宣化上人:这个意思就是:你不试验人,你修行,你可以直接就成佛,很快了;你这一试验人家,你自己的功夫就耽误了!譬如,若三大阿僧祇劫才能成佛,你这一试验人,或者就要经过九大阿僧祇劫。因为你把你自己的功夫忘了,你去试验人家去了!

[给力]

又见佛子 住忍辱力
增上慢人 恶骂捶打
皆悉能忍 以求佛道

这是忍辱波罗蜜,修忍辱。

弥勒菩萨对文殊师利菩萨说,又见佛子,住忍辱力:我又看见有一类真正的佛子,他修忍辱的行门、忍辱波罗蜜。忍辱也要无念,你若能以到无念的程度上,也就是生忍,也就是法忍,也就是无生法忍。这位菩萨佛子,他专门修忍辱的行门;忍辱就对治什么呢?对治瞋恚的增上慢人。无论遇着什么境界,也不发火,就能忍。修行是要自己修行,不是叫人家修行。

今年暑假的时候,有人说:“这个人修忍辱,我可以不可以试验试验他,看看他够不够忍辱?”不要这样子!你不要试验人家,就只试验自己。自己试验试验自己:一切的境界来了,我是不是能忍?我是不是能不动心、不动念?无论顺境界,或者逆的境界来了,是不是能以处之泰然?处之泰然,就像没有这么一回事似的,很自然的,心境泰然,心里一点都不发火。

所以你切记:不要试验其他的人!修道的人,要试验自己,不要去试验其他的人;你若试验其他的人,那你就跑远了很多路。怎么样跑远很多路?譬如你到纽约去,你从这儿直接到纽约,或者坐巴士、或者坐火车,或者是用自己的车去,也一天、两天、三天就可以到。你这回不直接到纽约,你又到南方、又到北方,跑了很多路,然后才到纽约,那就耽误很多时间。

这个意思就是:你不试验人,你修行,你可以直接就成佛,很快了;你这一试验人家,你自己的功夫就耽误了!譬如,若三大阿僧祇劫才能成佛,你这一试验人,或者就要经过九大阿僧祇劫。因为你把你自己的功夫忘了,你去试验人家去了!到什么程度,你可以试验人呢?到你有了神通,真能在空中现十八变,身上边出水、身下边出火,身下边出水、身上出火,水火济济,各不相妨碍。你真有这种境界的时候,你再去试验人;如果你没有这种的神通,请你还先不要试验人。

——摘自宣化上人《妙法莲华经浅释》序品第一

#运动打卡#‍♀️‍♀️ #周末日常##周末时光##全世界都在治愈你##レクサス##LEXUS##运动健身##运动就是坚持##跑步打卡##跑步##跑步[超话]##健身打卡##健身##健身[超话]##周末##周末去哪儿#
日曜日晴れのち曇り☁️4~15°C
#今日分享##优的分享##智慧之言##禅语道言##知恵がある言葉#
佛子善谛听,所问如实义,
非但以多闻,能入如来法。
如人水所漂,惧溺而渴死,
于法不修行,多闻亦如是。
如人设美膳,自饿而不食,
于法不修行,多闻亦如是。
如人善方药,自疾不能救,
于法不修行,多闻亦如是。
如人数他宝,自无半钱分,
于法不修行,多闻亦如是。
如有生王宫,而受馁与寒,
于法不修行,多闻亦如是。
如聋奏音乐,悦彼不自闻,
于法不修行,多闻亦如是。
如盲缋众像,示彼不自见,
于法不修行,多闻亦如是。
譬如海船师,而于海中死,
于法不修行,多闻亦如是。
如在四衢道,广说众好事,
内自无实德,不行亦如是。
~《华严经》法首菩萨言 https://t.cn/R2WxswF

《了义佛旨》南无本师释迦牟尼佛!
鉴于很多佛弟子请求能修学《了义佛旨》,现特公布《了义佛旨》法本。佛弟子们不仅应该自己修学,还要广传于众,功德无量。
《完整法义》
『了义佛旨』
注意:無論任何佛教宗派,凡是佛教徒所修、念、觀等任何佛法,密宗、顯宗、念佛參禪、止觀等等都必須實行[了義佛旨],如有所違背,修任何佛法不得受用成就!!切要,切要,切要!!!
佛子XXX深知大聖明王裁判王執法如山,不請自判善惡正邪,於此佛弟子自誠清淨,祈請:

