《(转)佛心中心传承的阿弥陀佛净土修法(阿阇梨普传法)-弥陀大法_yitiaocuyu_新浪博客》(转)佛心中心传承的阿弥陀佛净土修法(阿阇梨普传法)-弥陀大法_yitiaocuyu_新浪博客_yitiaocuyu_新浪博客,yitiaocuyu,

若人静坐一须臾

胜造恒沙七宝塔

坚持千坐弥陀印

一念净心成正觉

弥陀大法 (弥陀印修法)

...https://t.cn/R4WCttn

#阿弥陀佛圣诞日#
南无阿弥陀如来、应供、正遍知、明行足、善逝、
世间解、无上士、调御丈夫、天人师、佛、世尊。

【恭诵】:
无量光佛心咒
无量寿佛心咒
阿弥陀佛报身咒
阿弥陀佛一字心咒
阿弥陀佛大乐心咒
阿弥佗佛往生心咒
阿弥陀佛真言心咒
阿弥陀佛心中心咒
无量寿佛根本陀罗尼
阿弥陀佛真言名号咒
阿弥陀鼓音声王陀罗尼
阿弥陀佛灭一切罪根陀罗尼
五方佛真言之阿弥陀佛心咒等

回向法界父母众生离苦得乐,解脱自在,共证菩提,无碍往生极乐世界。
回向世界和平,众生安乐,灾难化解,国泰民安,风调雨顺,南无阿弥陀佛...

【南无阿弥陀佛】相关念诵及歌曲https://t.cn/A6tRuly3
(真为生死,发菩提心,以深信愿,忆佛念佛)

【南无观世音菩萨】相关念诵及歌曲:
①https://t.cn/Revw8kg ②https://t.cn/EAuJ9w4 ③https://t.cn/Revw8Fh
④https://t.cn/Revw8ke ⑤https://t.cn/Revw8F7 ⑥https://t.cn/Revw8Fz
(以上包括观音菩萨圣号,六字大明咒,大悲咒,观音赞偈,普门品等念诵及歌曲,也可在观自在音乐网【搜索框内】输入关键字查找更多歌曲)

佛顶尊胜
关于佛法,有佛身咒,佛心咒,佛心中心咒,所有佛法其中以佛顶法最为尊,典型代表的是楞严咒,楞严咒出处是释迦佛的头顶光团,出现一尊佛中之佛宣说此咒。

个人编写,不信请不要当真,当我写的童话故事。[微笑]
所以呢楞严咒用出来,除了另外八个佛顶咒,任何咒语都被禁,无法产生效果。其他八个佛顶呢,有大日如来之顶啊,等等,今天我说其中一个是佛顶尊胜咒。
起因是这几天有一位以前的友人请我帮助,是个修佛的,就在北京家里安了一个佛坛,他开车来接我过去,原来是最近遇到了个棘手问题,他帮人驱邪,没有效果,并且自己没有通灵,无法得知具体情况,就想叫我亲自过去看看。
我想着当年也算有交情,就答应了,让他包了吃住两天。

进入他佛坛,很多东西不认识的东西,花里胡哨,供奉的是释迦佛,还有一众菩萨。这些就懒得说了,事情就是他接的一个男子,好像是附近卖鱼的,然后感觉胸闷连连噩梦,有许多鱼头人身的人杀他,重复的梦境,然后膝盖突然非常疼,难以行走。
这个梦听着很好笑,鱼头人哈哈,然后这人找到我学佛朋友解决,然后他给这人三天念了各种经文,药师的啊,大悲等,没起作用,急了,就找我求助。
我叫他约那鱼头人过来,晚上的时候终于来了,三个人在佛坛面面相觑,我闭眼一会已经看完,心中知道是怎么回事,业障所致。

于是我跟朋友说了一下,然后我在他佛坛上了一柱香,和神佛们说借用一下法坛,我借坛给我朋友传了佛顶尊胜咒法,释迦神像放光放了一个金刚种子,进入他身体里面,据说此种子成长后是佛心,我认为都是画大饼,照那个趋势,万亿年才能长好。

我安排鱼头人跪在那个垫子上,然后叫朋友身后打坐对其念咒半个小时,在此之前我教了他两分钟咒音和手印,完毕我就在旁边静默观看情况。

在念到十分钟时,“鱼头人”的身体开始散发黑气,似被抽出来,然后朋友的头顶凝聚出白点,随着时间慢慢变大,散发的光开始消磨黑气,那人跪的难受,想坐着,我答应了,二十分钟左右,鱼头人头顶也出现了光点,于是我叫停,让朋友手心对着此人膝盖继续念,我继续观看,膝盖出来蓝气黑气,很多的鱼儿,螃蟹?? 都是黑色形状的。
三十分钟后我叫停,然后那人说膝盖有暖和,缓解了不少,有劲儿了。

