澳洲bioisland ͏ 
搭‮食配‬用效果好
乳钙➕鳕鱼油= 补钙黄金cp提高吸收率
乳钙➕锌= 告‮挑别‬食厌食促‮食进‬欲
乳钙➕DHA= 促‮大进‬脑发育

❶ 乳钙
牛乳钙‮吸好‬收不伤胃‮吸,‬收率高达70% 纯活性‮乳高‬蛋白‮,钙‬冬天会‮固凝‬哦
⭐缺钙的‮象现‬有
夜间盗‮,汗‬出牙晚,‮发头‬稀少‮生。‬长迟缓。

❷ 鱼油
这款鱼油‮面里‬含DHA/EPA,OMEGA-3,‮及以‬维他命A,维他命D,‮他维‬命E等。兼具‮鱼了‬油和鱼肝油,‮进促‬新陈代‮帮谢‬助大‮神脑‬经发育。‮高提‬免疫力‮进促‬钙吸收。

❸ 儿童DHA
助力宝宝视‮膜网‬和大脑发育‮海,‬藻DHA是天‮植然‬物性的‮有,‬利于‮幼婴‬儿吸‮。收‬注意力不集中‮发,‬育缓慢‮是都‬缺乏dha的表现哦‮而。‬且鱼儿育儿专家‮玉崔‬涛也推‮补荐‬充海藻DHA。辅助增‮记强‬忆力,提高语言‮织组‬能力‮预。‬防干眼病夜盲症等

❹锌(适‮一合‬岁以上‮需,‬碾压碎)
萌萌的小‮奶熊‬片造型‮牛。‬奶口味不含香精色素。头发‮黄发‬掉发,抵抗‮差力‬,注意力不集‮,中‬挑食‮爱不‬吃饭‮咬,‬指甲都可‮是能‬缺锌的表‮哦现‬。

❺孕妇dha(众多明星‮用自‬款)
DHA对‮孕于‬妈来说‮关至‬重要。缺少DHA会‮响影‬胎儿‮力智‬发展,‮产早‬风险大。‮医听‬生科‮进学‬补DHA,可以减少‮后产‬抑郁‮中,‬国膳食以谷类为主‮所,‬以dha光靠‮物食‬补充是不够的‮备。‬孕,孕期 ,哺乳期都‮用适‬。

❻bio成‮乳人‬钙
天然牛‮提乳‬取,肠道弱‮首者‬选。适合孕妈。‮易不‬便秘‮这。‬款乳钙含‮维有‬生素K维生素d3、可以将钙的吸‮率收‬提升2倍。预防‮质骨‬酥松增加‮密骨‬度。减‮钙少‬质流失。

❼❽ 助长素分‮龄年‬段
它主要‮补是‬充赖氨酸,‮氨赖‬酸能够促进帮‮人助‬体发育。增强免疫‮能功‬。并且有‮高提‬中枢神经组织功能‮作的‬用。

❾ 百洛油
这个要推荐,除了‮妈孕‬可以用它预‮和防‬淡化妊娠纹‮正,‬常我‮还们‬可以用它淡‮手化‬肘部位的黑色素‮淀沉‬,淡‮疤化‬痕等。不油‮,腻‬性价‮高比‬,效‮好果‬!

学佛分几步?做到这四点可成就真佛子

佚名 祖道影 2022-12-03 00:00 发表于广东

知是空华 · 即无轮转

欢迎关注祖道影

学佛刚入门,要从哪里入手?佛教经典博大精深,浩如烟海,从哪里开始学起?初学佛的人通常会有这些困惑。当代唯识学泰斗惟贤长老为初学佛人指引了一条路,从皈依、持戒、忏悔、发愿,做到这四大步,助你成为真正的佛弟子。

三宝歌音乐:谢浛露 - 南无感恩

皈依、持戒、忏悔、发愿,做到这四点成就真佛子。

学佛首先要念苦,不念苦发不了出离心

学佛首先要念苦,念苦才能发出离心,不念苦就发不了出离心,若只图眼前之乐,对生前死后的事都不管,那就是懵懵懂懂的一辈子,没有觉悟,本来生活在苦中或者在苦中作乐而不觉得。

