#帐圈瓜田# 吐槽
屋屋你好,我真的想吐槽sm的这个骚操作。
只有新人才能拍的一元免邮券,乍一看好像对新人很友好的样子,可是再一看,有效期只有七天?试问如何保证新人在7天内能够有清货物品?就算是买最后一天截团的现货,7天怕是也没有可以清货的东西吧,所以这免邮券1元购,感觉有点像变相骗新人……
(如果能匿名就匿,不能匿就不投稿了,谢谢屋屋。)

(今天)藏历九月二十二日是佛教天降日,是纪念佛陀上天为母说法毕,重返娑婆世界之“降凡日”。释迦牟尼佛出世后没有多久,母亲摩耶夫人就去世了。佛陀成道以后,通过神通观察,知道母亲没有解脱,而在天界,释迦牟尼佛亲自去天界度化母亲,在天界住了一百天。天降日是最后一天,是佛说法完毕,回人间的日子,所以叫天降日。

  伟大佛陀在约41岁时,为报母恩,至三十三天忉利天宫为母亲摩耶夫人及诸天圣众讲授了《大白伞盖陀罗尼》、《净治恶趣仪轨》、《幢顶妙臂庄严陀罗尼》、《顶髻尊胜净治恶趣苦陀罗尼》、《不动金刚密续经》、及众所皆知的《地藏菩萨本愿功德经》等法教。

  当佛陀住于三十三天界时,目犍连尊者为了维护佛教的发展,仍住世于人间。寻常人等皆不知佛陀去了何方,故由波斯匿王等人,到尊者处请教佛陀的行踪。尊者答以佛陀安住天界。当结夏安居过后,他们再次至目犍连尊者跟前请求:“已许久未见佛面,愿迎接世尊归来”。

  于是目犍连尊者运用神通刹时前往天界,于世尊前为大家祈请道:“世尊,阎浮提的人们不能登此天居,诸天圣众则具降临阎浮提之神力。故而祈请世尊返回阎浮提吧!”如斯祈请后,世尊云:“七日之后返回人间。”

  佛陀动身返阎浮提时,由帝释天神命毗首羯摩天神幻造三道阶梯,中者为吠琉璃阶梯,为佛世尊及法侍眷等所行道路;右旁黄金阶梯上有梵天王、色界诸天神围绕于侧;左边之水晶阶梯上,则有帝释天神、欲界诸天神等,围绕于佛陀身边,并为佛陀支撑伞盖宝幢。佛教着名八塔中的“天降塔”即由此得来。佛陀为令幻造天梯之天神毗首羯摩王欢喜,自天梯而返的一半路程,是一步步走下的,另一半方示现神变而下。

  藏传佛教认为,天降日是佛教最大的节日,也是最吉祥的一日,于该日所造善恶之业皆将增上十亿倍,故行者当把握此天降日,发菩提心,供养三宝,布施众生等积资净障来圆满此日,期间若能共同修持各种善业,诵经、持咒、放生、布施,其功德福报会呈亿万倍增上

殊胜佛陀天降日

悉达多太子降生后七天,其母摩耶夫人便去世,往生到三十三天。后来太子在菩提树下悟道成佛,号释迦牟尼。为报答生母之恩,佛陀到三十三天为母亲和众天神宣讲法,度化天道众生。

当时佛陀住于天界,弟子大目犍连尊者为护持佛法仍住于人间。寻常等人不知佛陀去了何处,故由波斯匿王等人来到目犍连尊者的住处,请教佛陀的行踪。尊者答佛已安住于天界

时光如梭,夏季的三个月很快过去了,众人又到大目犍连尊者前,请求道:“现在我们已很久未见佛面,一致请求迎接佛世尊归来。于是大目犍连尊者运用神通刹那顷前往天界,在佛世尊前禀明大家的请求,并启请道:“世尊,阎浮提的人们不能登此天界,而诸天神是有降临阎浮提的神力的。以此,现在请世尊您返回阎浮提吧!这样启请后,佛世尊道:“七日之后返回。”于是在九月二十二日,佛世尊动身返阎浮提时,由帝释天神命毗首羯摩天神幻造三道阶梯。天梯的中间是吠琉璃阶梯,为佛世尊及侍眷等所行道路;右边黄金阶梯上有梵天王、色界诸天神围绕在佛陀身边;左边水晶阶梯上,有帝释、欲界诸天神围绕在佛陀身边,并为佛陀支撑伞盖宝幢。佛陀为了让幻造天梯的天神毗首羯摩王高兴,天梯一半的路程,是一步步走下的,另一半才示现神变而下

大家异常欢喜,波斯匿王等国王、大臣以及大众雀跃欢喜前来恭迎佛世尊。在那里,由天神和人间佛教徒共同协力建造了“佛从天降塔”,以示庆祝和纪念。佛弟子都非常想念佛陀,这天都争先前来迎接佛世尊。莲花色比丘尼以神通力,第一个到来,欲先见佛。此时,须菩提尊者正在自己寮房缝补僧衣,原本也欲前来迎接佛世尊,转念一想:一切法皆因缘和合,没有常恒性,没有独存性,缘起性空。见缘起即见法,见法即见佛。于是,须菩提尊者并未起座,而是默思诸法无常、无我。佛对大众宣说:先见我身的,非莲花色,而是须菩提。佛世尊回到人间这一吉祥殊胜日称为“天降日”或“降凡日”。由于特殊的缘起,在天降日断恶行善,所行善法功德与平常日子大不相同,任何善法功德皆呈千万亿倍增长。

སྟོན་པ་འཇིག་རྟེན་ཁམས་སུ་བྱོན་པ་དང་།། 

佛陀出于世间界 

བསྟན་པ་ཉི་འོད་བཞིན་དུ་གསལ་བ་དང་།།

佛法如日光照遍

བསྟན་འཛིན་བུ་སློབ་དགེ་འདུན་མཐུན་པ་ཡིས།།

持教徒众和平处

བསྟན་པ་ཡུན་རིང་གནས་པའི་བཀྲ་ཤིས་ཤོག།

教法恒久住世愿吉祥

嗡牟尼牟尼 玛哈牟尼耶娑哈!

