足球世界杯刚结束,不妨接着看看2022王者荣耀世界冠军杯吧!半决赛明天就开始打响了,此次比赛共邀请了全世界16支队伍参赛,经过激烈的角逐,现在有4支队伍脱颖而出,成功进入了半决赛!他们分别是中国武汉eStar, 中国重庆狼队,中国佛山DRGGK,中国北京 WB。
我喜欢武汉estar战队,这一路走来不容易,特别是在四分之一 决赛和EDG比赛的时候,前两局 estar都输了,还以为爆冷出局,没想到后面几局 estar就支棱起来赢得了比赛。希望武汉 eStarPro 能赢得 2022王者荣耀世冠比赛总冠军!!
以下是半決赛赛程安排:
12月24日 18点 武汉eStar VS 重庆狼队
12月25日18点佛山DRGGK VS 北京WB
#2022王者世冠KIC#

经曰:害人一命,果报一期;坏人慧命,累劫千生!没有谁规定他这样,是他自己种下的罪恶种子自然结出的恶果。我极不愿意看到这一幕,没有人愿意看到这一幕,无量大慈大悲的佛陀菩萨们更不愿意看到

而佛陀的正法所能解脱的何止千千万万,无量计的众生都会在佛陀引领下解脱到大乐彼岸,那么,从诽谤者走到那个阻碍位置的一刻起,他所阻障的,便是无量计的众生解脱成就的路,从此,所有这些众生在轮回中的一切痛苦黑业都和这诽谤者捆在一起,挣脱不开甚至由他背负了。

若因他的阻碍,众生在轮回里多滞留一刻,这一刻里,无量计的众生在轮回里的无量计痛苦便是这诽谤者无量计的坏账!若有众生因他的阻障长久陷于轮回,那么他们在轮回里的病痛是因为诽谤者,他们在轮回里的贫穷是因为诽谤者,他们在轮回里的痛苦是因为诽谤者,他们在轮回里的愤怒不满是因为诽谤者,他们在轮回里的仇恨抱怨是因为诽谤者,他们在轮回里的压力逼恼是因为诽谤者,他们在轮回里的恐惧是因为诽谤者,他们在轮回里死亡、潦倒、悲凄是因为诽谤者,

他们因不明佛理造下恶业轮入恶道是因为诽谤者,轮入地狱哀嚎是因为诽谤者,不仅仅止于他们自己,还有因他们的黑业所造成的更多其他的苦难都是因为诽谤者,总之,只要他们还留在轮回里,这轮回带给他们的所有苦难和他们在轮回中造下的所有黑业也都是诽谤者的坏账!因为是诽谤者散布的恶见将他们留在了轮回中。

这些苦难的黑业在这因果宇宙的网上没完没了地侵蚀蔓延,一天一天蔓延,直至蔓延到逃不出因果网的诽谤者自己脚下,爬到他的背上成为他必须背负的黑业重担,这个担子的重量是可怕的,非常可怕的,无以量计的众生的黑业是无以量计的,仿佛牵动了宇宙中全部的黑业重量向他压来,会把他压到十八层地狱哀嚎千百万劫都爬不出来的呀……

而这也同样仅只摘取了他将要承受之恶果的一个并不完整透彻的片段,现实的,有过之无不及。
经曰:害人一命,果报一期;坏人慧命,累劫千生!没有谁规定他这样,是他自己种下的罪恶种子自然结出的恶果。我极不愿意看到这一幕,没有人愿意看到这一幕,无量大慈大悲的佛陀菩萨们更不愿意看到。

当歌利王一刀刀割截佛陀身体时,佛陀不但没有半丝半毫的嗔恨,反而发起大悲心希望能尽快救渡他,十方诸佛菩萨们,多么希望所有的众生都不沾黑业,永住幸福啊,多么希望地狱立刻空掉而没有任何众生啊,但,众生在因果中循环这是无法避免的事实,是一个谁做过什么就必然承受相应果实的无情现实。因为因果律,是没有任何人能够主宰的,不只是针对佛教徒才管用的,宇宙万物间,有情、无情,所有众生之间、事物之间自行运转的自然规律!

