在宿舍,没看两分钟,我就想看看镜子,收拾一下东西,整理一下收纳盒……最后打开手机,找到有意思的,然后上床看手机。完了这两天,例假都快走了还是一整个大摆烂。[衰]

一般想要闹气找室友,FL就总是会给我治好,但是室友不在这,不管用了[衰]

于是和zmd的同学商量什么时候回家,她问我天中书苑开门不开,我于是问了工作的好朋友zmd的防疫政策[衰]问完我甚至不想回家过年了。

两点半了,室友和我说和男朋友今天吵了俩小时的原因,我《顶楼》都看了两集了。她说我觉得我今天的话说狠了……
我:你说什么了呀?
她:我跟她说,我是我,你是你,我不需要你为我改变,你也不能干涉我的决定。
我人都傻了:这,这也算狠吗?
放下电视剧,和她捋了一遍前因后果。
LL真的我见过最柔中带刚的人,永远不出恶言,但是也绝不妥协的人。我觉得她比阮籍还厉害。阮籍不臧否人物,是因为,他必须要谨小慎微,一句话都有可能丧命。LL没必要,但她就是永远体面。
我是觉得人皆有爱憎,你已经有情绪了,温和是解决不了问题的。它一定是尖锐的,否则不会成为问题。不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡。
可能这也是我和FL比较相像的原因。我们成长环境比较一样,性格也一样,连缺陷都趋同,选择就比较一样。几乎连饮食偏好都差不多。但是LL和我们完全不同。
结果就是,我觉得我的性格永远做不到这样。不是我不想,而是我压根做不到。

都三点了,LL让我问Lyf宿舍睡没。问了也还没睡。
我语音输入给同学:我们不但在比俩宿舍哪个睡得晚,还在比battle的输赢?
LL:那不是比,那是关心!
笑得。

我恨核酸!我恨封控!我恨疫情!

谤佛的恶因一当种下,它也就开始在这宇宙中一点点侵蚀、一点点蔓延,适时结果,直至有朝一日瓜熟蒂落,也许要等到阎罗王亲自说给他听,他才会清楚自己都干了什么,才恍然大悟所种的恶因已经开始啃蚀他自己,才开始痛哭流涕,但为时已晚。

诽谤者也许现在还不是十分清楚,佛的存在、佛法的存在只有一个目的:以最好的方法引领众生从六道轮回的苦难中解脱出来,永住大乐吉祥。那么今天这诽谤者的诽谤,无论动机是什么,都客观地在众生的成就路上形成了阻碍,这叫做坏人慧命。

这诽谤,没有旁的众生接收到,坏的是他自己的慧命,有另一个众生接收,便坏了那另一个众生的慧命,有一万个接收便坏了一万条慧命,而佛陀的正法所能解脱的何止千千万万,无量计的众生都会在佛陀引领下解脱到大乐彼岸,那么,从诽谤者走到那个阻碍位置的一刻起,他所阻障的,便是无量计的众生解脱成就的路,从此,所有这些众生在轮回中的一切痛苦黑业都和这诽谤者捆在一起,挣脱不开甚至由他背负了。

若因他的阻碍,众生在轮回里多滞留一刻,这一刻里,无量计的众生在轮回里的无量计痛苦便是这诽谤者无量计的坏账!若有众生因他的阻障长久陷于轮回,那么他们在轮回里的病痛是因为诽谤者,他们在轮回里的贫穷是因为诽谤者,他们在轮回里的痛苦是因为诽谤者,他们在轮回里的愤怒不满是因为诽谤者,他们在轮回里的仇恨抱怨是因为诽谤者,他们在轮回里的压力逼恼是因为诽谤者,他们在轮回里的恐惧是因为诽谤者,他们在轮回里死亡、潦倒、悲凄是因为诽谤者,

他们因不明佛理造下恶业轮入恶道是因为诽谤者,轮入地狱哀嚎是因为诽谤者,不仅仅止于他们自己,还有因他们的黑业所造成的更多其他的苦难都是因为诽谤者,总之,只要他们还留在轮回里,这轮回带给他们的所有苦难和他们在轮回中造下的所有黑业也都是诽谤者的坏账!因为是诽谤者散布的恶见将他们留在了轮回中。

