每一种创伤,都是一种成熟

在古印度的时候,常常发生干旱或是水灾,因此,老百姓们常常失去收成,过着饥肠辘辘的日子。有一位婆罗门,因为不忍心看到大家总是饥饿的样子,于是,他每天清晨都到神庙里去祈求大梵天为人间免去灾难,使人们能过上吃饱穿暖的日子。

也许是因为他虔诚的缘故,感动了大梵天,终于在一天清晨,大梵天来到了他的面前。他激动地叩拜在大梵天的脚下,并对大梵天说:“尊敬的大梵天啊,您常常让土地干旱或洪水成灾,导致农民失去收成,现在大家都过着饥饿的日子,您怎么能忍心呢?还是让我来教您点东西吧。”

大梵天听完婆罗门的话之后,他并没有生气,反而趁着婆罗门磕头的时候,偷偷地笑了一下,就对婆罗门说:“那就请你教我吧。”

“请您给我一年的时间吧,在这一年里,按照我所说的去做,我会让您看见,世界上再也不会有贫穷和饥饿的事情发生了。”婆罗门说。

就这样,大梵天给了婆罗门一年的时间,并在这一年里,满足了婆罗门所有的要求。没有狂风暴雨,没有电闪雷鸣,没有任何对庄稼有危险的自然灾害发生。当婆罗门觉得该出太阳了,就会阳光普照;要是觉得该下点雨了,就会有雨滴落下来,想让雨停,雨就马上停止,环境真是太好了,小麦的长势特别喜人。

转眼,一年的时间过去了,婆罗门看到麦子长得那么好,就又向大梵天祷告说:“大梵天你瞧,要是再这么过十年,就会有足够的粮食来养活所有的人,人们就算不干活也不会饿死了。(大梵天没有回话,只是在空中对着婆罗门微笑着。

终于到了收割的时候,人们兴高采烈地来到麦田里。可是令婆罗门惊讶的是,当大家割下麦子时,却发现麦穗里什么都没有,里边空荡荡的。婆罗门惊慌极了,于是,他又跑到神庙里去向大梵天祷告说:“大梵天呀,这究竟是怎么一回事呀?”

这时,大梵天又出现了,他依然微笑着对婆罗门说:“那是因为小麦都过得太舒服了,没有受到任何打击的缘故。这一年里,它们没经过风吹雨打,也没受到过烈日煎熬。你帮它们避免了一切可能伤害它们的事情。没错,它们长得又高又好,但是你也看见了,麦穗里什么都结不出来,我的孩子……”

听了大梵天的话,婆罗门无言以对。

随语:

万事顺意是不利于成长的,要想品尝成功的喜悦,就要经受必要的锤炼。过太舒服的生活会消磨你的意志,让你停滞不前。

常看到网络中不信因果之人,不经过调查了解分析,不经过思维考证,只要不符合自己凡夫先入为主认知的,就会随意造谣、毁谤、诬蔑,乃至为达到把自己凡夫知见强加给他人的目的,编假故事、伪造声明、还竟把凡夫个人的邪恶认知,冠上政府官方的名义到处传播。那么,这些在网络中随意诽谤佛陀的行为对他自己会带来什么样的后果呢?
 

《般若八千颂》亦云:“何人若造五无间,不及相似谤正法。”所有的罪业当中,最为严重的莫过于五逆重罪与毁谤正法。

 

《大乘大集地藏十轮经》中宣说了毁谤正法的严重现世苦报,及后世长劫堕入地狱恶道之苦。此经说:“王、宰官、居士、长者、沙门、婆罗门等、旃荼罗人,不久便当支体废缺,于多日夜,结舌不言,受诸苦毒,痛切难忍,命终定生无间大狱。”佛陀在宣讲了谤法的苦报后,法会上有八十百千那庾多众生,因为曾经毁谤正法,而遭受了无量苦报。他们向导师佛忏悔时,讲述了他们遭受的种种痛苦:“我等由是恶业障故,从尔以来流转生死,常处地狱、傍生、饿鬼,喑哑无舌,都不能言,受诸苦毒,痛切难忍。始于今世,得复人身,而犹喑哑,常患舌庈,蒙佛神力,方始能言,复能忆念自过去世所有因缘诸恶业障。我等今者于世尊前,闻说此经,获得正见,深心惭愧,发露忏悔,不敢覆藏,愿悉除灭。从今以往,永不复作。防护当来所有罪障。唯愿世尊,哀愍摄受,令我等罪皆悉销灭,于当来世永不更造。唯愿世尊,哀愍济拔我等当来恶趣苦报。唯愿世尊,哀愍我等为说正法。”

