一个女人在和你来往时,注意力不在你身上,很少关心你的事,经常怠慢你,让你备受冷落。
她总是我行我素,把自己当生活的中心,什么都从自己出发,很少考虑过你的感受。经常肆意妄为,做出一些令你感觉到扎心的事情,你流露出痛苦的神情告诫她,希望她“改之”,女人就是不听,你鼻子都气歪了,她也不知道收敛。
女人敢这样对待你,明显就是没有把你当回事。一个女人若是真的爱你,自然不会这样对待你。其实,女人动情后,会有“三争”,你都了解吗?
1.争艳,竞呈美艳。
常言道:“女为悦己者容”。
当女人真心爱上了一个男人,会在这个男人面前展现她最好的一面,她会真心希望男人能够掐着手指头数她身上的优点。
在心爱的男人面前,女人会展现自己的外在美,她会穿上压箱底的衣服,会用心打扮自己,会佩戴一些符合自己气质的首饰,尽量将自己最好的一面展现出来。
同时,女人也会积极展现自己的内在美,女人和男人约会时,会守时,会表现得很得体,很体贴,显露很正的三观,很风趣的谈吐,很有见地的学识,很优雅的女人味。
2.争取,求取怜爱。
异性在一起的时候,女人会轻易错过男人,会随意将男人推给闺蜜或别的异性,从未主动向男人示好过,这往往说明女人对男人用情不深,并未把心交给这个男人。
当女人真心实意爱上了一个男人,在这个时候,她会反复告诫自己:不能错过这个男人。
即便女人一向高冷,不喜欢主动追求男人,不善于对男人示好求取怜爱,在这个时候,她也会像千年冰河开了冻万年的铁树开了花,主动向男人示好,争取男人的怜爱。
3.争宠,撒娇卖萌。

一个女人在和男人来往时,不在意男人对自己的态度,不介意男人对别的异性过于热情,这往往说明她心里面没有男人的位置,她并不重视这个男人。

当一个女人发自内心喜欢上了一个男人,在这个时候,女人心系男人,又怎么会愿意错过,女人把男人看得过于重要,见到男人和别的异性有所来往,内心又怎么会不生出醋意。

为了挤进男人的生活,占据男人的心房,女人常会忍不住争宠,对男人撒娇卖萌,显露可爱之处,做些投男人所好的事情。

《佛说无常经》云:“循环三界内,犹如汲井轮,亦如蚕作茧,吐丝还自缠。”

《大乘庄严经论》中说:“解脱即迷尽。”解脱并不是从外界重新得到了一种安乐,所谓“解脱的安乐”就是当下断除烦恼而已。

佛经中说人生有八种苦痛:生、老、病、死、爱别离、求不得、怨憎会、五蕴炽盛。经此八苦纠缠,人的一生才算得上圆满。人生八苦中,前四苦属身所受,后三苦属心所受的痛苦,最后一苦总括身心,为未来得苦之因。因果牵连 相续不断,无期痛苦,何日解脱?可不惧哉!

假使生前妄造恶业,堕于三途,其苦更不堪设想矣,正所谓,此生不向空门度,更向何处消此业。皈依三宝的弟子,端能看透生死,念佛必蒙垂接引,赋归极乐亦欣然。皈依佛,皈依法,皈依僧,念佛必蒙垂接引,赋归极乐亦欣然。

【念佛回家:念南无阿弥陀佛或阿弥陀佛,念念求生西方极乐世界。】善导大师总是讲:念佛,易得往生! 念佛,定得往生!念佛,必得往生!念佛,即得往生! 念佛,皆得往生!念佛,莫不往生! 念佛莫不皆往!【印光大师:随忙随闲,不离弥陀名号;顺境逆境,不忘往生西方。】

《佛说无常经》云:“循环三界内,犹如汲井轮,亦如蚕作茧,吐丝还自缠。”

《大乘庄严经论》中说:“解脱即迷尽。”解脱并不是从外界重新得到了一种安乐,所谓“解脱的安乐”就是当下断除烦恼而已。

佛经中说人生有八种苦痛:生、老、病、死、爱别离、求不得、怨憎会、五蕴炽盛。经此八苦纠缠,人的一生才算得上圆满。人生八苦中,前四苦属身所受,后三苦属心所受的痛苦,最后一苦总括身心,为未来得苦之因。因果牵连 相续不断,无期痛苦,何日解脱?可不惧哉!