ཨོཾ་མུ་ནེ་མུ་ནེ་མ་ཧཱ་མུ་ནེ་ཡེ་སྭཱ་ཧཱ།

嗡牟尼牟尼 玛哈牟尼耶娑哈!

ཨོཾ་མུ་ནེ་མུ་ནེ་མ་ཧཱ་མུ་ནེ་ཡེ་སྭཱ་ཧཱ།

嗡牟尼牟尼 玛哈牟尼耶娑哈!

ཨོཾ་མུ་ནེ་མུ་ནེ་མ་ཧཱ་མུ་ནེ་ཡེ་སྭཱ་ཧཱ།


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • ”过了片刻你又说:“你知道吗,人在难过的时候就会爱上日落。大家都知道,如果美国是中午,那么法国是黄昏。
  • 【】3518我不允许本态度/表现永远在排队内前列的狗被mcfc几篇通稿打成他没球踢是自己的原因。如果“进入大名单、在下半程比赛上场、最终恢复正常首发”是一套合理
  • @kiki_花鳥風月 Kiki尊嘟好可爱太甜了忘记集邮了真的好难受…@未接来电_椰椰 天天在微博看到椰椰,今天终于又见到真人了真的真的超级开心太美了太美了$¥@
  • 最后,想要选到最划算的阿玛尼高仿手表,我们还需要注意以下几点:一、比较多家店铺的价格和口碑,以得出最划算的方案。因此,在购买高仿百达翡丽手表的时候,您一定要选择
  • 脸都不要了,这才真的是厚颜无耻了,为了钱美国药企撕下了他们丑陋的面具。中国的糖尿病研究取得得突破,摆脱了美国胰岛素的控制,美国人不干了说我们医学技术突破,他们的
  • 纪澜现在还是他的女朋友,一时间网友们又沸腾了。 很快,和姜执约会的女星被扒出来身份,是一个刚崭露头角的小明星,居然能这么快攀上姜执,挺厉害的。
  • 小用像抽屉一样,打开取钱取一部分,剩余继续增值急用可贷款现金价值的80%操作简单,可续贷不影响保单继续复利增值不用睡后收入,躺赚现金价值一定会越来越富有自己不用
  • 三:保护地球大自然是我们的母亲,我们亦是地球的一份子,你善待她,她必数倍回馈于你。因为善心善念,才会身心平静,而健康是财富的第一位数。
  • ​#每日一善[超话]##每日一善# [心]#阳光信用# 我们没有理由说辛苦,为自己喜欢的事情坚持,为坚持的事情努力,看到自己的进步,其实是件很幸福的事。不埋怨
  • 除了这些平日里貌似毫无生命气息的东西或物件可以有愿望和爱恨,还有一些只有儿童世界才有的奇思妙想,比如发射复活节兔子巧克力炸弹,让战争停止,还有写信质问圣人为什么
  • #刘宇宁开始推理吧#|#刘宇宁南珩离十六#|#摩登兄弟[超话]#感恩遇到你,粉上你的每一天,我都很开心。@摩登兄弟刘宇宁 刘宇宁开始推理吧[给力]刘宇宁卓不凡[
  • 它的出现不仅仅是对经典女表的致敬,更是 C 厂对于女性朋友们的关注。它不仅是一种美好的装饰品和必备的附件,更是象征着时间和精英的呈现。
  • 在海湾镇星火世茂居委会,除了多渠道宣传劝导外,还在“电瓶车管理”这项治理难题上结合“美丽随手拍 约定你我他”活动,号召更多居民参与其中。建于其中的“山隐书屋”由
  • 从板块指数来看,冲高回落的可能性比较大,不过回落后将出短线机会,可关注。从板块指数来看,冲高回落的可能性比较大,不过回落后将出短线机会,可关注。
  • 兴趣爱好:健身 跳绳 滑板择偶要求:97-99之间,身高160以上,大专以上就行,收入稳定,最好陕西省内,西安本地这边,不接受离异家庭,对女生没什么要求,懂事,
  • 小满,蕴含着一种知足常乐的智慧这个时节的田间谷物日渐丰盈而将满未满微观之处,皆有万千生灵的欢乐与忧愁人间事,不过微渺瞬息之间满招损,谦受益,站得越高,跌的也就越
  • ”“我也遇到过一次,在吉林省大山里有一个小停车区,夜晚我上里面休息一会儿,给我吓够呛,找了一阵子,看见是这玩意,念的全是阿弥陀佛。可是男子想不明白,是谁在这荒郊
  • 据此,即使是法院的领导,包括院长和庭长,也只能在自己亲自担任审判长的案件中介入具体个案的审理,而不能越界非法干预其他的个案审理,否则就要被记录和追责。试想,在下
  • 挣钱只是游戏,健康才是目的,开心快乐才是真谛,一定要照顾好自己,好好善待自己,除了健康什么都不是你的,少生气,少计较,多开心,输了健康赢了世界又如何,心情要好人
  • 沧州、泉州、中山牙齿矫正#整牙##补牙##正畸#南京市口腔正畸郝静我今年25岁 有些遗传的骨龅牙 初三的时候曾经整过一次 当时没有拔牙 也没有好好佩戴保持器 导