 

据《贤愚经》记载,有一年少沙弥,仅仅只是轻笑一位老比丘读经声如狗吠,老比丘告诉他自己是已经证悟的圣者,让他立即忏悔,年少比丘立即猛烈忏悔,但依然导致五百世投胎为狗的果报。

 

《根本说一切有部毗奈耶药事》中关于五百饿鬼之因缘的公案。这则公案中的业因果,从因上来看,只是恶骂如来的声闻众为“饿鬼”,果报却是五百世中感受饿鬼之苦。如果以五千年计算饿鬼寿命,五百世是二百五十万年,短暂一分钟的恶口,竟导致二百五十万年饱受饥饿的漫长剧苦。这种内在因果的增长程度,的确以无忧树枝的增长无法描述。

 

可想,轻笑一位老比丘都有如此重的果报,毁谤声闻众尚且有这般的因果报应,更不要说毁谤佛陀和如来正法了。毁谤佛陀和破坏如来正法的人,必将堕入地狱受无量诸苦。

 

毁谤佛陀和如来正法罪行的深浅又根据其毁谤的方式、方法、毁谤的对象、毁谤的依据程度、所产生的影响大小、久近等而有不同。

为何害不到他人,反害自己?因为这是因果报应。自己种其因必得自己受其果报。

 

告诫在网络中毁谤佛陀的人们,佛陀慈悲,但有众护法神在,有最最公平的因果在,你们所有毁谤佛陀和毁谤如来正法的言论所种下的恶因,终有一天会报应到自己的身上。因果饶过谁?因果从来不会因为你信因果或是不信因果而有所偏废。有因必将有果。希望你们回头是岸!

 

真诚奉劝那些不明真相的人,请远离那些毁谤者。

 

《地藏十轮经》中,还告诫那些与谤法者关系密切的人,也会受其影响而堕地狱:“若有亲近或与交游或共住止或同事业,俱定当堕无间地狱。”

 

《大乘方广总持经》中也说:“以谤法故,身及眷属俱堕地狱。”

 

真诚奉劝那些不明真相的人,请远离那些毁谤者!

 

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda

《无人能复制》『绝世珍宝《一石横娇》亮相』https://t.cn/A6ipMyU5

真实不虚的的如来正法,并不是虚无缥缈的,让你看得到,摸得着,公开的博物馆,世间凡夫无法复制超越的,复制五千万美金,时到今,无人能复,这说明了什么?难道不值得我们深思吗?

在全世界,乃至中国从来不缺做高度仿制品,但多年过去时到今无人能复制出来,因为那不是凡夫能做出来的,是佛陀之作,也是告诉世人,真正的如来正法就在南无一一羌佛这里,雕刻只是佛陀五明展示之一,

更是带来了生脱死之大法,佛陀羌佛座下弟子成就解脱,比比皆是,可查可证,有名有姓,可查可证,
深入了解真实不虚案例搜百一一度一一古一一佛一一网《渡生成就》

佛陀羌佛慈悲众生发愿不收供养,更是带来了《什么叫修行》《藉心经说真谛》《解脱大手印》等等及2000多盘的解脱之法音,教导世人如何修行,如何修法,如何增长福报,如何远离一切业障恶报,如何做才能百年归老到佛国,都在法宝里面,祈愿世人早日得闻如来正法。

