谤佛的恶因一当种下,它也就开始在这宇宙中一点点侵蚀、一点点蔓延,适时结果,直至有朝一日瓜熟蒂落,也许要等到阎罗王亲自说给他听,他才会清楚自己都干了什么,才恍然大悟所种的恶因已经开始啃蚀他自己,才开始痛哭流涕,但为时已晚。

诽谤者也许现在还不是十分清楚,佛的存在、佛法的存在只有一个目的:以最好的方法引领众生从六道轮回的苦难中解脱出来,永住大乐吉祥。那么今天这诽谤者的诽谤,无论动机是什么,都客观地在众生的成就路上形成了阻碍,这叫做坏人慧命。

这诽谤,没有旁的众生接收到,坏的是他自己的慧命,有另一个众生接收,便坏了那另一个众生的慧命,有一万个接收便坏了一万条慧命,而佛陀的正法所能解脱的何止千千万万,无量计的众生都会在佛陀引领下解脱到大乐彼岸,那么,从诽谤者走到那个阻碍位置的一刻起,他所阻障的,便是无量计的众生解脱成就的路,从此,所有这些众生在轮回中的一切痛苦黑业都和这诽谤者捆在一起,挣脱不开甚至由他背负了。

若因他的阻碍,众生在轮回里多滞留一刻,这一刻里,无量计的众生在轮回里的无量计痛苦便是这诽谤者无量计的坏账!若有众生因他的阻障长久陷于轮回,那么他们在轮回里的病痛是因为诽谤者,他们在轮回里的贫穷是因为诽谤者,他们在轮回里的痛苦是因为诽谤者,他们在轮回里的愤怒不满是因为诽谤者,他们在轮回里的仇恨抱怨是因为诽谤者,他们在轮回里的压力逼恼是因为诽谤者,他们在轮回里的恐惧是因为诽谤者,他们在轮回里死亡、潦倒、悲凄是因为诽谤者,

他们因不明佛理造下恶业轮入恶道是因为诽谤者,轮入地狱哀嚎是因为诽谤者,不仅仅止于他们自己,还有因他们的黑业所造成的更多其他的苦难都是因为诽谤者,总之,只要他们还留在轮回里,这轮回带给他们的所有苦难和他们在轮回中造下的所有黑业也都是诽谤者的坏账!因为是诽谤者散布的恶见将他们留在了轮回中。

这些苦难的黑业在这因果宇宙的网上没完没了地侵蚀蔓延,一天一天蔓延,直至蔓延到逃不出因果网的诽谤者自己脚下,爬到他的背上成为他必须背负的黑业重担,这个担子的重量是可怕的,非常可怕的,无以量计的众生的黑业是无以量计的,仿佛牵动了宇宙中全部的黑业重量向他压来,会把他压到十八层地狱哀嚎千百万劫都爬不出来的呀……

而这也同样仅只摘取了他将要承受之恶果的一个并不完整透彻的片段,现实的,有过之无不及。
经曰:害人一命,果报一期;坏人慧命,累劫千生!没有谁规定他这样,是他自己种下的罪恶种子自然结出的恶果。我极不愿意看到这一幕,没有人愿意看到这一幕,无量大慈大悲的佛陀菩萨们更不愿意看到。

当歌利王一刀刀割截佛陀身体时,佛陀不但没有半丝半毫的嗔恨,反而发起大悲心希望能尽快救渡他,十方诸佛菩萨们,多么希望所有的众生都不沾黑业,永住幸福啊,多么希望地狱立刻空掉而没有任何众生啊,但,众生在因果中循环这是无法避免的事实,是一个谁做过什么就必然承受相应果实的无情现实。因为因果律,是没有任何人能够主宰的,不只是针对佛教徒才管用的,宇宙万物间,有情、无情,所有众生之间、事物之间自行运转的自然规律!

