人生中人情冷暖自知!

人生最幸福的十个瞬间:大病初愈,久别重逢,失而复得,转危为安,虚惊一场,双喜临门,不期而遇,不言而喻,如约而至,来日可期。

远离那些故意抹灭你自信让你变自卑的人,多去接触那些阳光爱笑充满正能量的人,时间久了,你会觉得你的生活变得明朗了。

不管世事多艰难,别忘了,看开点儿,再温柔点儿,不要满身戾气,也不要紧皱眉头,生活都是在你眉开眼笑的时候,一天天好起来的。

在这么杂七杂八的社会,你不站直了身板,就会慢慢永远的沉默在人潮中。

人生是一个不断做减法的过程,具体表现在:钱包越来越空了,头发越来越少了,喜欢的人也不见了。

你认为快乐的,就去寻找;你认为值得的,就去守候;你认为幸福的,就去珍惜。没有不被评说的事,没有不被猜测的的人。做最真实最漂亮的自己,依心而行,无憾今生。

当你不再沉溺在回忆里的时候,你会发现今天的星星很亮,夜晚很美好,风很温和,而你自己真的熠熠闪光。

没必要刻意遇见谁,也不急于拥有谁,更不勉强留住谁。一切顺其自然,最好的自己留给最后的人。

没事的,每个人大概都会经历一些情绪崩溃或者极端的时刻,会好的,会熬过来的。

始终相信,平时日子里做过的小小的善良事,会一点一点积攒,然后在某一个不太明朗的时候,还给你一个大大的温柔。

每一个懂事淡定的现在,都有一个很傻很天真的过去。每一个温暖而淡然的如今,都有一个悲伤而不安的曾经。知世故而不世故,才是最善良的成熟。

大人都忘了,他们也曾经是小孩,他们的口袋里,曾经藏有各种怪兽,他们的脑袋里,曾经浮现奇幻彩虹。

生活总是让我们遍体鳞伤,但请相信,你今天受的苦,吃的亏,担的责,扛的罪,忍的痛,到最后都会变成光,照亮你的路。

和谁都别熟得太快,不要以为刚开始话题一致,共同点很多,你们就是相见恨晚的知音。语言很多时候都是假的,一起经历的才是真的。

不要把时间浪费在一些不三不四,不明不白,不痛不痒的人身上,因为这很不值。

生活就像夏天的柑橘树,挂着青皮的果,苦是一定的,甜也有。愿你梦中有星辰,醒来有光明。

人生就是如此,你以为已经从一个漩涡逃离,其实另外一个漩涡就在你的脚下。用力蹬一脚,就进去了。所以,不需要对生活太用力,心会带着我们去该去的地方。

你做得再好,也还是有人指指点点;你即便一塌糊涂,也还是有人唱赞歌。所以不必掉进他人的眼神,你需要讨好的,仅仅是你自己。

人生总是充满意外,愿那些不好的“意外”只是虚惊一场,而那些一直期待的美好总能如期而至。

别等伤了再去安慰,忽冷忽热谁受得起;别等离开了才知道珍惜,这世界无法制造后悔药;别等心碎了再拿歉意拼凑,碎了的心无法重新愈合;别等人都不在了才知道对方的好,有个令人尴尬的词,叫做“为时已晚”。

这四条因果报应,一定要知道,帮助你避开灾祸!趋吉避凶!平安吉祥!

第一条:灾祸源于恶业
灾祸并不是无缘无故找到每一个人的,佛教认为,种瓜得瓜种豆得豆,你只有种下了灾祸的种子,才会收获灾祸的果实,若不播种,自然就不会遇到灾祸。
佛经上说:“善男子,知善因生善果,恶因生恶果,远离恶因。”
恶因是灾祸的种子,只有远离恶因,才能避开灾祸。如果经常种下恶因,自然会灾祸频频发生。
恶因主要有杀生、偷盗、妄语、邪淫、两舌、恶口、饮酒和贪、嗔、痴等等,若能远离这些恶因,自然能远离一切灾祸。
如果经常种下这些恶因,必然会招来种种灾祸。

第二条:福报源于善业
易经上说:“积善之家必有余庆。”福报往往来自于积善的行为,善就是福报的种子,如果能经常播种善念善行,福报就会越来越多。
这世间之事,离不开因和果,种下什么样的因,必然会得到什么样的果,所以勤修善业是获得福报之因,而作恶多端就是损耗福报之因。