所以,千万不要以身试律,冒然将自己置身在刀山油锅边,为了你们自己,千万想得长远一点,一切都不是结束在眼前,我们所想所说所做都会蔓延!请谨慎思维,谨慎言行,用佛法三藏的正知正见武装自己的头脑才能彻底避免谤佛毁法的堕落邪见,尤其不可不负责任想当然地任意否定法界的大事因缘。否则,一个不小心种下坏人慧命的恶因,那因果蔓延循环的结果,我们无法承担。

让我们跟随最伟大的佛陀,以纯净心将无量善业蔓延……

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda

https://t.cn/A6ipMyU5〈无人能复制〉

真实不虚的的如来正法,并不是虚无缥缈的,让你看得到,摸得着,公开的博物馆,世间凡夫无法复制超越的,复制五千万美金,时到今,无人能复,这说明了什么?难道不值得我们深思吗?

在全世界,乃至中国从来不缺做高度仿制品,但多年过去时到今无人能复制出来,因为那不是凡夫能做出来的,是佛陀之作,也是告诉世人,真正的如来正法就在南无一一羌佛这里,雕刻只是佛陀五明展示之一,

更是带来了生脱死之大法,佛陀羌佛座下弟子成就解脱,比比皆是,可查可证,有名有姓,可查可证,
深入了解真实不虚案例搜百一一度一一古一一佛一一网《渡生成就》

佛陀羌佛慈悲众生发愿不收供养,更是带来了《什么叫修行》《藉心经说真谛》《解脱大手印》等等及2000多盘的解脱之法音,教导世人如何修行,如何修法,

一直在重复,难道??还不值得我们深思吗?高额的复制奖金是多少个亿?时到今天,无人能复制,因为那不是凡夫能复制出来的,是佛陀之作,向世人展示的五明之一

在中国乃至全世界,从来不缺复制仿制品,多年过去,到今天依然没有人能够复制,公开的博物馆地址,看得到,摸得着的实物,菩萨在五明中得,并不是空头理论,佛菩萨都得展示五明,更何况佛陀之作,也告诉世人,真正的如来正法,就在南无一一羌佛这里,

愿世人深入了解,不要错过难得的人身。今生虔诚修行成就解脱,带给你的是生生世世,永享幸福,无量寿命,一切随心所愿,极乐世界真实不虚,
如果不成就,反之,随着业力,生生世世在六道轮回,苦苦挣扎,所吃所杀的所伤害的一一用自己体变成那样还业债,永远在烦恼苦楚当中生活,这就叫做众生,轮回之苦太可怕,太可怕也,愿所有有缘的众生早日得闻如来正法解脱成就,永脱轮回,永享幸福

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

『『◎友情说明: 『 蓝台印证』时至今日悬赏奖金已经提高到5千万美金!』https://t.cn/A6x6oNi6

『韵雕的神奇美感与工艺 让我震撼得热泪盈眶』https://t.cn/A66b53LL

『『略 说 因 果 业 报』https://t.cn/A6aAcXId『略 说 因 果 业 报』https://t.cn/A6aAcXId『略 说 因 果 业 报』https://t.cn/A6aAcXId

佛典故事 || 百世跛脚今成罗汉

当佛陀在舍卫城的时侯,有一施主与妻子过着美好的生活,后来生下一个身相庄严,但双脚却畸形的孩子。然而自从生下这孩子,施主家中的一切都非常吉祥圆满,因此施主仍然非常欣喜地为孩子举行诞生仪式,并为他取名为“跛子”。跛子长大后,施主家越来越富有,无论做什么事,只要提到“跛子”的名字,都能完善顺利。

舍卫城的人民知道后,也都有样学样,不管做什么事之前,都先提起这个孩子的名字,结果竟然也是一定能完满成功。加上跛子又精通八观察等世间的学问,所以,他在舍卫城一带真是名声远播。

有一次,他和亲戚好友乘坐马车一起出游,远远看见一堆人涌向祇陀园。“那些人去祇陀园做什么啊?”跛子问他的亲戚朋友。“他们是去朝拜释迦牟尼佛的。”朋友告诉他。“释迦牟尼佛是什么人呢?”跛子好奇地问。“释迦牟尼佛是迦毗罗卫国的太子,相士曾预言:‘太子若是出家则证得佛果,若是在家则为转轮圣王。后来,太子出家证得佛果,大家都对太子生起无比的欢喜心与敬信心。’”

