同者。如南无阿弥多婆夜。一本作南无阿弥多婆夜多。以次句多字连属上句。故云稍异。今不必苦究是非。但依一本。至心诵持。自成利益。又有谓南无阿弥多婆夜。此云皈命无量寿。多他伽多夜。即多他阿伽度。此云如来。哆地夜他。新译云。他的也挞。旧云怛绖他。绖。音迭。即地夜二合也。此云即说咒曰。自后方是密语。然神咒从古不翻。略有五意。一。如王密旨。勿妄宣传。但宜钦奉故。二。或一语广含多义。如仙陀婆故。三。或此方所无。如阎浮提故。四。或顺古文。如阿耨菩提故。五。或尊重非唐言可对。如般若故。一云。亦可强翻。既谓之强。曷若己之。

  【疏】经咒相联。正显密圆通义。

  【钞】详陈彼国。依正庄严。信行愿门。如经所明。是之谓显。遵佛秘敕。但持此咒。即得往生。是之谓密。显者。显此密也。密者。密此显也。兼持则双美毕具。单举亦交摄不遗。故曰圆通。

  【疏】虽云交摄。而专持名号。犹胜持咒。亦胜余咒。亦胜一切诸余功德。

  【钞】偏赞持名也。一。胜本咒者。以咒云。诵三十万遍。则见阿弥陀佛。而持名。则一日一心。即佛现前故。又咒云。昼夜六时。各诵三七遍。能灭五逆等罪。而持名。则至心念佛一声。即灭八十亿劫生死重罪故。二。胜余咒者。专持名号。即大神咒。大明咒。无上咒。无等等咒。以十念便得往生。一生便得不退。威灵不测。斯名大神。余可例知故。问。准提功德。至广至大。如何但持佛名。而能胜彼。答。准提因地菩萨。弥陀果位如来。持准提既有神功。念弥陀宁无妙应。是故经云。持六十二亿恒河沙菩萨名号。不如一称观世音菩萨。其福正等。又云。持无量无数观世音菩萨名号。不如一称地藏菩萨。其福正等。况如来乎。三。亦胜诸余功德者。六度万行。法门无量。而专持名号。则种种功德。摄无不尽。以不出一心故。如前文中广说。愿净业弟子。专其信。不二其心。如经云。设有一法。过于涅槃。亦所不顾。禅宗知识。有教人但持话头。一切不作。故知原业余门者。尚当改修念佛。何况原念佛人。乃变其所守。而复他尚。心怀二路。志不归一。云何三昧。而得成就。直至无常。空无所获。罔思己过。反起谤言。呜呼谬哉。

  【疏】称理。则自性空。是拔业障义。自性有。是陀罗尼义。自性不有不空。是生净土义。

  【钞】觅心了不可得。一切业障。谁为根本。即心无所不具。一切功德。何弗总持。当总持而不立纤尘。有是即空之有。无根本而出生万法。空是即有之空。即有则不空。即空则不有。不空不有。惟是一心。不越一心。是名净土。