第三条:财富源于布施
为什么有人穷苦有人富贵,同样也是有因有果的。佛教认为,喜欢布施的人,就可以获得更多财富,而不喜欢布施,非常吝啬喜欢占小便宜的人,就无法获得更多的财富,甚至会导致自己穷困潦倒。
要想获得更多的财富,首先要学会布施,多付出才能得到更多的回报,若不肯付出,自然无法获得福报。没有财布施之因,自然没有财布施之果。

第四条:好运源于善缘
为什么有人经常走好运,而有人经常走背运?
这也是有因果关系的,经常走好运的人,必然种下过走好运的因,这个因就是广结善缘,广结善缘的人,要比广结恶缘的人好运更多。
只有广结善缘,经常助人为乐,当你遇到困难的时候,自然就会遇到众生的帮助,从而化解困境,这就是广结善缘的善果。
俗话说:朋友多了路好走,说的就是这个道理,若敌人多了,路上的阻碍自然也就多了。
福祸无门,惟人自召。佛经上说:父作不善,子不代受,子作不善,父不代受,善自获福,恶自受殃。因果报应都是个人的,公修公得,婆修婆得,不修就不得。
不要想着去依靠谁,我们唯一可以依靠的,只有自己的善业,因为假使百千劫,唯有业随身。
世上的一切都会离开你,只有你所造的业,如影随形,丝毫不爽。  

祈愿人人都能断一切恶,不杀生,不堕胎,不偷盗,不邪淫,不妄语,不饮酒,不贪婪,不瞋恚,不愚痴,不傲慢,不怀疑,不恶口,不两舌,不绮语!保护身心健康!万法皆空,因果不空,不种恶因,自然就不会受恶报,自然吉祥如意,事事顺心!

敬请修一切善,吃素,放生,孝敬父母等

祸福无门,唯人自召
善恶之报,如影随形

真正做到断一切恶,修一切善,自然能帮助你避开灾祸,逢凶化吉!幸福快乐!吉祥如意!

常看到网络中不信因果之人,不经过调查了解分析,不经过思维考证,只要不符合自己凡夫先入为主认知的,就会随意造谣、毁谤、诬蔑,乃至为达到把自己凡夫知见强加给他人的目的,编假故事、伪造声明、还竟把凡夫个人的邪恶认知,冠上政府官方的名义到处传播。那么,这些在网络中随意诽谤佛陀的行为对他自己会带来什么样的后果呢?
 

《般若八千颂》亦云:“何人若造五无间,不及相似谤正法。”所有的罪业当中,最为严重的莫过于五逆重罪与毁谤正法。

 

《大乘大集地藏十轮经》中宣说了毁谤正法的严重现世苦报,及后世长劫堕入地狱恶道之苦。此经说:“王、宰官、居士、长者、沙门、婆罗门等、旃荼罗人,不久便当支体废缺,于多日夜,结舌不言,受诸苦毒,痛切难忍,命终定生无间大狱。”佛陀在宣讲了谤法的苦报后,法会上有八十百千那庾多众生,因为曾经毁谤正法,而遭受了无量苦报。他们向导师佛忏悔时,讲述了他们遭受的种种痛苦:“我等由是恶业障故,从尔以来流转生死,常处地狱、傍生、饿鬼,喑哑无舌,都不能言,受诸苦毒,痛切难忍。始于今世,得复人身,而犹喑哑,常患舌庈,蒙佛神力,方始能言,复能忆念自过去世所有因缘诸恶业障。我等今者于世尊前,闻说此经,获得正见,深心惭愧,发露忏悔,不敢覆藏,愿悉除灭。从今以往,永不复作。防护当来所有罪障。唯愿世尊,哀愍摄受,令我等罪皆悉销灭,于当来世永不更造。唯愿世尊,哀愍济拔我等当来恶趣苦报。唯愿世尊,哀愍我等为说正法。”

 

据《贤愚经》记载,有一年少沙弥,仅仅只是轻笑一位老比丘读经声如狗吠,老比丘告诉他自己是已经证悟的圣者,让他立即忏悔,年少比丘立即猛烈忏悔,但依然导致五百世投胎为狗的果报。

 

《根本说一切有部毗奈耶药事》中关于五百饿鬼之因缘的公案。这则公案中的业因果,从因上来看,只是恶骂如来的声闻众为“饿鬼”,果报却是五百世中感受饿鬼之苦。如果以五千年计算饿鬼寿命,五百世是二百五十万年,短暂一分钟的恶口,竟导致二百五十万年饱受饥饿的漫长剧苦。这种内在因果的增长程度,的确以无忧树枝的增长无法描述。

 

