哇啊啊啊!没睡的宝子快来俺挖到了个好东西!!!可以把手腌入味儿的护手霜[赢牛奶]

【今晚0点】巴莉奥香氛护手霜30g*2支【拍2件 39】 ​​​​

毫不夸张的说,俺觉得比好多香水都要好闻[awsl]质地hin清爽涂完也不会觉得黏腻腻的,但是对于秋冬来说保湿度是在线的!留香度也很持久,涂完后手就一直嫩嫩香香的~

汝心里除念佛外,不使有一点别的念头。连汝这个身子,也不预计死后作只么样安顿。连孙子重孙等,都要当做素不相识之人,不管他们长长短短。只管念我的佛,一心盼著佛来接引我往生西方。汝能照我所说的做,一切事通通放下,到了临命终时,自然感佛亲垂接引,往生西方。若是仍旧贪恋一切好东西,及银钱、地亩、房屋、首饰、衣服,及女儿、孙、曾等,则万万也不会生西方了。西方既不生,则下世决有痴福可享。因享福而造业,定规一气不来,堕落三途。由恶业障蔽故,心识不明,纵有活佛来救汝,也救不得了,岂不可怜可悯乎哉。愿汝信我所说,则实为莫大之幸。(印光大师文钞续编·示周余志莲女居士法语(民二十年))

真为生死,发菩提心,以深信愿,持佛名号,十六字,为念佛法门一大纲宗。若真为生死之心不发,一切开示,皆为戏论。--《彻悟禅师语录》

【念佛回家:念南无阿弥陀佛或阿弥陀佛,念念求生西方极乐世界。】只要我们依教奉行,一心念佛,必能在此生中,了生死、离轮回、出三界、生净土、成佛道。

汝心里除念佛外,不使有一点别的念头。连汝这个身子,也不预计死后作只么样安顿。连孙子重孙等,都要当做素不相识之人,不管他们长长短短。只管念我的佛,一心盼著佛来接引我往生西方。汝能照我所说的做,一切事通通放下,到了临命终时,自然感佛亲垂接引,往生西方。若是仍旧贪恋一切好东西,及银钱、地亩、房屋、首饰、衣服,及女儿、孙、曾等,则万万也不会生西方了。西方既不生,则下世决有痴福可享。因享福而造业,定规一气不来,堕落三途。由恶业障蔽故,心识不明,纵有活佛来救汝,也救不得了,岂不可怜可悯乎哉。愿汝信我所说,则实为莫大之幸。(印光大师文钞续编·示周余志莲女居士法语(民二十年))

