#王安珍[超话]#过一天,乐一天,开开心心过好每一天。人生百态,有千滋百味。
有些人,有些事,成为镜花水月;有些人,有些事,却成为我们内心最美丽的风景。放弃应该放弃的,珍惜应该珍惜的,其实是一种智慧和人生之美。
生活越过越好,心却越来越累,虽然不愁吃不愁穿了,可是每天总有那么多烦恼,总是觉着很累,顾虑这个,抱怨那个,把自己搞得很疲惫。
记住,只要活着,不论是富贵还是贫穷,身体健康就行;不管是成功还是失败,平平安安就好,这一生,只要能拥有一个平平顺顺的日子就是最大的福气。
人生短暂,没有永远,生命无常,无法重来,既然来这世上走一遭,那就好好的过,开心的活。
快快乐乐别烦恼,从从容容别太急。烦心的事情不多想,虚伪的人少交往,做人,只求个问心无愧,待物,只求个心平气和;做事,只求个心安理得。
往事不纠,昔日不提,一切清零,随心随缘,用一颗善心为人,用一份真诚待人,无愧于心,才能安心,活着,就是求一份心安,活一生平安。
人生再难,都要坚持下去,生活再苦,都要微笑面对,每天给自己一个开心的理由,认真生活,开心做事。
生活总是不完美的,与其一味较劲,纠缠,不如勇敢面对,淡然处之,与自己和解,与生活和解,用阳光的心态,过感恩的生活,心若向阳,何惧风雨,人若感恩,烦恼减半。
生活其实很简单,所以我们尽量简单过,当你开始善待生活的时候,生活本身其实也在善待你。
我们每一个生命都只是苍穹之下无尽大地中的一粒沙尘,每一个人只是这片天地间的一抹淡痕,这世间,因为我们每一个人的存在而不一样。

#如来正法#《了义佛旨》南无本师释迦牟尼佛!
鉴于很多佛弟子请求能修学《了义佛旨》,现特公布《了义佛旨》法本。佛弟子们不仅应该自己修学,还要广传于众,功德无量。
《完整法义》
『了义佛旨』
注意:無論任何佛教宗派,凡是佛教徒所修、念、觀等任何佛法,密宗、顯宗、念佛參禪、止觀等等都必須實行[了義佛旨],如有所違背,修任何佛法不得受用成就!!切要,切要,切要!!!
佛子XXX深知大聖明王裁判王執法如山,不請自判善惡正邪,於此佛弟子自誠清淨,祈請:

十方世界諸佛菩薩於三時中,審查我之身口意三業行持(持念請佛菩薩咒)。  

我今修諸法聖咒可否如行,敬祈大聖裁判王裁定(此時念裁判王咒)

我今在此明淨真心,了義佛旨鐵定:“佛子行人所行佛業大悲為本,不得絲毫故意傷生,不得故意斷生居舍,不得故意剝奪眾生水餐,施加毒食,不得故意設難害生,時逢自防,亦不得故意所犯,佛子當行放生德,若有明知故犯,所修諸聖法皆無效應,必順因果業力轉入三惡道中,償還因果應報,若無明所犯之人,心生大忏,且不復犯,諸惡莫作,眾善奉行,佛子行人修諸佛法,應緣果遂,皆得受用,”如是加持,願與眾生共獲法果,悉得實相道境,早證菩提。

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda

《无人能复制》』https://t.cn/A6ipMyU5

真实不虚的的如来正法,并不是虚无缥缈的,让你看得到,摸得着,公开的博物馆,世间凡夫无法复制超越的,复制五千万美金,时到今,无人能复,这说明了什么?难道不值得我们深思吗?

在全世界,乃至中国从来不缺做高度仿制品,但多年过去时到今无人能复制出来,因为那不是凡夫能做出来的,是佛陀之作,也是告诉世人,真正的如来正法就在南无一一羌佛这里,雕刻只是佛陀五明展示之一,

更是带来了生脱死之大法,佛陀羌佛座下弟子成就解脱,比比皆是,可查可证,有名有姓,可查可证,
深入了解真实不虚案例搜百一一度一一古一一佛一一网《渡生成就》

佛陀羌佛慈悲众生发愿不收供养,更是带来了《什么叫修行》《藉心经说真谛》《解脱大手印》等等及2000多盘的解脱之法音,教导世人如何修行,如何修法,如何增长福报,如何远离一切业障恶报,如何做才能百年归老到佛国,都在法宝里面,祈愿世人早日得闻如来正法。

一直在重复,难道??还不值得我们深思吗?高额的复制奖金是多少个亿?时到今天,无人能复制,因为那不是凡夫能复制出来的,是佛陀之作,向世人展示的五明之一

在中国乃至全世界,从来不缺复制仿制品,多年过去,到今天依然没有人能够复制,公开的博物馆地址,看得到,摸得着的实物,菩萨在五明中得,并不是空头理论,佛菩萨都得展示五明,更何况佛陀之作,也告诉世人,真正的如来正法,就在南无一一羌佛这里,

愿世人深入了解,不要错过难得的人身。今生虔诚修行成就解脱,带给你的是生生世世,永享幸福,无量寿命,一切随心所愿,极乐世界真实不虚,
如果不成就,反之,随着业力,生生世世在六道轮回,苦苦挣扎,所吃所杀的所伤害的一一用自己体变成那样还业债,永远在烦恼苦楚当中生活,这就叫做众生,轮回之苦太可怕,太可怕也,愿所有有缘的众生早日得闻如来正法解脱成就,永脱轮回,永享幸福