可想,轻笑一位老比丘都有如此重的果报,毁谤声闻众尚且有这般的因果报应,更不要说毁谤佛陀和如来正法了。毁谤佛陀和破坏如来正法的人,必将堕入地狱受无量诸苦。

 

毁谤佛陀和如来正法罪行的深浅又根据其毁谤的方式、方法、毁谤的对象、毁谤的依据程度、所产生的影响大小、久近等而有不同。

为何害不到他人,反害自己?因为这是因果报应。自己种其因必得自己受其果报。

 

告诫在网络中毁谤佛陀的人们,佛陀慈悲,但有众护法神在,有最最公平的因果在,你们所有毁谤佛陀和毁谤如来正法的言论所种下的恶因,终有一天会报应到自己的身上。因果饶过谁?因果从来不会因为你信因果或是不信因果而有所偏废。有因必将有果。希望你们回头是岸!

 

真诚奉劝那些不明真相的人,请远离那些毁谤者。

 

《地藏十轮经》中,还告诫那些与谤法者关系密切的人,也会受其影响而堕地狱:“若有亲近或与交游或共住止或同事业,俱定当堕无间地狱。”

 

《大乘方广总持经》中也说:“以谤法故,身及眷属俱堕地狱。”

 

真诚奉劝那些不明真相的人,请远离那些毁谤者!

 

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda

《无人能复制》『绝世珍宝《一石横娇》亮相』https://t.cn/A6ipMyU5

真实不虚的的如来正法,并不是虚无缥缈的,让你看得到,摸得着,公开的博物馆,世间凡夫无法复制超越的,复制五千万美金,时到今,无人能复,这说明了什么?难道不值得我们深思吗?

在全世界,乃至中国从来不缺做高度仿制品,但多年过去时到今无人能复制出来,因为那不是凡夫能做出来的,是佛陀之作,也是告诉世人,真正的如来正法就在南无一一羌佛这里,雕刻只是佛陀五明展示之一,

更是带来了生脱死之大法,佛陀羌佛座下弟子成就解脱,比比皆是,可查可证,有名有姓,可查可证,
深入了解真实不虚案例搜百一一度一一古一一佛一一网《渡生成就》

佛陀羌佛慈悲众生发愿不收供养,更是带来了《什么叫修行》《藉心经说真谛》《解脱大手印》等等及2000多盘的解脱之法音,教导世人如何修行,如何修法,如何增长福报,如何远离一切业障恶报,如何做才能百年归老到佛国,都在法宝里面,祈愿世人早日得闻如来正法。

真正的如来正法,可以让你看得到,摸得着,并不是虚无缥缈。

一直在重复,难道??还不值得我们深思吗?高额的复制奖金是多少个亿?时到今天,无人能复制,因为那不是凡夫能复制出来的,是佛陀之作,向世人展示的五明之一

在中国乃至全世界,从来不缺复制仿制品,多年过去,到今天依然没有人能够复制,公开的博物馆地址,看得到,摸得着的实物,菩萨在五明中得,并不是空头理论,佛菩萨都得展示五明,更何况佛陀之作,也告诉世人,真正的如来正法,就在南无一一羌佛这里,

愿世人深入了解,不要错过难得的人身。今生虔诚修行成就解脱,带给你的是生生世世,永享幸福,无量寿命,一切随心所愿,极乐世界真实不虚,
如果不成就,反之,随着业力,生生世世在六道轮回,苦苦挣扎,所吃所杀的所伤害的一一用自己体变成那样还业债,永远在烦恼苦楚当中生活,这就叫做众生,轮回之苦太可怕,太可怕也,愿所有有缘的众生早日得闻如来正法解脱成就,永脱轮回,永享幸福

善恶一定有报,因果报应,真实不虚,奉劝世人诸恶莫作,众善奉行,戒杀放生,大量放生为已为家人增福增寿,广种福田,最虔诚的心修行佛法正法,百年归老到佛国,

跟最爱的家人朋友一起如法修行如来正法,解脱成就,更是成为金刚师兄弟生生世世都在一起永不分离,无量寿命,无量幸福,美不胜收,思衣得衣,思房有房,一切随心所愿,佛国极乐世界,真实不虚

愿有缘人深入了解搜百一一度一一古一一佛一一网

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

(以上内容仅代表笔者的个人学佛知见,一切法义应以佛陀说法为准。)

