港剧《法证先锋5》大结局 : 5个聪明人,一个比一个精[赞]

1、霍宝英,这个女人非常聪明,即使心里一直迫切地想要得到余sir的眷顾,但到了该吊着的时候,她又能够耐住性子小火煎熬,这就是我们常说的欲擒故纵。霍宝英先是对余sir展开了穷追猛打般的进攻,就算余sir一时不能接受,她也毫不气馁。可等到余sir真的动心了,霍宝英不但没去立马响应,反而要和余sir就此打住,这一手玩得确实高明。男人就怕这个,毕竟太伤自尊。余sir虽说法证知识渊博,但在感情这块明显是个菜鸟,否则也不会一直单着。霍宝英正是拿住了余sir的七寸,最终方能一举斩获幸福,你说她精不精?

2、谭倩雯之母霞姐,这个女人同样是个有心机的聪明人,她在知道了井sir和谭家有着诸般恩怨纠葛后,最终还能不计前嫌地成全井sir和女儿,乍一看十分通情达理,实际上她却有着自己的一番打算。要知道,井sir的工作稳定,身为重案组探长的他算是社会上的精英,并且井sir出身很好,虽然父母不幸早逝,但他的父亲当初可是一位大老板,绝对社会名流般的存在,而谭家只是小门小户,如果能让谭倩雯嫁给井sir的话,一方面霞姐的日后生活会有所保障,另一方面也可以优化谭家的下一代,这简直就是一举两得的事情,你说霞姐精不精?

3、秦克男,一直都喜欢范法医,却从未主动说出一句肉麻的话,他总是时不时寻找机会接近范法医,然后无微不至地给予范法医暖心的关怀。秦克男很聪明,他知道心急吃不了热豆腐,尤其是像范法医这样的大龄剩女,大都在感情的世界里有过丰富的实践,是很难被一两句甜言蜜语给征服的。再加上秦克男年近四十,还蹲过大牢,出狱后又一直身无着落,可谓是要工作没工作,要青春没青春,所以只能靠润物细无声之法,方能取得最佳成效。人心都是肉长的,只要有机会能够把握住,长时间的体贴照拂,绝对可以完胜一时的冲动。后来事实证明,秦克男最终得偿所愿了,成功把范法医拿下,你说他精不精?

4、傅剑成,当他知道自己得了不治之症后,一度精神状态非常不好,直到有一天碰上了昔日的伙伴小菊,接着在小菊的求助下,傅剑成开始有了勇敢面对不幸的信念,这一切看似都顺理成章。但傅剑成自然会有他的打算,一方面为了兑现当初对朋友的承诺,搭伙一起做着除暴安良之事,确实也够拉风。另一方面傅剑成明知自己时日不多,又是孤身一人,就算事后不被抓,临了恐怕活得会更加凄惨。可一旦被抓就不一样了,即使身陷囹圄总还是会有人管他的。这同样是个一举两得之法,既不失仗义又寻得一处养老送终之所,你说傅剑成精不精?

5、司徒亮,可以说和傅剑成如出一辙,他更是一把年纪了,同样孤苦无依,后来还患上了脑功能退化的病症,只要一发病啥都不记得,像这样的状态怎么在社会上生存呢?就算有霍宝英偶尔照顾他,但绝非长久之计。后来司徒亮想开了,除掉张文杰既可以替杨冰报仇出了一口恶气,并且被抓后也算是自此有了着落,在监狱里度过残生,总比在外面自生自灭要好得多,你说司徒亮精不精?

最喜欢九月,十二月其次。
喜欢的日子想换一个地方醒来,草草收拾就往岛上去。
第一次感受到了名副其实的鼓浪屿,三三两的岛民,不畏生人的野猫,午后琴声悠扬,晚间道路很是幽静,早起一朵蒲公英就轻飘落进了窗 .. 卸下行囊放下工作,吃饱喝足再漫步海上花园,这真是美好的打开方式。
十二月好,祝我们在2022年有始有终,得偿所愿。[心] https://t.cn/RDUTq3F