这些苦难的黑业在这因果宇宙的网上没完没了地侵蚀蔓延,一天一天蔓延,直至蔓延到逃不出因果网的诽谤者自己脚下,爬到他的背上成为他必须背负的黑业重担,这个担子的重量是可怕的,非常可怕的,无以量计的众生的黑业是无以量计的,仿佛牵动了宇宙中全部的黑业重量向他压来,会把他压到十八层地狱哀嚎千百万劫都爬不出来的呀……

而这也同样仅只摘取了他将要承受之恶果的一个并不完整透彻的片段,现实的,有过之无不及。
经曰:害人一命,果报一期;坏人慧命,累劫千生!没有谁规定他这样,是他自己种下的罪恶种子自然结出的恶果。我极不愿意看到这一幕,没有人愿意看到这一幕,无量大慈大悲的佛陀菩萨们更不愿意看到。

当歌利王一刀刀割截佛陀身体时,佛陀不但没有半丝半毫的嗔恨,反而发起大悲心希望能尽快救渡他,十方诸佛菩萨们,多么希望所有的众生都不沾黑业,永住幸福啊,多么希望地狱立刻空掉而没有任何众生啊,但,众生在因果中循环这是无法避免的事实,是一个谁做过什么就必然承受相应果实的无情现实。因为因果律,是没有任何人能够主宰的,不只是针对佛教徒才管用的,宇宙万物间,有情、无情,所有众生之间、事物之间自行运转的自然规律!

所以,千万不要以身试律,冒然将自己置身在刀山油锅边,为了你们自己,千万想得长远一点,一切都不是结束在眼前,我们所想所说所做都会蔓延!请谨慎思维,谨慎言行,用佛法三藏的正知正见武装自己的头脑才能彻底避免谤佛毁法的堕落邪见,尤其不可不负责任想当然地任意否定法界的大事因缘。否则,一个不小心种下坏人慧命的恶因,那因果蔓延循环的结果,我们无法承担。



有些佛弟子因为一时的愚迷或无知,于无明中造下此类恶业,发觉时心中恐惧却不知所措,有的就破罐子破摔了。其实不必这样,没必要灰心,同样是种瓜得瓜,种豆得豆的因果律,今天你若能发大忏悔心,下最大的决心洗刷自己,便是重新种下了新的大善因,它会很快占据果报之位,恶业便能被善业的功德力推开,你就为自己重新开辟了一条幸福之路直至成就解脱,彻底脱离这轮回。到那时,因果就不能再束缚你了。一念真心,诸佛菩萨点头。只要是彻底没有杂质的真心,诸佛菩萨都会施以最大的慈悲,加持你增益善业功德,尽快把黑业推得很远很远,你便真正走上成就的光明坦路了!但要记住,那一定得是真纯的心,若有半点虚伪,这虚伪就是另一个黑业之因,又由你自己亲手种下了。

让我们跟随最伟大的佛陀,以纯净心将无量善业蔓延……​​​

搜百一一度一一古一一佛一一网
《拉珍文集》

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智
『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda

《无人能复制》『绝世珍宝《一石横娇》亮相』https://t.cn/A6ipMyU5

真实不虚的的如来正法,并不是虚无缥缈的,让你看得到,摸得着,公开的博物馆,世间凡夫无法复制超越的,复制五千万美金,时到今,无人能复,这说明了什么?难道不值得我们深思吗?