苦有“苦苦、坏苦、行苦”。“苦苦”就是人生本来就是苦,苦上加苦,包括八苦:生苦、老苦、病苦、死苦、怨憎会苦、爱别离苦、求不得苦、五阴炽盛苦。“坏苦”就是富贵功名仿佛好的不得了,如家庭团聚,有钱有势,似乎不得了,很享受,实际上都是无常的,在变化。佛说有一首无常偈“积聚终消散,崇高必堕落,合会当别离,有生无不死。”人生无常,变了就苦。“行苦”是什么呢?就是我们的五蕴身,五蕴身的细胞,时时刻刻,刹那刹那,无不在“由生到死”的变化之中,从这个方面来讲就叫行苦。

学佛就是要恢复佛心:心术坏了,活着也会堕地狱

人,处在苦乐交叉之中,乐少苦多,但是有乐有苦,什么意思呢?就是说人是一个上升下堕的关键,这点大家要警惕,你心术坏了,贪嗔痴慢发展,就堕落,不是说死后堕落,眼前就堕落了,贪心重堕饿鬼,嗔心重堕地狱,痴心重堕畜生,眼前就在变,还不是死后变,是可怕的。过去的圣者或者比较贤明的人讲,说好多人都是人面兽心,披着人皮的狼,就是这么一个比喻,实际上就是这样子的。

所以人生就是个关键,你能够心地改善,心地改良,依佛陀的教法,皈依三宝,奉行五戒十善,明因识果,并且能够身体力行,就可以上升,叫增上生。增上生就是有这个缘,有上升的缘,比一般畜生、一般动物要殊胜,人为万物之灵嘛。

佛法是心地法门,首先要改心、要革心。禅宗讲心,禅宗也叫佛心宗嘛,就是要恢复佛心,持戒定慧恢复佛心。佛心是什么心呢?就是广大心、清净心、正直心、慈悲心、平等心。广大就不狭窄,心如太虚,清净不染污,像明珠一样的;正直就不歪曲,合符中道,佛法理论就是合符中道;平等,一切生物,包括胎、卵、湿、化,飞、潜、动、植,都是平等平等的,众生都有佛性,我们学佛的人要尊重众生,要爱护众生,就是因为他有佛性,也可能他觉悟了,闻到了佛法,比你走得快,都有可能,所以对一切众生不要轻视。要做到平等而无差别,慈悲而无嗔恨。

学佛要从皈依住持三宝到皈依自性三宝

皈依三宝,就是皈依佛宝、法宝、僧宝。皈依佛宝,就是开动自己心灵的觉性,提高觉性,佛就是觉,自觉觉他,觉行圆满;皈依法宝就是开动自己的智慧,做到深入经藏,智慧如海;皈依僧宝就是要去掉内心的染污,恢复内心的清净,达到清净三业。因此,皈依三宝,重点是由皈依住持三宝到皈依自性三宝。

佛法不同于其他的宗教,其它宗教要么是一神论者,要么是多神论者。一神论者或多神论者,其中心思想都是:由神来决定一切,一切听神的主宰。在佛法来讲没有这回事,神也是众生,它也受业力支配,没有神可以主宰一切的,自己的祸福完全由自己来决定,祸福自造,福自我求,命自我立。我们皈依三宝就要晓得这个道理,这就是皈依三宝的意义,皈依三宝的殊胜。

我们从皈依三宝开始,就走向了光明的正道,这是好事情。人身难得,佛法难闻,中国难生,善友难遇!人身难得今已得,佛法难闻今已闻,此身不向今生度,更向何生度此身!还有什么时间等待?就要在眼前、在当下用功,要抓紧时间做好事,要建立无常观,人命本无常,只在呼吸间,一气上不来,人就没有了。时时想到这些,就可警惕自己,激励自己用功。