真正的如来正法,可以让你看得到,摸得着,并不是虚无缥缈。

一直在重复,难道??还不值得我们深思吗?高额的复制奖金是多少个亿?时到今天,无人能复制,因为那不是凡夫能复制出来的,是佛陀之作,向世人展示的五明之一

在中国乃至全世界,从来不缺复制仿制品,多年过去,到今天依然没有人能够复制,公开的博物馆地址,看得到,摸得着的实物,菩萨在五明中得,并不是空头理论,佛菩萨都得展示五明,更何况佛陀之作,也告诉世人,真正的如来正法,就在南无一一羌佛这里,

愿世人深入了解,不要错过难得的人身。今生虔诚修行成就解脱,带给你的是生生世世,永享幸福,无量寿命,一切随心所愿,极乐世界真实不虚,
如果不成就,反之,随着业力,生生世世在六道轮回,苦苦挣扎,所吃所杀的所伤害的一一用自己体变成那样还业债,永远在烦恼苦楚当中生活,这就叫做众生,轮回之苦太可怕,太可怕也,愿所有有缘的众生早日得闻如来正法解脱成就,永脱轮回,永享幸福

善恶一定有报,因果报应,真实不虚,奉劝世人诸恶莫作,众善奉行,戒杀放生,大量放生为已为家人增福增寿,广种福田,最虔诚的心修行佛法正法,百年归老到佛国,

跟最爱的家人朋友一起如法修行如来正法,解脱成就,更是成为金刚师兄弟生生世世都在一起永不分离,无量寿命,无量幸福,美不胜收,思衣得衣,思房有房,一切随心所愿,佛国极乐世界,真实不虚

愿有缘人深入了解搜百一一度一一古一一佛一一网

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

(以上内容仅代表笔者的个人学佛知见,一切法义应以佛陀说法为准。)

『◎友情说明: 『 蓝台印证』时至今日悬赏奖金已经提高到5千万美金!』https://t.cn/A6x6oNi6 《无人能复制》

『问答:真有极乐世界吗?西方极乐世界是什么样的?』https://t.cn/A6abqUcS

『韵雕的神奇美感与工艺 让我震撼得热泪盈眶』https://t.cn/A66b53LL『韵雕的神奇美感与工艺 让我震撼得热泪盈眶』https://t.cn/A66b53LL

如果你戴咒轮,
别人用什么咒语来害你,害不到!
只要带在身上就好。
或书宅中,或者是写在家里,
或书写这个神咒,贮于香囊,贮就是储藏在香囊,当知是人尽其生年,一切诸毒,所不能害。
你戴这个咒轮,还可以庇佑你全家人大大小小,你戴在里面,没有人知道。
老公不学佛或者老婆不学佛、小朋友不学佛,你戴在身上,可以保佑你的全家人。
这个人没有修什么福德业,
十方如来所有的功德悉与此人,
这是由于神咒的加持力故,
就如同得到十方诸佛的灌顶,
所以佩带咒轮,等同诸佛灌顶。
如果你临命终,你想要往生佛国,
记得!一定要佩带咒轮,
万一你身上刚好没往生被的话,
记得!一定要佩带咒轮!佩带咒轮,
常与诸佛同生一处,也就是常生佛前。
          ~~慧律法师