在全世界,乃至中国从来不缺做高度仿制品,但多年过去时到今无人能复制出来,因为那不是凡夫能做出来的,是佛陀之作,也是告诉世人,真正的如来正法就在南无一一羌佛这里,雕刻只是佛陀五明展示之一,

更是带来了生脱死之大法,佛陀羌佛座下弟子成就解脱,比比皆是,可查可证,有名有姓,可查可证,
深入了解真实不虚案例搜百一一度一一古一一佛一一网《渡生成就》

佛陀羌佛慈悲众生发愿不收供养,更是带来了《什么叫修行》《藉心经说真谛》《解脱大手印》等等及2000多盘的解脱之法音,教导世人如何修行,如何修法,

真正的如来正法,可以让你看得到,摸得着,并不是虚无缥缈。

一直在重复,难道??还不值得我们深思吗?高额的复制奖金是多少个亿?时到今天,无人能复制,因为那不是凡夫能复制出来的,是佛陀之作,向世人展示的五明之一

在中国乃至全世界,从来不缺复制仿制品,多年过去,到今天依然没有人能够复制,公开的博物馆地址,看得到,摸得着的实物,菩萨在五明中得,并不是空头理论,佛菩萨都得展示五明,更何况佛陀之作,也告诉世人,真正的如来正法,就在南无一一羌佛这里,

愿世人深入了解,不要错过难得的人身。今生虔诚修行成就解脱,带给你的是生生世世,永享幸福,无量寿命,一切随心所愿,极乐世界真实不虚,
如果不成就,反之,随着业力,生生世世在六道轮回,苦苦挣扎,所吃所杀的所伤害的一一用自己体变成那样还业债,永远在烦恼苦楚当中生活,这就叫做众生,轮回之苦太可怕,太可怕也,愿所有有缘的众生早日得闻如来正法解脱成就,永脱轮回,永享幸福

善恶一定有报,因果报应,真实不虚,奉劝世人诸恶莫作,众善奉行,戒杀放生,大量放生为已为家人增福增寿,广种福田,最虔诚的心修行佛法正法,百年归老到佛国,

跟最爱的家人朋友一起如法修行如来正法,解脱成就,更是成为金刚师兄弟生生世世都在一起永不分离,无量寿命,无量幸福,美不胜收,思衣得衣,思房有房,一切随心所愿,佛国极乐世界,真实不虚

愿有缘人深入了解搜百一一度一一古一一佛一一网

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

(以上内容仅代表笔者的个人学佛知见,一切法义应以佛陀说法为准。)

『◎友情说明: 『 蓝台印证』时至今日悬赏奖金已经提高到5千万美金!』https://t.cn/A6x6oNi6 《无人能复制》

『无上殊胜法/珍惜——拉珍』https://t.cn/A6a6erkV『无上殊胜法/珍惜——拉珍』https://t.cn/A6a6erkV

最近状态隐约有点不对劲
持续了两周左右的易怒易激动
与之相对应的心情也很容易低落
无法抑制这种痛恨全世界的怒火
停不下来日夜祈祷让我去死的念头
是因为冬天吗?还是因为上班?

我知道我其实很能忍
这样的状态我可以一直忍到它消失
但是要我忍多久才够呢?一辈子吗?
我的人生到底还要忍受多少情绪
我不是黑洞 没有办法什么负面情绪都照单全收
所有的刀子都在缓慢地插进我的胃、肠、心脏
直到把我彻底杀死!
趴倒在地上看着血一缕一缕流尽、思绪一点一点被抽离的感觉应该很好
但是斗兽场上的奴隶都有为自己而战、生存的权利
我却软绵绵地、手无寸铁地只能接受这些破碎玻璃进入我的身体

我不是蚌
苦难无法在我的恨与泪中孵化成畸形的珍珠
碎玻璃就是碎玻璃
痛苦就摆在那里 你们却说看不见
难道要我解剖开我自己的身体自证吗?