听了这些话,跛子就跟亲戚朋友一起去祇陀园。这时,世尊正在为众多眷属传授佛法,跛子远远看见世尊的三十二相,当下生起大欢喜心,立即下马车,顶礼跪拜在佛陀的脚下。世尊观察他的根机,传授了相应的法。他立刻摧毁了萨迦耶见,获证预流果,并且心想:“如果我没有残废,就可以跟随佛陀出家。”就在跛子发心出家的剎那,原先的跛脚恢复正常了。他按捺不住内心的喜悦,就在佛前请求出家,佛陀开许,并以“善来比丘”为他传授比丘戒,他精进修持,不久就灭尽三界轮回的烦恼,获证阿罗汉果位。

这时,比丘们请问世尊:“这位比丘以什么样的因缘生在富贵之家,却是个跛子?为什么他出生后,能吉祥圆满大家的愿望呢?又是什么因缘,使他在发心出家的一瞬间,跛脚就恢复正常,并能在佛的教法下出家,获证阿罗汉果?希望世尊为我们演说。”世尊告诉他们:“比丘们!这是他前世的愿力已经成熟的缘故。贤劫人寿二万岁迦叶佛出世的时候,印度鹿野苑有位大优婆塞,博学多闻,非常了不起,大家对他就像对待上师一样地恭敬供养。

有一次,迦叶佛到鹿野苑传授佛法,这位大优婆塞带了许多信众到佛前听法。之后,迦叶佛去别的地方转*轮,他仍在鹿野苑为众人讲法,受到许多人的恭敬,众人以钱财供养他,他全拿到寺院里供养僧众,僧众对他也很好。某次他来到寺院时,刚好遇到僧众正在诵戒。僧众诵戒时在家人是不能听的,因此,执事僧把大优婆塞等所有在家信众统统赶出经堂。有位不明事理的人,对大优婆塞说:‘我们被赶出来是没什么啦!但是,像您这样一位大居士,对寺院做了好大的功德,居然也被赶出来!’听到这些搬弄是非的话,他生起瞋恨心,恶口咒骂:‘你们每天像跛子一样坐在法座上,我做了这么多的供养,今天竟然把我从经堂里赶出来,在这么多人面前,也不给我面子……’

僧众知道他恶口骂僧已经造下很大的恶业,想救度他,就劝他:‘你这样说是不对的,不管怎样,你是个在家人,对这么多僧众无理咒骂,将来会有恶报的。’他自己也想通了,便诚心发愿忏悔。最后在临死时,他发愿:‘希望以我一生中供僧、持戒的功德,生生世世生在富贵之家,众人一提起我的名字,事事都能吉祥顺利。希望我对僧人恶口咒骂的恶业不要成熟,一旦成熟的话,希望在我发心出家的一瞬间即灭尽。’

