#StrayKids周边[超话]##StrayKids周边[超话]# 佛系出散卡 直接私我 热卡有捆 捆物我定
tag 绿场周拍立得 mixtape他拍羊 miroh紫框糯 miroh红框狗 miroh他拍狗 黄木黄框辰 黄木黑框狗 黄木托脸羊 风姐蓝框彬 风姐蓝框羊 风姐银框羊 in生双面自拍辰 go生固配团卡 解密卡 不简单韩服彬 红衣彬 韩服城 红衣城 jc灿 双面彬 圣诞闪卡彬 闪卡辰 闪卡城 闪卡狗 夜店彬 夜店城 odd狼爪灿 绿衣彬 香妃城 绿衣菲 id灿狗羊 补偿卡灿 快闪随机卡灿菲狗 绿场周随机卡糯狗 线上快闪拍立得彬辰城菲 odd双人卡预售礼一键毕业 新专预售礼灿彬羊带情书 衣服卡1.0城 拿花城 湿发菲 比心灿糯辰狗羊 ald3 大头兔 大头猪兔 jyp2 jyp3 bdm5 mk6 mk8 nac12.0彬 海军帽比心辰 卷发城 拿花菲 拿花狗 比耶糯 白衣羊

佛告无尽意菩萨。善男子。若有无量百千万亿众生。受诸苦恼。闻是观世音菩萨。一心称名。观世音菩萨。即时观其音声。皆得解脱。

若有持是观世音菩萨名者。
设入大火。火不能烧。
由是菩萨威神力故。
若为大水所漂。称其名号。即得浅处。

若有百千万亿众生。为求金银。琉璃。砗磲。玛瑙。珊瑚。琥珀。真珠等宝。入于大海。假使黑风吹其船舫。飘堕罗刹鬼国。其中若有乃至一人。称观世音菩萨名者。是诸人等。皆得解脱罗刹之难。以是因缘。名观世音。若复有人。临当被害。称观世音菩萨名者。彼所执刀杖。寻段段坏。而得解脱。若三千大千国土。满中夜叉。罗刹。欲来恼人。闻其称观世音菩萨名者。是诸恶鬼。尚不能以恶眼视之。况复加害。设复有人。若有罪。若无罪。杻械。枷锁。检系其身。称观世音菩萨名者。皆悉断坏。即得解脱。若三千大千国土。满中怨贼。有一商主。将诸商人。赍持重宝。经过险路。其中一人。作是唱言。诸善男子。勿得恐怖。汝等应当一心称观世音菩萨名号。是菩萨能以无畏施于众生。汝等若称名者。于此怨贼。当得解脱。众商人闻。俱发声言。南无观世音菩萨。称其名故。即得解脱。

无尽意。观世音菩萨摩诃萨威神之力。巍巍如是。若有众生。多于淫欲。常念恭敬观世音菩萨。便得离欲。若多嗔恚。常念恭敬观世音菩萨。便得离嗔。若多愚痴。常念恭敬观世音菩萨。便得离痴。

无尽意。观世音菩萨。有如是等大威神力。多所饶益。是故众生。常应心念。若有女人。设欲求男。礼拜供养观世音菩萨。便生福德智慧之男。设欲求女。便生端正有相之女。宿植德本。众人爱敬。

无尽意。观世音菩萨有如是力。若有众生。恭敬礼拜观世音菩萨。福不唐捐。是故众生。皆应受持观世音菩萨名号。无尽意。若有人受持六十二亿恒河沙菩萨名字。复尽形供养饮食。衣服。卧具。医药。于汝意云何。是善男子善女人功德多否? 无尽意言。甚多。世尊。佛言。若复有人。受持观世音菩萨名号。乃至一时礼拜供养。是二人福。正等无异。于百千万亿劫。不可穷尽。无尽意。受持观世音菩萨名号。得如是无量无边福德之利。