《了义佛旨》南无本师释迦牟尼佛!
鉴于很多佛弟子请求能修学《了义佛旨》,现特公布《了义佛旨》法本。佛弟子们不仅应该自己修学,还要广传于众,功德无量。
《完整法义》
『了义佛旨』
注意:無論任何佛教宗派,凡是佛教徒所修、念、觀等任何佛法,密宗、顯宗、念佛參禪、止觀等等都必須實行[了義佛旨],如有所違背,修任何佛法不得受用成就!!切要,切要,切要!!!
佛子XXX深知大聖明王裁判王執法如山,不請自判善惡正邪,於此佛弟子自誠清淨,祈請:

十方世界諸佛菩薩於三時中,審查我之身口意三業行持(持念請佛菩薩咒)。  

我今修諸法聖咒可否如行,敬祈大聖裁判王裁定(此時念裁判王咒)

我今在此明淨真心,了義佛旨鐵定:“佛子行人所行佛業大悲為本,不得絲毫故意傷生,不得故意斷生居舍,不得故意剝奪眾生水餐,施加毒食,不得故意設難害生,時逢自防,亦不得故意所犯,佛子當行放生德,若有明知故犯,所修諸聖法皆無效應,必順因果業力轉入三惡道中,償還因果應報,若無明所犯之人,心生大忏,且不復犯,諸惡莫作,眾善奉行,佛子行人修諸佛法,應緣果遂,皆得受用,”如是加持,願與眾生共獲法果,悉得實相道境,早證菩提。

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda

《无人能复制》https://t.cn/A6ipMyU5

真实不虚的的如来正法,并不是虚无缥缈的,让你看得到,摸得着,公开的博物馆,世间凡夫无法复制超越的,复制五千万美金,时到今,无人能复,这说明了什么?难道不值得我们深思吗?

在全世界,乃至中国从来不缺做高度仿制品,但多年过去时到今无人能复制出来,因为那不是凡夫能做出来的,是佛陀之作,也是告诉世人,真正的如来正法就在南无一一羌佛这里,雕刻只是佛陀五明展示之一,

更是带来了生脱死之大法,佛陀羌佛座下弟子成就解脱,比比皆是,可查可证,有名有姓,可查可证,
深入了解真实不虚案例搜百一一度一一古一一佛一一网《渡生成就》

佛陀羌佛慈悲众生发愿不收供养,更是带来了《什么叫修行》《藉心经说真谛》《解脱大手印》等等及2000多盘的解脱之法音,教导世人如何修行,如何修法,如何增长福报,如何远离一切业障恶报,如何做才能百年归老到佛国,都在法宝里面,祈愿世人早日得闻如来正法。

一直在重复,难道??还不值得我们深思吗?高额的复制奖金是多少个亿?时到今天,无人能复制,因为那不是凡夫能复制出来的,是佛陀之作,向世人展示的五明之一

在中国乃至全世界,从来不缺复制仿制品,多年过去,到今天依然没有人能够复制,公开的博物馆地址,看得到,摸得着的实物,菩萨在五明中得,并不是空头理论,佛菩萨都得展示五明,更何况佛陀之作,也告诉世人,真正的如来正法,就在南无一一羌佛这里,

愿世人深入了解,不要错过难得的人身。今生虔诚修行成就解脱,带给你的是生生世世,永享幸福,无量寿命,一切随心所愿,极乐世界真实不虚,
如果不成就,反之,随着业力,生生世世在六道轮回,苦苦挣扎,所吃所杀的所伤害的一一用自己体变成那样还业债,永远在烦恼苦楚当中生活,这就叫做众生,轮回之苦太可怕,太可怕也,愿所有有缘的众生早日得闻如来正法解脱成就,永脱轮回,永享幸福

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda

『修行实例』https://t.cn/A6o4AgtP『修行实例』https://t.cn/A6o4AgtP『修行实例』https://t.cn/A6o4AgtP