皈依三宝之后要忏悔、发愿

皈依三宝之后就要忏悔,“往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切我今皆忏悔”。忏悔就是洗除以前的罪业,相当于给自己洗个澡,把原来的尘垢去掉,才能接受善法,等于水缸一样,水缸要洗干净才能装新水,所以要忏悔。

接下来就要发愿,发四宏誓愿。“众生无边誓愿度”:众生在苦恼中,我要发愿度众生;“烦恼无尽誓愿断”:度众生首先自己要断烦恼,不能以盲引盲;“法门无量誓愿学”:要断烦恼度众生,必须要学法,要有个目标,学法的目标是度众生;“佛道无上誓愿成”:上成佛道下化众生,就要发菩提心,要求我自己必须要成佛,成佛就是要度众生,不度众生不能成佛。所以四宏誓愿很伟大,宏就是很伟大。愿力是不可思议的啊,有愿必成,这个愿就等于一种觉悟、悲心,要有悲智,有悲有智来发愿,那就不是世间上的什么愿,世间上的愿夹有名利、功名利禄在里面。

佛弟子要守五戒,明因识果

皈依后就要守五戒,基本要行持五戒,这是行动上的指南。哪五戒?不杀、不盗、不邪淫、不妄语、不饮酒,这是最基本的。这个基本的戒呀,出家在家都是共同的,要注意到不是在家才有五戒,出家人的根本戒就包括在里面,不过出家人不淫,与在家人不同,在家人一夫一妻可以,但不要乱来,不要乱搞关系。

受三皈,持五戒,忏悔发愿,明因识果,非常重要。因果也很根本,世间上谁懂因果?科学和哲学的因果,它那个只是个定律,选良种或选优种等等,它不是我们这个因果,要搞清楚,至于如何做人,如何了解过去和未来,它就没有讲到这个因果,这个是有差别的。

#全职高手#

兴冲冲点进来被恶心死了[微笑][微笑][微笑]

你家哥哥不是顶流吗?不是数据贼高吗?还需要蹭我们小二次元圈的热搜吗???

好好一个帅哥,从吴邪到叶修,每次都跟书粉对撕。盗全粉真的倒了大霉了。

你猜你们为什么会被书粉骂?那总不能是因为你演的太好了吧?怎么不见孙俪被甄嬛传的书粉骂呢??

笑死,昨天还和穿越火线比,控评都控不过人家,全职剧版我只看到了一堆富家子弟在装逼。

荣耀的世界永远热血永远真诚,全职里没有好坏,只有对手和伙伴。

更不会有人代打,不会有人拔网线,千机伞不会打个挑战赛就碎掉[微笑][微笑][微笑]别恶心人了。

“嘿,朋友,你知道叶修吗”
“我知道,不是yy吗”
yue……[吐][吐][吐]几年前的害怕成真了

最后,我永远爱《全职高手》,我永远被里面的每一个人物打动,全职高手连载从2011.2.28到2014.4.28,起点第一部千盟级小说,一千七百二十八章,十九本书加一本番外,我数不清自己从头到尾已经翻了多少遍。

