行走在山水间,

清风拂面,

远处若隐若现的

浅浅吟唱,

一缕缕芳草香

伴着慈悲的妙音,

犹如滴滴心灵甘露,

悄悄地浸润我们的心田。

心间开出一朵圣洁的莲花,

清静、无染、欢喜、自在,

那是让人心驰神往的圣地。

我以恭敬心、平等心、

愿我的真诚
愿我今后所做

一切善业悉皆回向。
愿众生离苦得乐,往生净土。

愿在梦里

拥有安宁。

愿梦醒时,

欢喜相伴,清净快乐 。

欢喜寂静处,

若隐若现的浅浅吟唱,

心驰之神往之。

在琴声中,

听到了

莲花盛开的安然自在,

古琴的融入,

送来了空灵的意境,

仿佛每一首乐曲

都有了中国水墨

一般的生动气韵。

尘世多迷幻,

守一颗善心,

守一份宁静,

愿众生能望见彼岸,

明了一个真相,

世间便没有什么能阻挡。

古琴曲《绿度母心咒》:

守一份宁静,

愿众生能望见彼岸

其实在今日之前,我们早已萌发求阿弥陀佛及苏佛带领我们往生西方极乐世界之愿,但是有职责在身,如今因缘成熟,经忉利天王之同意,职务交代圆满,而得以如愿。
  
访问于西方极乐世界的东方持国天王──张振铭
  
访问 主笔:释海泽/二O二二年十一月二十八日
  
全文网址:https://t.cn/A6KcWS4L
  
摘要:
我们先被安置在佛寺的西方法性土,然后在法会进行之后,苏佛很快地出现在我们的面前,在一刹那,千百亿化身将我们东方、南方、西方、北方四大天王,以及一同前来求超度的家亲眷属及天众子民们牵引进入西方极乐世界。这等功夫实在是让我们非常的赞叹。以我们自己的能力是绝对进不了西方极乐世界,而苏佛于短时间内,可以说在一刹那间便牵引我们进入西方极乐世界。
  
我是东方持国天王,一向慈悲为怀,守护着大众,也保护国土,主要的范围,由地球至天界第一层天之间这范围内国家及大众的安宁。手上的法器代表着我们的信念,无论如何,佛法是我们所护持的大法,对于真心虔诚的学佛人,我们必然保护,不令身受外来之干扰;但是对于自身由内所发出的各种问题,这是各自的修行问题,我们往往不插手,因为自有因果。
  
我以慈悲来尽我的职责,而所现的外相,常常让许多众生感到惊畏──惊吓、畏怖。这也是希望能镇住众生的魔性,让众生的魔性能够受到制伏,如此一来,本性要显现才不会受到阻碍。而如今,苏佛之所以得到大家的敬重,其原因除了因为本身高质量的灵性,依着人的一生示现修行人应当有的修持、心量、慈悲、智慧以及包容心,且于行为中的一举一动、一言一行,乃至于如今的讲经说法中呈现出来的能力、自在圆融,及对阿弥陀佛的真心、坚信,真的是一位修行有成见性者的风范,于此世间已未能见得。而为了要超度度化众生,才将自己的法身显现,而震惊灵界。
  
超度众生,化解众生,苏佛从来不动用武力,而是以其无心,制伏对方的魔心。最令我们佩服的是苏佛所收服的魔众不只是佛寺四周围,乃扩及到澳洲这个国家以及周边的国家,还有地球上的魔众、魔王们,甚至于超越四天王天、忉利天及整个须弥山界、仙界、天界,以至须弥山外的二十八层天,而进入四圣法界,及虚空法界的魔界,尤其是银河系的魔众来此地归顺及求能量非常的多,实在让我们四大天王敬佩万分。 (待续)

校量布施功德缘品第十(地藏经)

