2018.08.11
Yae 约Namiki蹭大碗面的隆重日子/ iyo准备最后的冲顶以便拍到超近超大的日照金山的Ka!lash

...
...

2018.09.17 在此号关键词"雨"20.07.04那篇微博
carcr4sh发生后从车里爬出来iyo的脑海里蹦出了两件事:1去冰岛2写一个剧本/拍一部电影

2022.08.07 把之前的某个因为内存卡没有格式化导致录出来变成17个片段的视频的最后一段的伴奏匹配出来之后如有shen助陆续把剩下的伴奏倒着一一解决 直到最开头的那一段使用了宇多田光 完成之后毫无意外的发现歌曲和视频出现了太多synchronicity 现象

2022.08.08 miss 43来给小野过生日 凌晨1.43发了一条 now we're in Knebworth 1996

WE'RE GONNA LIVE FOREVER从这天开始 一想到她就会不经意看到43 .miss 43因此得名

2022.08.09 和miss 43一起喝酒她给我看了她觉得洋次郎最帅的照片当时是00.17分

后面发生的事参见本号22.11.01那天那篇

需要补充的是2022.08.10离开这里的原因是因为道德原因我只能远离miss 43:但是我的人生突然缺少了很大的一部分 那段时间每天单曲循环的就是宇多田光的first love
这首歌不是我失恋的必听曲目我也不知道为什么会选这首总之只能不停的一遍一遍的听我的心才会好受一点如果说miss 43和我的初恋有什么相似的话只能说是孟加拉的黑肤色

2022.11.24日剧first love上线(我不知道)

2022.11.29阴差阳错我知道了这部剧上线了试看了第一集一来就是143于是一口气看完了
之所以会写以上所有内容是因为最后集16.34秒那首such great heights响起的时候

我回到了2018.08.11那个下午:我太累了原本打算休息十几分钟后去拍日照金山的Ka!lash
结果睡了两小时 醒来没有日照金山了 当时的懊悔让我回到了错过了送机Rebecca 的那天(可此号搜索"Rebecca")

这个故事在时间线上如果再拉长一点以及再补上一些关键细节应该会更惊艳3倍以上

但是这里这个时间iy✷和我一致认为不是最佳的时机

今天的主角是过生日的Y43(对不起打字慢了导致晚了几分钟哈哈哈)

Y✷U T4UGHT M3 H✵W

143#f4t3#

15#f15ing#

16#1 6elieve#

✷/✵#ist✷r#

27#f7t3#

53#f5t3#

57#4ga7n#

23#2332⇆3223#

115#f15ing#

i'm f15ing #f15ing#

43#f4t3#

32#w32##2332⇆3223#

17#f4t3#

73#f7t3#

747#4ga7n#

811#f4t3#

1210#f4t3#

/✷r4ng3/✷#ist✷r#

1010#i!i!#

47#4ga7n#

#i-sláinte#

经曰:害人一命,果报一期;坏人慧命,累劫千生!没有谁规定他这样,是他自己种下的罪恶种子自然结出的恶果。我极不愿意看到这一幕,没有人愿意看到这一幕,无量大慈大悲的佛陀菩萨们更不愿意看到

而佛陀的正法所能解脱的何止千千万万,无量计的众生都会在佛陀引领下解脱到大乐彼岸,那么,从诽谤者走到那个阻碍位置的一刻起,他所阻障的,便是无量计的众生解脱成就的路,从此,所有这些众生在轮回中的一切痛苦黑业都和这诽谤者捆在一起,挣脱不开甚至由他背负了。

若因他的阻碍,众生在轮回里多滞留一刻,这一刻里,无量计的众生在轮回里的无量计痛苦便是这诽谤者无量计的坏账!若有众生因他的阻障长久陷于轮回,那么他们在轮回里的病痛是因为诽谤者,他们在轮回里的贫穷是因为诽谤者,他们在轮回里的痛苦是因为诽谤者,他们在轮回里的愤怒不满是因为诽谤者,他们在轮回里的仇恨抱怨是因为诽谤者,他们在轮回里的压力逼恼是因为诽谤者,他们在轮回里的恐惧是因为诽谤者,他们在轮回里死亡、潦倒、悲凄是因为诽谤者,

他们因不明佛理造下恶业轮入恶道是因为诽谤者,轮入地狱哀嚎是因为诽谤者,不仅仅止于他们自己,还有因他们的黑业所造成的更多其他的苦难都是因为诽谤者,总之,只要他们还留在轮回里,这轮回带给他们的所有苦难和他们在轮回中造下的所有黑业也都是诽谤者的坏账!因为是诽谤者散布的恶见将他们留在了轮回中。

这些苦难的黑业在这因果宇宙的网上没完没了地侵蚀蔓延,一天一天蔓延,直至蔓延到逃不出因果网的诽谤者自己脚下,爬到他的背上成为他必须背负的黑业重担,这个担子的重量是可怕的,非常可怕的,无以量计的众生的黑业是无以量计的,仿佛牵动了宇宙中全部的黑业重量向他压来,会把他压到十八层地狱哀嚎千百万劫都爬不出来的呀……