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 12月19日,记者从芜湖轨道交通第八项目分部了解到,目前进度最快的轻轨站房——梦溪路站房的主体结构已经全部完工,现正在进行内部的装饰装修工程。12月19日,记者
  • 弟弟骂我,说哭有什么用,别搞出那副样子,让我赶快回家去,剩下的东西他来收。谁想到,树是往我爸那边倒的,我弟叫了他两声快跑,他也没动,不知道是呆住了还是怎么了,他
  • 天气很热,大家都一样的,你订的鲜花和月饼是意外的小礼物,还有之前在冰箱里备好的我喜欢吃的东西,虽然订购很方便,虽然我自己也可以买,但这些不是理所当然的,所以要好
  • #丁程鑫深夜打篮球vlog##人民的公义#粉籍从来不是原罪,因为是他的粉丝就丧失了表达自己看法,为他发声的权利吗?如果真和其他路人有什么不一样的地方,那就是除了
  • ”莫兰特回道:“你应该这么说,我不会说有任何人能够在一对一中击败我。”莫兰特回道:“你应该这么说,我不会说有任何人能够在一对一中击败我。
  • 露天将循序渐进,落实1区,亲为亲为,2区3区,放手给辽与毅以及疏果女工们,60天较大改变,每天进步一点点。辽帮忙掀杨梅顶棚,10点左右上到园子,细雨,集雨增湿,
  • 葛仙村的红火让整个铅山认识到“变则通”的旅游发展之道“2020年,我们充分发挥葛仙山景区的引流能力,沿葛仙山大道布局乡村旅游点;加快推动河口古街、鹅湖书院、石塘
  • 【手机防辐射法】无效:①贴防磁贴;②选塑壳机;③选天线外[芒果点赞]微博推广引流[xkl恭喜]实时号[赞]找10386751[dada提灯笼]置款式;④购进口机
  • 只为你看我的那一眼,春蚕到死,蜡炬成灰,我已将一生中最好的时节呈现给了你,我已醉了千劫不复的轮回,苍白了这潇潇红尘那一份短暂却永恒的痴恋。红尘如梦,梦亦凄凉,爱
  • 所有女生,这些恋爱真相你一定要现在知道1、与其去追你喜欢的男孩,不如去接受爱你的那个男孩,喜欢不重要,合适不重要,被爱才最重要。3、一个女生最骄傲的不是有多少追
  • 近日,41岁的陈好,也就是在粉红女郎当中扮演万人迷的她,在社交平台上罕见的晒出了近日的照片,从照片上看上去,她的状态非常好,虽然已经40岁了,但是发量浓密,并且
  • 谷雨濛濛:我看到你小时候的照片了长大了不好看了 (翻到了易烊千玺的帅照)谷雨濛濛:这个人是谁?童真 人物:谷雨濛濛(一个7周岁的女孩纸)我(一个不愿意说年龄的姑
  • 有人说喝酥油茶可以抗高反,反正我没太感觉出来,在五千多米的东达山垭口,我就喝过一杯现煮的酥油茶,口感一般,也没太感觉出来抗高反,可能我本身没有什么高反吧,所以感
  • 一份情,因为真诚而存在;一颗心,因为疼惜而从未走开;一生中,能成为朋友的也就那么几个,好好珍惜那些在很久以后还称为朋友的人,真的很难得!珍惜才会一忍再忍,舍不得
  • !!
  • ​​​~~~#上海迪斯尼乐园# 看过一些disney的电影动画,至于儿童动画[二哈][喵喵],小时候的觉得还是泥巴和奥特曼好玩(这就是中国80后90初的童年吧
  • 对不起,我真的代入了……很像birdy,对一切都很勇敢,敢拼敢闯、无所畏惧。唯独对于爱却极度克制、隐忍,用自己的方式小心翼翼地守护着很像汉,一路的摸爬滚打,吃尽
  • 现在四阶求生主玩修机辅助位的但是在练救人位了,病患勘探佣兵前锋都在练了【《女鬼桥:开魂路》8月25日上架Steam 普通版售价299元】阳间的游戏玩太多了,是时
  • 此外,红包封面抽奖贴请发在自己主页,也可以发到超话鱼塘专区,并按照超话抽奖贴要求进行发布,需进行抽奖备案,在帖子文案或评论区添加好备案链接。 红包封面用到
  • ....................更多野生案例or口碑姐妹们可以做一个询问或者评论查询的动作,谢谢[春游家族]#猫大人已解答# ​吃姜糖的好处姜在我们的印