盗僧伽物犯重戒,千佛出世不通忏悔,死后堕地狱。
一比丘犯此戒,有一婆罗门抄《大随求咒》放在他枕头下,比丘死后仰仗着《大随求咒》的威德力升天。
所以,没有密法,要解脱也很难。
咒轮包里有《大随求咒》,师父加持过的,更有力道。
你自认为持戒不怎么样的,你死最好戴咒轮,因为往生被你不一定有因缘盖得到。空难、溺水死亡找不到尸体,怎么盖?所以,我劝你们,咒轮比往生被更重要。随时随身携带。我都放在胸前,随时给那个与我最有缘的人。
        ~《华严大意》[玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 当年,贾浅浅也去了西安建筑科技大学文学院工作。贾浅浅在西安建大一直工作到2018年,期间读了陕西师大中文系的硕士。
  • 【“三下乡”服务暖人心】8月31日,易门县新时代文明实践暨文化、科技、卫生“三下乡”集中示范活动在浦贝乡举行,来自全县的28家单位参加了此次活动,为广大群众送文
  • 可能自己开始独自工作生活了以后就知道,一地鸡毛的生活里,有这么一个人对你说,有我在,你就不会有任何麻烦的人,怎么可能不爱上他啊[泪]角色魅力果然大过一切,以至于
  • 明天颖宝宝是我的!这是有多害怕颖宝宝打开格局呀?
  • 独负你笔下安睡五千年风云江山,九万里鹏举天地转身入世,今天我匍伏在这里绝不做一日你的王朝谋臣我一介麻鞋布衣,羽扇绾巾横坐在马背,曾是你昨晚突围旗下勇冠三军的王臣
  • 和姐妹一句话也没说的看完了,没喝水没玩手机没说话,连姿势都没怎么变,老天鹅啊看看我们这些标准观众吧,希望剧院可以出售前后左右都不说话的票[裂开][裂开]姐妹说希
  • 多了我就说了,为了方便大家理解,我把每条法则都做成了图文,大家可以直接保存下来,牢记于心!其实,全世界散户的通病,就是亏了死拿,稍微由亏转赚一点就会马上出局,从
  • 在2500个慈善组织的10000个公益项目经过透明合规的准入审核、即将与公众见面的同时,今年99公益日在互动模式、配捐规则、公众动员等方面持续升级创新,首次推出
  • “我们小区封了,你回不去丽水了”蒋蒋愣了一会,然后说“我手机呢”“不是,这个时候你找什么手机,新闻还没出来呢应该。”“不是,我打个电话”“喂,妈妈,上海这边又有
  • 日常更新表情包 请点击查收呦 [求关注]就是这样 这才是我该过的生活最喜欢划水了 这感觉真美妙混过一年是一年闲得慌摆烂中 勿扰没有摆烂过的人生 是不完整的躺平
  • 累了的话就停下来回头看身后就是我们#魔性饭圈[超话]##TFBOYS[超话]#『十年』栏目第五篇:九周年小作文文案部~惠惠:“海绵宝宝和派大星成了永远的好朋友”
  • 吴磊的《草木人间》《不虚此行》《爱情而已》赵露思的《胡同》《后浪》《偷偷藏不住》 ​#吴露可逃[超话]##吴露可逃# [抱一抱]#赵磕不吴##吴颜露色# “
  • 如果是作证了圣果来理解,就会有“狂魔”入其心腑,见人就狂妄自大,自称大师类或菩萨来世,误导众生,我慢无比,而其真正的心地却是“上不见佛”(即并未得到佛知佛见)、
  • 曾几何时,回首已是千帆过,你也是否记得那一年,更确切的说,是那几年,你的心里暗暗的装上了一个女孩,你躲在不为人知的角落里关注着她,这一关注,并是高中整整三年,而
  • 妈妈其实只是去逛早市[坏笑][坏笑][坏笑][坏笑]p6口罩的妙用[哈哈][哈哈][哈哈][哈哈]p7黑道哥俩爱上我[666][666][666][666]p8
  •   回应:二维码广告牌已经撤下  对于悬挂广告牌引导驾驶员扫码关注的现象,3月30日,记者联系到中国石化合肥分公司的工作人员。  随后,记者又分别探访了长江西路
  • #艾美奖##文学# #开学季# #爱出永恒# #爱情,这首小诗# #爱情[音乐]# 【古韵美文】淡墨香,倾城颜那一世的天荒地老,轻轻地弹开身上的烟尘,模糊的思
  • 如是书店分两边,另一边则是酒吧风了,能做中餐,西餐,甚至电烤肉,真的是中西合璧,本土融合啊。中秋节到了,这两天的月亮真的是又大又圆,整个书店装点一新,贴合主题
  • 聂鲁达的祝婚歌:【万物诉说你的爱,我的爱,亲爱的,因为大地,时间,海洋,岛屿,生命,潮汐,泥土中嘴唇半开的种子,狼吞虎咽的花,春之律动,万物皆认得我们。人生八苦
  • 我用心待你时,你不屑一顾。我用心待你时,你不屑一顾。