而这也同样仅只摘取了他将要承受之恶果的一个并不完整透彻的片段,现实的,有过之无不及。
经曰:害人一命,果报一期;坏人慧命,累劫千生!没有谁规定他这样,是他自己种下的罪恶种子自然结出的恶果。我极不愿意看到这一幕,没有人愿意看到这一幕,无量大慈大悲的佛陀菩萨们更不愿意看到。

当歌利王一刀刀割截佛陀身体时,佛陀不但没有半丝半毫的嗔恨,反而发起大悲心希望能尽快救渡他,十方诸佛菩萨们,多么希望所有的众生都不沾黑业,永住幸福啊,多么希望地狱立刻空掉而没有任何众生啊,但,众生在因果中循环这是无法避免的事实,是一个谁做过什么就必然承受相应果实的无情现实。因为因果律,是没有任何人能够主宰的,不只是针对佛教徒才管用的,宇宙万物间,有情、无情,所有众生之间、事物之间自行运转的自然规律!

所以,千万不要以身试律,冒然将自己置身在刀山油锅边,为了你们自己,千万想得长远一点,一切都不是结束在眼前,我们所想所说所做都会蔓延!请谨慎思维,谨慎言行,用佛法三藏的正知正见武装自己的头脑才能彻底避免谤佛毁法的堕落邪见,尤其不可不负责任想当然地任意否定法界的大事因缘。否则,一个不小心种下坏人慧命的恶因,那因果蔓延循环的结果,我们无法承担。

让我们跟随最伟大的佛陀,以纯净心将无量善业蔓延……

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda

https://t.cn/A6ipMyU5《无人能复制》

真实不虚的的如来正法,并不是虚无缥缈的,让你看得到,摸得着,公开的博物馆,世间凡夫无法复制超越的,复制五千万美金,时到今,无人能复,这说明了什么?难道不值得我们深思吗?

在全世界,乃至中国从来不缺做高度仿制品,但多年过去时到今无人能复制出来,因为那不是凡夫能做出来的,是佛陀之作,也是告诉世人,真正的如来正法就在南无一一羌佛这里,雕刻只是佛陀五明展示之一,

更是带来了生脱死之大法,佛陀羌佛座下弟子成就解脱,比比皆是,可查可证,有名有姓,可查可证,
深入了解真实不虚案例搜百一一度一一古一一佛一一网《渡生成就》

佛陀羌佛慈悲众生发愿不收供养,更是带来了《什么叫修行》《藉心经说真谛》《解脱大手印》等等及2000多盘的解脱之法音,教导世人如何修行,如何修法,

一直在重复,难道??还不值得我们深思吗?高额的复制奖金是多少个亿?时到今天,无人能复制,因为那不是凡夫能复制出来的,是佛陀之作,向世人展示的五明之一

在中国乃至全世界,从来不缺复制仿制品,多年过去,到今天依然没有人能够复制,公开的博物馆地址,看得到,摸得着的实物,菩萨在五明中得,并不是空头理论,佛菩萨都得展示五明,更何况佛陀之作,也告诉世人,真正的如来正法,就在南无一一羌佛这里,

愿世人深入了解,不要错过难得的人身。今生虔诚修行成就解脱,带给你的是生生世世,永享幸福,无量寿命,一切随心所愿,极乐世界真实不虚,
如果不成就,反之,随着业力,生生世世在六道轮回,苦苦挣扎,所吃所杀的所伤害的一一用自己体变成那样还业债,永远在烦恼苦楚当中生活,这就叫做众生,轮回之苦太可怕,太可怕也,愿所有有缘的众生早日得闻如来正法解脱成就,永脱轮回,永享幸福

