所造的善恶会分毫不差的回到身上,造恶人必堕三恶道,远离一切恶,有限的人生,请为自己造善福,别对自己一毛不拔,有福才有一切,没有福报就得跟这个世界拜拜,沒积福或造恶者,由罪业轻重,堕落三恶道,下场更是可怜可悲,说的不好听,真实不虚,修行正法解脱成就,脱离六道轮回之苦永享幸福。

人的出生是因果,人的死亡也是因果;生命的长短是因果,生活的贫富也是因果。因果无处不有,没有一个众生能够幸免于因果,众生因无始无明的因,造作各种善恶业力的果,由这业力的果,而决定轮回那一道?该受生什么地方?受什么样的痛苦?受什么样的罪和什么样的折磨?然后又由无明的因,继续结业力的果,就这样永无止境的随因果业力流转于三界六道之中,不得解脱。能拯救一切众生,改变这种轮回之苦的,只有一个办法,那就是学佛修行『略 说 因 果 业 报』https://t.cn/A6aAcXId

『我在正年轻的时候,学佛了』https://t.cn/A6atd7ar

『略 说 因 果 业 报』https://t.cn/A6aAcXId『略 说 因 果 业 报』https://t.cn/A6aAcXId『略 说 因 果 业 报』https://t.cn/A6aAcXId

《坏女孩》在清无--【完结】[心]评见
幽梦记《娇宠儿媳》年下小狼狗
《艾薇拍摄指南》连载包更新
《模范夫妻离婚了》阿花【完结】
《碧好》念刀刀【完结】他们的玩物
《床戏替身》豌豆荚【完结】
《女学生的堕落》好学的江帆
《总裁的美艳特助》【天下谋妆】
《碧荷梦蝶篇》赵氏嫡女
《一朝破戒》
《一言不合就扑倒》

再没有比念这几个字更殊胜的法了!

上人法语
横超三界,念佛法门的特殊是横超三界:欲界、色界、无色界。

靠我们的自力修行,修五戒十善,修四禅八定——四禅八定也不好修,一直从六欲天、四禅天,到非非想处天透出去,证得阿罗汉,再回小向大修菩萨道。

然后呢,经历五十五位再成妙觉成佛,这就比较困难了,仗自力,就不是横出三界,是竖出,竖出困难,对于我们凡夫来说,是比较不容易的事情。

竖出三界不容易,竖出就像我们大德举的例子,例如说南方生长的竹子,虫子如果想出竹筒得自由,得向上一层一层地磕穿,才能透出去,这就费劲了。

好比我们修十善,修四禅八定,到非非想处天,如果迷了,还得轮转,不容易出三界。

那么念佛法门横出三界,不用竖出,直接就念到一心,就从这个竹筒壁直接出来了。

这就是横出三界。这是简而易行的办法,疾出生死也,能疾速地出离生死。

末法时代想要舍这一法门,想要一生决了,不受后有,不可能了。

我们要想一生决定生死大事,不受后有,再不来三界受生,就得去修念佛法门——大乘当中的大乘,了义当中的了义,最后都归念佛法门,疾出生死。

就不像郁头蓝弗天人,自己修十善,修八次第定,如果把修世间善的这个功夫用到念佛上,肯定能往生西方极乐世界了。

佛说八万四千法门,虽然都能够成就圣道,但是不无选择,不无难易,有难修的法门,有易修的法门。对于圣人来说都一样,无难无易,但是对于我们业力凡夫来说呢,不无难易。

既然有难有易,就不无选择,就得选择一个最好修行的,易于成就的法门,就是念佛法门。

郁头蓝弗这个天人,他就是因为不知道念佛法门,没修念佛法门,费了那么大的功夫,到头来还堕落畜生道。

若修到极乐世界了,永远也没有六道轮回了,一超永超了。

所以在这里,圆瑛法师说:“如来普劝老实念佛。故而大家不要攀高,东瞅西望,左顾右视,再没有比念阿弥陀佛更殊胜的了。如果我们能选择这一法进行修行,一生决了,就说明我们有智慧了,有智慧眼,看得准,心明眼亮。”