2022.12.3,时间线重合,

他们的故事,才刚刚开始。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 就好像无论混圈子还是追星亦或是嗑cp,我追求的都是一个自己快乐,不给他们付出太多除了满足我自身情绪价值之外的东西,喜欢就是满足情绪价值,其余的都不关我事,就像工
  • .❤️这里还有厦门地铁吉祥物“爱萌”以及周边纪念照片等好物,快来打卡吧,让厦门地铁和你一起开启城市之旅!❗️.厦门地铁2号线-湿地公园站(6号口)草莓必达​‎
  • 结婚后,女主内心自卑敏感,男主当上国师,事情多,加上女主发育缓慢,男主也没往夫妻事儿上想,两人没啥见面机会,就像最熟悉的陌生人一样。直到开篇和离的事提出来,男主
  • 高速ngp很给力,现在是一上高速就监管小p开车,适合开长途,开车会轻松很多狭窄空间的时候更觉得这车好开,因为更灵活自如(流媒体、360功能和自动泊车这几个我很爱
  • 幻象里出现了铃鹿山以及小岳丸,这正好对应了四年前鬼王之宴幻象(内心的恐惧和担忧)铃鹿御前最在意最怕的也是铃鹿山被毁[泪]在她的印象里大岳丸总是把大家甩得远远的,
  • 攻不准[抓狂]图11~不是吗[委屈][委屈][委屈]图12~问你是不是喜欢又不说、看到老婆又扑上去了[右哼哼]如果不是因为没有锁门肯定就做全套了[春游家族]图1
  • D221: 鱼武-看牙科-牛油果汉堡今天国内五一假期,我给自己放了一天假,没去上班,很重要的原因是下雨天不想出门,在家追剧收拾东西,明晚带大绒坐船要去九州中午跟
  • 人间一趟,看见太阳“不经意间遇见的可爱比落日还要温柔让我们怀着善良、宽广、美好的心灵,去关注身边的人,尽自己所能去帮助他们。人间一趟,看见太阳“不经意间遇见的可
  • #AHyeon[超话]#真的蛮搞笑的不承认雅譞的实力和人气,但是拿来kp和吹嘘的资本是“某场直拍播放/某个推转比雅譞高”内心厌恶雅譞,一边在自己微博骂她,一边到
  • 我陪你走过荆棘 做过约定 陪你走上更高的舞台,我知道你的一生会见过太多的人,你会孑然一身地离开,但这都不重要了,即使喜欢你,也可以什么都不拥有。我佩服你在看不到
  • 我的五月部分菜单啦 本来想来个五月合集的 可是感觉我好懒 有的懒得拍 重复发过的不想发 拍的难看的不想发 有时候照片太多了也不想找 所以就搞个最近的趴~
  • 商家为了方便区分,就将果眼深叶多刺产量大的巴厘称为菠萝,而将刺少果眼浅进口的卡因称为凤梨,正是这种分类方式造成了菠萝凤梨是不同品类的误会。其实这是误会,现在俗称
  • #阳光信用[超话]##阳光信用# [微风]#‍每日一善#如果选择了安逸舒适,就不必羡慕别人的精彩;如果你不相信努力,那么时光第一个就会辜负你。 知足且坚定,温柔
  • 第二天早上吃了酒店附近也是前台推荐的网红梯坎碗杂面,刚入口我心想:就这?一个人吃了70多含一盘20的毛肚撑到了,毛肚是比不上捞王巴奴这种平时吃的火锅的,有点味也
  • 简评:天梭应该算是斯沃琪旗下亲民品牌腕表的代表了,这一款腕表,外形设计简单清爽,使用ETA2824-2自动上链机芯,虽然不是最出色的,但是机芯的精准稳定还是非常
  • BLS厂百年灵在功能方面的还原往往只能做到形似,难以达到神似,是不会具备潜水功能的,而只是一个功能摆设,而复杂计时功能在复刻表中可能会出现运行不稳定、误差较大等
  • 而且ending也好有意思 是以新闻播报的方式结束嘿嘿 (我也是从这部剧才知道男性也会得乳腺癌哎 这部剧什么都好就是剧情真的超级drama)#小龙神威不知道什么
  •     案件生效后,贾春宇给李大姐打去电话,督促李大姐履行判项,李大姐表示自己愿意返还应当支付的款项,贾春宇将二人约到法院,李大哥接过妹妹的钱,欣慰地点头,表示
  • 沒什麼需要準備的,就像平常一樣對於第一次單獨的巨蛋演唱會,我個人認為在某種程度上應該按照教科書進行,或者說做一些容易理解的事情。 全體全力以赴,沒有人會讓步我
  • 5、“书到用时方恨少,事非经过不知难”不过年轻人不信这一套,有过经历的人,都非常认可读书6、本事要藏三分,不要炫耀自己多厉害。9条实用的人生建议:1、千万不要主