我叫他回去,下次再来需要很多次,我累了就去休息,朋友问我此咒是啥,我叫他自己网上搜索看 懒得多说。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #梦浮灯# 4月30日全新版本“似梦非梦”内容前瞻新系统+新活动介绍:[星星]“灯海誓约”——全新系统浪漫上线和心仪的他,共同点亮一盏天灯,许下美好诺言。明晚,
  • #2大盘破位要坚决空仓,决不允许在大盘下跌趋势中做交易。#3坚持只做龙头强势股,决不允许碰任何下跌趋势的股票。
  • 欢迎积极踊跃来咱们的直播间留下评论~这次我要跟小集美@新希望六和在线 联手,在直播间里选一波精彩留言,共同送出20份@美好食品 倾情赞助的吃货大礼包。新希望六和
  • 南无本师释迦牟尼佛愿以此功德,庄严佛净土。 ​​​​ 我今灌沐诸如来净智庄严功德海五浊众生离尘垢同证如来净法身 2020年4月30日(农历四月初八日)是释迦牟尼
  • 想了半天还是只敢把有证据的发小小小号刚刚差点切错号嘿嘿每天都在夸温柔的男孩子喜欢他真的很值得昨天或许他已经没打算玩游戏的吧看完了直播或许要早早睡了或许刷刷视频玩
  • 所以我忍不住再多听一遍,再对他好一点,再喜欢他一点,这么好的一个他,我想把镶嵌着晚霞的云朵揉成一个个爱心送给他,云朵爱心上是漂亮的五颜六色的光,这样才配得上他唱
  • 我想之前的你了,我们会for good吗#BulletJournal[超话]##读书,我们是认真的[超话]##studyaccount[超话]#开学第一天的晚餐
  • 一天一图知天下(87):经济现在应该重开吗? 根据Ipsos的一项调查,世界各地的人们对此有着非常不同的看法和感受。俄罗斯人最赞成重启经济,如果真的要重启经济,
  • 古老的魔道家族,流动着神秘力量的血脉传承,都是因为“罪”而获得的。当年轻人追溯着疯狂血缘的来历了解到这个事实后,变得面目全非。 他抛开家乡离去……只留下可怕的
  • 挺欣慰的,从仙魔一路看他走来,每一次出场都或多或少让我欣喜与担心,这一次也不例外。我很欣慰啊,他一定会越来越好的。
  • 平均一片只要1毛多,抓紧囤货,新年家家户户必备,早晚都要买的,以后就没这个价了!元旦新年窗花静电玻璃贴春节福字原价6.9元【券后3.9元】包邮【立即领券】复制$
  • #第一精彩报道处##现在读报#    亲爱的小耳朵们,大家中午好!❤️#第一精彩报道处##现在读报# 亲爱的小耳朵们,大家中午好!
  • 【深夜互动[二哈]】下午跟朋友聊天,说到我们大龄单身女青年的悲哀我们身边都没有异性,连蚊子都是母的,因为公蚊子不吸血[允悲][允悲]她是个乙木女,就喜欢那种稳重
  • 【安利领航感悟分享】如果你不花时间去创造自己想要的生活那将被迫花很多时间去应付你不想要的生活顺境你的心态很积极人人都可以做得到逆境你的心态依然积极才能看出你的成
  • 今日份开心: 1.今晚和爸妈去吃了烤鱼,他们不吃辣的所以吃起来有点腻腻的,但是味道好评[good] 盘子的设计好喜欢~ 2.吃完后逛商场买了件衣服和裤子,图3
  • 每次穿衬衣你的痛点是什么? 衣服拿出来皱皱的,特别是应急的时候, 很浪费时间不说还影响心情, 这款正装衬衣我们主打免烫 免烫:说白了就是衣服不用熨烫机去打理,
  • 这张图是我在一个群里看到的,当时没想这么多一冲动就发空间嘴臭了!这是一个冲动之下发出来的假消息希望大家不要转啦!
  • 同时,针对湖北的医务工作者在本人免门票的基础上,同行的一位家属也给予免票优惠。记者从大理旅游集团获悉,为了广大游客努力营造一个安全、文明、和谐、有序的旅游环境,
  • 在这本书中,他提出了牛顿三定律和万有引力定律,严格证明了不存在笛卡尔式的涡旋宇宙,并构造了新的天体体系。直到1936年,经济学家凯恩斯从牛顿的后人手上买到了他的
  • ! 然后就乖乖等我回来。