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda

#关与封寝的那些日子#
——是突然的校内封锁
——是每天三顿从不迟到的免费餐食
——是一则则有温度的通知
——是每日更新的疫情需求反馈表
——是辛苦维护秩序,助力维护校园防疫工作的志愿者
——是每天穿着好几日不能换洗的衣物,清晨陪着大家一起做核酸的老师
——是为同学们处理日常需求寝室阿姨和每日工作量剧增的打扫卫生的阿姨
——是熬夜赶餐,为了确保同学们都能吃上热乎的饭菜而久不能眠,每一个被封在校园,只能盖着单薄的被子蜷缩在食堂座椅上凑合着熬过一晚又一晚的辛苦的工作人员们

庆幸自己是作为学生的身份享受了这一切

永远会海大的温柔而心动


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 美国的《芯片与科学法》出台以后,韩国官员和半导体产业的高管们越来越担心,其国内的芯片制造商在美国补贴和税收优惠的诱惑下,匆忙赴美建厂,其国内的半导体生产设施可能
  • 在《续编•发刊序》中,印光法师谦称自己“幼失问学,长无所知,文极拙朴,不堪寓目”但随后又肯定了《续编》的价值:然其所说,皆取佛经祖语之意,而随机简略说之,不敢妄
  • ☕️午间话内经☕故阳强不能密,阴气乃绝;阴平阳秘,精神乃治;阴阳离决,精气乃绝。 #健康生活[超话]#☕️午间话内经☕故阳强不能密,阴气乃绝;阴平阳秘,精神乃治
  • 深圳拟建设国际电竞之都 拟培育引进电竞领军企业据人民电竞消息,9月23日,深圳市文化广电旅游体育局公开征求《深圳市关于建设国际电竞之都的若干措施(征求意见稿)》
  • [笑哈哈]早上还没起床 老爸就把饭端来床头等我跟娃吃完又把碗端走 只有在娘家才能心安理得的享受这一切[心](事情的全貌是这样的:早上五点多做完核酸 回来玩了一会
  • NO.11 ‮亥 ‬猪属‮人猪‬不被人肯定的一天,‮提所‬出的想法或建‮受议‬到大家的阻碍‮难,‬以顺利‮进推‬,说话‮要也‬多加小‮,心‬方可避免得罪‮。感情
  • 路飞就要变通的多了,因为路飞出海早,还没到罗杰那个实力层次呢,遇到的敌人总是比自己这方强出许多,香波地群岛路飞就果断的让大家四散逃命,又是七武海又是海军大将,怎
  • 家用颈椎热敷按摩理疗仪[星星]【神器在此[并不简单]】口令在评论区哦[米奇比心][给你小心心][给你小心心]小身材,大作用!多功能颈部理疗神器,滚珠按摩头,一键
  • 真的服了遇到这种事情而且晚上江边人特别多吓得我赶紧跟在一个兵哥哥后面离开了回来的路上越想越气脑子里闪过无数个当场制服他的办法但真的那一刻脑子里只有“这人有病吧,
  • #第一次看哈利波特的回忆#那是小学时某一天的晚饭时分,换台时突然看到中央六在放《哈利波特与火焰杯》于是停了下来把影片看完了,因为不了解剧情,一时还以为邓布利多是
  • 普通门诊全年节假日正常开诊,工作时间8:00—12:00、14:00—17:00,妇产医院导诊电话:0917—3251523,儿童医院导诊电话:0917—325
  • 也为秀秀感到开心,爱你的人会循着光找到你的,他已经来了[打call][打call][打call]一定一定要狠狠地幸福下去[开学季][开学季][开学季]是真的很爱
  • 不生佛国,难免轮回;不信佛力,非愚即狂。」老人家早就提示我們,離開娑婆回西方的時間了!
  • 我的宝贝啊,妈妈真的太爱你了,这是妈妈第一次当妈妈,一定也有很多地方做的不好,今后我们还要一起努力,一起成长,请多多关照哦[握手]开学第一天的小朋友 上床秒睡
  • 朋友很久没看过这种带战争色彩的电影,这次被我拉来看,还说万一睡着不能骂她,结果她看的比我还有味。#万里归途##电影万里归途##王俊凯电影万里归途##王菲新歌归途
  • 是啊,孔子又不是“喝风饮露”的神仙,他需要养家糊口,他想要实现自己的理想和抱负。《颜氏家训》里说:“上士忘名,中士立名,下士窃名”上等人淡忘名声;中等人靠自己的
  • 这时,月亮对你来说,就不是一个概念,不是一种想象,而是一种你说不清、但心里明白的存在了。你在文字上弄明白了,仅仅叫解悟,也就是道理上明白什么叫缘起性空,明白了理
  • 在我曾经狭隘而痛苦的观念里,给自己画一个以后会好的大饼,复读二战那就是人生必经的苦难,埋着头苦熬就好了。但是当我不需要天天内卷、带着功利性目的做事、咬牙和躯体化
  • BK:就像PP刚才说的,我们非常亲密,在进入娱乐圈之前,我们私下就已经认识了,很了解对方,知道他喜欢什么,不喜欢什么,擅长什么。BK:因为我们彼此非常了解,所以
  • (二)截至9月26日24时,与我市相邻的咸阳市已累计诊断5例病例,划定3个高风险区,6个中风险区,存在一定社区传播风险,请9月22日18:00以来,来自咸阳市中