许愿那个女人永远远离我们的城市,许愿他舅舅和妈妈在公开场合对我大加称赞,许愿他和舅舅永远留在家里,许愿我今年嫁给他,许愿他回家和我见家里人我家人都很满意,许愿他永远对我乖乖的每一天都比前一天更爱我,许愿我今年嫁给他,许愿他对我胜过生命,许愿那个女人永远从我们俩的世界中消失,许愿他和我在一起就觉得幸福,许愿他不再抑郁好好和我过日子,许愿所有其他女人不再给他发消息,许愿我今年嫁给他,许愿他从此变得正常情绪稳定,许愿他舅舅和妈妈都能认可我,许愿孙冠华和那个女的和好结婚,许愿我今年嫁给他,许愿他永远留着家里,许愿我成为他的唯一偏爱,许愿他永远情绪稳定会体贴我帮我分担,许愿他对我上心对我用心尊重我保护我,许愿生日他给我买情侣戒指,许愿以后每次闹别扭他都先向我低头认错,许愿他每天都更爱我,许愿他永远不对我小气喜欢给我花钱,许愿我们永远都住在那儿,许愿他体贴我包容我在乎我心疼我,许愿他带我见家长,许愿他越来越心疼我,许愿他对我专一一心一意一辈子,许愿那个女的永远放下他,许愿他放下那个女人,许愿他变乖乖的,许愿他给我全部的安全感一心一意专心对我只对我一个人好,许愿他给我买戒指向我求婚许愿他永远留在家里许愿他今年和我结婚,许愿他永远真心只爱我,许愿他永远对我妥协,许愿那个女人不再留恋他永远忘掉他许愿那个女人和她男友和好许愿那女的今年和她男友孙冠华马上结婚生子别来恶心我们许愿那个女人删掉那些留恋他的狗屁微博许愿那个女人永远和我男友互删永远不和他联系永远从我们的世界中消失,许愿他从今往后只对我好许愿他永远不对我生气不对我发脾气不再对我情绪化发火,许愿他们彼此放下删除双方有关的一切,许愿他专心和我过日子,许愿他不对我隐瞒永远和我在一起不自私,许愿今年我和他领证结婚 。

尽人事,听天命 可以自己控制和改变的事情太少,怀揣虔诚而热烈的爱意,越谨慎越不完美。爱可以被传达,但欢喜之意却无法被感染,油然而生的情谊太不容易。既然做好了过一辈子的打算,也就需要勇气坦然面对随时离开的背影;世界这么辽阔,鸟儿总会遇到自己最爱的那片天空,只要最后,幸福就好 https://t.cn/A6K9JKUT

《了义佛旨》南无本师释迦牟尼佛!
鉴于很多佛弟子请求能修学《了义佛旨》,现特公布《了义佛旨》法本。佛弟子们不仅应该自己修学,还要广传于众,功德无量。
《完整法义》
『了义佛旨』
注意:無論任何佛教宗派,凡是佛教徒所修、念、觀等任何佛法,密宗、顯宗、念佛參禪、止觀等等都必須實行[了義佛旨],如有所違背,修任何佛法不得受用成就!!切要,切要,切要!!!
佛子XXX深知大聖明王裁判王執法如山,不請自判善惡正邪,於此佛弟子自誠清淨,祈請:

十方世界諸佛菩薩於三時中,審查我之身口意三業行持(持念請佛菩薩咒)。  

我今修諸法聖咒可否如行,敬祈大聖裁判王裁定(此時念裁判王咒)

我今在此明淨真心,了義佛旨鐵定:“佛子行人所行佛業大悲為本,不得絲毫故意傷生,不得故意斷生居舍,不得故意剝奪眾生水餐,施加毒食,不得故意設難害生,時逢自防,亦不得故意所犯,佛子當行放生德,若有明知故犯,所修諸聖法皆無效應,必順因果業力轉入三惡道中,償還因果應報,若無明所犯之人,心生大忏,且不復犯,諸惡莫作,眾善奉行,佛子行人修諸佛法,應緣果遂,皆得受用,”如是加持,願與眾生共獲法果,悉得實相道境,早證菩提。

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda

《无人能复制》https://t.cn/A6ipMyU5

真实不虚的的如来正法,并不是虚无缥缈的,让你看得到,摸得着,公开的博物馆,世间凡夫无法复制超越的,复制五千万美金,时到今,无人能复,这说明了什么?难道不值得我们深思吗?

在全世界,乃至中国从来不缺做高度仿制品,但多年过去时到今无人能复制出来,因为那不是凡夫能做出来的,是佛陀之作,也是告诉世人,真正的如来正法就在南无一一羌佛这里,雕刻只是佛陀五明展示之一,

更是带来了生脱死之大法,佛陀羌佛座下弟子成就解脱,比比皆是,可查可证,有名有姓,可查可证,
深入了解真实不虚案例搜百一一度一一古一一佛一一网《渡生成就》

佛陀羌佛慈悲众生发愿不收供养,更是带来了《什么叫修行》《藉心经说真谛》《解脱大手印》等等及2000多盘的解脱之法音,教导世人如何修行,如何修法,如何增长福报,如何远离一切业障恶报,如何做才能百年归老到佛国,都在法宝里面,祈愿世人早日得闻如来正法。

一直在重复,难道??还不值得我们深思吗?高额的复制奖金是多少个亿?时到今天,无人能复制,因为那不是凡夫能复制出来的,是佛陀之作,向世人展示的五明之一

在中国乃至全世界,从来不缺复制仿制品,多年过去,到今天依然没有人能够复制,公开的博物馆地址,看得到,摸得着的实物,菩萨在五明中得,并不是空头理论,佛菩萨都得展示五明,更何况佛陀之作,也告诉世人,真正的如来正法,就在南无一一羌佛这里,

