新年微醺|₂₀₂₂²⁰²³ 奔赴下一场山海
-
碰个杯吧,跟过往所有道一声再见
喝杯酒吧,大步朝前迎接新的一年
-
提前冰镇好的dMANNER冰白葡萄酒
和好友享受微醺的夜晚
开瓶是热烈浓郁的水果香气
香甜中带着一点点微酸
清澈透亮的金色液体更是让人沉迷
10%VOL带来迷蒙中刚刚好的浪漫
-
请签收今日份微醺文案
· 年年景不改,岁岁人常在
·年少时的酒是激烈凶猛的哽咽
·烟火起,照人间,喜悦无边,举杯敬此年
·但凡不能说透的东西,都需要靠酒来释怀
·人生何必时刻清醒,迷迷糊糊的快乐何尝不是一种享受
·共饮这杯酒,相信生活永远不会亏待努力的人
· 把酒碰盏,谢诸君伴;提笔蕴词,愿各友康
· 辞暮尔尔,烟火年年  喜乐安康,岑静无妄,顺遂无虞,皆得所愿,愿新年,胜旧年

#寻味郑州[超话]##小t的美食日记##微醺#

为什么说学佛是人生最高的享受,念佛是人生最高的境界 。

南无阿弥陀佛

最高的享受唯有学佛才能得到,因为学佛能使我们广大众生都能得到纯净纯善的自性之中,无量的寿命福报、智慧德能,无量的善好快乐、称心如意,而且永远不会失去。所以说学佛是人生最高的享受!如果人人都明白这个道理该有多好啊!

  念佛是人生最高的境界!念佛发愿求生极乐世界的同修一定要明白,念这个字是一个心和一个今组成的,心上面有个今,就是现今你的心上有什么就是在念什么。《无量寿经》听懂学明白了,就会晓得心和谁一样相同就是在念谁,因果不空!得到的果报决定就和谁一样相同。堕入了无明,没有真实智慧的有情众生,生出来的都是妄想执著、愚痴的心,违背了自性,所念的都是六道轮回。因果不空!所得到的都是有生老病死,有成住坏空这些假的虚妄的,受的都是种种的苦难。尽全部的力量受持《无量寿经》,不失去任何机缘把这部一生成佛的《无量寿经》介绍给广大众生,巧妙用上了阿弥陀佛的无量清净平等觉,帮助众生听经明理开启智慧,真正做到明信佛教,正信佛教,把自己想的、说的、做的这个心转成了和阿弥陀佛一样相同,这是在念阿弥陀佛,与自性全部相应。念阿弥陀佛说简单也很简单,说不简单也真不简单,会用真诚心念阿弥陀佛,因果不空!就能修到和阿弥陀佛一样相同的真实功德,得到和阿弥陀佛一模一样的真实利益。最高的享受,无比的快乐全部都能得到。

  本师释迦牟尼佛在《无量寿经》之中说得清楚明白:阿弥陀佛是光中极尊,佛中之王!阿弥陀佛全部圆满的真实智慧、慈悲、德能都在《无量寿经》之中!建立极乐世界的理论依据、事实依据都在《无量寿经》之中!能度尽无边苦众生,修无量功德,化解一切灾难,消除所有业障,顺利往生极乐世界,一生圆满成佛正确的方法和办法也都在《无量寿经》之中!《无量寿经》是阿弥陀佛的真身法身,《无量寿经》就是阿弥陀佛,阿弥陀佛就是《无量寿经》!佛在《无量寿经》里面说道:尽全部力量受持、护持弘扬《无量寿经》,就是巧妙把自己的心行转成了和阿弥陀佛一样相同,这就是用真诚心念阿弥陀佛的真实功夫!念的是自性弥陀,修的是唯心净土,一切唯心造!立即快速回归自性,十方无量无边所有一切诸佛如来都念到、礼敬到、供养到了,能修无量真实圆满功德。因果不空!发愿求生极乐世界决定往生,一生圆满成佛!由此可知,世界上任何境界都没有用真诚心念阿弥陀佛这个境界高!所以说念佛是人生最高的境界!

  这部大乘佛经里面的王中之王,如来所说第一经《无量寿经》是净土宗、念佛法门主要依据的经典,其中的殊胜义理圆通微妙、不可思议,无与伦比。殊胜微妙到什么程度呢?《无量寿经》能帮助六道轮回的薄地凡夫,巧妙用上阿弥陀佛的果德威神之力,走上一生圆满成佛的菩提大道,万修万人去!往生极乐世界一个都不会落空。这就是“佛氏门中,不舍一人”的真正含义。经云:“升灌顶阶,授菩提记。得无生无灭诸三摩地,及得一切陀罗尼门。一切如来同所称赞。”《无量寿经》之中有阿弥陀佛和十方一切诸佛如来,最高的智慧、慈悲、德能,无量清净平等觉。《无量寿经》是我们众生纯净纯善的根本!真如本性(自性)!我们不应当尽全部力量去受持、护持弘扬吗?所以学佛念佛一定要有自信,要有信心,因为我们的真如本性(自性)与阿弥陀佛诸佛如来一样相同。尽全部力量受持、护持弘扬《无量寿经》,每天都会过得快乐而有意义,有正能量有成就感,是一种享受。什么享受啊?自己没有虚度光阴,真正在学佛修行,会用真诚心念阿弥陀佛,能修无量真实圆满功德,自己掌握命运,把自己的命运转变成和阿弥陀佛一样相同,经云:“一旦开达明彻,自然中自然相,自然之有根本,自然光色参回,转变最胜。”这是最殊胜无比的转变,真正美好的享受,善根、福德、因缘,都能修得圆圆满满。因果不空!发愿求生极乐世界决定往生,得到的真实利益和阿弥陀佛无二无别一样相同。一生圆满成佛!念佛是因,成佛是果。这才是真实不虚的人生最高享受,最高的境界!