十方世界諸佛菩薩於三時中,審查我之身口意三業行持(持念請佛菩薩咒)。  

我今修諸法聖咒可否如行,敬祈大聖裁判王裁定(此時念裁判王咒)

我今在此明淨真心,了義佛旨鐵定:“佛子行人所行佛業大悲為本,不得絲毫故意傷生,不得故意斷生居舍,不得故意剝奪眾生水餐,施加毒食,不得故意設難害生,時逢自防,亦不得故意所犯,佛子當行放生德,若有明知故犯,所修諸聖法皆無效應,必順因果業力轉入三惡道中,償還因果應報,若無明所犯之人,心生大忏,且不復犯,諸惡莫作,眾善奉行,佛子行人修諸佛法,應緣果遂,皆得受用,”如是加持,願與眾生共獲法果,悉得實相道境,早證菩提。

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda

《无人能复制》https://t.cn/A6ipMyU5

真实不虚的的如来正法,并不是虚无缥缈的,让你看得到,摸得着,公开的博物馆,世间凡夫无法复制超越的,复制五千万美金,时到今,无人能复,这说明了什么?难道不值得我们深思吗?

在全世界,乃至中国从来不缺做高度仿制品,但多年过去时到今无人能复制出来,因为那不是凡夫能做出来的,是佛陀之作,也是告诉世人,真正的如来正法就在南无一一羌佛这里,雕刻只是佛陀五明展示之一,

更是带来了生脱死之大法,佛陀羌佛座下弟子成就解脱,比比皆是,可查可证,有名有姓,可查可证,
深入了解真实不虚案例搜百一一度一一古一一佛一一网《渡生成就》

佛陀羌佛慈悲众生发愿不收供养,更是带来了《什么叫修行》《藉心经说真谛》《解脱大手印》等等及2000多盘的解脱之法音,教导世人如何修行,如何修法,如何增长福报,如何远离一切业障恶报,如何做才能百年归老到佛国,都在法宝里面,祈愿世人早日得闻如来正法。

一直在重复,难道??还不值得我们深思吗?高额的复制奖金是多少个亿?时到今天,无人能复制,因为那不是凡夫能复制出来的,是佛陀之作,向世人展示的五明之一

在中国乃至全世界,从来不缺复制仿制品,多年过去,到今天依然没有人能够复制,公开的博物馆地址,看得到,摸得着的实物,菩萨在五明中得,并不是空头理论,佛菩萨都得展示五明,更何况佛陀之作,也告诉世人,真正的如来正法,就在南无一一羌佛这里,

愿世人深入了解,不要错过难得的人身。今生虔诚修行成就解脱,带给你的是生生世世,永享幸福,无量寿命,一切随心所愿,极乐世界真实不虚,
如果不成就,反之,随着业力,生生世世在六道轮回,苦苦挣扎,所吃所杀的所伤害的一一用自己体变成那样还业债,永远在烦恼苦楚当中生活,这就叫做众生,轮回之苦太可怕,太可怕也,愿所有有缘的众生早日得闻如来正法解脱成就,永脱轮回,永享幸福

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda

『修行实例』https://t.cn/A6o4AgtP『修行实例』https://t.cn/A6o4AgtP『修行实例』https://t.cn/A6o4AgtP『修行实例』https://t.cn/A6o4AgtP


