国际佛教僧尼总会等机构设立的“蓝台”就让我们清醒看到了这个身处末法的现实,两千多万美元悬在那里好些年,奖金已提高『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda

这么大个地球,就是没有一个人能把这笔奖金领走。蓝台上的两个韵雕作品,只要证到十地菩萨境量就能复制成功。艺术作品,为人类带来美的享受,复制它是好事一桩,既显本事摄受众生,又是创造美好的善行,而且原作品所属单位还高高兴兴给你送上两千多万美金,既不犯戒又不犯法,善举劳动所得,可以安心享用,可以拿去修道场,做慈善,可以帮助很多人,如果真有十地菩萨的证量,一定会去争取,可为什么这么多年了奖金依旧原封未动呢?

这说明了什么问题呢?这说明世上根本找不到任何其他圣德能有南无一一羌佛一样伟大的证量,甚至连个十地以上的菩萨都还没出现。尽管有圣证量的菩萨圣德确实存在于世,但所证实际量境到底有多高,这真是个需要思量的问题。这不是一件让人高兴的事,这个“蓝台”,让我们彻底看清末世众生的法缘正日渐微薄,真正拥有圣证量的大德越来越少了,若不是南无一一羌佛乘强大悲愿之力降世,娑婆众生想要学到正法,难,难,难!

众生的轮回前景,苦,苦,苦!因而,在这魔见邪见流布的险恶末世,能听闻到佛陀圆音,学到佛陀亲说广说的无上圆满精纯之宇宙真谛,因果实相,成就妙法,更其稀有,更其难得!

温馨提示,《蓝台印证》奖金已提升到5000万美金,时到今天没人能复,佛陀之作,无人能复,如来正法,真实不虚

探其根本,弘扬正法《视频》中英文版佛教纪录片https://t.cn/A6Jz0Ojb
再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智
『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda

《无人能复制》『绝世珍宝《一石横娇》亮相』https://t.cn/A6ipMyU5

真实不虚的的如来正法,并不是虚无缥缈的,让你看得到,摸得着,公开的博物馆,世间凡夫无法复制超越的,复制五千万美金,时到今,无人能复,这说明了什么?难道不值得我们深思吗?

在全世界,乃至中国从来不缺做高度仿制品,但多年过去时到今无人能复制出来,因为那不是凡夫能做出来的,是佛陀之作,也是告诉世人,真正的如来正法就在南无一一羌佛这里,雕刻只是佛陀五明展示之一,

更是带来了生脱死之大法,佛陀羌佛座下弟子成就解脱,比比皆是,可查可证,有名有姓,可查可证,
深入了解真实不虚案例搜百一一度一一古一一佛一一网《渡生成就》

佛陀羌佛慈悲众生发愿不收供养,更是带来了《什么叫修行》《藉心经说真谛》《解脱大手印》等等及2000多盘的解脱之法音,教导世人如何修行,如何修法,

一直在重复,难道??还不值得我们深思吗?高额的复制奖金是多少个亿?时到今天,无人能复制,因为那不是凡夫能复制出来的,是佛陀之作,向世人展示的五明之一

在中国乃至全世界,从来不缺复制仿制品,多年过去,到今天依然没有人能够复制,公开的博物馆地址,看得到,摸得着的实物,菩萨在五明中得,并不是空头理论,佛菩萨都得展示五明,更何况佛陀之作,也告诉世人,真正的如来正法,就在南无一一羌佛这里,

愿世人深入了解,不要错过难得的人身。今生虔诚修行成就解脱,带给你的是生生世世,永享幸福,无量寿命,一切随心所愿,极乐世界真实不虚,
如果不成就,反之,随着业力,生生世世在六道轮回,苦苦挣扎,所吃所杀的所伤害的一一用自己体变成那样还业债,永远在烦恼苦楚当中生活,这就叫做众生,轮回之苦太可怕,太可怕也,愿所有有缘的众生早日得闻如来正法解脱成就,永脱轮回,永享幸福