收起你们的贱脾气!
摆张臭脸、佯装不解的样子真叫人感到反胃作呕
你们这群赚我钱的和压榨我的、以及精神控制我的人!
我会变成怒目圆睁的厉鬼在这样冷的夜里掐死你

而我的朋友们
不痛不痒地、轻飘飘地、永远地、迅速地、就像你们平常一样,忘记我吧
没有任何思念牵绊的灵魂才能实现我所向往的自由
我的灵魂没有重量
在那一刻我才算获得新生!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • “国字头”稳A股有多难?央企人士:目前,市值并非央企上市公司主要考核指标
  • 给大家介绍一下背景,这个故事计划在几个西方文学杂志和期刊上发表,一旦听到亚洲的,我就会公布。作为著名军事作家朱世巍先生撰写的“东线”系列之一,《东线:莫斯科的秋
  • #魔兽争霸# AWL小组赛b组:浪漫 0-2 focus地图ch,focus首发先知趁着ud升本的时机到ud家强杀了一个侍僧,却不料浪漫开局造了第六个侍僧导致先
  • !!
  • 二三月销售额降超六成!中梁控股面临流动性融资土储三大难题? | 公司汇
  • 也就是说,我跟你是舒服的,我就愿意跟你聊下去,只要能愉快的聊下去,就等于给你的挽回撕出了一道口子,有了这个口子,就利于我们挽回的下个阶段。这就是为什么有的人分手
  • 《广艺舟双楫 · 体变第四》 人限于其俗,俗趋于变。天地江河,无日不变。书其至小者。【钟鼎及籀字】,皆在方长之间,形体或正或斜,各尽物形,奇古生动;章法亦复落
  • まりぃちゃん「美穂さんは凄く明るくてまっすぐで優しい雰囲気を持っていらっしゃいます。ですが、美穂さんと一瞬お話出来たときその明るさを持った表情や声から、なんだか
  • focusmoon日抛三周年纪念限定✨黑科技日抛上新第二弹敏感眼专用高舒适定制片再添2⃣️款新品颜值满分【“福灵剂”&“情感障碍”】专属你的魔法与爱已来
  • [打call][打call]】3月19日下午,智联招聘联合蓉漂主题街区重磅推出的「梦想“智”造家计划—智能制造行业人才节活动」在街区举行,京东方、极米科技、东方
  • Korea友升国际美业&伊安秀中国事业总部两年前,你错过了半永久两年后 皮肤管理开始兴起2018年,进入科技美容焕肤时代[偷笑]韩国皮肤科院线护肤品风靡
  • 这是一首真善美地诗像甘霖像春风柔慢而隽永月隐星现,露重风轻每逢这个时候你才能正视自己地良知走出世俗地樊箱,在灵魂地高处你终于感念到一波必然地律动。这是一首真善美
  • 日常生活碎片文案[心]❶ ℎ๑´0`๑❷平常心 欢喜过 日子也会越来越好❸可爱是永无止境的✨❹ 有趣有盼❺ “平凡的生活 适合你去填充各种颜色”❻ ❼“永
  • 侠士们快换上新时装“赴戎机”与小妹开启一场惊喜冒险,白马渡春风,共探玉门关~[微风]#花与剑手游[超话]# #花与剑[超话]# #花与剑手游# #花与剑#花剑
  • 【#预告# 明日10点开票】2021年12月10日-19:10(艺术讲座) 2021年12月10日-19:30(音乐会)“走进音乐厅”系列之——金色的旋律:长
  • 有专家称,按照目前的增长率,两周后的东京日增病例数将达到1万以上,每一千人中就有一人感染。目前英国全国有近89%的成年人已注射首剂新冠疫苗,而已完成接种的就有逾
  • 从第一首单曲开始就以资深霉粉标榜自己,这个人在16年对你偶像产生了什么影响是心知肚明的有些事情可以但没必要泰勒的新歌越来越难学了,歌词都是我不认识也不会读的单词
  • 嗯,好像是有点渣……哎哟我的姑奶奶,您别在我专心看电视的时候吹耳边风好吗,我没法一心二用啊!嗯,好像是有点渣……哎哟我的姑奶奶,您别在我专心看电视的时候吹耳边风
  • 大家都是一破打游戏的,能不能别被游戏被内鬼玩了放个网红打卡点和即将提刀的家主大人#Hello四月# 转钟了,四月第一天还是要记一笔的[酷]早饭有啥蒸了啥(烧卖、
  • 良心银行——不忘初心普惠金融榆林信合始终不忘初心、牢记使命,积极推行普惠金融,新增贷款加权平均利率从2018年的8.65%下降到2021年6.84%,通过主动减