比丘们!你们是怎样想的呢?当时的大优婆塞就是现在的跛子,他曾经五百世中受到跛子的恶报,这是最后一世。因为他前世的愿力已经成熟,所以生在富贵之家,众人一提起他的名字,都能事事顺利吉祥,又能令我欢喜,在我的教法下出家,获证阿罗汉果位。”比丘们听后,都生起大信心,欢喜受持,于顶礼世尊后离开。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  •   今年6月,新冠肺炎疫情得到控制,赵天赐又带着母亲,约上母亲的闺蜜和好友,开始了自驾之行。谁也没有想到,一场灾难性的疾病就这样悄悄来临了……  之后,赵天赐带
  • “我喜欢踢球" 就是这么简单...“”当我踏上球场的那刻,一切不愉快都将随风飘散” “我踢球可能不厉害,但我就是喜欢足球”我不高大,或许很矮,也没有最
  • 他们的结论是,如果人类将主要能源转换为清洁能源,大概能在2371年左右成为I型文明。转型的考验模型显示,如果全球各国都履行自己的承诺,那么在2040年代,人类将
  • #你能接受自己是个普通人吗#平凡但不平庸,普通但不安逸普通,在这个极度内卷、追求躺平的社会,开开心心做自己,我相信80%的人都是普通人,但这些普通人永远不安于现
  • 好久没拍这么多照片了,台风天也阻挡不住捞女们的出行!p1.2曹sir马上要成为正式警察哥子了 今天陪他去选岗六点多就起来 困晕了p3昨个睡醒起来嗦粉 曹sir出
  • 2022.8.4~2022.8.7小记8.4跟小林同学一起过七夕 他朋友说“我只陪我女朋友看了个电视,她生气了”小林同学说“我女朋友也只陪我吃了个饭啊,我都没有
  • 我松了一口气说:我感觉到原来人生不是只有正能量的,偶尔放纵一下也不是什么大错,工作和娱乐对我来说一样的重要,我要重新规划我的工作时间了。前一阵阁楼心理咨询找到了
  • 山东有研半导体材料有限公司生产线在项目建设过程中,德州市委、市政府积极配合,“一站式”服务节省审批时间,现场办公抢抓项目进度,做到了手续最简、环节最少、成本最低
  • 7.ᴰᵒⁿ'ᵗ ᵇᵉ ᵈⁱˢᶜᵒᵘʳᵃᵍᵉᵈ. ʸᵒᵘʳ ᵍᵒᵒᵈ ᶠᵒʳᵗᵘⁿᵉ ⁱˢ ᶜᵒᵐⁱⁿᵍ ᵗᵒ ʸᵒᵘ.别气馁呀 你的好运正在披荆斩棘的向你跑过来
  • 比起闪耀在高处不胜寒的夜空上,阿里的星星更喜欢以圣湖为池,看呐,人们的眼球正在为它们而跳舞。拔旗成功✅都买成赞哥生日吧,毕竟今天是他主场~愿二位情比金坚,并肩于
  • 2、最近被炒作偷税漏税的范冰冰你们都请得起,100元油卡却失信于民,你们就如此为只你用心? 3、就你们这样的无信开发商,开发的楼盘还能值得我们老百姓期待吗
  • 如甲木生于三月,辰的本气戊土,如果不能为甲木所用,而辰中余气乙木,库中癸水,如果能为日主所用,只要有一个透干有力,即可成为甲木之用神。如甲木生丑月,天干透出辛金
  • Joy:这盏灯的构图源于赋予光以形式的想法,由三个高度可变的黄铜环和手工吹制的球体组成,神奇地悬挂在薄金属结构中。前面看着还行,但是为什么要来两个女的帮忙直播,
  • #生活如诗# 你还在为宝宝哭闹却又不知道原因而发愁吗 ?初读它时,我真觉得福贵太可怜,他的亲人一个个都离他而去,又是他亲手埋葬,真有些怀疑世间原来这般不堪过?
  • “真香定理”的王境泽参加向前冲了,闯关之前:“我王境泽,今天就是从这跳下去,不会说那两个字。“真香定理”的王境泽参加向前冲了,闯关之前:“我王境泽,今天就是从这
  • 【从农民中来到农民中去,快手助农带动更多人增收】这个时代不存在所谓的怀才不遇,每个人都有15分钟的成名机会。一次偶然的机会,他在快手热门看到了“丑苹果”嗅到其背
  • (来源:澎湃新闻)以前我老感觉手机散热器这种产品是用不上的,现在用上了才发现是真的香[裂开]这段时间天天40多度,手机只要敢在外边拿出来聊会儿微信都能发烫,一烫
  • 在看山河令之前真的很久没看过电视剧了,很少看到古装这么好看的明星了[鲜花]随便一截就是一张画 后来又去看了盛势哈哈哈拍的是针不戳,做0出道做1出圈[春游家族]
  • (ps: 如果不用在奶茶店背Angie的pre,还能更开心) 那我们就还是,生日快乐,万事胜意叭!我们独家 全市场都没货的纱线 定制时间40-50天起我们每年五
  • 希望明晚不会太塞车,回个家吃顿饭,再约上小伙伴,完美!而在吃货心中,宜家是被售卖家具而耽误的瑞典餐厅,许多小伙伴来这里,除了购物、蹭睡、自拍、玩抖音……(此处省