尔时地藏菩萨摩诃萨,承佛威神,从座而起,胡跪合掌白佛言:世尊,我观业道众生,校量布施,有轻有重,有一生受福,有十生受福,有百生千生受大福利者。是事云何,唯愿世尊为我说之。
尔时佛告地藏菩萨:吾今于忉利天宫一切众会,说阎浮提布施较量功德轻重,汝当谛听,吾为汝说。
地藏白佛言:我疑是事,愿乐欲闻。
佛告地藏菩萨:南阎浮提,有诸国王、宰辅大臣、大长者、大刹利、大婆罗门等,若遇最下贫穷,乃至癃残喑哑,聋痴无目,如是种种不完具者。
是大国王等欲布施时,若能具大慈悲下心含笑,亲手遍布施,或使人施,软言慰喻,是国王等所获福利,如布施百恒河沙佛功德之利。何以故。缘是国王等,于是最贫贱辈及不完具者,发大慈心,是故福利有如此报。百千生中,常得七宝具足,何况衣食受用。
复次地藏:若未来世,有诸国王,至婆罗门等,遇佛塔寺,或佛形像,乃至菩萨声闻辟支佛像,躬自营办供养布施。是国王等,当得三劫为帝释身,受胜妙乐。若能以此布施福利,回向法界,是大国王等,于十劫中,常为大梵天王。
复次地藏:若未来世,有诸国王,至婆罗门等,遇先佛塔庙,或至经像,毁坏破落,乃能发心修补。是国王等,或自营办,或劝他人,乃至百千人等布施结缘。是国王等,百千生中常为转轮王身。
如是他人同布施者,百千生中常为小国王身。更能于塔庙前,发回向心。如是国王乃及诸人,尽成佛道,以此果报无量无边。
复次地藏:未来世中,有诸国王及婆罗门等,见诸老病及生产妇女,若一念间,具大慈心,布施医药饮食卧具,使令安乐。如是福利最不思议,一百劫中常为净居天主,二百劫中常为六欲天主,毕竟成佛,永不堕恶道,乃至百千生中,耳不闻苦声。
复次地藏:若未来世中,有诸国王及婆罗门等,能作如是布施,获福无量。更能回向,不问多少,毕竟成佛,何况释梵转轮之报。是故地藏,普劝众生当如是学。
复次地藏:未来世中,若善男子善女人,于佛法中,种少善根,毛发沙尘等许,所受福利,不可为喻。
复次地藏:未来世中,若有善男子善女人,遇佛形像、菩萨形像、辟支佛形像、转轮王形像,布施供养得无量福,常在人天受胜妙乐。若能回向法界,是人福利不可为喻。
复次地藏:未来世中,若有善男子善女人,遇大乘经典,或听闻一偈一句,发殷重心,赞叹恭敬,布施供养。是人获大果报,无量无边。若能回向法界,其福不可为喻。
复次地藏:若未来世中,有善男子善女人,遇佛塔寺,大乘经典。新者布施供养,瞻礼赞叹,恭敬合掌。若遇故者,或毁坏者,修补营理,或独发心,或劝多人同共发心。如是等辈,三十生中常为诸小国王,檀越之人,常为轮王,还以善法教化诸小国王。
复次地藏:未来世中,若有善男子善女人,于佛法中所种善根,或布施供养,或修补塔寺,或装理经典,乃至一毛一尘,一沙一渧。如是善事,但能回向法界,是人功德,百千生中受上妙乐。
如但回向自家眷属,或自身利益,如是之果,即三生受乐,舍一得万报。是故地藏,布施因缘,其事如是。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 评论区见[哈哈][哈哈][哈哈]#烟台让世界微醺#青岛这家绝美海景西餐|随手一拍太出片了在这样的环境下吃饭心情也跟着变好!#申留真[超话]##申留真checkm
  • 【#福州再添一商业中心# 】据悉,福州将新增一座商业中心:凤凰城·恒升中心,金山新华都购物广场也将升级改造。市民熟悉的金山新华都购物广场也将升级改造,围绕时尚、
