所造的善恶会分毫不差的回到身上,造恶之人必堕三恶道,远离一切恶,有限的人生,请为己积福,别对自己一毛不拔,有福才有一切,没有福报就得跟这个世界拜拜,没有积累福等着的下场更是可怜可悲,说的不好听,六道轮回真实不虚,修行正法解脱成就,脱离六道轮回之苦永享幸福。

人的出生是因果,人的死亡也是因果;生命的长短是因果,生活的贫富也是因果。因果无处不有,没有一个众生能够幸免于因果,众生因无始无明的因,造作各种善恶业力的果,由这业力的果,而决定轮回那一道?该受生什么地方?受什么样的痛苦?受什么样的罪和什么样的折磨?然后又由无明的因,继续结业力的果,就这样永无止境的随因果业力流转于三界六道之中,不得解脱。能拯救一切众生,改变这种轮回之苦的,只有一个办法,那就是学佛修行

『略 说 因 果 业 报』https://t.cn/A6aAcXId

真实不虚的佛经记载
发生在一九六七年,宽净法师在六七年的十月二十五日那一天,在观音菩萨引领下去到了极乐世界,游览了下品、中品、上品、三品的莲花住地。因为那里太好、太幸福了,法师都想留下来,不想回人间了,但是因为他往昔中发现有个愿力,所以他必须完成,这个没办法的事儿,所以他在极乐世界游览了二十多个小时,就返回人间,而人间却已经过去七年了。因为他突然无端的消失了,他徒弟们,包括当地的政府都找了他好多年,后来也都放弃了,现在他突然一个人又从人家找了很多遍的山洞里走出来。他在极乐世界的时候还遇到一个原籍福建莆田涵江哆头村人,名叫林道一,还托法师向他在世的家人报平安。那法师返回人间后,还把这件事给办了,也找到他的家人。其实,这真是佛菩萨送给人类的礼物,经由宽净法师实录的《西方极乐世界游记》,让人们知道极乐世界是真实存在的,是幸福无比的,是应该大家努力争取前往。

『问答:真有极乐世界吗?西方极乐世界是什么样的?』https://t.cn/A6abqUcS

所造的善恶会分毫不差的回到身上,造恶人必堕三恶道,远离一切恶,有限的人生,请为自己造善福,别对自己一毛不拔,有福才有一切,没有福报就得跟这个世界拜拜,说的不好听,真实不虚,修行正法解脱成就,脱离六道轮回之苦永享幸福。

人的出生是因果,人的死亡也是因果;生命的长短是因果,生活的贫富也是因果。因果无处不有,没有一个众生能够幸免于因果,众生因无始无明的因,造作各种善恶业力的果,由这业力的果,而决定轮回那一道?该受生什么地方?受什么样的痛苦?受什么样的罪和什么样的折磨?然后又由无明的因,继续结业力的果,就这样永无止境的随因果业力流转于三界六道之中,不得解脱。能拯救一切众生,改变这种轮回之苦的,只有一个办法,那就是学佛修行『略 说 因 果 业 报』https://t.cn/A6aAcXId