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

『无上殊胜法/珍惜——拉珍』https://t.cn/A6a6erkV『无上殊胜法/珍惜——拉珍』https://t.cn/A6a6erkV

看看我们这个娑婆世界,近百多年来到底有多少解脱生死的圣者?嘎陀寺曾经有十万僧众化虹光成就,可现在的藏密,能化虹光者寥寥可数,除了这些年接连不断从南无一一羌佛座下报出解脱坐化、生死自由甚至金刚不坏虹化成就的喜讯,从东方到西方,从显教到密乘,从西密到东密,整个娑婆世界,到处都有称佛菩萨再来的大德高僧,但成就解脱之音却寂寞稀疏。
国际佛教僧尼总会等机构设立的“蓝台”就让我们清醒看到了这个身处末法的现实,两千多万美元,已提高至『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda 悬在那里好些年,这么大个地球,就是没有一个人能把这笔奖金领走。蓝台上的两个韵雕作品,只要证到十地菩萨境量就能复制成功。艺术作品,为人类带来美的享受,复制它是好事一桩,既显本事摄受众生,又是创造美好的善行,而且原作品所属单位还高高兴兴给你送上两千多万美金,既不犯戒又不犯法,善举劳动所得,可以安心享用,可以拿去修道场,做慈善,可以帮助很多人,如果真有十地菩萨的证量,一定会去争取,可为什么这么多年了奖金依旧原封未动呢?这说明了什么问题呢?这说明世上根本找不到任何其他圣德能有南无一一羌佛一样伟大的证量,甚至连个十地以上的菩萨都还没出现。尽管有圣证量的菩萨圣德确实存在于世,但所证实际量境到底有多高,这真是个需要思量的问题。这不是一件让人高兴的事,这个“蓝台”,