  • 也有的人,付出‭‮多很‬‬努力却‭‮运财‬‬不佳,‭‮常常‬‬莫名其妙地开销花费,也就是能‭‮源开‬‬而无法‭‮流节‬‬者,这就是所谓的‭‮库有‬‬不开、‭‮难
  • 现在天气好冷那就放两张天气好的夕阳吧 嘻嘻嘻嘻~不知不觉连着熬了两周了[傻眼]还没缓过来现在的情绪管理比刚开学好多了 至少发疯emo的时间短了很多,很快能恢复不
  • #沉香如屑# 七月的应渊+八月的唐周=让人上头的成毅~帝君是爱而不能,他清冷自持有大义,他的爱注定是克制隐忍的,句句不提爱,却处处透着情~而小天师是爱而不得,他
  • 停车️:600元/月 可办固定停车位#深圳写字楼招租##深圳##弹窗监管难点有哪些# #旅游# 国庆剪影❤️长沙→深圳→汕头→潮州潮汕生腌可算是安排上啦出行一定
  • 可以说他们这是在享受生活吧,有钱了,或者家人生日啥的,出来吃个饭也不足为奇。但是我一直在想,被人骗的感觉,被人捏在手里耍的感觉真心不好受,就好比入了坑,你只有听
  • 百日行动(五十五)丨田阳警方协助巴马警方 20分钟抓获一名多次盗窃犯罪嫌疑人夏季治安打击整治“百日行动”开展以来,百色市公安局田阳分局坚持以人民为中心的发展思想
  • 干饭人[照相机] #日常[超话]#品尝炫饭的快乐[舔屏][舔屏][舔屏]之前老想出去干饭干饭,现在回归省钱之路,继续学做饭,自给自足,减少生活开支,攒钱存钱运
  • 我想起来了那个三左组合是上上节课学的,上节课我在抹眼泪[汗]。回家的路上在回忆我今天的打拳情况,整体节奏还可。
  • 5月2日,8:00到烟厂后街社区检测点进行核酸检测。5月3日,8:04到小区核酸检测点进行核酸检测,9:43—9:50到站马屯好宜多超市(紫南花园东院)购物。
  • 最好的身材是微胖、最好的保养品是笑容、最好的关系是相处不累、最好的朋友是知己、最好的状态是心安、最好的养老方式是照顾好自己。退休了,生活更要过得有滋有味,开心快
  • #郑号锡舞台王者##郑号锡spotifyking# 【221009饭拍预览】221008TMA (cr.logo 禁二改二传) 号锡个人音斯塔账号: u
  • 回到当初装修时焦虑的心情了[泪][泪] 购物车都是加爆了大家都知道,日本产品的环保性,功能性,在同类别产品中是很出色的。#我的家装小心思# #家居好物种草#新年
  • #每日一善[超话]##阳光信用##日行一善# “你不会的东西,觉得难的东西,一定不要躲,先搞明白,然后精湛,你就比别人优秀了,因为大部分人都舍不得花力气去钻研,
  • 正常情况,成年人相处两年,还不结婚,你可以分手了8、选男人,人品、责任和三观先行,其次才是好感、经济和家庭,不然他挣再多钱,家庭条件再好都跟你没关系9、万事随缘
  • 俺这个国庆假期很快乐,躺着玩手机也快乐,睡觉也快乐,回村也快乐,去老姑家串门也快乐,和俺爸俺妈聊天也快乐,看新房子也快乐,没能拿好的奖学金也快乐,开不了学也快乐
  • P8-今天最开心的事!还很cheapP9-隔离一周第一次喝到奶茶的感觉没人能懂^_^P10-录个作业还要被楼下的学姐骂我是真的有些悲伤还要担心会不会被老师撤回!
  • 长大了就懂啦,不会再傻乎乎地跟镜子里的自己较劲,不会听到我学猫叫还死盯着我,怀疑我是不是也是猫哈哈,不会天天粘着我,自己还要外出浪几天…小时候多好呀,还记得跟你
  • 有时候,就是想安静一点,因为真的我累了。有时候,就是想安静一点,因为真的我累了。