所以,千万不要以身试律,冒然将自己置身在刀山油锅边,为了你们自己,千万想得长远一点,一切都不是结束在眼前,我们所想所说所做都会蔓延!请谨慎思维,谨慎言行,用佛法三藏的正知正见武装自己的头脑才能彻底避免谤佛毁法的堕落邪见,尤其不可不负责任想当然地任意否定法界的大事因缘。否则,一个不小心种下坏人慧命的恶因,那因果蔓延循环的结果,我们无法承担。



有些佛弟子因为一时的愚迷或无知,于无明中造下此类恶业,发觉时心中恐惧却不知所措,有的就破罐子破摔了。其实不必这样,没必要灰心,同样是种瓜得瓜,种豆得豆的因果律,今天你若能发大忏悔心,下最大的决心洗刷自己,便是重新种下了新的大善因,它会很快占据果报之位,恶业便能被善业的功德力推开,你就为自己重新开辟了一条幸福之路直至成就解脱,彻底脱离这轮回。到那时,因果就不能再束缚你了。一念真心,诸佛菩萨点头。只要是彻底没有杂质的真心,诸佛菩萨都会施以最大的慈悲,加持你增益善业功德,尽快把黑业推得很远很远,你便真正走上成就的光明坦路了!但要记住,那一定得是真纯的心,若有半点虚伪,这虚伪就是另一个黑业之因,又由你自己亲手种下了。

让我们跟随最伟大的佛陀,以纯净心将无量善业蔓延……​​​

搜百一一度一一古一一佛一一网
《拉珍文集》

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智
『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda

《无人能复制》『绝世珍宝《一石横娇》亮相』https://t.cn/A6ipMyU5

真实不虚的的如来正法,并不是虚无缥缈的,让你看得到,摸得着,公开的博物馆,世间凡夫无法复制超越的,复制五千万美金,时到今,无人能复,这说明了什么?难道不值得我们深思吗?

在全世界,乃至中国从来不缺做高度仿制品,但多年过去时到今无人能复制出来,因为那不是凡夫能做出来的,是佛陀之作,也是告诉世人,真正的如来正法就在南无一一羌佛这里,雕刻只是佛陀五明展示之一,

更是带来了生脱死之大法,佛陀羌佛座下弟子成就解脱,比比皆是,可查可证,有名有姓,可查可证,
深入了解真实不虚案例搜百一一度一一古一一佛一一网《渡生成就》

佛陀羌佛慈悲众生发愿不收供养,更是带来了《什么叫修行》《藉心经说真谛》《解脱大手印》等等及2000多盘的解脱之法音,教导世人如何修行,如何修法,

真正的如来正法,可以让你看得到,摸得着,并不是虚无缥缈。

一直在重复,难道??还不值得我们深思吗?高额的复制奖金是多少个亿?时到今天,无人能复制,因为那不是凡夫能复制出来的,是佛陀之作,向世人展示的五明之一

在中国乃至全世界,从来不缺复制仿制品,多年过去,到今天依然没有人能够复制,公开的博物馆地址,看得到,摸得着的实物,菩萨在五明中得,并不是空头理论,佛菩萨都得展示五明,更何况佛陀之作,也告诉世人,真正的如来正法,就在南无一一羌佛这里,

愿世人深入了解,不要错过难得的人身。今生虔诚修行成就解脱,带给你的是生生世世,永享幸福,无量寿命,一切随心所愿,极乐世界真实不虚,
如果不成就,反之,随着业力,生生世世在六道轮回,苦苦挣扎,所吃所杀的所伤害的一一用自己体变成那样还业债,永远在烦恼苦楚当中生活,这就叫做众生,轮回之苦太可怕,太可怕也,愿所有有缘的众生早日得闻如来正法解脱成就,永脱轮回,永享幸福

善恶一定有报,因果报应,真实不虚,奉劝世人诸恶莫作,众善奉行,戒杀放生,大量放生为已为家人增福增寿,广种福田,最虔诚的心修行佛法正法,百年归老到佛国,

跟最爱的家人朋友一起如法修行如来正法,解脱成就,更是成为金刚师兄弟生生世世都在一起永不分离,无量寿命,无量幸福,美不胜收,思衣得衣,思房有房,一切随心所愿,佛国极乐世界,真实不虚