        所以说,学佛是人生最高的享受,念佛是人生最高的境界。

敬请常念南无阿弥陀佛!

回向偈

愿以此功德,庄严佛净土
上报四重恩,下济三途苦
若有见闻者,悉发菩提心
尽此一报身,同生极乐国

#每日一善[超话]##阳光信用# #每日一善#

运气是努力的附属品,没有经过实力的积累,给你运气你也抓不住,你必须很努力,才能遇上好运气。真正的高贵,应该是优于过去的自己,勇敢做自己成为只有你自己才能制造的风景,以自己的方式绽放青春。人人存善念,并能日行一善,则个人、家庭、社会一定安乐祥和。这世上,有时笑笑人家,有时给别人笑笑自己,放轻松,给自己快乐,也给别人快乐。同学丢一张纸屑—那是制造恶业;我们捡起一张纸屑—这是累积。善行缘于善心,有着善的心灵,就如同一股清泉,永不枯竭,清纯甘甜,发自内心的善,才会有善行善举,唯善之心处处欢声笑语,处处和气生财。有能化善修身正行,积礼义,尊道德,百姓莫不贵敬,莫不亲誉。——《荀子》


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • // 语音对接团队长转型全程超强头脑风暴长达两个小时确定好她转型后一系列事情 聊的太愉快了都忘记时间了 品牌不行团队散漫创始人不给力 这种情况继续做下去只会流失
  • 但我还是相信他们能度过这一关,毕竟,他们之前多次面临附加赛的生死考验,都挺了过来。#李子君[超话]#2021年的余额就只有2天了,回顾这一年的冲击突破和困顿,虽
  • 约会吃完饭偷偷喷一下,偶的宝友们一定是蕞美蕞香蕞自信的!  朋友们都知道,本人热爱各种美食!
  • 大城市更多的可能性3⃣读书多不一定薪水高,但思想层面和其他人就会不一样(除了其他要素的影响下可能也不是什么好东西,如原生家庭影响)4⃣人心叵测,很多表里不一的人
  • 赞赞的身子都贴到王博身上了,王博也不好直接挪开,只能佯装看电视,然后漫不经心的问:“你怎么突然变成人........”“你亲我了呀!”王博刚才甚至还觉得,这兔子
  • 张哲瀚有爱心、张哲瀚懂感恩、张哲瀚爱国爱党、张哲瀚风趣、张哲瀚有亲和力、张哲瀚有感召力、张哲瀚冷静、张哲瀚灵活、张哲瀚理智、张哲瀚低调、张哲瀚威严、张哲瀚有个性
  • 雪花的存在短暂而绚烂,雪中的生命脆弱亦坚强,雪的美与残酷都像是我们走过的路,会在天寒地冻里实现最遥远的梦。我们小小的,好似融化在了这远离尘嚣的地方。
  • 获得2021年度武汉城区传播力十佳案例的是:《建党百年·武昌故事》红色主题系列短视频全媒体传播、“一城汉阳人 半城志愿者”——汉阳新时代志愿服务“红马甲”设计大
  • 我是这个宾馆的老板,虽然我们两个人已经离婚了,但她怎么说也是我儿子的妈,她现在醉成这个样子,你又不能证明你们之间的关系,我不能让她跟你睡一个房间。我的壮壮,永远
  • 【#绝地求生转为免费游戏#】《绝地求生》作为很多玩家“吃鸡游戏”的启蒙,目前已经推出了将近5年,目前Steam商店玩家评价为褒贬不一(59%好评)。而从今天开始
  • 所以有几个日常手表保养的知识,下面小编就来进行说明!所以有几个日常手表保养的知识,下面小编就来进行说明!
  • 这个小镇的的海岸线以东西为走向,小镇东面是雄伟的亨特悬崖,顶部是 166 米(545 英尺)的 Warsett 山。#SHOPBOP新品推荐#Sea| 以荷叶袖
  • 第八:若欲〇中祥光明亮,则需要洗炼元神、元气、元精之铅华,三元精纯微妙,才能入五气朝元人仙境界,仅仅有这个功夫状态而没有心境的清明通透,名之五气朝元状态而非境界
  • 第二天拜访客户,工程林工直接拿了一个VR如上图,告知新研发的是一款更加轻薄更加便携的高性能VR一体机,形状如上图手机VR相似,之前手机VR用过其他家称是K值6的
  • M bị đean á huhu tự nhiên tỉnh ngủ lun á sao giờ huhu Đặt vé mai xe cục cưng lần
  • 在现实生活中,确实是关心卖的人多,而想当收藏家的不多。其实,卖掉好公司的股票才是最大的风险。
  • 紀念性牌坊是中國古代一種特殊的紀念性建築。國家通過對某人的表彰和紀念來宣傳一種道德理想,用以教化民眾,而且這種表彰都必須是皇帝親自表彰,沒有皇帝的聖旨是不能立牌
  • 不要垂头丧气,抬起头来就能迎面撞上美丽的夕阳,就这样走下午也许就撞进了辽阔的未来你就像萤火虫,小小的很普通,却能在黑夜里明亮飞翔你就像萤火虫,小小的很普通,却能
  • #哈利波特魔法觉醒[超话]# 招人and小社团合并 :可以搬到我们这里来的•社团招人能尽量活跃参加社团活动的社团活动每晚九点开,社活后开草药,一般每天一车,人多
  • 等待了几十年的时间,她终究还是没有等到自己的美国士兵,选择回到家乡的那一刻,或许她才真正释然了吧......迪士尼只能带一个女孩子去,DR这辈子只能买一个,这两