2020年3月7日IOTD:半人马座A及其全部喷流的(第一张)业余影像https://t.cn/A67r6Kll,由Connor Matherne拍摄。设备是 高桥TOA150,FLI ML-16200,AP 1600,累计曝光时间67.5小时。原作者在他的照片中发现了一些有意思的信息,这些信息在专业台提供的照片上不是很明显,在业余照片中更是几乎不可见。业余爱好者的深度曝光确实可以对科研带来一定的影响呢。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • ”矢志不渝,不会朝令夕改,坚定不移,虽千万人吾往矣惟一惟精,不能心猿意马放鸽子,使绊子,诽谤遇围剿,内外交困,不能一以贯之找到一,全情投入忠,对自己良心负责为善
  • 好听哭了~这个声线 绝美呀只需¥3 买不了吃亏买不了上当居家旅行必备~#张哲瀚[超话]# 根本回复不过来,别教育粉了行不行,谁大晚上的受了这么大气还要受教育1
  • 此外,五菱给星辰的外观配色,也带来了更多的新意,具备雨过天青、云海苍蓝、寒山暮紫等五种车色,命名充满了东方意境。根据五菱一贯擅长打造爆款的能力,加上五菱星辰在家
  • 我是个在保护牙齿上非常下功夫的人,因为真的吃过很多不好好保护牙齿的亏,又花钱又受罪,所以刷牙成为了我非常在意的一件事,好好保护牙齿才是真正的花小钱省大钱,最近一
  • 技术从来就是个硬东西,好技术就得转化成产品,他试验都做不了,别人不懂,华为懂吧?我虽然不是技术专家,这些年,我靠我对通信技术的了解,办了公司,出了书,是中国,甚
  • 这一顿编辑…p2 平时羞涩慢热的啵居然说“爱你 宠你”…… 对节目说爱你还搪塞的过去…宠你就…… 还hin少见的特意艾特节目…给小天都吓一跳 这艾特…不是
  • 滚衮磙鲧渾袞蓘䙛磙辊滚衮滾錕袞輥衮滾鲧磙蓘輥辊蔉绲衮滾衮滚㨰蓘滾磙鲧鯀䙛㙥‍♀️䜇衮‼️滚㨰蓘滾磙衮‼️滚蓘鮌蔉衮滚㨰蓘滾磙鲧鯀䙛㙥‍♀️䜇衮‼️滚㨰衮滚㨰蓘滾
  • 还挺神奇的就是不知不觉也订了知珉的泡泡232天了最开始也就是看了一些个直拍觉得知珉姐姐真的好米啊12月考完研(虽然狠狠摆了)闲着没啥事干纠结了一下开joy还是知
  • 关于初吻 我觉得真的是很美好的回忆了高中的时候我完全不是现在这样的性格高中的时候超级任性的我记得分手后他给我买早餐 我直接扔到垃圾桶里 他给我写的信 我
  • 游走东京:第二番 深夜食堂#深夜食堂# 第一张图是《深夜食堂》镜头开始的地方,随着《思ひ出》的响起,车往前开,经过桥下左边可以看到流浪汉,然后镜头摇到歌舞伎
  • #虞书欣王鹤棣苍兰诀双人直播#我看完了 因为太喜欢剧里的cp了就回顾了 应该是近一小时分钟的直播吧 剧组很好的搭档啊 然后拍过戏很久了所以不像拍戏时那么熟悉热
  • 举例,具体:二舅的种种经历、抽象化:坚韧不拔,不怨天尤人价值判断:全人类的榜样具体:他的能力无法承受结婚生子的压力抽象化:不婚主义,丁克群体价值判断:精致的利己
  • 也许我应该再坚持一下,也许我们还能有未来,但这一切都只是也许…这一次,在喜欢也要结束了,谢谢你的出现,再见……刚刚突然想到来imperial的第一天,progr
  • 这就是“如心禅舞”的无心加减法,喜欢的话,你也可以轻松学会的,请和我一起学吧! 只需每天30分钟的锻炼,并持之以恒,心中一切负面情绪,诸如郁闷、惆怅、悲伤、愤
  • 雨后霓虹,云海日出,春日繁花,人世间的美景大都难以拥有,不过驻足时,曾经历过的美丽已经足够了。 ——桐华《大漠谣》扰乱你心神的人,必是你在意的人影响你情绪的事
  • 原来在100进49强中,王子奇主动站出来battle石头,被嗨翻的石头遗憾淘汰了,不过zaki和石头的battle实在是太精彩了,韬韬虽然很扎心,却也认同了za
  • 生死心是修行的原动力,若因听了几场弘法会或参与几场法会后,感到法喜充满才来修行,那恐怕只是五分钟的热度,因为如此的动力是外来的,故不长久。思维心:祖师的语录、法
  • 一念大师vip圈SOL在35美元附近埋伏,最高拉升到了48美元,所以vip圈的优质币你只要埋伏好,让你翻几倍很正常,你如果犹豫,一天会错过一个翻倍币,距离你解套
  • 队员们凭着以往的救援经验和专业的设备,在队长的指挥下,用两辆车的绞盘把陷在泥坑里6小时的越野车慢慢地拖了出来。队员们凭着以往的救援经验和专业的设备,在队长的指挥
  • 别人的痛苦旁人永远无法感同身受,他一定很痛苦,才会舍得狠心放下爱的人还要义无反顾地离开。别人的痛苦旁人永远无法感同身受,他一定很痛苦,才会舍得狠心放下爱的人还要