擦亮眼睛,真正的圣者巨圣师父是慈悲无量的对待叫弟子来说那是无私的,不想剥夺弟子半点财产和经济,而他只想他的学生好,更是带来生死自由之大法《择师的重要性》

真正的如来正法,可以让你看得到,摸得着,并不是虚无缥缈。一直在重复,难道??还不值得我们深思吗?高额的复制奖金是多少个亿?时到今天,无人能复制,因为那不是凡夫能复制出来的,是佛陀之作,向世人展示的五明之一

『◎友情说明: 『 蓝台印证』时至今日悬赏奖金已经提高到5千万美金!』https://t.cn/A6x6oNi6 《无人能复制》

『绝世珍宝《一石横娇》亮相』https://t.cn/A6ipMyU5 《无人能复》

在中国乃至全世界,从来不缺复制仿制品,多年过去,到今天依然没有人能够复制,公开的博物馆地址,看得到,摸得着的实物,菩萨在五明中得,并不是空头理论,佛菩萨都得展示五明,更何况佛陀之作,也告诉世人,真正的如来正法,就在南无一一羌佛这里,更是慈悲众生佛陀三世多杰一一羌佛慈悲众生发愿不收供养。

《永远不收供养的佛陀》

至尊南无一一羌佛驾无量悲愿而临末世娑婆,慈悲众生发愿不收供养,以无上智慧之力实际展显佛陀圆证量境,亲说广说佛陀圆满真谛,从初基行持到甚深密法,成就了道之精髓,宇宙万法之实相,佛陀直说直录,无有外缘掺杂,且凭现代科技之优越,佛陀圆音可及时响遍娑婆各地,这在世尊当时也是没有的,似第二个正法时期已在娑婆世界展开!这原本并不是末世众生所应有的福报,而是藉助了这位原始古佛的无量功德之力、大悲菩提力而增益了众生的福德资粮,让佛陀的法音响彻在这个黑业极其沉重的年代,何其稀有,何其难得! 『无上殊胜法/珍惜——拉珍』https://t.cn/A6a6erkV

愿世人深入了解,不要错过难得的人身。今生虔诚修行成就解脱,带给你的是生生世世,永享幸福,无量寿命,一切随心所愿,极乐世界真实不虚,
如果不成就,反之,随着业力,生生世世在六道轮回,苦苦挣扎,所吃所杀的所伤害的一一用自己体变成那样还业债,永远在烦恼苦楚当中生活,这就叫做众生,轮回之苦太可怕,太可怕也,愿所有有缘的众生早日得闻如来正法解脱成就,永脱轮回,永享幸福

善恶一定有报,因果报应,真实不虚,奉劝世人诸恶莫作,众善奉行,戒杀放生,大量放生为已为家人增福增寿,广种福田,最虔诚的心修行佛法正法,百年归老到佛国,

跟最爱的家人朋友一起如法修行如来正法,解脱成就,更是成为金刚师兄弟生生世世都在一起永不分离,无量寿命,无量幸福,美不胜收,思衣得衣,思房有房,一切随心所愿,佛国极乐世界,真实不虚

愿有缘人深入了解搜百一一度一一古一一佛一一网

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

(以上内容仅代表笔者的个人学佛知见,一切法义应以佛陀说法为准。)


『『略 说 因 果 业 报』https://t.cn/A6aAcXId

『我在正年轻的时候,学佛了』https://t.cn/A6atd7ar

『误信邪师的他,为何却能往生西方极乐世界?』https://t.cn/A6x4ips8

特愛
最好听的佛歌,吉祥,如意放在车上或家里听是最好的『《般若量》音乐集』https://t.cn/A6a4WE1K

『无上殊胜法/珍惜——拉珍』https://t.cn/A6a6erkV『无上殊胜法/珍惜——拉珍』https://t.cn/A6a6erkV

#任嘉伦[超话]#
「不忘初心,一切都是最好的安排,

人比钱重要,如果能让我拥有一项超能力,

我希望让别人长生不老。」

__________@任嘉伦Allen

#任嘉伦暮色心约#
#任嘉伦无忧渡#
#任嘉伦祁连山#
#任嘉伦宣夜#
#任苒时光#

✨ 任嘉伦暮色心约祁连山| 任嘉伦请君陆炎|任嘉伦无忧渡宣夜|与君初相识恰似故人归长意|蓝焰突击李溪成 |周生如故一生一世周生辰|RogerVivier罗杰维维亚品牌代言人任嘉伦|欧诗漫品牌代言人任嘉伦|任嘉伦代言周大生|任嘉伦ETRO品牌代言人|COSTA家居品牌代言人任嘉伦|爱仕达品牌代言人任嘉伦|@任嘉伦Allen

#任嘉伦[超话]#
「现在的我又站在了人生的十字路口上
可能一个选择可以改变一生
但一个错误的选择总是会很致命的
只是年轻的时候就是闯荡的时候
要为自己的一切负责任
我只是不想让以后的自己后悔
如果成功不了 起码我努力过了」