让我们彻底看清末世众生的法缘正日渐微薄,真正拥有圣证量的大德越『无上殊胜法/珍惜——拉珍』https://t.cn/A6a6erkV

『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda

我的小珍,环宇宙旅行的小小外星人,感谢你降落在这个世界三十年,降落在我的世界第四年。谢谢你在这四年里做我的止痛药和镇静剂,做我梦中的小孩,让我觉得这世上还有人可以爱。在知道你要走之后,比起难过我好像更多的是恐惧。我开始不敢再看有关你的一切,像一个病人因为畏惧以后的发病而攒着药片。
对你的爱是我的精神药物,而爱对你来说却好像是个囚笼。尽管后来的你心甘情愿,但我还是忍不住想,这样的爱是不是太自私。你好像微服私访的神明光顾了我贫穷的家,我拿出仅有的食物招待你,它那么寒酸,可它已经是我最好的东西了。我两手空空,除了要给你的爱,别的什么都没有。
不过是虚无的文字和数字而已,不过是遥远的呼唤而已,这样的爱,竟然可以让你留下,这不能不说是神迹。而那无数寒酸的供奉中,也有我的一份。
你离开的话,我会想念你的。
如果有可能,我希望你幸福且自由。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 民国初年,顾山镇上的文人仿效唐寅在苏州古城里的桃花坞,将“红豆树下”改成 “红豆树坞”。#海底捞玩具大人不能随便拿了##宁波[超话]##宁波海边小村美如油画##
  • 告诉大家一个玄学的真相,我们的一生从你出生的那一刻就注定好了,什么时候能够结婚,什么时候能够发财,都是与自己的运势相关的,也就是命运,婚姻感情,财富的运势也都是
  • 适合人群:经常熬夜、睡眠质量差,肝火旺易怒的人喝,这茶饮能滋阴补气,滋阴降火,对经常熬夜、用脑、烟酒过度,体虚乏力的人经常饮用有很好的效果。适合人群:这茶有健胃
  • “山色空蒙雨亦奇”超级爱我的小山城 ⛰️给崽儿们买完零食拉回学校的路上遇上了水墨画一般的风景 转头一看还发现了幸运彩虹·已经按捺不住过六一的心情 两个人在办公室
  • ”咱就是说,确实皮夹克穿久了,也挺好奇小棉袄是什么感觉(家有女宝的姐妹来跟我说说呗~)偷偷讲,我这次的口味意外地变化很大。毕竟,那可是粉嘟嘟、软糯糯、可以陪逛街
  • 赵晓龙既然违约,那么,作为姐姐赵晓玲,是没有义务拿钱给他盖房的。不料,房子建成后,弟弟拿到了宅基地确权证书,证书上是弟弟的名字,他马上翻脸不认人,要把姐姐和孩子
  • 联系方式外交部全球领事保护与服务应急热线(24小时):+86-10-12308+86-10-65612308驻洛杉矶总领馆领事保护与协助电话:+1-213-80
  • 所以,很多人会认为吃辣是为了享受美味而损害健康,甚至跟油盐糖一样,被作为“好吃的不健康,健康的不好吃”的例子。所以,很多人会认为吃辣是为了享受美味而损害健康,甚
  • 3.大概五六天后,健康的种子就会生根啦,这时候就可以将幼苗(白色根部向下)土培(或水培)。3.大概五六天后,健康的种子就会生根啦,这时候就可以将幼苗(白色根部向
  • 这个本总体上不难,线索给的很明确了,结合本里的内容,盘个时间线很容易推出来,关键在于分享视角,有的玩家视角里根本就没有某些人某件事,这就需要结合队友的信息,某
  • 硅基动感动态血糖仪,是我们这需要监测血糖的孕妈妈和糖友们都在用的一款动态血糖仪,百万用户基础也是我要推荐它的主要原因,仅仅是一次小小的蚊子叮咬的痛感,便可轻松佩
  • 说实话,工程行业的寒气扩散的比我想象的还要快,以前只是在中小公司传播,现在已经扩散到大型特级资质的工程企业了。看完这个待岗通知书的内容,这其实跟前面提到的中字头
  • #转发赠书# #人间阅读#让我看看是谁又可爱又拽呀! 翻开这本书,让奶龙和小七闯进你的世界,带着圆滚滚的大肚肚、神奇的脑洞、冒险的故事和欢声笑语……用爱的小事
  • 阿姨说了很多感谢,很温柔,倒是显得我有些局促(可能太激动了)本来下雨天挺狼狈的,还有点冷,不过和阿姨的这一趟相处十分暖心,越发觉得爱滨炯是我做的最幸福的决定[哈
  • 我也想躺在床上啥也不干、但是这样的家庭现状、再看看我身边这个这么小这么可爱的我的奶娃娃!看见婆婆回来又给我买很多好吃的、又备了很多月子餐的菜、我的眼泪止不住的往
  • 你看一下身边层次高的人,你就会发现,他们都有一个共同的特点,就是即使深知他人不足,他们仍保持沉默,不指正,不教导,不好为人师。你看一下身边层次高的人,你就会发现
  • 服务器板块上周五出现大涨,主要是苹果放弃造车,全面拥抱AI后,打算采购2万台AI服务器。4、 马斯克:缺芯之后是缺电 明年电力将无法满足所有芯片需求点评:近日,
  • 上回是男的,这次是他爱人,长相娇小,我还以为是00后,一问是90年的益阳人,不到五分钟就贴好了,花了¥39,真是专业的人做专业的事。【2024105:双脚尽瘸
  • #檀健次[超话]##超话星愿池#五一放假去宁波啦凌晨一点硬座出发,五点半到达宁波,在高铁站撸了个妆就出发游完咯早上6:30到的韩岭,当时还在下雨,超级超级冷,然
  • 还有可以空瓶什么的,就是点点0推在光头评论区的维权评论,或者轮转在光头转发区的维权贴(当然轮转到现在为止大家都好像没怎么试过)让我all让我all让我all让我