愿世人深入了解,不要错过难得的人身。今生虔诚修行成就解脱,带给你的是生生世世,永享幸福,无量寿命,一切随心所愿,极乐世界真实不虚,
如果不成就,反之,随着业力,生生世世在六道轮回,苦苦挣扎,所吃所杀的所伤害的一一用自己体变成那样还业债,永远在烦恼苦楚当中生活,这就叫做众生,轮回之苦太可怕,太可怕也,愿所有有缘的众生早日得闻如来正法解脱成就,永脱轮回,永享幸福

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda

特愛
最好听的佛歌,吉祥,如意放在车上或家里听是最好的『《般若量》音乐集』https://t.cn/A6a4WE1K[/cp]

『修行实例』https://t.cn/A6o4AgtP


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 今天下完班着急忙慌的去接我,接我去的路上还在偷偷的导航不让我老地方,到地方我看附近出了正常的超市,饭店,什么都没有,旁边有一个洗脚的,当时还调侃说不会是带我去洗
  • 她在青春萌动的时候爱上这个大自己八岁的男人,却成为了推他热恋女友堕楼的凶手。 她在青春萌动的时候爱上这个大自己八岁的男人,却成为了推他热恋女友堕楼的凶手。
  •   如若懂得,寒凉风雨中也能寻到暖意;  如若懂得,峰回路转处,便是柳岸花明;  如若懂得,月缺月圆,亦都是风景,  如若你懂,一个人的路途,也有温暖和诗意。如
  • 昨天的丰富经历坐上了急救车(真的消毒水味道师傅艺高人胆大还能手机看剧十一点半入住酒店酒店的环境是荒凉废弃到有几分诡异我一人在几乎全黑的走廊推箱子的时候满脑子只想
  • 萌萌哒天团 - 相思寄词:芊芊曲:芊芊明月照小楼 幽径花繁裁春阳为衣 徜徉阑珊弹夏雨为弦 丝柳呢喃画秋叶为念 山水相伴舞冬雪为暖 情深潸然寄一缕相思 笺字长绵隔
  • #每日一善[超话]##每日一善##阳光信用# 我其实原本是坚定不移地站薰杏的(因为49个小偶像里大概就他还一直记得有我这个制作人了)……但是!在想晃牙要是说了
  • 抵制新疆棉后,HM又在华销售卖不出去的劣质品第一批响应美国搞出所谓“抵制新疆棉”事件的瑞典反华企业H&M,最近又被上海市黄浦区市场监督管理局查出欺骗中国
  • 妄想本来空的呀,留也留它不住,哪个人把思想留住了?让爱回家东城区志愿者昨天发现流落街头的施某某,联系到家人,家人焦急的要求志愿者无论如何要留住他。
  • 遇见的都是天意,拥有的都是幸运…… #马来西亚房产[超话]#吉隆坡新坐标!今天,小编就带你一起揭晓,繁华中的净土——中交吉隆坡TRX中央公馆!
  • 四川自贡沿滩经侦警察渣男再次出轨女同事,伙同警察小三闯学校闹家里嚣张跋扈逼离,害得即将高考的孩子学不能上家不敢回夜夜噩梦,害妻子严重抑郁胎死腹中血崩……埋怨孩子
  • 不善于调理的人,常感身体不适;而重视调理的人,就能让身体处于较好的状态,这样即使已经年老,亦可以身体强壮,而本来就强壮的人,身体就变的更好了。”9. 知之则强,
  • 以大面积的黑色为主导,体现了沉稳感,不过单品的选择却稍显日常,比如这款T恤和奶奶裤,如果没有高跟鞋的辅助,完全像极了大妈们逛街买菜的统一着装。丝毫不顾及场合性和
  • 8月上旬,项目二期正式启动,计划投资1.2亿元,建设3万余平方米的食用菌培训学校和部分香菇酱辅料生产车间,预计明年2月建成。该项目总投资7.5亿元,分三期建设:
  • #摩登兄弟[超话]##刘宇宁梦华录片头曲上线# 用心呵护着一份情,走过万水千山,你的心田依然是我最想停留的故乡。@摩登兄弟刘宇宁 ❤️开始推理吧❤️刘下来❤️❤
  • 【天行第108日诵读国学经句】   孟子曰:“居下位,不以贤事不肖者,伯夷也;五就汤,五就桀者,伊尹也;不恶污君,不辞小官者,柳下惠也。君闻之曰:‘吾大者不能行
  • #王源2020新岁景明##王源[超话]#春色连天世绝代 夏蝉涟涟漾神晏秋水一线君归去 凛雪消融方归来​源源 你踏着漫长岁月而来 在我的心上画了一个圆 循环出
  • 夜晚也要记得让美丽绽放哦~#护肤##Natio ##Natio天然护肤##现在付定# EltaMD 氨基酸泡沫洁面207ml*2+正装精华水*1【310】
  • 其实嘴笨的人,心是最真诚,其实傻笑的人,情是最执着,舍不得伤害别人,总是带着笑去原谅,顾不得心疼自己,总是含着泪去支撑,一些感受,只能交予心,揉进泪,一些感情,
  • 你站在春天的枝头,我站在春的路口,有多少懂得都不必说破,只相似一笑,心中便是春光潋滟。就像一场爱情,隔山隔水的遇见,轻轻地道一声,原来你也在这里,就算是瞬间的美
  • 未来这样的时期,此对于众生暂时与究竟有绝对的利益,无量的要诀、方便法,伏藏在山、水、虚空等等之中,然而恶世的众生要具足修持这些妙法的因缘是很困难的,这些都是众生