__________@任嘉伦Allen

#任嘉伦暮色心约#
#任嘉伦无忧渡#
#任嘉伦祁连山#
#任嘉伦宣夜#
#任苒时光#

✨ 任嘉伦暮色心约祁连山| 任嘉伦请君陆炎|任嘉伦无忧渡宣夜|与君初相识恰似故人归长意|蓝焰突击李溪成 |周生如故一生一世周生辰|RogerVivier罗杰维维亚品牌代言人任嘉伦|欧诗漫品牌代言人任嘉伦|任嘉伦代言周大生|任嘉伦ETRO品牌代言人|COSTA家居品牌代言人任嘉伦|爱仕达品牌代言人任嘉伦|@任嘉伦Allen


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 另外友情提示,几块钱、十几块钱的资料你也别买,乱七八糟的资料,耽误的是自己,卖资料7年了,不欺不骗,不耽误人,佛系卖家,说的都是实话!另外友情提示,几块钱、十几
  • 公告中也明确,仅为返利京豆功能调整,京东饭粒还将继续为用户提供服务。公告中还明确,仅为返利京豆功能调整,京东饭粒还将继续为用户提供服务。
  • 今人比古人文明进化的时间更长大脑发育也就更完善更聪明;今天的学校教育比历史上任何时期都发达得多;今人还有网络和智能手机带来的阅读和写作的极其便捷,这为文学的普及
  • 想要上的很多课可能不开,难过;下学期要跨院做时尚女人,快乐!学姐是留学生回不来,宽带空调得自己办,难过;双人间进化为单人间,快乐!
  • 而就在这时,大鹏忽然间在某天深夜发文给大张伟道来了个七年之后的道歉,不但旧伤重提,还说自己每次看到大张伟都道歉!在节目一开始,大张伟的表现还比较正常,过了一会儿
  • 食药所跟我说,她就是想退钱,你就退吧,她幸亏没要更多呢。我说,老师您吃着味道有问题吗?
  • 2月14日,12:30到吴中澹台湖大桥下核酸检测点,13:24到公司上班,下班后回家。2月9日,8:45自驾上班,8:59至中国石化苏锦站,14:31前往独墅湖
  • 而ETH链一向沉稳,原因在于高额的矿工费门槛将许多投机分子拒之门外,所以大多注重前景的优质项目,首先考虑的都是以太链,或者是BSC链的优质项目后期也着手跨链,这
  • 在翻谷子的时候翻到了很多怪东西,我发小:你们家怪谷子好他妈多,好几把怪啊分享一些女儿和老婆还有给发小的生日礼物她的老公(发小翻到一个艾伦吧唧很可爱。)锦州医科大
  • 对于为何要投资风电项目,3月18日,云南能投在回复时代财经采访时表示,公司将本次募集资金投入新增风电项目,能够有效抢抓云南省绿色能源电力生产大发展的历史性机遇窗
  • 十二、你还很年轻,将来你会遇到很多人,经历很多事,得到很多,也会失去很多,但无论如何,有两样东西,你绝不能丢弃,一个叫良心,另一个叫理想。 十九、没有谁能左右
  • 你说秋天的风是往年吹来的,如果荧火虫想奔赴太阳,只是在追逐生命中亮起的一点白辰我们再见最后一面吧姑娘,你问如何定义浪漫,我回答深巷少女和虾,我的意思是,抓不住的
  • 同时为了烘托这种渐趋隆重的形制,各进建筑之间形成3个方向不同、尺度递增的院落,天王殿前为一横长的院落,院中横跨三孔石桥,布局较为紧凑。 在两座御碑亭的映衬下,远
  • 要去追寻月亮 即使坠落也是掉进浩瀚星河「一些适合置顶的个性签名」零碎的岛屿会找到海斯为泰山而不骄 我们都是泰山陪你积攒走最灿烂一番试炼的终点是花开万里日子常新
  • 高级的生日文案 1、愿以诚挚之心,领岁月之教。 2、一岁一礼 一寸欢喜 3、今夜星光为贺,明朝暖日相伴。 4、偷走了xx个春天。 5、愿以后独闯的日子,不懦弱
  • 评论下一群人都看得出来宋雨琦没整,鼻子根本没变化,只是修容和打光问题,况且整鼻子要时间修复,时间完全对不上,我看前几天宋雨琦淡妆直播鼻子都没变化跟以前一样。在家
  • 啊啊啊七夕惊喜泪流满面感天动地绝不脱粉again嘟嘟远在韩国竟然还给我送了七夕的(对八七大家我不抽了每一张都是我的心头肉)救命追星浪漫灵异事件➕1尤其是在我早就
  • 3、门牙大的人,表示活动旺盛,而**也很强烈4、上下牙齿都很小的,其警戒心强而嫉妒心也深。)6、门牙有空隙的人,不但与双亲缘薄,且缺乏蓄财运7、两颗门牙特别大的
  • 我是学生粉,我敢承认你是我第一个爱豆也是最后一个@摩登兄弟刘宇宁 摩登兄弟刘宇宁 刘宇宁   棚主 宁哥#刘宇宁巴黎欧莱雅护发大使# 。祝你们都能够抢到[打
  • 确实效果非常好,朋友都说好看,所以看你自己的选择和意愿,其实也可以不花钱升级,要是不喜欢套餐里的,就需要花钱升级了,这里看每个人的选择就可以,不是强制的哦~3、