愿有缘人深入了解搜百一一度一一古一一佛一一网

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

(以上内容仅代表笔者的个人学佛知见,一切法义应以佛陀说法为准。)

『◎友情说明: 『 蓝台印证』时至今日悬赏奖金已经提高到5千万美金!』https://t.cn/A6x6oNi6 《无人能复制》

『无上殊胜法/珍惜——拉珍』https://t.cn/A6a6erkV『无上殊胜法/珍惜——拉珍』https://t.cn/A6a6erkV

#阳光信用# 经历过风雨,心会变得更坚韧,擦肩而过的人,挥一挥手说声,再见。相信,最爱你的人,舍不得离开。若事与愿违,相信老天另有安排,好好做自己,好好努力,未来的日子,相信一定会有一个最好的结果。本朝诗家,序事学古乐府《孔雀东南飞》而绝妙者,如陈元孝之《王将军歌》,许衡紫之《伍节女歌》,马墨麟之《戴烈妇歌》,胡稚威之《孝女李三行》,皆古藻淋漓。惜篇页繁重,不能尽录。某侍郎督学江苏,罗致知名之士。所选五古最佳;七古则不拘何题,动辄千言,引典填书,如涂涂附,杳不知其命意之所在。程鱼门阅之,掀髯笑曰:“欲吓人耶此扬子云所谓‘鸿文无范也’,吾不受其吓矣!”每见热中人锐进不已,身家交瘁,未尝不隆隆而升;一旦化去,若烘开花,精神已竭,次年必萎。尝咏《唐花》云:“百花开落虽天定,倘不烘开落或迟。”又见媚长官者,损下益上,徒招怨尤,而于己毫无享受。《戏咏箸》云:“笑君攫取忙,送入他人口。一世酸咸中,能知味也否”千古善言诗者,莫如虞舜。教夔典乐曰:“诗言志。”言诗之必本乎性情也。曰:“歌永言。”言歌之不离乎本旨也。曰:“声依永。”言声韵之贵悠长也。曰:“律和声。”言音之贵均调也。知是四者,于诗之道尽之矣。

#堆糖入梦[超话]##朋薇##全世界最好的朋薇#
从还珠一追到老房有喜再到还珠二,一转眼二十多年过去了,喜欢永燕“你在闹我在笑”的两小无猜,中意吉祥小鹏的真情流露和执着等待,那是少年时对爱情最初的印象,也是最美好的样子!
他和她的故事不止于荧幕里面的完美演绎和深情诠释,更是让人没想到的是20多年后这对cp竟然还可以这么甜,两只是吃可爱多长大的吧,流露的亲昵自然又和谐,全世界都是对他和她的猜测。
一晃匆匆二十六载,他们见过彼此最动情最美好的样子,也见证过彼此人生中每一个重要的时刻,他为她漂洋过海,她在他低谷时时伸出双手,相互扶持同修同行,一切都是最美最好的样子。
他是她的安全岛,她是他的白月光。
唯愿时光不老,你们不散,永远的PV,爱你们❤️