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

『无上殊胜法/珍惜——拉珍』https://t.cn/A6a6erkV『无上殊胜法/珍惜——拉珍』https://t.cn/A6a6erkV

#2022读书笔记#
39.理查德·布劳提根《草坪的复仇》
每篇更短的短篇集,还是不停地让我迟疑是不是有什么隐喻?但不同的是它可能真的是在玩一种跳脱逻辑的创作,言辞和《海浪》一样富有很奇妙的比喻(甚至可以说是我读过的最异类的比喻),而整体故事发展上多了几分荒诞,有些致幻?但完全不令人反感。怪不得有人说这本书应该喝高了以后看呢。特别喜欢《太平洋收音机火灾》!还有很多可爱的小片段!可惜我实在很难称之为文学。
40.理查德·奥斯曼《周四推理俱乐部》
日记和现实穿插的风格,或许新颖的是这次的侦探是四位老人,不可避免地有少量金手指情节。坦白来说,我一直认为如果只是一个平铺直叙的案件的话,写20万字的故事实在是拖沓。这本书的第一部分看得我常常味同嚼蜡,直到第二部分才逐渐投入,可惜的是结尾部分有些不够爽快,虽然是老人,但也没必要都一一安眠吧。我想它畅销的理由应当不是推理,而是因为它体现了老年群体依旧光彩夺目的生命力,让人注入力量。
41.塔拉·韦斯特弗《你当像鸟飞往你的山》
非常畅销的自传,可能是我完全不信教的缘故,这本书对我来说就算当成小说看的话都会觉得有些荒唐,可居然是真实的生活?真的吗?父亲和二哥就是专制和暴力的代名词,却又偶尔会好像真的还有一丝血脉与主人公相连,让人费解但永远恶心;母亲和姐妹则让我对其软弱和无知心生怜悯,就像那些有着封建时代镣铐的一般女性。我暂时无法从这本书里悟到多少教育的意义,因为它本身批判的糟粕信仰才是对我来说更触目惊心的存在。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 但若非滥用,这样仅有一个小适应症在医保目录中的高价处方药,不靠医院不靠医保,市场规模从2010年的7亿暴涨到2020年80亿,神话又是如何炼成的?在国产厂家将一
  • 《衣袖》完美演技一举成为30代代表明星[SC줌人]'이준호 시대' 열렸다! '옷소매' 완벽 연기에 단숨에 30대 대표 스타로'왕자 복근'에 '상의 탈
  • #姜敏熙[超话]#✊ #姜敏熙括弧甜心# 211121⏮官tui更新敏熙相关 CRAVITY 2ND FANMEETING [CRAVITY COLLECTI
  • 因为醒了后,我想了一下,按照自己的性格,应该不至于看到怪谈什么的,会大胆到亲自去验证这个它的真实性。我忘了自己是因为什么要去这栋楼,这是特别奇怪的地方之一。
  • 最后 以牌桌上的一碗螺丝粉结束美好的周末小江博主已下线 【锤子论坛将下线,用户自行开发锤友论坛APP】本月坚果手机发布公告,称锤子论坛将于2021年11月15
  • 论聪明你已经及不上很多的人了,更可怕的是你还没有他们那么努力。虽说自古就有“君子爱财取之有道”的说法,但在这个浮躁的时代里,如果你有机会可以迅速赚钱,估计很多人
  • 要注意食品安全,不建议通过网上购买跨境商品或冷链食品。要配合社区、公共场所、单位开展的健康监测,按规定进入公共场所做好扫码登记,出示“健康宝”配合体温监测,做好
  • 《2018年渔业扶贫及援疆援藏行动方案》发布,全国渔业扶贫及援疆援藏工作会议召开,成立渔业科技援藏工作组,举行渔业科技援藏启动仪式,推动构建资源养护和特有鱼类产
  • 利用节假日和重大主题宣传日开展系列主题活动,充分发挥新时代文明实践站、志愿服务站、志愿服务岗和志愿服务先进典型示范引领作用,形成全社会关心、支持和参与学雷锋志愿
  • 她们家非常适合喜欢彩色的uu来.双生古着这家店真的是戳中了我的少女心,店里有vintage和精品女装,童趣可爱复古风格,门口的大鹅可可爱爱,最近还有圣诞装扮了,
  • #刘宇宁0108生日快乐# [打call]#刘宇宁加盟江苏卫视跨年# [打call]#摩登兄弟[超话]# 今天是中奖老刘第232天了,真的没想到这么快,我一直以
  • 它不是浮在表面的润,会被吸收;另一方面我觉得它滋润度续航一般,不太适合过夜涂(晚间喜欢用厚一点的)。RMK润唇膏⭐⭐⭐⭐ 柠檬味儿,也是有点黏有点存在感的唇膜
  • [玫瑰]大门的出门右手,有高大建筑为凶,右手方白虎‬属于‬白虎抬头,不利健康,损财运,财源不通难招财,破财、漏财,犯小人,容易被人欺负。大门的出门右手,有高大建
  • 全图毕业圣岛季预言季梦想季毕业魔法季有全部动作部分饰品礼包有绊爱、女巫帽,蜘蛛斗,橘子,秋千,福娃,茶几复刻除了尤克里里红耳机(有动作)其余几乎全齐,详细可以看
  • 只有以快乐为本,将平凡的日子过得有声有色,用阳光般的心态迎接生活中的坎坎坷坷,不为昨天而后悔,不为明天而苛求,安然地享受平淡日子的每一天,这样,何愁日子不快乐。
  • 在过强或过暗光线下,看东西有光圈,这种情况在ICL术后早期会比较明显,大多数人会在2、3个月后逐步适应。在过强或过暗光线下,看东西有光圈,这种情况在ICL术后早
  • 为了给从事产业研究的青年学者搭建展示舞台和交流平台,更好的融入产业发展、科技创新,在机械工业经济管理研究院的指导下,《智慧中国》杂志社与北京看懂研究院联合于20
  • 我住了一个星期的院,回来那天你还喵喵的叫唤我,即便已经没有力气,你爱我,我也爱你。最后的最后,我不得不给你选择了安乐,看着你生病真的好痛苦,快一个月没有吃东西,
  • 脱发怎么办?石上草这个洗发水真心不错,中草药味道,看到好多达人推荐才买的,希望用后能止住我的脱发问题,因为中药还是可以是我们相信的,中草成分的洗发水比较使我们更
  • (Pic/chatswoodchase)我们一直致力于为大家提供一个安全的购物环境并希望您获得愉快的购物体验。如需将核酸检测结果在澳门健康码显示,则须自费检测。