假使生前妄造恶业,堕于三途,其苦更不堪设想矣,正所谓,此生不向空门度,更向何处消此业。皈依三宝的弟子,端能看透生死,念佛必蒙垂接引,赋归极乐亦欣然。皈依佛,皈依法,皈依僧,念佛必蒙垂接引,赋归极乐亦欣然。

【念佛回家:念南无阿弥陀佛或阿弥陀佛,念念求生西方极乐世界。】善导大师总是讲:念佛,易得往生! 念佛,定得往生!念佛,必得往生!念佛,即得往生! 念佛,皆得往生!念佛,莫不往生! 念佛莫不皆往!【印光大师:随忙随闲,不离弥陀名号;顺境逆境,不忘往生西方。】


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 我要来写一篇小作文记录12.25号这天起了个大早去做入职体检不得不说这个体检机构真的太高大上了(土狗第一次来到这种地方,不禁感叹感叹再感叹)也是托公司的福(体检
  • 那一刻感觉就像在做梦 因为最近太忙了 考试很多 所以本来打算这个星期不见面 可是下午考完试却发现自己很想见到他 没想到他就真的出现了 在那一刻 真的深深感受到一
  • 如果你皮肤晦暗、起皱, 那你需要养颜了!如果你皮肤晦暗、起皱, 那你需要养颜了!
  • 「整理了一波撩人文案」[心]1、住心里的女孩以后也要住家里2、我想你了 小小脑力 不成敬意3、我有没有说过,你是我的骄傲4、我会喜欢你直到你不需要我喜欢为止5、
  • 【好好对自己,别等到生活来麻烦你[心]】成天熬夜,生病了才知道健康可贵;总是“月光”关键时刻才知道要储蓄。#早安福建# 【好好对自己,别等到生活来麻烦你[心]】
  • 【喝酒开车把车撞 事故担责还处罚】7月17日,黔西南州册亨县公安局交警大队接到群众报警称,在巧马镇孔屯村发生一起两车对撞交通事故,事故造成车辆受损,无人员受伤,
  • 《五 方 佛 心 咒》 尊 贵 实 用(佛教里最尊最贵最有用的咒 - 宣化上人开示) 咒曰:叱陀你、阿迦罗、蜜唎柱、般唎怛罗耶、儜揭唎(拼音:chi tuo
  • 这几天,姐姐们纷纷晒出本组的合影,以及一些训练照,给人最大的感觉就是,大家都变瘦了,也变美了。张俪晒出与徐梦桃的合影,两人还上演了“爱的抱抱”真没想到,张俪看着
  • 可以说,金牛座是不会坐以待毙,或者耽于幻想的,他们常常有着清晰的思维,并且,喜欢提前一步,为自己做好规划。金牛座因此也拥有一定的领导才华,因为,他们可以为自己的
  • 而董子健的妈妈——王京花icon,是娱乐圈中的经纪人一姐,手握70%的娱乐圈资源,她想要谁红,谁就得红,就连李冰冰也曾是他手底下的明星,见了面也得恭敬的称王京花
  • 【入手go猫粮,人人都是养猫高手】#go猫粮#百加世#认识我的人,都觉得我是一个养猫高手,把我家崽崽养的肉嘟嘟的,任谁见了都想撸两下。不过我感觉我也就是选对了猫
  • 于是,有人拉黑了你、有人屏蔽了你、有人一直关注你、有人不断点赞你……网络时代,我们可以通过朋友圈去发现一个人,了解一个人。朋友圈里的微商广告太多,久而久之,大家
  • 但实际上,工程远没有想象中那么简单,随着深度的增加,会出现很多问题,最主要的就是因高温而使钻头高度磨损的问题。但是,人类对地球内部却知之甚少,尽管我们都观测到了
  • 致援护勇士(诗一首)哨声打碎了夕阳晚霞妆点衣裳热忱陪伴奋战温柔轻踏月光晨阳微露默默返乡终于等到这一天轻轻的,您走了不带走一丝尘埃工作人员无一死角把垃圾统统清扫轻
  • -陪伴-匆忙的相遇过后,你便在我的心里留下了印记,初次阅读时,只顾着想你怎么这么厉害,像是神明。那是疫情刚开始的时候,我们停了课,开始了无聊的网课,闲暇时间一抓
  • 【抚平被害女童身心的“伤疤”让她重现自信笑容】“孩子脸上的伤已经愈合了,人也变得更加乐观开朗了。【抚平被害女童身心的“伤疤”让她重现自信笑容】“孩子脸上的伤已经
  • 像公主一样被保护的太好导致我整体视角受限,很多东西我看不懂,为什么青川封天和沧澜打起来我不明白,只不过店家很牛,应该是魔改了几处问答,在战火燃起前盘问了每一个人
  • 但这一年,黄建平入主四通股份(603838.SH),成为其实际控制人,2022年5月,又在深市主板递交了马可波罗的《招股书》(详情请戳《顶着“洋”字牌,质量投诉
  • 你千挑万选,选择了一个稳定和衣食无忧,却发现,即使他再有钱,却始终藏着掖着,不肯为你花,甚至不肯坦诚相告,那这份稳定背后,似乎隐藏着更多的不稳定和变数。父母那辈
  • 我们还可以进一步推论,缺少真正的朋友,那才是可怜的孤独。甚至我们还可以在这个意义上讨论孤独,无论谁,要是在他的天性和感情中都跟友谊格格不入的话,那么他的天性和感