『我在正年轻的时候,学佛了』https://t.cn/A6atd7ar

『略 说 因 果 业 报』https://t.cn/A6aAcXId『略 说 因 果 业 报』https://t.cn/A6aAcXId


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 餐酒搭配的小酒馆自然是令人放松的,三五好友相聚,有人点了“自由”有人点了“幸福”竟然还有“无耻”我拔牙喝不得酒,只能埋头吃菜。纵有余香,也似郎恩爱,向日夜潜消。
  • 今天要分享一个方法,就是日常寄快递一件只需支付同样的费用,寄全国才5元✅✅✅方法:1⃣(文哥速寄)2⃣点击寄快递,输入地址重量;3⃣多家常用快递自动比价,选择快
  • 奥萨尔赛季初很惊艳,但是整季下来效率太低,在活塞给他的进攻戏份安排不明白,队友自己的事儿还弄不清楚,也没法帮到他,天赋当然也显著不如阿门。他在实力不错的迈阿密(
  • ”他似乎是想到了什么, 侧头看向桑稚:“你不会是想拍照告——”没等他说话, 桑稚猛地站了起来,目光没往他们两个身上看,语速极快地说着:“我跟同学说我有个长得很帅
  •   我以为他真心后悔,想和我复婚,哪怕我不接受,可是心里总有一些痛快,所以当我听到他和星彩公司合作,看到小猫落在游戏室的围巾时,那种像是被人耍了的感觉,又冒了
  • 他发誓:好,我若再丢下你,便罚我受烈焰噬骨——最后,他真的兑现了誓言....✨ @任嘉伦Allen|电视剧流水迢迢|任嘉伦卫昭|萧无瑕| ✨#任嘉伦流水迢迢##
  • 三、操作技术要点1. 基层处理:首先把混凝土墙面上的浮灰、污物等清洗干净,有利后续施工。其特点是在现场进行加工,尺寸可以任意组合,流动性好,无细部要求,施工简单
  • 然而,除了父母,若是还有人在自己最困难和最无助的时候能够给自己一点温暖,那么,这个人便是爱你入骨的人,你也需要用一辈子去守护,去爱,因为这个人就是你生命中的贵人
  • #刘宇宁天行健# #刘宇宁卓不凡# #摩登兄弟[超话]# 刘宇宁书卷一梦 刘宇宁南珩 刘宇宁离十六 摩登兄弟刘宇宁 | 刘宇宁棚主 | 宁哥
  • 复刻爱彼皇家橡树腕表的价格范围很广,具体取决于复刻的等级和做工。 影响复刻爱彼皇家橡树腕表价格的因素: 做工和材料:高品质的复刻腕表使用与正品相似的材料
  • #叶罗丽罗丽公主[超话]##叶罗丽罗丽公主[超话]##叶罗丽0936生日快乐##叶罗丽女主罗丽##罗丽521# 时光飞逝,转转十年就过去了,你经历的点点滴
  • ”   荆羡明白他的意思,如今短视频时代,如果真的能做出来一个账号,甚至可以称之为一个个人 《荆羡容淮》容淮荆羡 《荆羡容淮》容淮荆羡 《荆羡容淮》容淮荆羡
  • 从千年的沙尘中,带我们寻找那些沉淀的智慧和故事。也能让你深刻体会到河西走廊在历史发展中的重要性:它不仅是丝绸之路的生命线,更是东西方文化、经济交流的重要桥梁。
  • 坚后沙汰众僧,乃别诏曰 :‘ 朗法师戒德冰霜,学徒清秀,昆仑一山,不在搜例’”(《 高僧传 》)说明当时朝廷对朗公为人的评价和对佛教的支持。前秦苻坚( 351
  • (受人朝拜的时候念一遍或者三遍)#道教[超话]##任嘉伦[超话]#任嘉伦 搬运我的情话,只对你说❤️「怀君又隔千山远,别后春风百草生。(野外解手的时候念一遍
  • 所以嘛,如果你也想变美又懒得折腾,tempsure胶原炮绝对是你的不二之选!做完之后,我的脸就像被魔法收紧了一样。
  • [害羞]试想,我若很普通,月滑老小人当初也不会网暴我,就是因为我比烂阿姨之辈美丽高挑漂亮又纯洁优质,于是就勾起了老小人强烈的嫉妒心,于是才会网暴我啊。没有生命力
  • 世界上最美好的东西就是当你被别人伤害到,却仍然有一颗善良的心,善良是人类最美好的东西,在别人对你善良的前提之下,也要保护好自己,这才是正确的做法,而不是别人伤害
  • 挖一个坑,把自己栽进去,浇点水,直愣愣站上半天,感觉到的可能只是腿酸脚麻和腰疼,并不能断定草木长在土里也是这般情景。这不容易开一次的花朵,难得长出的一片叶子,在
  • 妹妹宠完姐姐宠,怎么不算过上理想的生活了呢[抱一抱]高敏感i人的治愈时刻,在书店看到一本mbti的书,里边是新出的测试题,我和妹妹重新做了一次,虽然后边属性测出