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • ③网上很多人拿极氪007来对比小米SU7,但是这两个车,单从外观方面我就不会选择007,我是真不喜欢那个屁股[笑cry]拿来对比的话我觉得001要更合适,然后单
  • (这一句请代入南湘口吻)陈☀️一个有能使他推磨的男人 校门口三块钱的方便面对他而言是国宴 如果我再给他两块买根热狗足以随意支配他2️⃣个钟头 总体是个不值钱的玩
  • #耳机成了年轻人最后的避难所# #我是来人间凑数的秘密藏不住了#耳机,已经成为当代年轻人最后的避难所,一天24小时,当代青年总有1400多分钟不想理人,在马路上
  • 我们适时打出一张张经济牌,韩日两国受到一定创伤后,才明白,民以食为天的重要性,不是没事就演兵布阵,制造地方紧张局势,是能比其更幸福快乐舒爽的。 我们适时打出
  • 20点 JD自营水果 先领199-50 底部点主会场领200-20 京鲜生 无籽麒麟瓜5斤 京鲜生 当季鲜橙 3kg装 京鲜生 烟台红富士苹果2
  • 刘渡舟认为:“在临床上,对胸闷、心悸、咳逆等证,凡属阴寒邪盛,胸阳不振者,用桂枝去芍药汤或再加附子颇有疗效。但细观仲师之地黄方,如胶艾汤亦与酒同煎,然胶艾汤乃止
  • 每次吃山东煎饼,都感觉像回到了小时候,那种亲切感,真是无法用言语来表达。这就是咱山东人的味道,简单、实在,却又让人回味无穷。
  • 【篇幅有限,更多精彩截图下方二尾马】77的恋爱日记:我爱赵凯伦我说一万次呜呜 被父母肯定的恋爱真的太幸福了 赵凯伦七天追到我(他居然说洒洒水 )从来都是我生气
  • 带了书去盖章的但是印章还没到,好失望啊[失望][失望]坐着等饮料的时候发生了一个乌龙:太子殿下的立牌倒了,店员在忙我马上出去扶起来,立牌质量还挺好的有点重量啊,
  • #眼药水不能乱用# #我要流量上热门#爱尔眼科“摘”全过程从此又是帅气男孩~陪朋友前往爱尔眼科“解除眼镜”全程从此再度成为帅气之男-前不久,友人询问我有关矫正视
  • 标价如图 ,数字圈起来的是不包u,其他都包。标价如图 ,数字圈起来的是不包u,其他都包。
  • #四季色彩##夏季型人# #色彩诊断##形象管理##形象设计#忙碌醉生梦死褪去突然想起了年少时看过的一个德文「dasseinzumtode」向死而生四年相处,我
  • 表演时间:每天10:00/14:00/17:00/21:30四个时间段⭐水上飞人费用:平日388,周末488推荐理由:入住酒店客房的时候,从阳台看见正在进行水上
  • 比尔盖茨曾经自嘲:“我应该找个美女推销微软的股票,这样巴老爷子可能会动心”用在育儿上,我们要塑造孩子内心世界的同时,不要过度打扰,如果总是指手画脚,孩子再很“乖
  • 不过确实昨天也没吃啥[微笑]回去前可以绕下周边还有什么吃的[泪][微笑]应该做一个爱吃清单[微笑]最幸福的点:有朋友了就能自己做量大美食了[泪][泪][泪][泪
  • #任嘉伦[超话]#银河虽阔,不能阻挡的是梦中凝视,  我愿摇曳成风,逐你而至,  穿过人海,穿过时间的缝隙,  只为与你重逢在星辰大海。期待任嘉伦流水迢迢|卫昭
  • 后来我碰到好多年轻人,都是很难进入工作状态的人,因为他一工作就觉得自己被人剥削了,被上司欺负了,各种不舒服,整个能量就死住了,然后最后就抑郁了,杨绛有句话说得挺
  • 《世界曾因他绚烂》在线收藏全章节无弹窗(夏清欢裴知颂)小说全文试读夏清欢t-NYIT+' ‼书名:《世界曾因他绚烂》 ‼主角:夏清欢裴知颂 全文请到公#众#号【
  • 好多天攒起来的小狗日记(今年很喜欢线条小狗和粉红shai所以纪念日收到的礼物都是pink主题出外勤要走很多路小邓就送了一双能暴走的运动鞋可以稍微舒服一点每次出去
  • 除了这个,北京城市图书馆、 国家图书馆少年儿童馆在六一期间,也推出了不同的活动项目,家长们抓紧时间预约,和孩子一起参加吧↓↓每年端午家里都要准备的丁山河咸鸭蛋,