『◎友情说明: 『 蓝台印证』时至今日悬赏奖金已经提高到5千万美金!』https://t.cn/A6x6oNi6 《无人能复制》

『问答:真有极乐世界吗?西方极乐世界是什么样的?』https://t.cn/A6abqUcS


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 大盘止跌了,这几个方向可以去把握! 今天大盘回踩60日线支撑后,最终收了个十字小阳,全天呈现窄幅震荡行情。两市近百股涨停,市场的风险其实在解除,但是目前量能不
  • 【#有棱角的石榴更甜#,学一个不伤手的石榴剥法】哪种长相的石榴更甜?营养专家总结了3个特点: ◆要黄的不要红的。石榴品种很多,按表皮分有红色、黄色等,一般黄色
  • 【微博大号BOSS琥珀888】 [污][哆啦A梦美味]近期開 #BOSS琥珀888##无鞋不谈##diro#[doge]同时,小苍河方面也开始了与西夏方的贸易,
  • #张艺兴[超话]#2015年6月因看极限挑战开始关注你,那年你24我17岁 今天你30而立啦 今年的我23 转眼关注你已6年时间 从我的学生时期到进入社会开始工
  • #艺术馆#缇香艺术×缇香画廊#缇香艺术×缇香画廊2020# 加拿大这个领土庞大的国家,有45%的土地被森林覆盖,有46个独具魅力的国家公园。风景如画、巍峨高山、
  • #刀剑乱舞# #刀剑乱舞中文版# 致审神者:    感谢各位审神者对《刀剑乱舞-ONLINE-》中文版的支持。为了让审神者体验更多的游戏内容,本周我们将于10月
  • 别人总说,瘦下来就会好看了,好看了就会遇见更爱你的人了,我也偶尔会想,我更好看了,就会留住那些错过的人了嘛……今晚遇见妹妹,她说分手了。我才开始不再纠结,真的爱
  • 昨天去看了中国医生,所有人在跳广场舞恢复那一段儿,突然放起了火红的萨儿郎,感觉鼻头酸酸,我真的看不了这种感人的东西,显得我很矫情,时间真的过得好快,这首歌火的时
  • 救命啊!大家都喜欢只说一两句话,然后就把事情派给我做。真的很相信我,好像不怕我把事情做错。救命啊,我根本也不是很能听懂大家的意思……呜呜,好多都不会操作,我的脑
  • 【卧底武汉“原始点”:让病人跪地忏悔,兜售姜粉宣称能治百病】今年8月,有患者家属爆料,自己的母亲因为迷信“原始点”,在得了癌症之后不愿去医院,执意去原始点基地“
  • 我的评分:[星星][星星][星星][星星] 【岸远沙平,日斜归路晚霞明】 夏天的每个周末都应该属于晚风,属于晚霞,也分了些许给海和云。灯塔里的咖啡馆,酒渍青梅
  • #每日一善[超话]# [中国赞]#阳光信用##每日一善# (互动)富强、民主、文明、和谐、自由、平等、公正、法治、爱国、敬业、诚信、友友善,积极培育和践行社会主
  • #每日一善[超话]# [抱一抱]#阳光信用# [抱一抱]#每日一善# hu字/ lao字/ hui字 hashtag/ 词tiao 带 【请看好好才评,不然
  • 很感慨 我觉得谁都不能质疑95的感情 有些情感不是一定要通过社交平台发出来的 不发 不是没有什么 发了 也不是只限于什么 没什么好靠发不发来评判的 一个小感慨
  • #美好辽宁欢迎您#【“致未来的你” 2021少儿美术作品展】 “致未来的你” 2021少儿美术作品展 征稿通知 美育可以提升青少年的综合素养,帮助青少年树立
  • |终有弱水替沧海,再无相思寄巫山。 亲人离世 当下总是悲痛的,我相信活着的人是真的可以好好活下去的,怎么会有人一直沉浸于悲痛中。鲜活的人总会在有声有色的日子里
  • 【#秋冻并非人人都适合#】古人说,秋宜"冻足冻脑"。到了秋分,天气便会转冷,所谓“春捂秋冻”是为顺应天时,让身体循序渐进的从夏热过度到秋凉。但秋冻并非人人适合!
  • 你和TA还有机会复合吗? 爱情并不总是甜蜜的,其中也有苦涩和磨难,真爱在分分合合中得到磨炼。而且感情的离合也是因人而异的,有时分手代表的是感情的结束,有时候分
  • 业务员举报姑父向医生送钱,涉事医生否认,县纪委介入调查 “我是一名医疗器械公司的业务员,我实名举报他们医院重症监护室王某某在职开设医疗器械公司,并且行贿各医
  • #张晓清的逛吃日常# 2021.10.12[心] #郑州美食[超话]# | ✨解锁藏在东区雅宝楼下的集咖啡☕➕精酿➕西餐,于一体の神仙餐厅【VC WIP