南无大悲观世音菩萨摩诃萨



#佛教[超话]#

冬天,我不忆杭州,只忆你。11月30日的杭州下了第一场雪,凛冽的风夹带私货,冰雹就是它的武器,像后妈的手带着“热情”扑面而来。我们俩在灵隐寺冻得像冰棍,只为求两串十八籽。(此时需要有酸诗,那一年转山转水转佛塔啊,不为修来生,只为途中与你相见。)我们笨拙的去摸了黄财神的jiojio,北风那个吹啊,我们还在财神面前互贫,活像两块会说话的毛肚。在药师殿的时候,我对着佛祖会说些什么呢?学业顺利?突然暴富?其实我有在对着佛系虔诚的祈祷:佛祖佛祖,就让我嫁给他吧~!!拜托拜托!!他是宇宙最可爱的小男孩~嘻嘻嘻我好幸福谢谢你哦~之前你给我的挫折都一笔勾销~
我们谈时事,谈生活,谈理想,谈的都是无情无关的事,却又事事关情。到底什么是心动呢,可以是清晨带着露水的蔷薇,也可以是烤好的五花肉包着生菜。新鲜感真的只有两三个月吗?这是我爱你的第二年[抱一抱][抱一抱][抱一抱]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 以勇士队管理层以往的续约方式,通常会等到球员合同还剩下一年的时候再去商讨续约,即便是库里也不例外。现在的情况是,格林会在2023年的夏天拥有跳出价值2750万美
  • #SEIRYOxxx# 2.19✨已出展示/成 @千千屿 —小镇物语—伊根 いねちょう|檬湾尾花沢 おばなざわし|云祈@芝士味的云祈 /Kyoto-伊根/看着轻
  • 作为影视剧取景地,朱家峪景区在济南全域游“版图”上,像是游客心中的一道甜品,景区二次消费比例出现了微增势头。朱家峪古村接待的游客群体还出现了年轻化的趋向,这对其
  • 小伙伴们,如果你有拒签记录,欢迎随时来咨询我们哦。评论+[赞] 抽一人获得斑马美文字笔(图中同款)+手稿若干(含一笔笺文素、a4作品、摘抄文素一堆)+一些小画,
  • “求人须求大丈夫,济人须济急时无”。 锦上添花不是必要的,雪中送炭却救人于危难。人需要关怀和帮助,也最为珍惜在自己困境中得到的关怀和帮助。在别人富有时送他一座金
  • 李斌表示,“蔚来手机的事正在推进,我们和现在卖一亿部手机的公司肯定比不了,现在造出手机不难,造出好用的手机还是有挑战的。”“蔚来要做的很简单,就是为蔚来用户造一
  • #白敬亭##时代少年团周边中转站[超话]##周深#《成功密码》维普收录江西省教育厅主管22年2-3期,双月刊初中可以2版 /3400字符高中、职高、高职3版起发
  • 不知道微博还有没有喜欢高难的朋友或者FFOC人想顺便扩点,可以在我微博看见各种吐槽今日份副本见闻和鸡叫(不是)感谢各位亲友在我高难破防的时候一直陪着安慰,希望以
  • 【经开区恒石后备箱集市成西安夜经济打卡地】入夏时节,正是感受“烟火气”的好时候。心理学上的休息指的是既没有激动也没有不安的状态这种情绪状态下的神经唤醒水平和能量
  • 《航母之歌!》 是否读懂海洋帝国美利坚雄霸全球之谜,当然有其它必备之条件。 君不见地球七分烟波浩淼畜水涛, 航母如歌跨涧越壑履云桥。 诡橘深邃梦昏晓,浪高千丈动
  • 疫情下的日子好艰难,水果都那么贵![太开心]外婆的房子可能被骗了二十几万,果然不能太信任别人!
  • 需求人才数处于前十位的职位类型见下图:下半年公职类岗位受欢迎,“金饭碗”招聘开启在这样同样迎来了“冷空气”的就业形势下,工作稳定,待遇不断提升的公职类岗位受到了
  • 虽然分隔两地,可是我并没有强烈的欲望想让他陪在我身边。又把最后一颗子弹留给我翻出来了仔仔细细又看了一遍跟现在娇娇气气穷游一圈就能感慨出来一堆屁话的当代伪文艺相比
  • 我爱豆这么优秀,他那么努力地撕掉别人贴给他的不好的人设,我没有理由不为了他努力,我只嫌自己还不够努力,还配不上他的好[爱你][爱你][爱你]我不知道有多少人也像
  • 孩子不一定优秀,但是很自信很阳光☀️简单又令人羡慕的温暖幸福应该就是越活越低欲望,做一桌子美味等那个人回家,这样的平凡又有期待的日子是你想要的吗[可爱][可爱]
  • 2020年创立偶坐木艺体验品牌,在木艺产品设计、创意与体验上寻求一条创新之路。偶坐木艺工坊通过木工创造实践活动,培养儿童创造能力和工匠精神,提升美学素养。
  • 而是指他的名字,不出意外的话应该会和“小镇作题家“形成一个亲密的关系,凡有他出现的地方,“小镇作题家“大概率会如影随形。5. 不进行研究的投资,就像打扑克从不看
  • 我曾在人山人海的星光里为你嘶声呐喊 最美好的岁月都与你相关我去宇宙了,回来摘星星给你(忘记摘录自哪了)17、到最后其实觉得有些东西,其实也没有那么重要了。202
  • 看起来孤独,实际上最强大的三个星座,不卑微,不讨好,生来骄傲天蝎座:独来独往,相当的不合群天蝎座完全不难给我们,一种相当不合群的感受,同时不管是学生时代,还是步
  • 【#YouTubeTV在iPhone和iPad上推出画中画功能#】据 IT之家消息,YouTube TV 官推发文宣布,从周三开始,面向 iOS 和 iPadO