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 5.深圳宣布:各级各类学校期末考试取消。4.卫星导航定位专家许其凤逝世,共和国今年已痛失19位院士。
  • #秦霄贤[超话]#qxx#秦霄贤全力以赴的行动派# qxx#秦霄贤你好星期六# qxx 我对你的爱就像百合花的花语一样,纯洁而伟大 ”
  • ”学神一把将人壁咚了,气的脸都抽搐了:“那不是没人的时候在家穿的吗?”小家伙撅起嘴,嘟囔:“我以为你会喜欢的,之前穿你不也没说什么呢。
  • 从9月1日至30日的30天里,让我们共同寻觅人类文明史上的建筑奇迹——长城的底蕴,探访世界上开凿最早、航程最长的中国大运河的承载,重温人类精神史上的伟大壮举——
  • ”——网易云热评《尊严》8.“现在最遗憾的,大概就是书没读好,喜欢的人也没在一起,也没活成自己想要的样子吧。——网易云热评《如果没有你》12.人一旦有了感情 就
  • 心理学家荣格认为,其实每个人都有显性和隐性两种不同的人格,比如粗犷的人内心也有细腻之处,冷静的人也有冲动的一面,这种隐性的性格也叫作“影子性格”因为常常被压抑和
  • 于是这瞬间停留的诡计,让你青春的容颜出现在我面前,而残暴的时间和腐朽商议,要把你青春的白日变成暗淡黑夜,为了爱你,我将和时间对抗,它从你身上夺走的,我会重新嫁接
  • 我悄悄的来,趁着小从网不好打她个措手不及,嘿嘿嘿[哈哈]hey 那个心里住着三岁半小公主的从哥,我可是超级喜欢你的呀,我不想当一个拿着盾牌的护卫一样,只给你盾牌
  • 祛湿的首选方[赞][赞][赞] 原创 徐书 当感觉头重如裹、肌肉麻木、筋骨疼痛、腰痛不得转侧时,可能觉得只是小毛病。但当出现慢性胃炎、肾炎、气管炎、皮肤溃疡
  • 喝到了素匠泰茶的招牌泰椰奶花,味超浓我超喜欢,听说绍兴也开了可惜我已经毕业了「李子坝站」抖音网红穿过居民楼的轻轨2号线李子坝站也有不少人,基本上都是和我们一样到
  • 双重的自我满足感加到一个人身上之后,他就不知道自己姓什么,因为他姓什么自己都不知道了。但是上了大学好像多了很多在我看来意义不大的礼尚往来,虽然挑礼物让我挺头疼的
  •   8000余台装有全彩LED屏智慧顶灯的巡游出租车如同一道靓丽风景,覆盖着长沙每一个角落,近万台网约出租车,更是让市民只需动动手指便可快捷出行;  长沙地铁规
  • 一块不起眼的泥块在彩陶艺术家手中,经过制坯、刻画等工序逐渐成型,如今,在田营镇乡里依然留存着一些土窑洞,这便是“十三窑”的遗址。一块不起眼的泥块在彩陶艺术家手中
  • ”————Rugh Slenczynska老奶奶采访里的一段话很有意思,衍生一下,也对应了1950年俄来的专家在CCOM中央音乐学院教技术变化时科普说“为什么老
  • 秋天是充满回忆的季节,一个个小镇是周末最好的去处。生命中每一段时光都不会丢失,久远的和今天的,也许在未来的某一天,又相聚。
  • 试看我道藏三洞四辅十二部经中,每言到接引、拔度、超渡之事皆要仰仗青华教主;青玄九阳上帝;太乙救苦天尊,因祂是元始祖气所妙化之九阳之精,故元始天尊谓老君曰:此圣最
  • 刘超好像就是一个工具人般的存在 不开心了就往他身上撒气 难过了也找他撒气 对他的初印象是长的超级超级清秀给人感觉很羞涩 什么时候变得呢 大概是他从黑龙江跑到蜀河
  •   纺织园管理办公室常务副主任张小飞说,经过10年发展,海安现代高端的纺织集群从无到有,成为海安十大产业集群之一,而且进驻的企业越来越多,发展得也越来越好。02
  • 然而那边粉丝已经在盘算这场“收棺之战”结束之后,吃席的话要坐哪里了(利路修的笋丝都没你们笋吧hhh药水哥一看这情形,原地就拜了一位柔术冠军为师(明天约架,今天拜
  • 5月21日晚18:30预售开始,不见不散~[哇]转发里抽2人送亲签书+色纸和立牌,评论里抽3个人送亲签书+风筝[打call]♛ 外封封面绘制了矜贵顾元白站在高高