真为生死,发菩提心,以深信愿,持佛名号,十六字,为念佛法门一大纲宗。若真为生死之心不发,一切开示,皆为戏论。--《彻悟禅师语录》

【念佛回家:念南无阿弥陀佛或阿弥陀佛,念念求生西方极乐世界。】只要我们依教奉行,一心念佛,必能在此生中,了生死、离轮回、出三界、生净土、成佛道。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 3、红旗连锁(002697)公告,2021年净利同比降4.66%,拟10派0.14元。6、越秀金控(000987)公告,2021年净利同比降46.25%,拟10
  • 祝福我们的小太阳林之校:请携所爱之人,历柳暗花明,度良辰美景永怀心中热爱,品人间烟火,不负这余生夸夸我们最棒的演员杨紫:谢谢你的全力以赴,打磨角色,不断突破。祝
  • 婚礼主题:「暗夜精灵」-婚礼灵感与设计:「精灵公主与秘林传说」这一天,小兔和麋鹿在探头打望,空气中漂浮着芬芳因子和忽闪忽闪的光尘,歌喉嘹亮的百灵合唱起悠扬的歌谣
  • 性格和心态将会在极大的程度上决定一个人的婚姻状态是好还是不好,性格多疑的人真的应该去多看看《金刚经》在这本经书中一开始,就提出了一个人生的大问题:“云何降伏其心
  • #高清壁纸无水印##高清壁纸无水印# 今日份分享可爱的朋友圈文案 1. 我是一支莫的感情的草莓味冰激凌 2.记忆力不足日常来凑 阳光真好 出门走走转转
  • ”他们说到做到——今晚,两个曾经不完美的运动员,用一套完美的节目,征服全场,而这段路,他们走了15年。短节目结束后,隋文静在采访中说:“这些年,我们都通过不断挑
  • [拳头]新买的面包和果酱都到了 明天中午就去拿[开学季]呜呜呜 想吃甜点了 在淘宝上看了一堆巴黎贝甜的代购[苦涩][苦涩]再忍忍 坚持就是胜利[苦涩]中午睡觉晚
  • 用了快4年的伊安秀韩国高端院线品牌长期熬夜却走到哪都被夸皮肤好不长斑不长痘实实在在的成就感以前无大牌不欢一直用的都是日化线一个品牌换过一个品牌从来没有重复用过完
  • 还有这件 f21 的牛仔外套,把标签拍给泥萌看,我的天,我拿到的时候翻开真的被惊到了,哈哈哈,意外的淘到宝了,这种原单质量真的和商场差不了多少,价格也便宜,版型
  • 今天有在好好生活:《我有一种永恒的渴望》文/叶小松我的脑袋有一个宇宙平静时,像不惹尘埃的夜色有时落在海上飓风席卷我的哭声掀起悲恸的嚎叫我一直渴望保持的不是这种状
  • 感谢大家的关心和支持以温暖的心为人生第二幕新开始的孙艺珍演员的未来加油吧谢谢。演唱会日期:4/1(周五)位置:板桥站1号出口(烤鸡肉串店前)价格:644,644
  • #明星# 球球表示:你们说的很对,没有我爹啥也不是,但是投胎真的是一门技术活,我生在这样的家庭里也不是我自己选择的呀!球球表示:现在很多人就是见不得别人好,我说
  • [苦涩]观景台的风非常非常非常大,大到眼睛睁不开,我走了几步就艰难放弃,随便拍了两张风景就回车里了。结果发现湖边的位置很一般,对岸白沙山拍不全,于是返回,到陡坡
  • ᵀʰᵉʳᵉᵃʳᵉᵐᵃⁿʸʷᵃʸˢᵗᵒᵇᵉʰᵃᵖᵖʸ / ˡⁱᵏᵉᵇᵉⁱⁿᵍʷⁱᵗʰʸᵒᵘ.快乐的方式有很多种,比如和你在一起。ˢᵘᵈᵈᵉⁿˡʸᵍʳⁱᵉᵛᵃⁿᶜ
  • 跟妹妹一样是那种越看越耐看的女孩子[好爱哦]这个岛有种莫名诡异的气氛[doge]有时候想想丘宝真的牛逼,我都去不了的地方他都能去[嘻嘻]这个颜色的湖水也好看~阿
  •   另外,梨虽然很甜,但其热量和脂肪含量很低,中老年人多吃些梨,可以帮助人体净化器官,软化血管。饭后吃少量的木瓜,对预防胃溃疡、肠胃炎、消化不良等都有一定的功效
  • 它导致可回收物的价格暴跌,并给出口国留下了无法自行处理的堆积如山的垃圾,此前他们依赖中国而不是投资当地设施。 尽管大多数发达国家都提供大规模的回收计划,但人们往
  • —— 唐代·宋之问《渡汉江》译文客居岭外与家里音信断绝,经过了冬天又到了春天。所以说环境很好,海洋沙滩都很干净在这里你可以尽情的接触大海游累了就可以在沙滩上休
  • 于禁和乐进是曹魏五子中战力偏弱的两位,每次遇见赵云都被打得落花流水,尤其是于禁,10回合不到就被马超打得落荒而逃。于禁和乐进是曹魏五子中战力偏弱的两位,每次遇
  • 托春光寄情,我在春樱吐蕊时想你托夏木捎信,我在郁郁葱葱里陪你;托秋风留心,我在缱绻微风里伴你;托冬雪送意,我在玉树琼枝中爱你。托春光寄情,我在春樱吐蕊时想你托夏