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 2021年5月,商务部、住房和城乡建设部等12部门联合发布《关于推进城市一刻钟便民生活圈建设的意见》提出“十四五”时期在全国选择条件成熟的城市开展便民生活圈试点
  • 今天在收拾皮箱的时候突然一本册子掉出来,我顺手翻看,原来是以前的和“你”一起的日子,看着里面你用心粘贴的图,画的画,说的话,我意识到自己把最重要的东西丢失了,照
  • 这栋船帆型大楼被命名为“企业天地1号”与几步之遥的平安金融中心、中信泰富大厦、环球智慧中心等“重量极”楼宇在十年里拔地而起,聚集在大道,它们也是此次众多征集作品
  • 原来,能拯救自己的,只有自己,也只能是自己! 我成为了妈妈,即使我没有那么多耐心,即使被工作琐碎搅乱的无法专心陪孩子,我还是很爱他,在争吵时癫疯时尚存那一丝理
  • 俄控赫尔松政府表示撤离居民是为了降低了赫尔松地区的物资消耗,以保障更多补给可以供给给前线士兵,目前赫尔松前线士兵缺少给养,要求居民撤离是不允许携带食品、药品等物
  • #超能新星汇##新星v计划##我的国庆随记##亿点曝光计划##我的美食日记##记录我的秋日生活#其实是回到学校很倒霉的几天 倒霉的事儿就不提了 但是昨晚足够#治
  • 此次马国明罕见大方,港媒也是直接问起了黄心颖暴瘦一事,马国明直言自己猜测她是在健身。网友呼声最高视帝:马国明,视后:钟嘉欣,最佳女配角:陈自瑶结果只有一位获奖,
  • 烙锅除了火锅,还有万物皆可烙的烙锅,洋芋、豆腐加上各种肉菜通通下锅,烙好的肉菜,在蘸水里滚一圈,蘸上火辣辣的酸、咸、甜,混合着木姜子油和折耳根的香气,让人忍不住
  • #任嘉伦[超话]#[桃花]#任嘉伦etro品牌代言人#[桃花]#costa家居品牌代言人任嘉伦# [桃花]#哈曼大中华区品牌代言人任嘉伦# [阿玛尼芍药][阿
  • ”目前,诚信玉米种植专业合作社的机械化程度达到了100%,20多个人就可以完成春种、秋收、翻地和粮食仓储烘干。“2000年时,我们村每年也就种100多亩大豆,2
  • 10月26日,德国联邦经济和能源部发布声明称,德国内阁会议部分批准了中远海运的投资,即该集团只能获得“福地”码头低于25%的股份,并禁止超过这一门槛的进一步收购
  • その時は、得られない愛を求めるよりも、自分を強くするほうがいい、強ければ、どんな愛でも出会えると自分に嘘つき。だから、人はよく話した:愛は弱さを見せることが必要
  • 推荐力度:★★★★★满分的六人本,情感沉浸必玩,不适合纯新手,建议玩过五个本以上的朋友,了解完剧本杀游戏规则或尝试过变格本的玩家效果更佳!沉浸程度:★★★★★建
  • 近日,有媒体拍到范丞丞凌晨从酒吧里出来,没想到,范丞丞接下来的一个举动,让网友颇感意外,直呼:太惊讶了!近日,有媒体拍到范丞丞凌晨从酒吧里出来,没想到,范丞丞接
  • 6.忧悒清远的气韵,是遥远的不可触及的忧伤,如微云孤月,只能遥望那天涯的距离。2.人世间有百媚千红,唯独你是我情之所钟。
  • 春有约,花会落,年年如此,轮转相互;路有坎,心多愁,日日忙碌,从不错过, 日子,有太多的谎言让人矫情,有太多的离分让人无助;生活,有太多的哲理让人麻木,有太多的
  • 怀孕后特别馋母亲做的红烧兔子,母亲特意做好给我快递过来,却没想到因为这盘兔子肉,我的婚姻也走到了尽头。老公人面前一大堆的骨头,还有一个空的酒杯,老公吃得意犹未尽
  • 它已经上升成为一个充满象征意义的符号,与我们的情感深深相系,表达着我们的渴望! ​​人这一辈子,要经得起谎言,受得了敷衍,忍得住欺骗,忘得了诺言。在导致这位无辜
  • 我相信吉人有天相,在于凡事不违背良心,循天道行事,善心善言善行,积累善德才能具备天相,天相自然有天助。吉人有天相,在于凡事不违背良心,循天道行事,善心善言善行,
  • 希望借助《New Horse》这首充满热情与勇气的作品,向大家宣告他们,人生的每一次出发,都是新的旅程,去享受奔跑着、大笑着追逐希望的过程,心有热爱,向哪走,都